Kulinarische Rezepte

Mannik auf Sauerrahm: Rezepte Kochen und Multicooker mit Fotos

Inhalt

  • Kochen eines manuellen Kuchens in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Sanfter und sehr leckerer Kuchen-Gunnik
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man Backen ohne Mehl kocht?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Mannik gilt als traditionelles Backen russische Küche. Unsere Geliebten verbessern klassische Rezepte für das Kochen jeden Tag. Wenn Sie eine Rettungshand benötigen, backen Sie ein köstliches Dessert, dann ist der Mannicon Ihnen dabei. Wie Sie bereits verstanden haben, ist die Basis dieses Kuchens der Grieß. Um Ihre Haushalte zu überraschen, versuchen Sie es mit klassischem manuellen Kuchen Beeren oder Früchten hinzufügen. Kochen eines solchen Kuchens kann auf Kefir, Milch, geträgerisch sein. Viele Hostessen liebten das Mannicon auf Sauerrahm.

          Das Rezept für seine Zubereitung ist sehr einfach, und so dass das Gebäck einen leckeren und duftenden, zusätzlich zu allen Zutaten im Teig benötigen, müssen Sie ein paar Gramm Liebe und eine Prise Freude hinzufügen.

          Kulinarische Räte

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          Erfahrene Hostessen, die wiederholt einen Gunnik gebacken haben, wissen, dass alle Beeren und Früchte dazu hinzugefügt werden können, um dem Backen anspruchsvoller Geschmack und Duft zu verleihen. Anfänger werden mit kleinen Geheimnissen vertraut sein, die dazu beitragen, den ursprünglichen Dessert zu machen:

          • Um eine Mannica zu kochen, müssen Sie saure Sahne mit dem größten Anteil an Fett einnehmen
          • Eier sollten vor der Bildung von Schaumstoff verwendet werden, so dass der Teig gut geeignet ist;
          • Damit der Teig porös ist, können Sie ein weineres oder gewöhnliches Soda verwenden
          • Im Teig kann der Mehl nicht zugegeben werden, das Setnel-Getreide wird ganz ausreichend sein;
          • Wenn Sie möchten, dass der Kuchen nach unten geschossen und nahrhaft ist, fügen Sie Mehl in gleichen Proportionen mit Grieß hinzu
          • Als Füllung können saisonale Beeren und Früchte verwendet werden;
          • Für Dekoration und Imprägnierung können Sie den Obstsirup vorbereiten oder geschmolzene Schokolade verwenden;
          • So geben Sie uns ein Kakaopulver, ein Kakaopulver, einen Kodierer, Kokosnuss-Chips oder Muttern an den Teig, Kakaopulver;
          • Vergessen Sie nicht, die Grieß vorzunutzen, sie muss süßen.

          Mannik auf Sauerrahm: Rezept mit Fotos

          Bevor Sie anfangen zu kochen, möchte ich einige Nuancen sofort klären. Erstens können Sie verschiedene Variationen der Rezepte eines klassischen Mannikons auf Sauerrahm erfüllen, also wählen Sie das Richtige für Sie. Zweitens, wenn Sie bei der Hand keinen Breakdler für den Test hatten, können Sie es durch HAWNED SODA ersetzen. Jedes Rezept ist für 5-6 Portionen ausgelegt, und wenn Sie einen großen Kuchen backen möchten, erhöhen Sie die Anteile aller Bestandteile in gleichen Aktien.

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          Verbindung:

          • Manna-Crupes – 1 Art.,
          • Sauerrahm mit großem Prozentsatz von Fett – 1 st.,
          • Zucker Sand – 1 St.,
          • Ei;
          • Mehl – 2 st. L.,
          • eine Prise Salz;
          • Soda, gepflegt von Essig – 1 h. L.,
          • Butter;
          • Beeren.

          Kochen:

          1. In einem separaten Tank lehnen Sie das Ei, fügen Sie Zucker hinzu und kochen Sie Salz. Mit Hilfe eines Whisk, Mischers oder Mixer, nehmen Sie die Masse bis zur Bildung der homogenen Konsistenz.
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          2. In der resultierenden Mischung, patch die Grieß, Mehl und saure Sahne hinzufügen. Fügen Sie nach dem Rühren die Soda hinzu, die von Essig gegründet wurde, und wieder einmal alle Squeeze.
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          3. Wärmeschrank vorheizen 180-200 ° Temperaturschwellenwert.
          4. Nehmen Sie ein Backtablett oder -form und setzen Sie Butter hinein. Hübsch.
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          5. Die Hälfte geschmolzenes Öl gürtet in den Teig und mischen.
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          6. Auf dem Backblech mit Butter legen Sie einen Teil des Teigs und fügen Sie alle Beeren hinzu.
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          7. Der verbleibende Teil des Tests gürtet in das Backblech und zerknittert die Schaufel ordentlich.
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          8. Backen Sie einen Mannicon im Ofen für 35-40 Minuten.
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          9. Lassen Sie sich von Mannik gekühlt, schneiden Sie die Portionsteile ab und dienen Sie zum Tisch.

          Siehe auch:

          Kochen eines manuellen Kuchens in einem langsamen Herd

          Mannicon auf Sauerrahm in einem langsamen Kocher, der etwas länger gebacken hat als im Ofen. Es hängt alles von der Macht und dem Modell Ihrer Küchengeräte ab. Wählen Sie den Softwaremodus am besten «Bäckereiprodukte», Gleichzeitig sollte die Kochzeit nicht weniger als 60 Minuten betragen. Um den fertigen Kuchen des exquisiten Dufts zu verleihen, fügen Sie dem Teig den Vanilleessenz oder andere Gewürze gemäß Ihren Geschmackseinstellungen hinzu. Einige Hostessen fügen Zimtpulver, Kakao oder Kurkärer hinzu.

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          Verbindung:

          • Manna-Crupes – 1 Art.,
          • Sauerrahm mit großem Prozentsatz von Fett – 1 st.,
          • Zucker Sand – 1 St.,
          • Hühnereiern – 3 Stück.,
          • Cremiges Öl – 80-100 g;
          • Mehl – 300-350 g;
          • Sprudel – ½ C. L.,
          • Vanillin.

          Kochen:

          1. Legen Sie in einem separaten Behälter das Getreide von Getreide und Sauerrahmen aus. Mischen Sie diese beiden Komponenten, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
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          2. Setzen Sie diese Mischung in einen warmen Ort und geben Sie es 30 Minuten lang davon. In dieser Zeit wird der Manka sorgfältig fegen.
          3. Zuckersand, Vanille- und Hühnereier schlagen auf der Bildung homogener Konsistenz. Zuckersand muss sich so weit wie möglich auflösen.
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          4. Fügen Sie eine gepeitete Eiermasse in einen Behälter mit Grieß hinzu. Jeder ist ziemlich gemischt.
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          5. Cremiges Öl, ungefähr halb, schmelzen und zum Teig hinzufügen. Fügen Sie auch das Sauerrahmsemolo-Gemisch hinzu.
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          6. Fügen Sie dem Teig Mehl hinzu und mischen Sie es gründlich.
          7. Multi-Ware-Kapazität schmieren mit erweichtem Butter und legt den Teig hinein.
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          8. Legen Sie den Programmmodus fest «Bäckereiprodukte» und setzen Sie den Timer 60 Minuten lang. Die Backzeit kann je nach Kraft der Küchengeräte variieren.
          9. Fertig Mannicon kühlen ein wenig ab und serviert zum Tisch.

          Sanfter und sehr leckerer Kuchen-Gunnik

          Einige Hostessen aus gewöhnlicher Grieß machen ein wirklich süßes Meisterwerk. Wenn Sie Füllung und Creme verwenden, können Sie einen Kuchen aus einem solchen Test machen. Dafür ist es nicht notwendig, Kuchen zu backen. Fertigkuchen kann mit Creme zusammengeschnitten und schmieren, und oben, um Schokolade, Obst, Marmelade oder andere Süßigkeiten nach Ihrem Ermessen zu dekorieren. Wie Sie verstehen, liegt das Geheimnis der Herstellung eines Kuchens in der richtig ausgewählten Sahne. Also backen Sie ein Mannikon nach dem klassischen Rezept, und fahren Sie dann zur Herstellung einer feinen und zarten Cremecreme fort.

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          Verbindung:

          • Sahne oder Sauerrahm mit einem großen Fett-Prozentsatz – 200 g;
          • Vollmilch – 200 ml;
          • Zuckersand – 100 g;
          • Lebensmittel Verdicker – kleine Prise.

          Kochen:

          1. Legen Sie in einem separaten Container alle Komponenten aus.
          2. Mischer oder Mixer peitschen die Masse, bis es zu einem üppigen und homogenen wird. Schlug durchdurchschnittlich 5-7 Minuten.
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          3. Wenn ein gebackener Mannicon kühl ist, schmieren Sie seine oberflächenfreie gekochte Sahne.
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          4. Von oben kann Mannica mit Schokoladen- oder Kokosnuss-Chips sowie zerquetschten Nüssen verziert werden.
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          5. Legen Sie einen Mannikon in den Kühlschrank für die Nacht und geben Sie ihm ein ziemlich einweichen. Am Morgen können Sie einen Mannic-Kuchen zum Tisch dienen.

          Wie man Backen ohne Mehl kocht?

          Viele Hostessen betrachten Mannik, um ein ziemlich diätetisches Backen zu sein. Es gibt viele Rezepte zum Kochen von fettarmen und sogar mageren Gebäck, wenn Sie keine Milch und Eier hinzufügen. Einige Frauen mögen keinen zu klebrigen Teig, also lieber einen Gunner ohne Mehl zu kochen. In diesem Fall wird der Kuchen selbst nicht zu üppig, aber sehr lecker und nahrhaft. Mannik auf Sauerrahmlos, ohne Mehl hinzuzufügen, ähnlich dem Auflauf. Und wenn Sie ein solches Backen mit Beeren oder Marmeladen dekorieren, wird Ihr Dessert sicherlich sowohl Erwachsene als auch Kinder lieben.

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          Verbindung:

          • Sauerrahm mit großem Prozentsatz von Fett – 1 st.,
          • Manna-Crupes – 1 Art.,
          • Zucker Sand – 1 St.,
          • Cremiges Öl – 100 g;
          • Hühnereiern – 2 Stück.,
          • Vanille.

          Kochen:

          1. Trennen Sie eine Grieß-Crupe in einen tiefen Tank, falls erforderlich, fälligen Sie es gut vor.
          2. Füge Sauerrahm zum Gemolia hinzu und mischen.
          3. Legen Sie die gekochte Mischung in einen warmen Ort und geben Sie es um etwa 40-50 Minuten lang umbrechen. Je länger der Manka besteht, desto sanfter und der Teig erweist sich heraus.
          4. Mischen Sie in einem separaten Behälter Eier mit Zucker und Vanille. Mit Hilfe eines Mixers oder eines Mischers fegen sorgfältig die Masse. Es ist wünschenswert, dass Zuckersand vollständig aufgelöst wurde.
          5. Cremige Ölschmelze zum flüssigen Zustand.
          6. Fügen Sie das Öl in das geschwollene Halb hinzu. Legen Sie in derselben Mischung einen angeschlagenen Ei-Zucker.
          7. Jeder ist ziemlich gemischt. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig mit einem Keil schlagen. Einige Geliebte schmieren seine Hände.
          8. Der Teig muss homogen sein, ohne Klumpen und Zuckerkristalle.
          9. Geistkabinett Herold 180-200 °.
          10. Schmieren Sie das Öl, das Bottom und die Kanten leicht schmieren, so dass der Kuchen nicht haftet.
          11. Backen Sie eine Gunnik für 40-50 Minuten. Sie können Ihre Bereitschaft mit einem Zahnstocher überprüfen – der Teig sollte nicht daran bleiben.
          12. Kühlen Sie den Gunnik an und dienen Sie dann zum Tisch. Sie können jeden Sirup, Marmelade oder Obst verwenden.

          Siehe auch:

          Sehen Sie, von Gemolina, Sie können nicht nur gewöhnliche Brei kochen. Das exquisite Backen mit der Zugabe der Herstellung lässt niemanden gleichgültig. Wenn Sie keine saure Sahne zur Verfügung haben, können Sie es durch Milch, Sahne oder Kefir ersetzen. Wählen Sie für die Füllung nicht zu saftig Früchte und Beeren, sonst ertönt der Kuchen, um sich locker zu sein, und verwöhnt. Guten Appetit!