Kulinarische Rezepte

Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte

Inhalt

  • Kompott aus grünen Trauben für den Winter: Rezepte
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Isabella ist nicht nur ein Name
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wie man Kompott aus weißen Trauben kocht?
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Wir machen Billets von Haustrauben
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Nuancen der Vorbereitung von Traubenzeugen
          • Ist etwas, das mit dem Geschmack von duftenden Kompott, offenem Schneewinter? Sommer und Herbst – es ist Zeit, wenn Sie eine Vielzahl von Getränken aus den Geschenken der Natur ernten können. Einer der beliebtesten ist der Kompott aus Trauben für den Winter. Rezepte dieses Werkstücks können als Beeren sehr unterschiedlich sein «Freunde» Mit vielen Zusatzstoffen.

            Welche Sorten sind für Kompott geeignet?

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 01

            Es gibt mehrere Dutzend Sorten dieser Beere, aber nicht alle zum Kochen von Kompotten geeignet. Spezialisten empfehlen süß süße Arten, so dass das Getränk nicht gefoltert wird:

            • Taife;
            • Roter Glanz;
            • Kardinal;
            • Climson;
            • Isabel;
            • Shasl und Dr.

            Gleichzeitig kann ein Kompott aus einer beliebigen Sorte ein bisschen Tartness hinzugefügt werden, wenn Sie die Beeren nicht trennen und die Grenzen in die Äste bringen.

            Exquisite Traubengetränk: Einfaches Rezept

            Um einen ordentlichen Kompott für den Winter vorzubereiten, gehen Sie ziemlich viel Zeit, und das Getränk wird trotz der Intelligenz nützlich und lecker sein.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 02

            Zutaten:

            • 2 kg Isabella;
            • 2 kg Zucker;
            • 5 l gefiltertes Wasser;
            • 1 Zitrone.

            Kochen:

            1. Beeren gründlich spülen, von den Zweigen trennen.
            2. Wir erweitern uns auf Banken.
            3. Gießen Sie Wasser in die Pfanne, wir schlafen Zucker ein und bringen Sie zum Kochen.
            4. Gießen Sie die Banken mit Sirup, lassen Sie es 5-10 Minuten lang aufstellen, in den Topf zurücklassen.
            5. Setzen Sie den Sirup in den Brand, drücken Sie den Saft der Zitrone, bringen Sie den Banken zum Kochen und verschütten Sie ihn.
            6. Wir verstopfen Banken und legen an einem dunklen Ort, um es abzukühlen.

            Im Winter kann ein solcher Kompott auch betrunken sein und auf ihrer Basis kaufen Kiene und Cocktails kochen.

            Kompott aus grünen Trauben für den Winter: Rezepte

            In der Regel sind grüne Sorten nicht zu beliebt als Rohstoffe für den Kompetenz, da sie kein schönes Farbgetränk geben. Aber so, dass dieser Nachteil, um zu beseitigen, resultierende Herrinnen erfunden, ein paar rote Äpfel oder Blätter von Kirsche zu setzen. Wenn Sie den Kompetenz aus grünen Trauben ohne unnötige Additive kochen möchten, verwenden Sie eine der folgenden Rezepte.

            Im ersten Fall schließt das Getränk ohne Sterilisation.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 03

            Zutaten:

            • 1 3-Liter-Trauben grüne Trauben;
            • 2 l gefiltertes Wasser;
            • 1 kg Zucker;
            • 1 C. L. Zitronensäure.

            Kochen:

            1. Wir drehen uns um die Pinsel, trennen die Trauben von den Früchten, wir spülen unter fließendem Wasser und legen in einen Sieb, um die Beeren zu trocknen.
            2. In sorgfältig sterilisierten Behältern setzen wir Trauben (bis zur Hälfte zu jedem Glas).
            3. Im emaillierten Socervan kochen Sie Wasser mit Zucker.
            4. Gießen Sie Trauben mit Sirup und lassen Sie es etwa 20 Minuten züchten.
            5. Wir lehnen den flüssigen Rücken ab, kochen Sie 5 Minuten und Blut-Lemonsäure.
            6. Wir gießen wieder Flüssigkeit an Beeren und klettern heißen Kompott.

            In der zweiten Version schließt das Getränk nach der Sterilisation.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 04

            Zutaten:

            • 1.5 3-Hike-Vintage-Banken;
            • 2,5 Liter Wasser;
            • 1 kg Zucker;
            • 1,5 ° C. L. Zitronensäure.

            Kochen:

            1. Trauben aus den Früchten, wir spülen gut unter fließendem Wasser und legen es auf ein Papierhandtuch, um trocknen.
            2. Kochen Sie in einem emaillierten Topfwassersirup mit Zucker und Zitronensäure.
            3. Zerfalltrauben von Banken (mit der Rate eines Drittels der Bänke von Beeren, dem Rest – Sirup) und kochende Flüssigkeit gießen.
            4. In einem breiten Arsch legen wir Banken mit einem Leerzeichen ein und sterilisieren etwa 25 Minuten.
            5. Wir fahren Comes-Comes-Autos.

            Ein weiteres Kompottrezept aus der grünen Rebsorte ist mit Honig vorbereitet.

            Zutaten:

            • 3,5 kg grüne Rebsorte;
            • 1 kg Honig;
            • 50 ml Essig (Traube);
            • 1 C. L. Zimt (Hammer);
            • 5 Nelkenstücke;
            • 1 Zitrone;
            • 3 Liter Wasser.

            Kochen:

            1. Trauben getrennt von den Zweigen, spülen und getrocknet.
            2. Kochen Sie Sirup, Mischen von Wasser, Honig, Zitronensaft, Nelke und Essig.
            3. Wir setzen die Beeren in den Behälter – so sehr, dass sie ein drittes Banken besetzen.
            4. Gießen Sie Trauben mit süßem Wasser und bestehen Sie eine halbe Stunde, lassen Sie den Sirup zurück.
            5. Kochen Sie den Sirup 2-3 Minuten, gießen wir wieder in Trauben und verstopften die Gefäße. Es bleibt warm, die Banken wickeln und ihnen die Temperatur zurückzusetzen.

            Siehe auch:

            Isabella ist nicht nur ein Name

            Isabella – Die universellste Rebsorte, von deren Kompoten gekocht werden. Daher kann jedes Rezept mit ihm umgesetzt werden. Hier sind einige berühmteste.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 05

            Zutaten:

            • 4 kg Isabella;
            • 2 l gefiltertes Wasser;
            • 750 g Zucker;
            • 1 C. L. Zitronensäure.

            Kochen:

            1. Traubenbrüche werden gut gespült und auf einem Handtuch zu trocknen.
            2. Die Bühnen der Trauben von Banken (2-3 große Cluster an der Bank) einschließen.
            3. Wasser kochen mit Zucker, kühlen und gießen Beeren.
            4. Erfolg in den Dosen der Zitronensäure und in einen weiten Arsch sterilisieren für eine halbe Stunde.
            5. Wir verstopfen den fertigen Kompott heißer.

            In dem Kompott aus den Trauben von Isabella können Sie zum Beispiel Gewürze hinzufügen, zum Beispiel Nelken.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 06

            Zutaten:

            • 1,5 kg Trauben;
            • 1,5 kg Zucker;
            • 5 Liter Wasser;
            • 1,5 ° C. L. Zitronensäure;
            • 4-5 Sterne Nelken.

            Kochen:

            1. Trauben spülen und lagen, um erfolgreich zu sein. Sie können die Beeren aus den Zweigen drehen, und Sie können Cluster verlassen.
            2. Mützen Sie den Sirup mit Zucker aus dem Wasser, indem Sie eine Nelke hinzufügen.
            3. Legen Sie Trauben von Banken aus und gießen Sie den heißen Sirup.
            4. Wir bestehen darauf, dass die Beeren von einer halben Stunde den Sirup ablassen und wieder kochen, indem wir Zitronensäure hinzufügen.
            5. Verschütten Siefertiger Sirup an Banken und klettern im Winter.

            Wie man Kompott aus weißen Trauben kocht?

            Weiße Rebsorten sind gut, weil sie mit anderen Obst-Berry-Früchten wunderschön kombiniert werden. Wenn Sie also nicht auch nicht zu Zeigen von Kompotten mögen, wird die weiße Klasse mit der Zugabe von Äpfeln zu einer hervorragenden Option.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 07

            Zutaten:

            • 2 kg kleine weiße Trauben;
            • 1 kleine Zitrone;
            • 1,5 kg sauer süße Äpfel;
            • 1,5 kg Zuckersand;
            • 3 l Wasser, vorgefiltert.

            Kochen:

            1. Trauben abspülen und von den Zweigen getrennt.
            2. Wir blasen die Beeren mit kochendem Wasser und gießen Sie kalt aus dem Wasserhahn mit Wasser, legen Sie auf das Handtuch zum Trocknen.
            3. Äpfel schneiden dünne Scheiben, entfernen den Kern.
            4. Spritzende Äpfel drückten Zitronensaft.
            5. Wir setzen Früchte in Banken so, dass sie bis zur Hälfte des Pakets sind.
            6. Zuckersirup kochen, Beeren gießen und 7-10 Minuten darauf bestehen.
            7. Lassen Sie den Flüssigkeit zurück, kochen Sie 10 Minuten und gießen Sie in Banken.
            8. Wir verstopfen heißen Kompeten und sehen gut mit einer Decke aus.

            Diejenigen, die ungewöhnliche sauer süße Kombinationen in Getränken bevorzugen, werden das Rezept für ein weiße Trauben und das Fundieren von Kompott mögen.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 08

            Zutaten:

            • 2 kg weiße Trauben;
            • 0,5 kg Dorn;
            • 2 kg Zucker;
            • 2,5-3 Liter Wasser;
            • 1 C. L. Zitronensäure.

            Kochen:

            1. Alle Beeren sind gut geimpft, wir sauber von den Früchten und getrocknet auf einem Küchenhandtuch.
            2. Kochendes Wasser.
            3. Unglückliche Dornen und Trauben auf Banken in Proportionen 1: 4, kochendes Wasser gießen und bestehen 15 Minuten.
            4. Das Wasser in einem Topf abtropfen, 15 Minuten kochen, indem Sie Zucker hinzufügen.
            5. In Beeren saugen Zitronensäure, Gießen Sie Sirup und verstopfen.

            Wir machen Billets von Haustrauben

            Kompott aus Haustrauben – ein ganzer Satz Vitamine für den Winter in einem Getränk. Und Sie können diesen Effekt durch Hinzufügen von Ingwer stärken. Beeren aus diesem Kompott von gutem Gebrauch für ein köstliches Backen.

            Kompott von zu Hause, grün, weiße Trauben für den Winter: einfache Rezepte 09

            Zutaten:

            • 400 g Trauben;
            • 2 St. Wasser;
            • 80 g Zucker;
            • 2 Zweigs der Nelke;
            • 1 C. L. Zimt in Pulver;
            • ½ C. L. Zitronensäure.

            Kochen:

            1. Beeren spülen gründlich mit fließendem Wasser ab und trennen sich von Früchten.
            2. Kochen Sie 20 Minuten Wassersirup mit Zucker und Gewürzen.
            3. Erweitern Sie die Beeren für Banken, gießen Sie Sirup und legen Sie einen Taucepan sterilisieren.
            4. Nach 15 Minuten kreuzen wir Banken.

            Nuancen der Vorbereitung von Traubenzeugen

            Um den Kompott aus Trauben, um selbst Gourmet zu schmecken, können Sie solche Anweisungen verwenden:

            • Die einzigartige Originalität des Geschmacks ist Zimt, es ist möglich, Nelken und Vanille hinzuzufügen, um Pikanten zu geben;
            • Damit die Farbe des Getränks tief und schön ist, müssen Sie helle und dunkle Trauben mischen
            • Damit die Beeren nach der Füllung mit Sirup nicht überfluten, wird empfohlen, sie mit kochendem Wasser zu schreien, bevor sie auf Banken zerlegt;
            • Als Konservierungsmittel für Traubenkompott ist es besser, Zitronensäure nicht zu verwenden, sondern Zitronensaft;
            • Um Geschmacksklammungen, Äpfel, Alch, Pflaums oder Johannisbeeren zu diversifizieren, können dem Kompott hinzugefügt werden;
            • Um es sehr duftend zu kompotieren, müssen Sie es auf einem kleinen Feuer kochen – dann geben die Beeren Ihrem Saft und Ihren erstaunlichen Geruch.

            Siehe auch:

            So dass der Winter mit Leckereien und guten, Sommerstimmungen zufrieden ist, ist es wert, einen Versuch zu versuchen, Kompott aus Trauben für den Winter zu kochen. Rezepte dieses Getränks können durch andere Früchte und Beeren ergänzt werden. Und wenn Sie Gewürze lieben, dann wissen Sie, dass Trauben vollkommen mit den meisten von ihnen kombiniert werden. Versuchen Sie die ursprünglichen Kompositionen – und das Ergebnis wird Sie nicht enttäuschen.