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Fritters ohne Eier auf Kefir – Es ist ein leichtes und nützliches Frühstück. Der Teig, der auf einer Kefir-Basis gekocht wurde, wird durch Luft und Licht erhalten. Es schadet die Figur nicht, aber unsere Geschmacksrezeptoren sind großartig!
Was ist, um Furtiers ohne Eier auf Kefir zu probieren??
Volumetrische Pfannkuchen auf dem Milchprodukt (Kefir) ist einer der wirtschaftlichsten und schnellen Rezepte, um Angehörige von allen Pfannkuchen zu gestalten. Wenn Sie anstelle von Hefe Soda verwenden, ist es nicht notwendig, mit einem zusätzlichen Essig zu löschen, ansonsten die Überholung der Säure – die Pfannkuchen fällt, und der Teig wird geschmackvoll sein.
Pfannkuchen von Kefir-Teig sind lecker und voluminös, nur wenn der Teig nach der Knete für eine Weile konfrontiert ist und es sich herausstellte, dass es ausreichend dick war. Unzureichende Mehlmenge in der Regel führt dazu, dass nach dem Braten der Pfannkuchen fallen und flach. Der Teig, in dem es keine Eier gibt, dank Kefir, ist seinem Geschmack nicht unterlegen «Gefährte», Klassische Mode.
Einfach, aber köstliches Gericht
Einfache Rezept, einfache Produkte und das Ergebnis – volumetrische, atemberaubend leckere Mehlprodukte.
Zutaten:
- 500 ml Kefir;
- 500 g Mehl;
- 1 C. L. Sprudel;
- 1 C. L. Salze;
- 3 St. L. Zuckersand.
Kochen:
- Salz- und Zucker-Sand, Soda gießen Kefir, gründlich mischen und geben Sie den Test die Möglichkeit, 15 Minuten lang zu stehen.
- Mehl steht allmählich. Es ist ratsam, es durch das Sieb zu versenken – sodass sich die Fritters noch üppiger herausstellen.
- Pfannkuchen braten auf mäßiger Wärme vor dem Marsuming.
Klassisches Rezept mit Fotos
Das klassische Schema kann leicht modifiziert werden, indem der Hauptprodukte saure Sahne hinzugefügt wird. Dann wird der Geschmack der fertigen Produkte sogar reich und cremig sein.
Zutaten:
- 500 g Mehl;
- 500 ml Kefir;
- 200 ml Sauerrahm;
- 1 C. L. Sprudel;
- 1 C. L. Salze;
- 3 St. L. Zuckersand.
Kochen:
- Erste Mischung «Mochch».
- Senden Sie zu Zucker, Salz und Soda.
- Geben Sie die Masse 10-15 Minuten an, damit die Soda-Hydrochlorianerreaktion begann. Dies hängt von der Zeichnung der Pfanne ab.
- Siebenmehl, das in den Teig spuckt und intensiv rührt.
- Wärmen Sie die Bratpfanne auf der starken Wärme und reduzieren Sie die Flamme etwas weniger als den Durchschnitt.
- Teig trennte einen Löffel und braten auf Gemüseöl.
Gitter mit Äpfeln
Äpfel wenden gewöhnliche Pfannkuchen in etwas Elegantes, das perfekt zum Frühstück, Abendessen und Abendessen ist.
Zutaten:
- 1 Art. Kefir;
- 1.5-2 Artikel. Mehl;
- 2-3 Äpfel;
- 1 C. L. Sprudel;
- ¼ C. L. Salze;
- 3 St. L. Zuckersand.
Kochen:
- Fügen Sie alle Komponenten außer Mehl zum sauren Getränk hinzu. Geben Sie die Masse ein paar Minuten lang, während Blasen nicht auf ihrer Oberfläche erscheinen.
- In der Masse, Sieb durch ein Sieb, fügen Sie Mehl hinzu. Konsistenzen sind sehr dick zu sein. Daher variieren Sie ggf. Mehl.
- Reinigen Sie Äpfel, Soda auf der Reibe und stören Sie die Mehlmasse.
- Nun geben Sie die Mischung 15 Minuten.
- Ohne mehr Teig zu rühren, trennen Sie den Esslöffel Gramm und legen Sie sich auf ein heißes, mit erwärmter Butterbratpfanne.
- Feuer machen etwas weniger als den Durchschnitt.
Hefeoladushki
Hefe ist wahrscheinlich in der Küche in jeder Gastgeberin. Mit ihrer Hilfe können Sie schnell ein leckeres Frühstück in Form heißer Oldes bereiten.
Zutaten:
- 1 Art. Mehl;
- 0,5 ° C. L. Trockenhefe;
- 200 ml Kefir;
- 80 g Butter;
- 1 Art. L. Sahara;
- Salz auf der Spitze.
Kochen:
- Kefir etwas warm und löst Hefe in sie auf, setzte Salz und Zucker auf.
- Setzen Sie einen warmen Platz für eine halbe Stunde an.
- Öl schmilzt und zum Test hinzufügen.
- Dann Mehl gießen.
- Alle skrupuös schmieren und stecken Sie den Teig halb eine Stunde an einem warmen Ort.
- Die Erhöhung des Volumens der Masse nach dieser Zeit wird nicht mehr gemischt. Trennen Sie einen Esslöffel Gramm und braten Sie auf Pflanzenöl.
Üppige Pfannkuchen auf Kefir
Die auf diese Weise zubereiteten Produkte gehen sehr voluminös. Sie können eins zum anderen gefaltet werden und auf den Tisch servieren, saure Sahne, Honig, Marmelade oder Sirup.
Zutaten:
- 500 ml Kefir;
- 500 g Mehl;
- 3 C. L. Sahara;
- 1 C. L. Sprudel;
- Ein wenig Salz (an der Messerspitze).
Kochen:
- So dass die fertigen Pfannkuchen dick und luft waren und nicht nach dem Braten fielen, die Soda, Salz und Zucker in der Flüssigkeit auflösen und auf die Bildung auf der Oberfläche der Luftblasenwarte warten.
- Flip Mehl und mischen Sie schnell alles schnell. Legen Sie den Teig nicht lange, sonst werden die Pfannkuchen herausstellen «Gummi».
- Bevor Sie im Teig rösten, können Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
- Puffs kochen auf niedriger Hitze und bedecken die Pfanne mit einem Deckel.
Ungewöhnliches Rezept
Sehr ungewöhnliche und angenehme Pfannkuchen aus äußerst sanfter und Lufttest.
Zutaten:
- 250 g Mehl;
- 50 g Zucker;
- 1 C. L. Backpulver;
- 5 g Bodenflachssamen;
- 100 g Butter;
- 500 g kefir;
- Vanillin bei Will.
Kochen:
- Mischen Sie separat trockene und flüssige Komponenten. Cremige Ölschmelze und fügen Sie es zu Kefir hinzu.
- Boden-Flachs-Samen in einem sauren Milch trinken, und geben die Viskosität dem Test, der die Textur des Puddings kauft.
- Trockenmischung und flüssige Masse kombinieren.
- Umrühren Sie, um Klumpen zu entfernen, und braten Sie den Teig mit einem Löffel.
Siehe auch:
Wind Oladushki
Verführerisch-üppige Pfannkuchen können leicht im Ofen gebacken werden – der Geschmack von ihnen bekommt ein außergewöhnliches.
Zutaten:
- 100 g Mehl;
- 175 g kefir;
- 1 C. L. Backpulver;
- 2-3 Art. L. Sahara;
- Etwas Salz.
Kochen:
- Busty, Zucker und Salz kombinieren mit Mehl.
- Fügen Sie eine Mischung aus trockenen Zutaten in einem leicht beheizten Kefir hinzu.
- Verwenden Sie zum Backen von Fuddys kleine Formen für Cupcakes.
- Schmieren Sie sie leicht mit Öl und legen Sie den Teig in die Form.
- Backen Sie sie 15-20 Minuten bei einer Temperatur von 200 im Ofen0 MIT.
- Um endlich sicherzustellen, dass die Pfannkuchen fertig sind, gießen Sie sie an den Zahnstocher.
Pfannkuchen mit Zimtnoten
Machen Sie den Geschmack von Produkten reicher und ungewöhnlicher, nicht nur mit Vanillina. Es ist sehr nützlich, Äpfel und Bananen nach Kefir-Teig hinzuzufügen.
Zutaten:
- 150 g Mehl;
- 50 g Zucker;
- 200 ml Kefir;
- 1 C. L. Backpulver;
- 1 C. L. Zimt (wenn Sie Pfannkuchen mit einer Banane machen, fügen Sie keine Zimt hinzu);
- 1 Apfel oder 1 Banane.
Kochen:
- Verbinden und mischen Sie trockene Zutaten: Sand, Mehl, Backpulver.
- Apfel- oder Bananen-Natrium auf der Reibe.
- Trockene Mischung füllen Sie mit warmen Kefir. Es ist nicht notwendig, es zu heilen – es reicht, um Raumtemperatur zu sein.
- Alles schmieren alles, damit es keine Klumpen gibt.
- Fügen Sie der Teigfrüchte hinzu, mischen Sie noch einmal und braten Sie sich auf eine kleine Wärme, so dass Pfannkuchen gut geschützt sind.
Siehe auch:
- Fritters auf Wasser üppig ohne Hefe
- Pfannkuchen auf saurer Milch und Kefir
- Rezepte von Zucchini Pfannkuchen
- Übige Gitter auf Milch ohne Hefe
Es wird angenommen, dass Eier ein Versprechen des rötlichen und üppigen Backens sind. Diese Regel gilt jedoch nicht für OLADIAM! Aufgrund der Tatsache, dass die Basis des Tests das fermentierte Milchprodukt ist, liefert sie in die Reaktion mit Soda- oder Backpulver, Pfannkuchen ein atemberaubendes Volumen.