Kulinarische Rezepte

Wiener Kekse mit Marmelade: Klassisches Rezept, von Tatiana Litvinova und anderen

Inhalt

  • Sanfte Kekse mit Marmelade: Rezept mit Fotos
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Visins Cookies: Kochen mit Tatiana Litvinova
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Was könnte am Abend in der Firma einer Tasse duftenden Tee und köstlichen Süßigkeiten angenehmer sein? Besonders wenn etwas Besonderes, der die Atmosphäre eines gemütlichen Cafés besucht. Dies kann als der Wiener Keks mit Marmelade betrachtet werden. Das Rezept für dieses österreichische Backen kann leicht zu Hause wiederholt werden.

        Exquisite Süße in 20 Minuten

        Wiener Kekse mit Marmelade: Klassisches Rezept, von Tatiana Litvinova und anderen 01

        Motherland Vienna Cookie ist Österreich. Laut einer der Versionen des Ursprungs, einem Tag, an dem viele Kunden vor schlechtem Wetter verstecken möchten, kamen zu einem der Kaffeehäuser. Und der Eigentümer, wodurch sein Süßwaren-Sortiment für alle nicht reicht, kam mit einem Rezept, wie man einen Kurzkuchen mit Marmelade schnell kochen kann. Was ist neugierig, auf dem Krankenwagen, Süßigkeiten, die so sehr gefallen sind, dass der Keks eine Visitenkarte der Institution wurde.

        Neben der Vorbereitunggeschwindigkeit (und der Sandstop-Teig wird nur 20 Minuten gebacken!), Wiener Delikatesse:

        • erfordert keine komplizierten Produkte;
        • kann nicht nur mit Marmelade kombiniert werden, sondern auch mit frischem Früchten;
        • Verliert nicht seinen Geschmack im Laufe mehrerer Tage.

        Darüber hinaus können die Vienna-Kekse nicht nur mit süßer Marmelade gebacken werden, sondern auch mit Käse, Pasteten und sogar Fleisch. In diesen Optionen fügt der Zucker einfach nicht zum Teig hinzu.

        Klassische Wiener Kekse

        Das traditionelle Wienerrezept basiert auf der Zugabe von Marmelade in Keksen und nicht in Jema. Tatsache ist, dass es mit dem letzten Backen aufgrund der Konsistenz der Füllung ausreichend trocken wird. Aber der Marmelade ist gut mit Teig getränkt, und die Delikatesse kommt sanft und weich aus.

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        Zutaten:

        • 250 g Creme Margarine;
        • 2 Hühnereiern;
        • 350 g Gesimter Mehl;
        • 1 Art. weißer Zucker;
        • 1 Art. Kirschmarmelade ohne Samen;
        • 5 g Pulver der Bäckerei;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Margarine klar auf einem Wasserbad oder in einem Mikrowellenherd.
        2. Zuckerzucker, Salz, trockenes Backpulver. Rühren.
        3. Fahren Sie in einer Mischung aus Eiern, leicht schlagen Sie die Masse.
        4. Fügen Sie langsam ein Mehl und machen Sie den Teig mit steilem Kneten.
        5. Ein kleines Stück Teig, das den Lebensmittelfilm umhackt und 15 Minuten in die Gefrierkammer schickt.
        6. Bleiben Sie die Werkstückwalze in einer Schicht mit einer Dicke von etwa 1 cm und legen Sie sie in die Form vor, um das Papier darauf zu bringen.
        7. Auf den Teigstau legen.
        8. Gefrorener Teig rieben auf einer großen Reibe ein und verteilen eine ausreichend dichtende Schicht auf die Füllung.
        9. Bei einem erhitzten auf 180 Grad sendet der Ofen ein Formular mit einem Keks.
        10. 20 Minuten backen, lass mich kühlen und schneide die Portion.

        Liebhaber des knusprigen Tests können empfohlen werden, zusammen mit einem Zusammenbruch von 2 ST hinzuzufügen. L. Kartoffelstärke.

        Sanfte Kekse mit Marmelade: Rezept mit Fotos

        Wenn Sie lose, sanfte Kekse bevorzugen, fügen Sie das Soda dem Rezept für ein Schneidvinzeloda hinzu.

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        Zutaten:

        • 4 Artikel. Weizenmehl;
        • 2 Eier;
        • 1 Art. weißer Zucker;
        • 200 g hausgemachte Buttercreme (oder cremige Margarine);
        • ¼ C. L. Salze;
        • 1/3 C. L. Lebensmittel Soda, gefettete Essig;
        • 1 Art. JEM oder mit schwarzer Johannisbeere Zucker geschnitzt.

        Kochen:

        1. Mischen Sie Zucker mit Salz und fahren Sie Eiern. Wir nehmen eine gute Mischung.
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        2. Wir schmelzen das Öl, wir gießen in die Eiermasse.
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        3. Saugen Sie das Mehl und Soda, das von Essig gehängt wurde. Kühler Teig machen.
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        4. Wir teilen das Werkstück in zwei ungleiche Teile, kleiner an den Gefrierschrank.
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        5. Backing-Formwebereipapier und den Teig auslegen, in ein Rechteck dick bis 1 cm gerollt.
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        6. Wir verteilen den Marmelade und machen ein Pulver aus einem gefrorenen Teig, stecken sie auf einer großen Reibe.
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        7. Wir senden Cookies für 20 Minuten im Ofen, auf 180 Grad vorheißen.
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        8. Nach dem Backen kann es in Stücke geschnitten werden.
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        Visins Cookies: Kochen mit Tatiana Litvinova

        Rezepte des berühmten Restaurants und berühmtem In den Leuten von Tatiana Litvinovas Kulinarik unterscheiden sich durch die Einfachheit und einfache Lösung. Es ist absolut fair, sowohl für das Rezept des Autors für Wiener Cookie.

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        Zutaten:

        • 150 g cremiges Haushaltsöl;
        • 1/3 des Artikels. weißer Zucker;
        • 1 Art. Weizenmehl;
        • 1 C. L. Vanillina;
        • 2 Eigelb;
        • Salzsalz (nach Ihrem Geschmack);
        • 150 g Marmeladen.

        Kochen:

        1. Öl ruhig auf einem Wasserbad und gut vor dem Erscheinungsbild des weißen Schaums schlagen.
        2. Füge Eigelb mit Zucker, Salz und Vanille hinzu. Wieder aufnehmen.
        3. Streuen Sie langsam Mehl, mischen Sie und machen Sie kühle Teig. Legen Sie das Werkstück in das Paket und senden Sie 30 Minuten lang an die Kühlkammer.
        4. Rollen Sie den Teig in eine dünne Schicht (5 mm) zwischen zwei Pergamentblättern.
        5. Entfernen Sie das obere Blatt und die Form der gekoppelten Figuren.
        6. In der Hälfte der Billets machen wir in der Mitte der Vertiefung und kombinieren mit einer Dampffigur.
        7. In die Mitte setzen Marmelade.
        8. Backen Sie im Ofen etwa 20 Minuten bei einer Temperatur von 160 Grad.

        Siehe auch:

        Wiener Keks mit Marmelade, die Inkarnation des Rezepts, deren keine besonderen kulinarischen Fähigkeiten erfordert, wird ein hervorragendes Unternehmen mit heißem Tee oder duftendem Kaffee erstellen. Für die Vorbereitung der Delikatesse werden Sie ziemlich viel Zeit verlassen, aber es reicht sogar für eine große Familie aus. WAHR, WENN SIE SÜSSE ZAHLEN WERDEN AUF GEBRAUCHEN, Müssen Sie zwei Parteien des köstlichen Backens von Österreich auf einmal tun. Immerhin verschwindet es aus dem Tisch im Handumdrehen!