Kulinarische Rezepte

Wie man Cornpall in einem langsamen Kocher kocht: klassische Zubereitungsrezepte auf Wasser und Milch

Inhalt

  • Maisbrei auf Milch mit cremigem Nachgeschmack
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept mit Pilzgröße kochen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Manche Menschen glauben, dass Mais eine technische Kultur ist, die nur zur Mast in der Tierhaltung kultiviert wird. Gleichzeitig berücksichtigen sie natürlich keine Maisstöcke – Kindertödlichkeit, wenn man sie in Betracht zieht, eher eine Ausnahme. Nur wenige Leute wissen, dass ein ausgezeichneter Garnnier aus Mais kommt. Um diesen hellen gelben leckeren Pitch zu kochen, müssen Sie verstehen, wie gut es ist. Hier werden wir lernen, wie man dieses Gericht vorbereitet. Und um die Aufgabe zu vereinfachen, werden wir untersuchen, wie Cornpall in einem langsamen Herdkocher kocht.

        Wie man Cornpall in einem langsamen Kocher kocht: Hauptaspekte

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        Mais-Getreide kaloriendrig und sehr nützlich, braucht es Fette vom Körper, reich an Kohlenhydraten und Nährstoffen. Um es zu verbessern, brauchen Sie einen sehr kleinen Teil, und das Gefühl der Sättigung bleibt eine lange Zeit.

        Zuvor zeigten die Rezepte des Kochgangs Cornpases die Garzeit mindestens zwei Stunden. Diese Empfehlungen eignen sich jedoch für das Grobschleifen. Jetzt erwerben wir eine Maiskruppe, erinnert an gelbem Sand. Es bedeutet, dass die Kochzeit erheblich reduziert wird.

        Um den köstlichen und brummen Cornpall zu kochen, müssen Sie einige Aspekte berücksichtigen:

        • Flüssigkeiten müssen dreimal mehr als Getreide eingenommen werden;
        • Zunächst kocht Porch auf dem Wasser, und wenn das Getreide die Flüssigkeit vollständig absorbieren, gießen wir Milch und bringen das Teller mit, um die Bereitschaft abzuschließen
        • Es muss daran erinnert werden, dass der Brei im Kochvorgang sehr kochen und ständig versucht «Renn weg» Von dem Topf – so dass es nicht brennen, kochen Sie es auf langsamem Feuer, ständig rühren;
        • Um dieses Gericht in einem langsamen Herd zuzubereiten, verwenden wir den Modus «Haferbrei»,
        • In jedem Modell des Küchengeräts ist eine bestimmte Garzeit eingestellt – es muss daran eingehalten werden;
        • Alle Nuancen werden von Multi-Man-Herstellern ausgenommen: Während der eingestellten Zeit werden die Getreide verschiedene Arten von Verarbeitungsarten unterzogen, und Brei ist erstaunlich;
        • Maisbrei in einem langsamen Kocher wird auf der Konsistenz sein, wie wir es wünschen, flüssig, viskosen, krümelig, abhängig von dem Volumen der verwendeten Flüssigkeit.

        Kochen Sie eine Nahrung auf dem Wasser

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        Verbindung:

        • Gefiltertes Wasser – 6 Standards aus einem Multicooker-Kit;
        • Mais-Crupes – 2.,
        • Salz;
        • Butter.

        Kochen:

        1. Mais-Crupe muss gründlich gespült werden.
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        2. Futter Bodenschüsselöl.
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        3. Gießen Sie eine Schüssel mit Multicooker 2 ST. Kraise.
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        4. Wir gießen Wasser, Salz und installieren das Programm «Buchweizen» oder «Kashi» für 1 Stunde.
        5. Multicooker Piepton erkennt die Bereitschaft des Brei.
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        6. Öffnen Sie den Deckel, mischen Sie Brei. Sie können sie dick machen, wenn Sie eine halbe Stunde im Modus verlassen «Heizung».

        Unabhängige Informationen: Maisbrei gilt als das Beste «Schlank»: nur 86 kcal pro 100 g Fertigprodukt. Dieses Rezept interessiert diejenigen, die auf einer Diät sind, er kann auch zweimal in praktisch kommen.

        Siehe auch:

        Maisbrei auf Milch mit cremigem Nachgeschmack

        Wenn Sie einen drüben empfindlichen cremigen Geschmack geben möchten, begrüßen Sie es auf Milch. Solcher Brei – perfektes Frühstück für die ganze Familie.

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        Verbindung:

        • Milch – 0,5 l;
        • Mais-Crupes – ½ Kunst.,
        • Zuckersand – 2 st. L.,
        • Salz;
        • Butter.

        Kochen:

        1. Werbe-Crup.
        2. Die Innenwände eines Multicookers mit einem Schmiermittel-Cremeöl.
        3. Ich rieche die Corncruppe.
        4. Gießen Sie das angegebene Milchvolumen.
        5. Saharisch, Salz und alle sanft mischen.
        6. Ich zeige das Programm «Milchbrei», Kochzeit – 1 Stunde.
        7. Vorbereiten vor dem Ende des Programms. Milchmaisbrei bereit, Sie können Beeren dabei hinzufügen.

        Rezept mit Pilzgröße kochen

        Wir trafen uns mit Rezepten zur Herstellung von Maisbrei auf Wasser und Milch, und nun komplizieren unser Geschirr, um deinen Favoriten zu füttern und das Abendessen zu befriedigen.

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        Verbindung:

        • Mais-Crupes – 200 g;
        • Milch – 500 ml;
        • Brynza – 200 g;
        • Creme – 200 ml;
        • Shampignon-Pilze – 500 g;
        • Zwiebeln – 2-3 stücke.,
        • Mehl – 1-2 st. L.,
        • Sauerrahm 30% – 200 ml;
        • Olivenöl;
        • Salz zu schmecken.

        Kochen:

        1. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Milch und Sahne.
        2. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, um den Modus auf dem Küchenassistenten auszustellen «Kochen für ein Paar».
        3. Gewaschene Maiskruppe, die in eine kochende Milchmischung fallt.
        4. Salz zum Geschmack hinzufügen.
        5. Auf dem Multicooker setzen Sie den Modus «Fütterung», Kochzeit – 40 Minuten.
        6. Während Cornpool in einem langsamen Kocher schmacht, machen Sie eine Pilzsauce.
        7. Braten auf den Olivenölzwiebeln bis zum goldenen Schirm.
        8. Füge gewaschene und gehackte Pilze hinzu.
        9. Ich lief Zwiebeln mit Pilzen in einer Bratpfanne bis zu einer zusätzlichen Flüssigkeit.
        10. Erhöhen Sie Sauerrahm mit Mehl und Hügel dieser Mischung geröstete Zutaten für Sauce.
        11. Legen Sie sich auf den Platten gekochten Cornpap, die Pilzsauce gießen.
        12. Brei unter Sauce streuen einen geriebenen Käse.

        Gekochte Cornpads für dieses Rezept ist gut und lecker. Und Pilzsauce macht es zu einem Teller, der interessanter, Nährstoffe und befriedigend ist.

        Siehe auch:

        Es stellt sich heraus, dass Cube Brei ein Lagerhaus von Vitaminen und Mineralien ist. Es ist gut mit beiden Erwachsenen und einem Kinderkörper absorbiert. Hilft, Cholesterin zu entfernen, als die Arbeit des kardiovaskulären Systems stimuliert, verursacht keine Allergien. Im Allgemeinen das perfekte Lebensmittelprodukt für alle Alterskategorien.