Kulinarische Rezepte

Puffs vom Blätterteig: Rezepte mit Wurst und Käse, süße Backoptionen

Inhalt

  • Puff Puffa Rolls mit Wurst und Käse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Süße Rosets aus Blätterteig zum Tee
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Blätterteig fast universell: Es ist absolut frisch und kann daher mit jeder Füllung kombiniert werden. Auf der Basis werden Kuchen, Brötchen, Bagels vorbereitet, große Kuchen mit Sahne herstellen. Aber nicht weniger köstliche schnelle Snacks werden basierend darauf erhalten.

        Zum Beispiel Rosets aus dem Test – Backen, ein paar Minuten von der Gastgeberin abheben, aber das sieht immer präsentierbar und appetitlich.

        Einfache Rosets aus Blätterteig mit Wurst: Rezept mit Empfehlungen

        Wenn Sie von einfachen Wurst-Sandwiches aufgrund ihrer zu täglichen Sicht müde sind, können Sie dasselbe machen «Sandwiches» In Form von Elegant «Schnecken» oder «Lumpen», Das Highlight, der Tomaten hausgemachte Sauce ergibt. In Abwesenheit der Zeit kann er durch Ketchup- oder Tomatenpaste in Höhe von 40 bis 50 g (auf der Anzahl der unten angegebenen Zutaten) ersetzt werden.

        Puffs vom Blätterteig: Rezepte mit Wurst und Käse, süße Backoptionen 01

        Verbindung:

        • Blätterteig – 500 g
        • Wurst gekocht (entweder Schinken) – 350 g
        • Tomaten groß fleischig – 3-4 Stück.
        • Salz – 1 h.L.
        • Zucker – 1 h.L.
        • Mehl – 2 st.L.
        • Roter süßer Pfeffer (Pulver) – 1 Art.L.
        • Weiche Butter – 10 g

        Kochen:

        1. Entfernen Sie den Teig vom Gefrierfach, teilen Sie nach der Formation (der Laden wird in Form einer Brikette mehrerer Ebenen verkauft), lassen Sie sich bei Raumtemperatur verstehen.
        2. Kochen Sie das Wasser, machen Sie eine flache kreuzförmige Schnittstelle auf der Oberfläche von Tomaten und senken Sie sie für ein paar Minuten in das Wasser. Nachdem Sie sie mit kaltem Wasser versteckt, kühlen Sie sich ab und entfernen Sie die Haut. Ein solcher Empfang ermöglicht Reinigungstomaten ohne Probleme.
        3. Scroll die Tomaten auf dem Viertel schneiden und den wässrigen Teil davon entfernen: denjenigen, in dem sich die Samen befinden – für weitere Arbeit ist es nur notwendig, nur um zu flogen. Es muss zerquetscht und in einem kleinen Eimer verschoben werden.
        4. Wärme-Tomaten, Salz, Zucker und süßes Pfefferpulver fügen, 5 Minuten unter dem Deckel entfernen. Bei der Durchschnittsleistung, danach Gießmehl. Kissen für 15 min. bei niedriger Hitze, dann cool.
        5. Sproß die Teigwalze entlang (aber nicht vor der Transluzenz zulassen), während der Rollstift nur in einer Richtung bewegt wird. Schneiden Sie die Schichten auf dem langen Band breit, nicht mehr als 3 cm. Idealerweise sollten sie bereits 0,5 cm betragen als der Radius einer Scheibe von Würstchen.
        6. Gekochte Wurst mit Halbkreisen, deren Dicke 0,5 cm nicht überschreiten sollte. – Andernfalls können Sie sie nicht verformen, damit sie ihre Form halten.
        7. Behandeln Sie jeden Streifen der Tomatensauce, beginnen Sie mit dem Auslegen der Wurst: Die Halbkreisscheibe muss parallel zur langen Seite des Streifens sein, die Ecken berühren sich aneinander. Lassen Sie etwa 1 Scheibenbreite freie Kante frei und der andere ist 1/3.
        8. Verdrehen Sie jeden Streifen in der Rolle, ab dem Ende, das weniger frei von der Füllung ist. Schwimmen Sie in MO in Wasser, um besser zu kleben «Teppich». Legen Sie es auf das Backblech mit einem flachen Teil nach unten (t.E. Halbkreis sollte wie offene Blütenblätter aufsehen), schmieren Sie die Oberfläche des Teigs mit Sahneöl.

        Backen Sie einen Snack für 20-25 Minuten. bei 170 Grad. Die Zeit kann für einen sehr kräftigen Ofen reduziert werden: Es ist wichtig, dass der Teig einen goldenen Farbton erwirbt, jedoch nicht vollständig getrocknet ist, und die Wurst begann nicht mit dem Brennen.

        Puff Puffa Rolls mit Wurst und Käse

        Das gleiche Rezept kann diversifiziert werden, wenn anstelle von Tomatenpaste eine Knoblauchkäsefüllung herstellt, die beim Backen schmilzt. Damit Käse seine Weichheit beibehalten hat, braucht es flüssige Additive: Zum Beispiel ein Ei oder Sauerrahm. Sie können auch nicht solide gedrückte Käse nutzen, aber in den Bädern geschmolzen.

        Puffs vom Blätterteig: Rezepte mit Wurst und Käse, süße Backoptionen 02

        Verbindung:

        • Blätterteig – 500 g
        • Wurst gekocht – 300 g
        • Weichkäse – 100 g
        • Knoblauch – 2 Zähne
        • Ei – 1 Stück.
        • Salz – Chipotch

        Kochen:

        1. Wachen Sie ein Eigelb mit Salz, Soda-Käse so weit wie möglich auf, tun Sie dasselbe mit Knoblauchtüchern. Mischen Sie diese Zutaten und verlassen Sie 5-7 Minuten.: Sie müssen Käse geben, um einzuweichen und zu mildern.
        2. Rollen Sie das Blätterteig hinunter und schneiden Sie in Streifen nach dem oben genannten Prinzip ein: ein wenig bereits Radiuswurstbecher. Sollage, um 4-5 mm auf Halbkreis zu nähen.
        3. Verteilen Sie die Streifen sehr dünn Käse-Ei-Mischung, legen Sie die Wurststücke von oben aus, wobei der Rand von 5 cm unberührt bleibt. Wickeln Sie die Routingstreifen, Nahtfeuchtigkeit.

        In einem vorgeheizten bis 180-Grad-Backofen 20 Minuten backen. Servieren Sie einen solchen Snack, der auf grünen Salatblättern empfohlen wird, und mit geschnittenen frischen Gurkenscheiben oder mit schwarzen Nicht-Knochenölen.

        Süße Rosets aus Blätterteig zum Tee

        Ein solches Backen ist ideal für Liebhaber von Süßen, wenn Sie etwas sehr schnell und sehr lecker machen müssen. Äpfel werden empfohlen, ungesättigt zu nehmen, da sie mit Cortex Honig verarbeitet werden. Wenn Sie möchten, können Sie die Schokoladenfliese schmelzen und dünne Threads auf der Oberfläche von Fertig gemacht «Blumen», Danach kühlen sie im Kühlschrank ab.

        Puffs vom Blätterteig: Rezepte mit Wurst und Käse, süße Backoptionen 03

        Verbindung:

        • Blätterteig – 600 g
        • Äpfel – 300 g
        • Zimt – 1 h.L.
        • Honig – 2 st.L.

        Kochen:

        1. Gute Äpfel zurück – sie werden nicht gelöscht, um ihre Form zu erhalten, sodass es wichtig ist, die Peelerie von Schmutz und mögliche Chemikalien zu sparen, die mit Früchten behandelt werden. Betrachten Sie mit Papiertüchern, teilen Sie die Hälfte auf und entfernen Sie die Obst und Samen. Schneiden Sie an sehr dünnem (2-3 mm) Halbkreis, was die Hauptblüten sein wird.
        2. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zimt und Honig, falls erforderlich, auf einem Wasserbad warm (wenn Honig kristallisiert wurde).
        3. Rollen Sie das Blätterteig entlang, ein scharfes kaltes Messer für lange Streifen 5 cm breit. Verbreiten Sie die Semicads für sie auf sie, danach verzichten Sie mit Hilfe von Silikonbürsten die Honey-Camp-Mischung.

        Twist jeden Streifen «Schnecke», Die äußere Kante brennt, damit das Produkt auf der Naht stand. In einem vorgeheizten bis 180 Grad-Ofen 30 Minuten backen. Bevor Sie zum Tisch füttern, abkühlen, mit der Sugghephrous oder einer Mischung aus braunem Zucker mit Zimt bestreuen.

        Siehe auch:

        Rosets aus Blätterteig – mit Wurst und Käse, mit Äpfeln, mit Pilzen, mit Gurken oder mit anderen. Zutaten sind ein sehr schneller und schmackhafter Weg, um Home und Gäste zu verwöhnen. Mit diesem Backen füttere das Kind einfach mit etwas, mit dem er nicht sehr liebt, weil er von einer ungewöhnlichen Sicht von Rosen aus dem Teig fasziniert wird.