Inhalt
- Bratkartoffeln zu Hause in einer Pfanne
- Präparieren von knusprigen Kartoffeln im Ofen
- Fry Koreflodes in Multicooker
- Wie braten Sie Kartoffeln ohne Öl??
Kartoffeln Frey lieben viele. Dieses Gericht kann nicht als kalorienarm oder diätetische Ernährung genannt werden, aber manchmal ist es möglich, gebratene Kartoffeln zu genießen und das Vergnügen nicht schaden zu lassen. Dafür ist es nicht notwendig, ins Café zu gehen und Geld auszugeben. Machen Sie köstliche Pommes Frites zu Hause.
Warum Home Pommes Frites besser?
Kartoffeln sind sehr nützlich für unsere Gesundheit: Es hat viele Vitamine in, mit Mineralien (Kalium, Magnesium, Jod). Mit der Wärmebehandlung haben sie jedoch eine Eigenschaft zum Zusammenbruch. Je länger wir Wurzel zubereiten, desto weniger Vitamine bleiben in ihnen. Der Vorteil der Hauskochung ist, dass dieser Prozess und die zugeteilte Zeit gesteuert werden können.
Wie Sie wissen, erfolgt Kartoffeln Fri im Fritteuse. In Cafés und anderen öffentlichen Einrichtungen wird Öl mehrmals verwendet, was dazu führt, dass aufgrund der riesigen Menge an Karzinogenen, die darin enthalten sind, schädlich zu werden. Wenn Sie Kartoffeln zu Hause vorbereiten, besteht die Möglichkeit, einen gebrauchten Fritteus nicht mehr anzuwenden. Dank dieser ist das Gericht weniger gefährlich für die Gesundheit.
Zur gleichen Zeit, jeder Ursprung Pommes Frites – nicht das beste Essen für den täglichen Verbrauch. Mit einem Teil im Körper kommt eine große Anzahl von Transfett. YARYM-Liebhaber dieser Delikatesse drohen ernsthafte Krankheiten, bis zu Diabetes, Herzinfarkt, Immunstörungen. Wenn Sie Kartoffeln lieben, essen Sie es manchmal, wenn ich wirklich will, aber ersetzen Sie es nicht regelmäßig eines der Mahlzeiten.
So wählen Sie Produkte?
Die Qualität des Schals hängt weitgehend von den Eigenschaften der ausgewählten Produkte ab. Erfahrene Köche bieten, um gefrorene Kartoffeln zu verwenden, was heute in den Geschäften verkauft wird. Es ist bereits in Stäben der richtigen Form unterteilt, so dass das Gericht schön und ästhetisch eingerichtet ist.
Sie können gewöhnliche Kartoffeln erwerben und selbst schneiden. Dazu werden einteilige reifen mittelgroße Knollen ausgewählt, nicht durch Sprossen oder Wurm beschädigt, nicht beschädigt. Kartoffel gereinigt und schneidet mit Scheiben mit einer Dicke von 1 cm, und dann werden Pars mit einem Querschnitt der gleichen Größe hergestellt. Stellen Sie sicher, dass sie glatt waren, – dann werden Kartoffeln gleichmäßig tun.
Beste Rezepte
Die Menge an Kartoffeln wird abhängig von der Anzahl der Teile ausgewählt. Damit die Stäbe vollständig in Öl sind, etwa 250 g Braten. Sie müssen Kartoffeln in einer Ebene ausbreiten. Folgen Sie den Vorbereitungsempfehlungen.
Bratkartoffeln zu Hause in einer Pfanne
- Kartoffeln waschen, trocken und in eine Pars schneiden.
- Öl in eine frierende Pfanne gießen.
- Wenn es sich aufwärmen wird, senken Sie die Kartoffeln.
- Wenn die Stücke verdreht sind, legen Sie sie auf einen Sieb.
- Beobachten Sie Papierhandtuch, um überschüssige Butter zu lassen, und legen Sie sich auf einen Teller.
Präparieren von knusprigen Kartoffeln im Ofen
- Kartoffeln bereiten und schneiden in eine Pars.
- Salz, leicht in das Öl schneiden (es ist einfach zu tun, Bars in die Backhülse zu platzieren). Sie können mit Gewürzen bestreuen.
- Festlegen eines Pergaments und Legen Sie die Kartoffeln heraus.
- In einem erhitzten auf 250 Grad des Ofens backen, regelmäßig gerührt.
- Nach einer halben Stunde sind Kartoffeln fertig.
Fry Koreflodes in Multicooker
- Einige Multicormaroca-Modelle sind mit dem Modus ausgestattet «Fryernitsa» oder «Multipoward». Ihre Beschichtung ist für große Belastungen vorgesehen. Aber auch wenn ein Multicooker ein angemessenes Programm hat, können Sie immer noch versuchen, Kartoffeln darin zu machen.
- Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» für eine Stunde.
- Gießen Sie Öl in die Schüssel und warten Sie, bis es aufgewärmt wird, kocht jedoch nicht.
- Legen Sie Kartoffeln ein und braten Sie 5-6 Minuten.
- Holen Sie sich Bars aus der Schüssel und legen Sie ein Papiertuch, um Fett zu machen.
- Öl rollen, so dass es kocht.
- In It-Kartoffeln zurücklegen und 2 Minuten braten.
- Legen Sie Bars auf ein Papiertuch und Salz.
Wenn es keinen Wunsch gibt, die Bars mehrmals zu braten, können Sie es für 1 Empfang tun. In diesem Fall ist es notwendig, so zu berechnen, dass die Öle viermal mehr Kartoffeln sind, und die Bratzeit steigt auf 10 Minuten.
Wie braten Sie Kartoffeln ohne Öl??
Um ein Diätteller vorzubereiten, müssen Sie Öl vollständig ausschließen. Dafür werden Eierproteine außer Kartoffeln benötigt.
- Rucksrocknen schlagen, um einen leichten Schaum zu bilden.
- Platzieren Sie Gewürze und Salz.
- Kartoffeln schneiden und mit Eichhörnchen mischen.
- Mit Folie oder Pergament abgestreift und Kartoffeln in eine Schicht darauf einfügen.
- Wärmen Sie den Ofen auf 200-250 Grad und legen Sie ein Backblech.
- Nach 10 Minuten, wenn das Protein aufsteigt, kann Papier oder Folie entfernt werden, und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln fertig sind.
Siehe auch:
Mehrere Geheimnisse
Wie man Pommes Frites zu Hause kocht, damit es wirklich lecker erscheint? Dafür müssen Sie einige Regeln einhalten.
- Setzen Sie Kartoffeln für einige Zeit in kaltem Wasser – dann wird es nicht zerbröckeln, da der Tuber zusätzliche Stärke hinterlässt.
- Schreibe die Stücke mit einem Papiertuch, damit das Gericht ermeihend ist.
- Lassen Sie nicht zu, um in Produkten braten, es gab Feuchtigkeit.
- Öl kann beliebig verwenden (Sonnenblume, Oliven, Mais und t. D.), aber notwendigerweise verfeinert. Denken Sie daran: Welche Art von Fritier Sie werden Sie wählen, Aroma-Gerichte hängt davon ab.
- Öle sollten viermal mehr Kartoffeln sein.
- Fritteuse muss bis zu 180 Grad warm sein.
- Verwenden Sie Öl erneut unmöglich.
- Lerne ein blasser, brauche schon in einem Teller.
- Führen Sie nach dem Kochen die Kartoffeln auf den Sieb an das Glas überschüssige Öl.
- Braten Sie einen Schutz in einem besonderen Geschirr in einem speziellen Geschirr – ein Frité mit einem Raster ausgestattet. Kartoffeln werden darauf gelegt und fällt in das Öl. Wenn Bars gebraten sind, muss das Gitter entfernt und gesetzt werden. Wenn es kein Frité gibt, nutzen Sie alle tiefen Gerichte, die auf den Ofen gelegt werden können.
Siehe auch:
- Wie kochen Sie Kartoffeln Frost zu Hause??
- Kartoffelfische in Multicooker: Vorbereitungsmerkmale
- Wie man Chips im Backofen kocht: einfache Rezepte
Kartoffelfische – Ausgezeichnete Delikatesse, die mit Freunden, Bekannten behandelt werden kann, verletzt. Wenn Sie auf einer Diät sitzen, verwenden Sie die Option mit niedriger Kalorienrezept. In jedem Fall, Fri-Kartoffeln, die zu Hause hergestellt wurden, werden viel schasterer und nützlicher sein als das im Café gekochte Fast Food.