Kulinarische Rezepte

Auf welcher Seite zur Folie zum Backen des Fachs, wie man es einwickeln kann?

Inhalt

  • Wahl der Blätter
  • Was kann in Aluminiumpapier gebacken werden??
  • Gebackene Gerichte sind viele Fans: Sie sind lecker und behalten nützliche Substanzen. Die Wärmebehandlung kann mit einer Lebensmittelfolie beschleunigen und weitgehend erleichtern, ohne die keine Herrin in unserer Zeit nicht tut. Aber oft, wenn Sie mit diesem Material arbeiten, entstehen beispielsweise Fragen, wie man Folienprodukte einwickeln kann oder auf welcher Seite sie auf das Backblech legen.

    Treue Assistentenbesitzer

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    Bis vor kurzem war eine so lange Kochen, wie das Backen, ziemlich mühsam. Es war notwendig, sicherzustellen, dass das Produkt nicht in die Form brennt, es war nicht überwältigend, aber schließlich waschen Sie auch einen Messingkabinett von Fat Flecken. Die Erfindung von Nahrungsmittelisoliermaterialien wurde von einem solchen Ärger von Köchen entfernt. Einer von ihnen ist eine gewöhnliche Aluminiumfolie.

    Dies ist eine großartige Vorrichtung, die viele positive Qualitäten hat. Im Gegensatz zu teuren Nicht-Stick-Gerichten ist dieses Material nicht nur verfügbar, sondern auch sehr bequem zu verwenden. Aluminium-Lungen, kompakt, brauchen keine Reinigung und oxidieren nicht. Das Wichtigste schützt das Produkt jedoch vor dem Verlust von nützlichen Substanzen bei der Wärmebehandlung, lässt die Luft nicht von der Luft, behält nicht alle Flüssigkeiten und Aromen, gleichzeitig ein gutes Wärmekondoner. Mit diesem metallartigen Papier mit minimaler Zeit und Kraft können Sie erstaunlich leckeres, saftiges und nicht hartes Gericht kochen. Deshalb wurde es bei modernen Eigentümern so beliebt.

    Wie benutze ich kulinarische Folie??

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    Trotz der Tatsache, dass die Folie zu einem herkömmlichen Gerät in unseren Küchen geworden ist, wissen viele nicht, welche Seite das beim Backen stecken. Um dieses Problem zu verstehen, müssen Sie sich die Struktur des Blattes ansehen: Zum einen ist es matt und auf der anderen Seite – brillant. Es sieht also aus, weil die Folie auf einmal in zwei Schichten hergestellt wird, und die Partei, die sich in der Mitte befindet, in Kontakt mit der zweiten Ebene, erscheint es aus Matt.

    Es ist der Ansicht, dass die brillante Oberfläche aufgrund seiner physikalischen Eigenschaften eine größere reflektierende Fähigkeit hat als matt, und außerdem bleibt er es nicht klebt, so dass das Proof-Produkt eingesetzt wird. Tatsächlich unterscheiden sich jedoch die Indikatoren der Reflexion von Wärme in beiden Seiten des Bogens fast nicht. Es gibt also keinen Unterschied, in dem sich Seite ein Produkt in Folie zum Backen einwickeln, absolut nein.

    Wenn jedoch Ihr Gericht Essig- oder saure Saucen enthält, wird empfohlen, es auf die glänzende Oberfläche zu legen, da Matte mit Säure reagiert, die den Geschmack leicht stehlen kann.

    Sie können dieses Material mit Produktbacken auf verschiedene Arten verwenden:

    Hermetische Umwicklung

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    In diesem Fall dreht sich das Produkt fest an Folie: Legen Sie es auf ein Blatt (vorzugsweise auf einer brillanten Seite), wir beißen oben mit einem anderen Blatt (glänzender Seite nach unten) und drücken Sie die Kante fest, um sie mehrmals zu drehen. Es wird ein Paket sein, das sorgfältig um die zukünftigen Gerichte akzeptiert werden muss. Somit ermöglicht hermetische Verpackungen, dass er sich in seinen eigenen Saft vorbereitet und sanft bleibt.

    Die Schlacht abdecken

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    Der Boden der Form muss gesehen werden, um ein Folienblech zu sehen, geben Sie die Teller oben oben und decken Sie wieder mit Aluminiumpapier ab. Besondere Bedeutung, welche Art von Seite ihres Bastards hat nicht. Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass das Gericht schneller kocht, legen Sie die matte Oberfläche nach außen heraus.

    Formen für Gebackene

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    Von der Folie können Sie eine Ähnlichkeit von Formen aufbauen, in denen es sehr bequem ist, um Cupcakes, Pies oder ein anderes Produkt aus dem Teig zu backen, das Sie wollen. In der Ofenfolie in Form von Formen zum Backen ist es besser, das matte Gesicht zu legen, dass der Teig nicht daran bleibt.

    Um eine schöne knusprige Kruste zu erhalten, muss ein Isoliermaterial 10 Minuten vor der Bereitschaft eingesetzt werden – unabhängig davon, welche Methoden Sie verwenden.

    Wie Sie sehen, ist das Backen von Geschirr mit Folie ein einfacher und bequemer Prozess, der keine besonderen Fähigkeiten erfordern. Aber damit das Gericht wirklich köstliche, erhebliche Bedeutung ist, ist die Wahl des Materials selbst.

    Wahl der Blätter

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    Nehmen Sie das arme Qualitätsmaterial zum Backen ab, Sie riskieren, dass Sie die Dichtheit der Verpackung verlieren, da die Folie brechen kann. Und dann folgt der gesamte Saft aus dem vorbereiteten Produkt, das Gericht verliert den Duft, ändert die Konsistenz oder Tanne. Daher nähern Sie sich mit besonderer Sorgfalt die Wahl der Folie. Beim Einwickeln sollte es nicht brechen.

    Es lohnt sich nicht, zu dicke Blätter zu kaufen: Sie eignen sich nur für das Kohlebacken, und zu Hause ist es aufgrund seiner Härte unpraktisch. Es ist besser, ein dünnes, aber dauerhaftes Aluminiumpapier zu nehmen, das gut gefaltet ist, das Formular hält und nicht bricht. Bei Bedarf können Sie es in zwei Ebenen rollen.

    Was kann in Aluminiumpapier gebacken werden??

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    Mit diesem komfortablen Tool können Sie fast jede Art von Produkten vorbereiten: Fleisch, Vogel und Fisch (sowohl ganz als auch in der Form und in gestapelten Form), Gemüse, Käse und Käse, einigen Früchten. Es wird nicht empfohlen, Folie in Binge-Pilze zu verwenden, um die Seite des blattnen Grünen Gemüses (Gurken) umwickeln. Bevor sie das Fach von Getreide anziehen, sollten sie vorbestellt werden.

    In Folienpapier sind nicht nur die Hauptgerichte sehr lecker, aber auch Backen, Kasserolle und Desserts. Zum Beispiel wurden gebackene Äpfel mit Hüttenkäse und Nüssen gefüllt. Gleichzeitig erwerben alle diese Produkte einen sehr angenehmen Geschmack in der Nähe der Leber in der Esche, und ihre Konsistenz wird viel weicher und sanft sein, als wenn Sie kochen oder braten. Außerdem erfordert das Kochen kein Öl.

    Siehe auch:

    Welches Gericht, das Sie in den Ofen vorbereiten, Folie, die Lebensmittelqualitäten verbessern und den Prozess weitgehend erleichtern – und es spielt keine Rolle, auf welcher Seite sie auf das Backblech legen. In jedem Fall wird das gebackene Produkt nicht nur lecker, saftig und duftend, sondern auch nützlich, also sogar gut für Kinder und Diätnahrung.