Kulinarische Rezepte

Gemüseeintopfkochrezept mit Auberginen und Zucchini, mit Kartoffeln

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Eintopfgemüse mit Auberginen und Zucchini – eine gute Version des Lungen-Dinners, vor allem im Sommer heiße Tage, in dem das Gemüse am saftigsten und frisch ist. Dieses Gericht, aus dem die ganze Familie begeistert wird, um selbst unerfahrene Kochen zuzubereiten. Die Zeit zur Vorbereitung von Zutaten ist sehr klein, und sie werden nicht viel Schwierigkeiten finden.

Gemüseeintopf mit Aubergine enthält viele Substanzen, die für den Körper nützlich sind, insbesondere Spurenelemente. Dank der Wärmebehandlung ist eine große Menge an Pflanzenfaser leicht vom Magen aufgenommen, was die Energie freigibt, die Sie brauchen. Darüber hinaus sind Auberginen sehr nützlich für Anämie und Gicht und Zucchini – mit Diabetes. Und das Gericht hilft im Allgemeinen, gute Laune, Leichtigkeit und schlanke Figur zu halten.

Gemüseeintopf mit Auberginen und Zucchini

Die kulinarische Zusammensetzung von Gemüse, die auf diesem Rezept hergestellt wurden, ist zulässig, um auf den Tisch als Beilage des Beilagens zu dienen. Sie können die Zusammensetzung der frischen Grünen nach Ihrem Ermessen hinzufügen, was den Geschmacksamkehr sogar reicher macht, und der Eintopf selbst ist nützlicher.

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Zutaten:

  • 2 Birnen;
  • 3 Knoblauchzehen;
  • 2 Tomaten;
  • 1 kleine Zucchini;
  • 1 kleine Auberginen;
  • 2 Paprika;
  • Salz.

Kochen:

  1. Gemüse bereiten: Waschen, Samen reinigen und die mittelgroßen Balken schneiden. Wenn Sie reifen, dunkelviolette Auberginen verwenden, schneiden Sie die Peeler von ihnen aus und extrahieren Sie in der Salzlösung 15 Minuten, um die gesamte Bitterkeit zu verlassen.
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  2. Knoblauchzelken überspringen die Presse und braten zusammen mit dem Bogen im heißen Öl.
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  3. Fügen Sie das restliche Gemüse, Salz hinzu, füllen Sie kaltes Wasser, damit es nicht die Oberseite der Zutaten erreicht. Reduzieren Sie nach kochendem Flüssigkeit die Flamme auf ein Minimum und löscht mit einem geschlossenen Deckel von 30 Minuten.
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  4. Servieren Sie auf einem Tisch mit einem zerkleinerten gehackten Grünen Sauerrahm.

Rezept für Gemüseeintopf mit Auberginen und Zucchini in Tomatensauce

In der Sommersaison, wenn auf der Straßenheizung, ist das beste Gemüse-Eintopf das beste Abendessen oder Mittagessen. Vermisse mit ihm in der Küche lange nicht.

Gemüseeintopfkochrezept mit Auberginen und Zucchini, mit Kartoffeln 05

Zutaten:

  • 1 Salat-Birne;
  • 3 Karotten;
  • 2 Paprika (grün und rot – beim Geschmack Der Unterschied wirkt sich nicht aus, aber das Gericht wird sehr bunt erhalten);
  • 1 Zucchini;
  • 1 junge Aubergine;
  • 5 reife Tomaten;
  • Grüns;
  • Salz Pfeffer.

Kochen:

  1. In der Szenerie warm, das Pflanzenöl und das mittlere Brand, drehen Sie die fein gehackte Zwiebel bis zur Transluzenz.
  2. Fügen Sie Karotten hinzu, rieben Sie auf einer großen Reibe.
  3. Verlieren Sie 5 Minuten und legen Sie Pfeffer in den Sauceum, Salz.
  4. 5 Minuten später, senden Sie an Gemüse, die von der Schale gereinigt wurden, und schneiden Sie den Zucchini ab.
  5. Fügen Sie in 5-7 Minuten Auberginen und feinem Futter hinzu.
  6. Gib ein Gemüsegemisch, um 10 Minuten mit kleinem Feuer zu entfernen.
  7. Reinigen Sie Tomaten aus der Schale, wischen Sie das Sieb durch, fügen Sie den Eintopf hinzu, halten Sie weitere 10 Minuten lang auf dem Feuer und dienen Sie mit Sauerrahm auf den Tisch. Oder machen Sie eine Vitamin-Tankstelle, mischen Sie die saure Sahne, fein gehackten Knoblauch und Petersilie.

Siehe auch:

Wie man Gemüseeintopf mit Auberginen und Zucchini und Kartoffeln zubereitet?

Kartoffeln Jede Teller macht satteler im Geschmack und befriedigender, und mit seiner Teilnahme mit Eintopf ist keine Ausnahme.

Gemüseeintopfkochrezept mit Auberginen und Zucchini, mit Kartoffeln 06

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln;
  • 1 Zucchini;
  • 1 Aubergine;
  • 500 g Tomaten;
  • 2 Paprika;
  • 1 Birne;
  • 1 Karotte;
  • Kleines Bündel Petersilie und Dill;
  • Salz.

Kochen:

  1. Bereiten Sie alle Gemüse vor und schneiden Sie sie. Tomaten reinigen die Schale und schneiden Sie die Scheiben ab.
  2. Der erste, der auf den beheizten pflanzlichen Ölkarotten mit Zwiebeln platzen – bis weich.
  3. An den Röster lag das restliche Gemüse aus.
  4. Fahren Sie im Durchschnittsfeuern sie an, ohne Wasser 5 Minuten hinzuzufügen, damit die Tomaten Saft weisen.
  5. Gießen Sie Salz, gießen Sie Wasser in eine halbe Gemüsemischung, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum und löschen Sie 20 Minuten, um das Geschirr mit einem Deckel abzudecken. Kartoffeln sollten weich sein. Versuchen Sie, das Gemüse nicht im Löschvorgang zu mischen. Wenn die Kartoffel zu weich oder früh ist, wird es zu einem Püree.
  6. Wenn der Eintopf fertig ist, wird es von einem fein gehackten Grünen gestapelt und geben Sie es, um etwa 10 Minuten zu stärken.
  7. Zum Tisch wird mit einer kalten Sauerrahm serviert.

Ragu von Auberginen, Zucchini und Kohl

Dieses Gericht ist in Ordnung, dass es möglich ist, Gemüse hinzuzufügen, das zur Hand, beispielsweise Kohl. Es wird köstlich, befriedigend und appetitlich.

Gemüseeintopfkochrezept mit Auberginen und Zucchini, mit Kartoffeln 07

Zutaten:

  • 1 Zucchini;
  • 1 Aubergine;
  • 300 g Kohl;
  • 1 Birne;
  • 1 Karotte;
  • 1 Pfeffer;
  • 2 Tomaten;
  • Salz Pfeffer.

Kochen:

  1. Verwenden Sie tiefe dickwandige Gerichte oder Kasan zum Kochen.
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  2. Gemüse waschen, sauber und schneiden Sie die Würfel. Kohl fein zerrissen, Salz gießen und sich leicht an meine Hände erinnern, damit er Saft setzt.
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  3. In dem Casank, warm das Öl und braten bis weiche Zwiebeln und Karotten.
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  4. Als nächstes legen Sie Tomaten aus, schneiden Sie in Würfel und geschält von der Haut, löschen Sie 5 Minuten.
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  5. Fügen Sie das restliche Gemüse hinzu, einschließlich Kohl, Salz, Wasser (falls erforderlich) und bereiten Sie die niedrige Hitze 15 Minuten vor der Weichheit des Gemüses vor.
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  6. Fertiges Gericht mit dem Wunsch mit Grünen bestreuen.

Siehe auch:

Gemüseeintopf ist ein einfaches Kochen, aber ein sehr leckeres Gericht. Es behält die maximale nützliche Elemente aufgrund der sanften Methode der thermischen Verarbeitung bei. Ein solches Element der Ernährung ist einfach ideal für diejenigen, die es vorziehen, ihrer Figur zu folgen oder Fleischköstlichkeiten nicht zu mögen.