Abnehmen

Apple-Essig für Gewichtsabnahme: Wenn es profitiert? Wie man nimmt und wie man Apple-Essig selbst herstellt?

Inhalt

Neu – vergessen alt. Apple-Essig für Gewichtsabnahme benutzte Cleopatra, die Königin eines der ältesten Zivilisationen. Und das Rezept zum Kochen von bis zu vielen Jahren als Geschichte der Apfel – biblische Fruchtzeiten unserer Vorläufer. Wie kenne ein alter Volk über die Vorteile von Apple Vinegar – Unbekannt. Aber moderne Methoden der biochemischen Studien bestätigen ihr Recht.

Biochemische Komposition

Die vorteilhaften Eigenschaften des Produkts werden durch das Vorhandensein der Hälfte der chemischen Elemente des periodischen Systems darin erläutert. Aber das ist nicht alles. Es hat bis zu 60 nützliche organische Verbindungen, es gibt Enzyme an den metabolischen Verfahren des Körpers und der vitalen Vitamine A, B, C, E. Eigentlich gibt es nichts überrascht zu sein: Essig – ein natürliches Produkt, aus Äpfeln gekocht.

Meinung von Spezialisten

Auf den Netzwerk- und Druckausgaben finden Sie die kardinale entgegengesetzte Schlussfolgerungen von Spezialisten aus verschiedenen Ebenen über die nützlichen und schädlichen Eigenschaften von Apple-Essig. Die Schlussfolgerungen sollten jedoch unabhängig voneinander durchgeführt werden, die von objektiven Daten zum Zustand ihrer Gesundheit, logischen und gesunden Menschenvermögens geleitet werden.

Apple-Essig für Gewichtsabnahme: Wenn es profitiert? Wie man nimmt und wie man Apple-Essig selbst herstellt? 01

Einige Internetbenutzer, die schreiben können, aber keine zuverlässigen Informationen besitzen, argumentieren, dass American Dr. D. Jarvis nannte Apple Vinegar Panacea. Stimme zu, wenn es in der Realität wäre, wäre die pharmakologische Welt der Welt verschwunden, keine Zeit zu bereichern. «Magische Pillen von allem» Noch nicht existieren. Und Jarvis schrieb die Worte, die er nie gesagt hat. Wie viele andere Fachkräfte erkennt er die Vorteile des Produkts, sprachen jedoch nie darüber, dass es ein Mittel für alle Krankheiten ist.

Die Ausgabe deuten darauf hin: Es ist unmöglich, nur einer Quelle zu vertrauen, insbesondere wenn es um Gesundheit geht.

VORSICHT ist nicht überschüssig

Beginnen wir mit der Liste der Kontraindikationen, um die Zeit dieser Menschen nicht zu nehmen, die Apple-Essig im Kampf gegen Übergewicht nicht verwenden können. Schließlich sind selbst die Früchte selbst nicht alle nützlich.

  • Leiden von Gastritis mit zunehmender Säure und andere Erkrankungen des Gewichtsverlusts des Verdauungssystems mit Apple-Essig, ohne einen Gastroenterologen streng kontraindiziert zu haben.
  • Die Anordnung kann den Chromgehalt im Körper ändern. Und dieses Spurenelement beeinflusst den Insulinniveau im Blut. Daher kann Apple-Essig mit unterschiedlichen Diabetesformen sowohl nützlich als auch schädlich sein. Von dem er folgt, dass ohne Untersuchung der Endokrinologen und Laborumfragen zu einem solchen Abnehmen streng verboten ist.
  • Sehr zweifelhafte Aussagen, die Apple-Essig für schwangere Frauen nützlich ist. In diesem Zustand wird das Abnehmen selbst nicht empfohlen.
  • Kümmern Sie sich mit Essig, kümmern Sie sich um den Erhalt von Zahnmedizinischen Email: Achten Sie darauf, den Mundhöhlen zu spülen, um die destruktive saure Wirkung zu neutralisieren.

Es muss daran erinnert werden, dass der Essig dieser Art seit langem als therapeutisches Mittel verwendet wurde, und jede Medizin erfordert eine strikte Anhaftung der Dosierung. Lange Verwendung einer solchen Art der Bekämpfung des Gewichts ist ebenfalls kontraindiziert.

Und wenn es geplant ist, ein Essig innen zu erhalten, ist es ratsam, ein solches Liquidationsverfahren zu verwenden, um einen Ernährungswissenschaftler oder einen Gastroenterologen zu erhalten.

Warum Cacis aus Äpfeln hilft, Gewicht zu verlieren?

Apple-Essig für Gewichtsabnahme: Wenn es profitiert? Wie man nimmt und wie man Apple-Essig selbst herstellt? 02

Apple-Essig – wunderbarer Kosmetik. Um den Gesamtton des Körpers zu erhöhen, können Sie es innen nehmen und zum Bad hinzufügen. Essig ersetzt erfolgreich das Antipyretikum. Produktnutzungsmethoden in der Volksmedizin ziemlich viel. Nun begann sogar Pillen herzustellen, basierend darauf. Der beliebteste Apple-Essig ist jedoch wie ein Mittel zur Bekämpfung der Übergewichtung geworden.

Siehe auch:

Die Verwendung und Wirkung dieses Produkts ist das Prinzip der Exposition gegenüber organischen Säuren auf Fettgewebe. Es ist bekannt, dass sie Fette brechen. Im Apple-Essig enthält Säuren:

  • Zitrone;
  • Essigsetikum;
  • Apfel
  • Molkerei;
  • Saveleless.

Bei der Verdauung erzeugt der menschliche Körper selbst Säuren, um Lebensmittel aufzuteilen. Der Säuregehalt im Magen ist jedoch ein individuelles Indikator. Wenn es niedriger ist als die erforderliche Norm, ist der Apple-Essig nützlich, um die Verdauung zu stimulieren. Wenn der Säuregehalt erhöht wird, kann das Säureadditiv die Schleimhaut der Schleimhaut verursachen, und im Falle der regelmäßigen Verwendung wird zu äußerst unerwünschten Folgen führen. Die Säure des Magenmediums kann sogar die Saison ändern. Wenden Sie daher ständig ein Apple-Essig an – viele Ernährungswissenschaftler werden zu diesem Schluss kommen.

So nehmen Sie Apple-Essig für den Gewichtsverlust?

Alle Experten sind nur nach dem Auffassung einstimmig, dass das Produkt einen Wert als Mittel zur Verbesserung der Verdauung aufweist, die aus natürlichen Komponenten besteht. Die zweite allgemeine Schlussfolgerung, auf die Ernährungswissenschaftler kamen, betrifft die Norm. 5 ml pro Tag in Form von wässriger Lösung (bei 250 ml Wasser), trennen sich für 3 Empfänge während des Tages eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten (Sie können mit Honig). Nicht mehr empfohlen.
Wenn Sie einen leeren Magen eines Glass Wasser mit einem Teelöffel Honig und einem Kaffeelöffel Apple-Essig trinken, können Sie einen unschätzbaren Service für den Körper haben. Die Lösung tritt sofort in den Darm ein, stimuliert seine Arbeit und trägt zur wirksamen Reinigung des Körpers bei. Die Verzögerung in den Spree-Produkte im Darm ist nämlich einer der Hauptursachen für den Gewichtszunahme.

Neben dem inneren Empfang empfiehlt der Essig aus den Äpfeln, an den Stellen der größten Fettablagerungen in die Haut zu reiben. Dafür wird es in Verhältnis 1: 1 mit Wasser gezüchtet. Sie können Honig oder ein paar Tropfen Zitrusöl hinzufügen. Machen Sie auch Kompressen und Massagen mit einer Lösung von Apple-Essig. Darüber hinaus können Sie die Wickel mit Algen Laminaria verwenden.

Um den Effekt zu verbessern, informieren Sie Ernährungswissenschaftler einen Apple-Essig für den Gewichtsverlust in einem Komplex mit zusätzlicher körperlicher Anstrengung. Die Unrecht sind diejenigen, die das sagen, indem Sie mit verwenden «Magie» Produkt, Sie können ohne Einhaltung der Elementarstandards ausarbeiten. Kalorien sollten auf jeden Fall in Betracht gezogen werden.

Apfelessig für Gewichtsverlust wird als Mittel zur stimulierenden Austauschprozesse und Erzeugung von Enzymen eingesetzt. Dieser Faktor verhindert definitiv Fettzellen. Um jedoch die Menge an Taillen- und Hüften zu ändern, ist es notwendig, es 2-3 Monate lang zu nehmen.

Apple-Essig für Gewichtsabnahme: Wenn es profitiert? Wie man nimmt und wie man Apple-Essig selbst herstellt? 03

Die Wirkung des Gewichtsverlusts bei der Verwendung des Produkts hängt auch von den einzelnen Eigenschaften des Körpers ab – aus der Kraftgeschwindigkeit des Metabolismus und des Zustands des Magen-Darm-Trakts.

Wie man Apple-Essig kocht?

Es kann natürlich im Laden gekauft werden, aber gleichzeitig sollte es mit dem Etikett sorgfältig vertraut sein, um den Apfel nicht mit einem Essig mit einem Essig zu verwirren. Ein weiteres Detail: In der Produktion wird der Essig dieser Art häufig aus Verarbeitungsprodukten hergestellt. Das heißt, es kann nach dem Empfang von Saft ein Schale oder Kuchen sein. Dementsprechend hängen die Qualität und die Vorteile des Produkts vom Einsatzstock ab. Das beste Produkt ist also derjenige, der mit seinen eigenen Händen gekocht wird. Es ist ein bisschen lästig, aber 3-4 Liter Flüssigkeit werden lange ausreichen, und es wird hervorragende Qualität sein.

0,100 g Zucker wird zu jedem Kilogramm süßen Äpfeln gebracht. Es ist besser, Honig anstelle von Zucker zu verwenden (0,050 g). Wasser sollte so sehr genommen werden, dass Schnitt und Äpfel in den Behälter 4-5 cm abdeckt.

  1. Vorbereitete Äpfel (ohne Saatgut) fein geschnitten, fest in die geeignete Kapazität eingesetzt. Die Gerichte sollten Glas, emailliert oder keramisch sein. Sie können Kunststoff verwenden, wenn es für den Lebensmittelspeicher gedacht ist.
  2. Äpfel einschlafen mit Zucker (Honig), gießen Sie heißes Wasser (60o), mischen.
  3. Kapazität zu decken, 2 Wochen lang an einem dunklen Ort aufzunehmen. Es ist sicherzustellen, dass die Lufttemperatur am Lagerort nicht niedriger als 20 ° C war. Das Superkühlung verlangsamt den Fermentationsprozess. Jeden Tag sollte die resultierende Masse gemischt werden.
  4. Nach 2 Wochen ist das Gemisch anstrengend und gießt die Flasche. 2 Wochen wieder an einem warmen Ort anziehen und erneut belasten.
  5. Ready Apple-Essig, der fest klatscht und an einem kühlen Ort lagert.

Siehe auch:

Beurteilen Sie an den Bewertungen, die in dem Netzwerk sehr viel sind, ist Apple Vinegar ein ziemlich wirksames Mittel zum Abnehmen in der regelmäßigen Verwendung, der Einhaltung einiger Einschränkungen in Ernährung und körperlicher Anstrengung. Stellen Sie sicher, dass Sie sich daran erinnern, dass es einfach ist, überschüssiges Gewicht zu punkten, und es ist viel schwieriger, es zu kämpfen, und seine Folgen. Manchmal müssen Sie manchmal darüber nachdenken, ob es eine geröstete Kartoffel oder ein Bifstex für die Nacht gibt, und danach an das Essig lehnen.