Kulinarische Rezepte

So bereiten Sie echte Karelische Tore vor: Schritt für Schritt Rezept und Empfehlungen

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Einige traditionelle slawische Gerichte mit hoher Beliebtheit der europäischen Rezepte erwiesen sich als unverweigen als unverdient. Beispielsweise sind Pforten, deren Rezept so wertvoll ist, dass dies durch die Gesetze der Europäischen Union geschützt ist. Diese diätetische Delikatesses vorbereitete traditionell nach Weihnachten, pünktlich vor der Taufe, wobei die Einfachheit seiner Schöpfung jedoch unter Berücksichtigung der Schaffung berücksichtigt, kann das Wicket zumindest täglich Ofen sein, insbesondere wenn die Gäste auf der Schwelle sind, und um sie völlig nichts zu füttern.

Merkmale des Rezepts von karelischen Wickets

Um damit zu beginnen, ist es wert, dass die Pforten und die Karelischen Kuchen mit einem beliebten Geschirr sind, aber nicht dasselbe. Wickets (oder Carole) sind offene runde Torten aus nicht süßen Teig, die mit Bischisch, Hirse oder Kartoffeln gefüllt werden können, was ursprünglich eine klassische Komponente nach war. Schlebkin. Die Füllungen stecken immer viel, wodurch die Seiten fast vertikal sind, ohne den Inhalt zu schließen. Karelische Kuchen – ein Gericht der Finnlandküche, die mit Beeren gebacken werden kann, aber viel öfter darauf. Es ist bemerkenswert, dass diese Kuchen im Gegensatz zum Wicket keine Beziehung zu Karelien haben. Darüber hinaus ist auch die Zusammensetzung des Tests in diesen Gerichten variiert.

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Laut Traditionen sind Pforten aus Roggenmehl vorbereiten – das Rezept umfasst 8 obligatorische Komponenten, darunter die rustikale und saure Sahne, Wasser und Milch, Salz und Öl sowie die Zutat für die Füllung (in der Regel gekochte Kartoffeln). Eine solche Zusammensetzung war jedoch durch Karelian-Messgerät gekennzeichnet. Rezept auf B. Pokhlebin nahm den Einsatz von nur Weizen- und Roggenmehl, rustikal und Wasser an, was den Teig mehr frisch und dicht machte. Roggenmehl wurde oft durch ein schwarzes Brot ersetzt, das in Prostip geschwollen war.

Kartoffelkochungen: Rezept mit Fotos und Empfehlungen

Um klassische Wickets mit Kartoffeln, besser zu versuchen, bessere Stock «Acht» Zutaten.

Verbindung:

  • Junge Kartoffeln – 0,5 kg
  • Roggenmehl – 200 g
  • Weizenmehl – 100 g
  • Prostokvash – 0,5 l
  • Milch – 300 ml
  • Wasser – 100 ml
  • Cremige Butter – 50 g
  • Salz – 1 h.L.
  • Sauerrahm – 100 ml

Kochen:

  1. Zuerst müssen Sie Kartoffeln kochen: Traditionell tun Sie es traditionell «in mundire», In gesalzenem Wasser. Erst nach der Bereitschaft wird es gereinigt, in eine große Schüssel gefaltet und mit einem Löffel oder einem Pistill toltronnen. Wenn die Masse ein wenig, cremiges Öl und Milch ergibt, sowie Salz. Kartoffelkartoffeln müssen geringfügig schlagen, damit es möglichst zarter wird, hatte keine Klumpen.
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  2. Gleichzeitig mit diesem (und den Wichern immer zumindest in 4 Händen hergestellt) beginnt der Teig: Weizen und Roggenmehl werden mit ihnen gemischt Prostokvash gegossen, Und diese Komponenten werden zu einer homogenen Kunststoff- und dichten Masse. Der Teig sollte nicht sehr weich sein, an den Händen klebt.
  3. Entfernen Sie den Teig mehrmals um den Tisch, rollen Sie die Wurst aus und teilen Sie es in Teile von 2,5 bis 3 cm breit. Jeder von ihnen rollte in den Händen in den Zustand des Balls, danach wird es in das Pellet abgeflacht und mit Hilfe eines Rills verdünnt. Der ungefähre Durchmesser jedes Kuchens sollte 15-20 cm betragen, und die Dicke beträgt nicht mehr als 1,5 mm.
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  4. Verteilen Sie an Kartoffelkartoffelkartoffeln, so dass der freie CANT bei 0,7-1 cm aufbewahrt wird, der zu einer Seite wird. Es muss angehoben werden, leicht quetschen, aber nicht auf der Oberseite zu legen: Es sollte vertikal bleiben. Die Form des Welpen – oval, die Kanten der Mundharmonika sind geschützt.
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  5. Bevor Sie Wickets in den Ofen setzen, schmieren Sie sie saure Sahne und ein wenig ein wenig, ein wenig mit der Füllung von oben. Backen Sie sie traditionell im Ofen, aber heute ist diese Methode nicht verfügbar, für die verfügbar ist, so dass ein Backblech in den Backofen setzt, um 20 Minuten auf 160 Grad zu atmen. Diese Zeit reicht für einen kompletten Abschalten und Teig und Kartoffelpüree.
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Siehe auch:

Es sei darauf hingewiesen, dass Sie das Backen nicht vor dem Versand im Ofen schmieren können: Dann ist es notwendig, vorzubereiten «Füllen» von Sauerrahm und gekochter Butter in einer Pfanne, in der 1-1,5 Minuten abgesenkt werden. jedes Tor vor der Verwendung. Dienen ihnen empfohlen mit warmer gefickter Milch.