Kulinarische Rezepte

Französisches Fleisch im Backofen: Kochen von Rezepten mit Pilzen und Kartoffeln

Inhalt

  • Gourmet-Fleisch mit Pilzen gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Französisches Fleischrezept mit Kartoffeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie kann man ein sanftes Hühnerfleisch backen??
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Und Sie wissen, wer Fleisch erfunden, auf Französisch gebacken? Tatsächlich hat dieses Gericht nichts mit weltberühmter exquisiter Küche zu tun. Überraschenderweise kann das französische Fleisch, das im Ofen gebacken wurde, sicher auf den Gerichten der nationalen russischen Küche eingestuft werden.

          Geheimnisse des Kulinarischen

          Der französische Vorfahren seiner Lieblings-Fleischgerichte wurde in Orlovski gebackenes Kalbfleisch. Unsere Geliebten haben dieses Rezept etwas geändert, so dass Sie sicher experimentieren und Fleisch neue Zutaten hinzufügen können.

          Französisches Fleisch im Backofen: Kochen von Rezepten mit Pilzen und Kartoffeln 01

          Um Fleisch herzustellen, auf Französisch gebacken, stellte es sich sehr lecker, saftig und appetitlich, lass uns eine Reihe kulinarischer Räte kennenlernen:

          • Für Gebackene, können Sie jedes gekühlte Fleisch auswählen
          • Der meiste Schweinerhals, Schinken oder Kern;
          • Fleisch muss notwendigerweise frisch gefroren oder gekühlt sein;
          • Vor der thermischen Behandlung wird das Filet gründlich gewaschen und trocken;
          • Schneiden Sie das Fleischfilet der Fasern folgt;
          • damit das Fleisch gut ausläuft, bevor es mit einem speziellen Hammer getrennt werden muss;
          • so dass Fleischfasern beim Hacken nicht abgebrochen wurden, jedes Stück Fleischdeckel mit einem Film für Nahrung;
          • In der klassischen Version von französischem Fleisch wird mit Zwiebelringen und Festkäse hergestellt;
          • Wenn Sie ein Fleischgericht mit einer pflanzlichen Seitenform wollen;
          • Gewürze und getrocknete Kräuter wählen je nach Fleischgrad, an alle Fleischgerichte ausnahmslos, eine Mischung aus Paprika und Knoblauch ist geeignet;
          • Um die Struktur von gebackenem Fleisch zu halten, füttern Sie den IT-Teil, für diese Zwiebel und Käse müssen Sie jedes Stück separat aufstellen.

          Das französische Fleisch im Ofenschwein kochen

          Wenn Sie Ihre Gäste oder Verwöhnhaushalte mit einem köstlichen Fleischgericht überraschen möchten, gebackenes Schweinefleischfilet im Backofen. Duftende Käsekruste, Ringe einer Etage und Mayonnaise-Sauce geben mir einen ungewöhnlichen Geschmack. Darüber hinaus wird eine solche Teller für eine halbe Stunde gebacken. Und wenn Sie Fleisch zu subtilen Filmen auswählen, brauchen Sie noch weniger Zeit. Analog, Fleisch wird im französischen Ofen gebacken. Möglicherweise benötigen Sie jedoch etwas mehr Zeit zum Backen.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Schweinefleischfilet;
          • 100 ml Tabelle Mayonnaise;
          • 3 Birnen;
          • 0,2 kg Festkäse;
          • Gewürz und Salz.

          Kochen:

          1. Swine-Filet spülen und getrocknet mit Handtüchern oder Servietten.
          2. Entlang der Fasern schneiden Fleischfleisch mit äquivalenten Stücken mit einer Dicke von etwa 20 mm.
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          3. Fleisch sorgfältig schlagen, schmieren Sie es mit Salz und gewonnener Gewürz.
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          4. Boden des Formulars oder Backblechs als viel Bäckerei-Papier oder Schmieren von Pflanzenöl, und wir legen die Scheiben des Schweinefilets auf der Oberseite aus.
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          5. Zwiebeln sauber und schneiden in Form von Ringen oder Halbkolben.
          6. Fleischscheiben schmieren Mayonnaise-Sauce, und auf der Spitze legen Sie gehackte Zwiebeln.
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          7. Ich reibe den Käse auf eine grobe Reibe und lege es die letzte Fleischschicht aus.
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          8. Erwärmen Sie den Ofen bis zur Temperaturmarke von 180-200 ° und senden Sie ein Backblech mit Fleisch.
          9. Wir backen Fleisch auf Französisch für 30 Minuten.
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          10. Wir bewerben sich auf den Tisch, dekorieren vor Salatblätter oder zerquetschtes Grün.

          Gourmet-Fleisch mit Pilzen gebacken

          Um das bekannte gebackene Fleisch von Sinic, Rindfleisch oder Hühnerfilet zu geben, können Sie mit Pilzen und Käse im Ofen backen. Wählen Sie am besten frische Champignons. Die Hauptnuance des Kochfleisches auf Französisch mit Pilzen im Ofen – vor allen Gemüse sollte in einer Pfanne braten.

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          Verbindung:

          • 3 Birnen;
          • 0,4 kg Fleischfilet;
          • 0,4 kg frische Pilze;
          • 2 frische Tomaten;
          • 150 g fester Käse;
          • Pflanzenöl zum Braten;
          • Gewürze und Salz;
          • Mayonnaise-Sauce.

          Kochen:

          1. Fleischfilet bereiten sich wie im vorherigen Rezept beschrieben vor.
          2. Pilze spülen und schneiden durch willkürliche Größe. Kleine Pilze können ganz braten.
          3. Ich verbreite die geschnittenen Pilze auf der Pfanne mit Gemüseöl und braten, bis der Bereitschaftszustand.
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          4. Die Birne saubere und schneiden die Saislichkeiten und schneiden anschließend bis golden.
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          5. Backform mit Öl mit Öl und dann alle Komponenten in einer solchen Reihenfolge herauslegen: geröstete Zwiebeln, Fleischscheiben, Pilze, zerquetschte frische Tomaten und Käsechips.
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          6. Ungefähr 35 Minuten backen wir Fleisch. Der Ofen wird auf ein Temperaturkennzeichen von 180 ° erhitzt.

          Französisches Fleischrezept mit Kartoffeln

          Ein universelles Gericht zu einem täglichen oder festlichen Tisch war ein französisches Fleisch, das in den Backofen mit Kartoffeln gebacken wurde. Sie müssen nicht erfinden, was zu kochen ist. Fleisch- und Pflanzenkomponenten sind gleichmäßig strafbar und erhitzt exquisiter Käsegeschmack.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Kartoffeln;
          • 0,6 kg Schweinefleischfilet;
          • 3 Birnen;
          • Mayonnaise-Sauce;
          • 150-200 g fester Käse;
          • Salz und Gewürze;
          • Pflanzenöl zur Schmierung.

          Kochen:

          1. Fleischfilet bereiten sich wie in den vorherigen Rezepten vor.
          2. Fleischstücke leicht schlagen, Saisonsalz und Gewürze. Legen Sie das vorbereitete Fleisch in einer separaten Schüssel aus.
          3. Reinigen Sie den Bogen und schneiden Sie es um halbe Ringe.
          4. Käse zerquetscht auf einer Reibe.
          5. Kartoffeln reinigen von der Haut, spülen und schneiden in Form von Ringen. Kleine Kartoffeln können in vier Teile geschnitten werden.
          6. Schmierende oder Glasform mit reichem Gemüseöl.
          7. Legen Sie die ersten Schichtkartoffeln, dann Fleisch, zerkleinerter Bogen.
          8. Alle bestreuen mit einem Käsegeflecht.
          9. Wir backen die Teller 40 Minuten bei einem Temperaturmarke des Ofens 180-200 °.
          10. Komm zum Tisch Fleisch mit französischen Kartoffeln in französischer Portion, fügte frische Grüns hinzu.

          Wie kann man ein sanftes Hühnerfleisch backen??

          Um kalorienische Gerichte zu reduzieren, können Sie Fleisch auf Französisch in einem Ofen aus Hühnchen backen. Ein solches Fleisch zu schmecken ist nicht minderwertig für gebackenes Schweinefleisch oder Rindfleisch. Wählen Sie nur gekühlte Filet, es sollte auch leicht schlagen. Hähnchenfilets sind perfekt kombiniert mit einer Mischung aus Paprika, getrockneten Kräutern und scharfer Gewürz.

          Diversifizieren Sie das klassische Fleischrezept auf Franzosen, indem Sie neue Zutaten hinzufügen, zum Beispiel frische oder konservierte Ananas, eingelegte Pilze, Tomaten. Einige Hostessen ziehen es vor, Käse, Tomaten oder Knoblauch anstelle von Mayonnaise-Sauce zu verwenden. Wir möchten Ihrer Aufmerksamkeit ein einzigartiges Rezept präsentieren. Um ein köstliches Fleischgericht zuzubereiten, benötigen wir Hühnchen gehackt.

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          Verbindung:

          • 0,3 kg Hühnchen gehackt
          • 0,5 kg frische Pilze von Champignons;
          • 3 Birnen;
          • 0,3 kg Festkäse;
          • 0,3-0,4 kg Kartoffeln;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Um damit zu beginnen, bereiten wir Gerichte zu. Wir nehmen ein Backblech- oder Glas-Backen-Glas-Behälter und schmieren von Pflanzenöl reichlich.
          2. Um Kaloriengerichte zu reduzieren, können Sie die Form von Öl nicht schmieren, sondern Bäckerpapier verwenden.
          3. Die Birne saubere und schneiden dünne Ringe.
          4. Die erste dichte Schicht auf dem Backblech liegende Zwiebeln hinunter.
          5. Kartoffeln sauber von der Schale, wir spülen gründlich und schneiden dünne Ringe aus.
          6. Schleifkartoffeln in eine separate Schüssel geben, leicht mit Salz und einer Mischung von Paprika.
          7. Die nächste Kartoffelschicht lag von oben auf den Bogen heraus.
          8. Dann legen Sie die Hühnchen-Hackkartoffeln. Erinnern Sie sich mit einer Schaufel oder einem Löffel, erinnern Sie sich sorgfältig an den Hackfleisch über den gesamten Bereich des Formulars.
          9. Bauernhofsaison Salz- und Pfeffermischung. Zum Geschmack können Sie zerquetschte Knoblauchzelken hinzufügen.
          10. Frische Pilze spülen und trennen Sie Hüte von den Beinen.
          11. Schneiden Sie die Champignons mit dünnen Reservoiren.
          12. Zerkleinerte Pilze über Hühnchen gehackt.
          13. Die nächste Schicht legt die Mayonnaise-Sauce aus, die sie gründlich mit der gesamten Oberfläche von Hühnchen und Pilzen schmieren.
          14. Ich reibe den Käse und legte sich oben in Form eines Netzes aus. Wenn Sie Fleisch wünschen, um einen gesättigten Käsegeschmack zu erwerben, können Sie die Menge an Käse erhöhen und ihnen das Gericht streuen.
          15. Wir senden ein Backblech in den Ofen, das bereits auf 180 ° erhitzt wird.
          16. Wir backen Fleisch für 30-40 Minuten.
          17. Wir servieren ein Teller zum Tisch mit dem Zusatz von frischem Grün und Gemüse.

          Siehe auch:

          Um Fleisch auf Französisch zuzubereiten, können Sie absolut irgendwelche Filet verwenden und sogar hackt. Die Hauptzutaten – Zwiebeln und fester Käse. Für eine Vielzahl können Sie Oliven, Pilze, Knoblauchzehen, Ananas hinzufügen. Guten Appetit!