Kulinarische Rezepte

Schweinefleisch in Multivarka Redmond: Wie man kocht? Fleischgerichte Rezepte in einem langsamen Herd

Inhalt

Schweinefleischgerichte sind bei den Besitzern aufgrund ihres hervorragenden Geschmacks und der einfachen Vorbereitung sehr beliebt. Dieses Fleisch kann in fast allen Rezepten des ersten und heißen verwendet werden. Das Vorhandensein eines Multicooker vereinfacht den Kochvorgang erheblich, und das Schweinefleisch darin ist besonders saftig und zart.

Fleisch in Multivarka Redmond: Rezept

Mit Multivarka können Sie viele Fleischgerichte kochen: Eintopf, Auflauf, Kuchen und t. D. Sie können Schweinefleisch, Rindfleisch, Lamm, Huhn oder Truthahn als Hauptbestandteil verwenden. Appetitlich, auch die einfachsten Rezepte werden beispielsweise mit Filet gefüllt.

Schweinefleisch in Multivarka Redmond: Wie man kocht? Fleischgerichte Rezepte in einem langsamen Herd 01

Verbindung:

  1. Karotten – 0,5 Stück.
  2. Knoblauch – 3 Zähne
  3. Rinderfilet – 300 g
  4. Pfefferschwarz (Erbsen) – zum Schmecken
  5. Lavra-Blatt – nach Geschmack
  6. Salz

Kochen:

  • Spülen Sie die Karotten gut ab und reinigen Sie es. Langes Stroh schneiden. Reinigen und mahlen Sie mit der Presse mehrerer Knoblauchzehen.
  • Spülen Sie das Rinderfilet ab. Im Allgemeinen macht ein Stück scharfes Messer durch Löcher. In ihnen, um Karottenstreifen und Knoblauch zu bringen.
  • Öffnen Sie den Multicooker, legen Sie das Fleisch in die Schüssel, füllen Sie es mit ausreichendem Wasser aus. Stellen Sie den Modus ein «Suppe», Kochzeit – 3 Stunden.
  • Im Kochvorgang Salz das Gericht, fügen Sie ihm ein Buchtblatt und einen schwarzen Pfeffer hinzu.
  • Wenn das Multivark-Signal klingt, bekommen Sie Fleisch und legen Sie es auf den Teller. Lassen Sie es einige Zeit zum Abkühlen.
  • Machen Sie vor dem Servieren das fertige Fleisch mit dünnen Betten.

Wie man köstliches Schweinefleisch in einem langsamen Kocher kocht?

Schweinefleisch, in einem Multicooker-Radmond gebacken, erweist sich weich, mit einer appetierenden goldenen Kruste. Dies ist darauf zurückzuführen, dass das Gerät nicht erlaubt, das Fleisch zu schneiden, aber es bereitet es gleichmäßig vor.

Schweinefleisch in Multivarka Redmond: Wie man kocht? Fleischgerichte Rezepte in einem langsamen Herd 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 500 g
  2. Onion-Repka- 2-PCs.
  3. Kartoffeln – 6 Stück.
  4. Festkäse – 100 g
  5. Mayonnaise – 100 g
  6. Ei – 1 Stück.
  7. Milch – 50 g
  8. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Schweinefleisch schneiden in Stücke und Wölbung. Schmieren Sie Fleischmayonnaise. Streuen Sie Salz und Pfeffer.
  • Im Modus «Braten» Leicht bratschen Stücke Schweinefleisch.
  • Lauchschnittringe. Kartoffeln – Scheiben.
  • Auf der Unterseite der Schüssel, Zwiebeln, Fleischplatte, dann wieder Zwiebeln, verbreiten Sie die Kartoffeln oben.
  • Reinigen Sie den Käse auf der Reibe.
  • Mischen Sie Milch, Mayonnaise, Ei, Salz und Pfeffer.
  • Gießen Sie das Gericht aus Mayonnaise Fill und im Modus «Bäckereiprodukte» BAKE 1 C.

Schweinefleischgulasch in Multicooker: Rezept

Schweinefleisch in Multivarka Redmond: Wie man kocht? Fleischgerichte Rezepte in einem langsamen Herd 03

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 500 g
  2. Karotten -1 PCs.
  3. Onion-Repka – 1 Stück.
  4. Mehl – 3 st. L.
  5. Wasser – 2 st.
  6. Salz, Gewürze, Buchtblatt – zum Geschmack
  7. Gemüseöl -2 st.L.

Kochen:

  • Schneiden Sie das Schweinefleisch in kleine Stücke. Gießen Sie in das Dickicht aus Multicookers Gemüseöl und legen Sie gehacktes Fleisch aus.
  • Auf einer großen Reibe, geben Sie Karotten aus und feiner Zwiebeln. Fügen Sie Gemüse zu Fleisch hinzu.
  • Schließen Sie den Multicooker-Deckel und setzen Sie den Modus ein «Braten» eine halbe Stunde (abhängig von der Steifigkeit des Fleisches). Greift in der Regel 20 Minuten.
  • Fügen Sie nach dem Zeitpunkt Wasser und Buchtblatt mit Fleisch hinzu. Sung und Pfeffer in Ihrem Geschmack.
  • Mehl in einer kleinen Menge Wasser und treten sanft in die Sauce ein.
  • Alles gründlich mischen. Schließen Sie den Multicooker-Deckel und setzen Sie den Modus «Fütterung». Stoppen Sie den Timer 1 Stunde. Wenn Schweinefleisch hart ist, lohnt es sich noch etwa eine Stunde.
  • Kartoffeln, Pasta oder Reis sind ideal für eine Garnierung.

Siehe auch:

Im Multicooker Redmond Fleisch ist weiche, duftende und sehr appetitierende Fleisch. Es ist nur um es zu kochen, da die Verwendung des Geräts Sie erheblich sparen können. Schweinefleisch kann der Hauptzutat sein, sowohl in festlicher als auch in alltäglichen einfachen Rezepten. Besonders, wenn Sie Gerichte mit Ihren Lieblingsgewürzen und Gemüse diversifizieren.