Kulinarische Rezepte

Was zum Kochen für das zweite schnelle und lecker?

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Vor Rezepte von zweitem Geschirr Von Großmüttern übertragen, dann trat eine Periode auf, als kulinarische Bücher verschiedener Länder in den Umsatz kamen. Jetzt ist es relevant, Rezepte im Internet zu suchen.

Vergessen Sie nicht, dass das Essen nützlich erstellt werden sollte, was Ihrem Körper den notwendigen Vitaminen verleiht. Vorbereiten zweiter Gerichte mit Liebe, füllt man Nahaufnahme mit Energie und angenehme Stimmung. Also mit Freude kochen!

Hühnerkosungen am zweiten

Sanfte Hühnerkoteletts werden alle Haushalte lieben. Sie sind fettarm, sehr saftig und zart zum Geschmack.

Was zum Kochen für das zweite schnelle und lecker? 01

Verbindung:

  1. Hühnerbrust – 500 g
  2. Creme – 100 ml
  3. Baton – 1-2 Scheibe
  4. Milch – 100 ml
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Salz
  7. Schwarzer Pfeffer-Boden – ½ C.L.
  8. Pflanzenöl – 2-3 st.L.

Kochen:

  • Hühnerfilet mit Zwiebeln verdreht. Baton gießen Sie warme Milch, drücken und drehen.
  • Bereites Hackfleisch, Pfeffer und Gießcreme. Es ist besser, sie ein wenig hinzuzufügen, um es nicht zu übertreiben.
  • Tauchen Sie Ihre Hände in kaltes Wasser ein. Form runden Bokings. Dies geschieht, um nicht in Lippen zu handhaben. Schließlich werden Koteletts ohne Ei hergestellt.
  • Fry-Hühnerfalzen von zwei Seiten auf einem beheizten Gemüseöl.

Pasta mit Thunfisch für das zweite schnelle und leckere

Thunfisch ist eine der nützlichsten und nahrhaftesten Fischarten. Es verliert nicht selbst in nützlichen Eigenschaften Konserven-Video, Enthält eine große Menge Protein, Nikotinsäure, Eisen Und Magnesium.

Was zum Kochen für das zweite schnelle und lecker? 02

Verbindung:

  1. Pasta (Gruben, Spaghetti) – 200 g
  2. Thunfischkonserven – 1b.
  3. Knoblauch – 1 Zähne
  4. Cherry Tomaten – 5 Stück.
  5. Tomatensauce – 1 St.L.
  6. Gewürze
  7. Basilikum frisch – 1 Strahl
  8. Frischer Pfeffer – 1 Stück.

Kochen:

  • Im gesalzenen Pasta-Teigwaren kochen, die Hauptsache ist, dass sie elastisch bleiben.
  • Tomaten waschen, sie in 4 Teile schneiden. Knoblauch mit einem Messer gehackt. Pfeffer spülen, sauber und schneiden. Auf pflanzlichen Öl, um alle Zutaten auszugeben. Fügen Sie Gewürze und Salz- und Tomatensauce hinzu.
  • Stew das ganze Gemüse für etwa 10 Minuten eintauchen, dann tun Sie Thunfisch und Basilikumblätter. Halten Sie 4-5 Minuten in einem Brat.
  • Pasta-Leck auf einem Sieb. Mit Gemüsesauce rühren. Dekorieren Sie das Gericht mit einem frischen Basilikum, optional können Sie mit Käse bestreuen.

Risotto mit Gemüse schnell und lecker

Für Risotto müssen Sie sicherlich einen kleinen runden Reis und spezielle Gewürze verwenden, die erstaunlich gelb machen. Bereiten Sie einen klassischen Risotto mit Meeresfrüchten, Pilzen, Gemüse zu sortieren.

Was zum Kochen für das zweite schnelle und lecker? 03

Verbindung:

  1. Reis – 2 st.
  2. Gemüse (kann gefroren werden) – 400-500 g
  3. Dill – 1 Strahl
  4. Curry – 1 h.L.
  5. Zitrone – 4 Scheiben
  6. Hühnerwürfel – 1 Stück.
  7. Salz

Kochen:

  • Spülen Sie mit mindestens dreimal in kaltem Wasser ab. Gießen Sie 2 Gläser Wasser und kochen Sie 12-13 Minuten, fast bis zum fertigen Zustand.
  • Gemüse 1 Mal in kaltem Wasser waschen.
  • In 2 Gläsern Wasser müssen Sie Curry, Cube verdünnen und ein gewürztes gemischtes gemischtes Gemüse und Reis gießen. Bringen, um das Feuer zu kochen und zu reduzieren. Eintopf in einem Topf oder in einer tiefen Pfanne um 10-11 Minuten. Streuen Sie von oben frischen Dill.

Kartoffelkuchen mit Pilzen für den zweiten

Kartoffelkuchen – Wunderbare Alternative zum bereits gehassten Püree. Die Zutaten werden gleich eingesetzt, und der Geschmack ist neu.

Was zum Kochen für das zweite schnelle und lecker? 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 500 g
  2. Frische Pilze – 400 g
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Mehl – 2 st.L.
  5. Ei – 1 Stück.
  6. Grün – 100 g
  7. Salz
  8. Pflanzenfett
  9. Sauerrahm

Kochen:

  • Kartoffeln, um sich wie auf Kartoffelpüree zu kochen, um es zu strecken, um etwas Kartoffelzucht zu hinterlassen. Mehl und Ei dort hinzufügen, wieder mischen.
  • Pilze spülen, hacken und braten mit Zwiebeln auf Gemüseöl. Salz Pfeffer.
  • Grüne Spülung unter kaltem Wasser, zerquetschen.
  • Die Hälfte der gedrückten Kartoffeln lag in einer tiefen Pfanne oder auf einem Backblech. Legen Sie sich die Pilze an. Decken Sie den Rest der Kartoffelkartoffelkartoffeln ab.
  • Backen Sie Kuchen etwa 17-20 Minuten.
  • Warme Kartoffelkuchen mit Pilzen schmieren saure Sahne und bestreuen mit Grünen. In warmer Form zum Tisch servieren.

Siehe auch: Was zum Kochen von Ehemann zum Abendessen??

Damit Sie selten aufstehen Frage: Was zum Kochen für den zweiten Schnell und lecker, wenden Sie sich bitte an Unsere Rezepte, Haben Sie keine Angst, mit den Zutaten zu experimentieren und die Tipps anderer zu verwenden! Guten Appetit!