Abnehmen

Niedrige glykämische Indexprodukte

Inhalt

Für diejenigen, die sich um ihre Gesundheit kümmern und ihre Figur ansehen, ist dieses Konzept bekannt als bekannt Kalorienprodukte, Aber existieren Ein weiteres Kriterium, für das Produkte ausgewertet werden – glykämischer Index. Auf der glykämischen Indexklasse klassifiziert Kohlenhydrate, Je niedriger dieser Indikator, das empfangende Produkt für Diätnahrung.

Niedrige glykämische Indexprodukte 01

Michelle Montignac hat eine Klassifizierung entwickelt, nach der Niedriger Glykämmerindex haben die folgenden Produkte.

  1. Früchte: Aprikose, Avocado, Orange, Granatapfel, Grapefruit, Birne, Pfirsich, Pflaume, Kirsche, Apfel, Mandarin, Nektarine.
  2. Gemüse: Aubergine, Brokkoli, Brüsseler Kohl, Pilze, Zucchini, Kohlfarbe, Zwiebeln, Gurken, Karotten, Tomaten, Rettich, Rüben, Pfeffer Bulgarisch, Spinat.
  3. Beeren: Kirsche, Blackberry, Erdbeere, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren, Stachelbeere.
  4. Getreide und Hülsenfrüchte: Bohnen, Erbsen, Sonnenblumenkörner, Mais, Sesam, Kleie, Staubkörner, Soja.
  5. Nüsse: Erdnüsse, Walnüsse, Pinienkerne, Waldnüsse, Mandeln, Haselnuss.
  6. GREENS: Dill, Knoblauch.
  7. Andere Produkte: Milch, Meeresfrüchte, Hüttenkäse, Brot aus gekeimten Körnern.

Alle diese Produkte verfügen über GI von 15 bis 35 Einheiten. Jeder von ihnen kann in sein Schlankheitsmenü aufgenommen werden. Zum Vergleich ist der glykämische Zuckerindex 100 Einheiten. Hoher Index besitzt Zucker, Honig, Weißbrot, Kuchen.

Eine niedrige glykämische Indexbereitstellung erhöht nicht den Blutzuckerspiegel, denn je höher der GI, desto mehr Zucker tritt in den Körper. Kohlenhydrate von diesen Produkten Der Körper absorbiert einfacher, sie verschieben praktisch nicht in Fettablagerungen. Kohlenhydrate aus hochwertigen Produkten, die schnell schnell aufgenommen wurden, so dass sich eine Person nach solchen Lebensmitteln ein Gefühl von Hunger fühlt und den ganzen Tag über mehr Lebensmittelgeschäft verbraucht.

Niedrige glykämische Indexprodukte 02

Ernährungswissenschaftler empfehlen eine Mahlzeit, um mehrere Produkte mit niedrigem glykämischem Index zu essen, z. B. Herkulesbrei und Apple. Nach einem solchen Frühstück wird das Gefühl des Hungers nicht sofort. Beginnen Sie den Tag mit dem Frühstück mit komplexen Kohlenhydraten, Ein solches Frühstück rettet Sie von der Notwendigkeit, zwischen den Mahlzeiten aufzunehmen, was bedeutet, dass der Gesamtverbrauch von Kalorien während des Tages abnimmt, was auf jeden Fall von Ihrer Figur positiv beeinflusst wird.

Es gibt einige Tricks, die dazu beitragen, den Glykämmerindex zu reduzieren, die Ernährungsproduktivität der Produkte zu erhöhen.

7 Tipps, um den Glykämmerindex zu überwinden

  1. Essen Sie mehr Faser, Dies ist ein Nagger, normalisiert die Verdauung, verringert die gemeinsame GI-Diät.
  2. Besseres Essen von Rohgemüse, Sie haben GI unten, und die Vitamine in ihnen sind mehr, also sind sie so geliebt Syronedi und Vegetarier.
  3. Kartoffeln und Pasta nicht verdauen, Jede thermische Bearbeitung erhöht den glykämischen Produktindex. Wenn Sie Kartoffeln lieben, kochen Sie es in der Uniform und essen Sie mit der Haut und geben Sie von der Teigwaren Präferenz von der Tatsache, dass Sie aus festen Weizensorten bestehen.
  4. Übermäßiges Schleifen des Produkts steigt zunimmt.
  5. Reduziert den glykämischen Index eine kleine Menge an Fetten, die zum Pflanzenfutter hinzugefügt werden.
  6. Gemüse und Früchte in der Schale verbrauchen. Dies erhöht nicht nur den Wert des Produkts, sondern verringern auch den glykämischen Index, da die Schale in seiner reinen Form eine Faser ist.
  7. Essen Sie nie süß und fett.

Niedrige glykämische Indexprodukte 03

Aber Sie sollten wissen, dass trotz der Tatsache, dass Nüsse einen niedrigen GI haben, es nicht von ihnen missbraucht werden sollte, weil sie sehr hohe Kalorien sind. Aber Gemüse und Beeren, wie Wassermelone, trotz des hohen GI, ist ohne Angst möglich, weil ihr Kaloriengehalt niedrig ist, und daher ist es notwendig, viel kalorienarmes Produkt zu essen, damit der Blutzuckerspiegel in der Blut ist erhöht und provozierte Glykämie.

Die richtig entwickelte Ernährung wird dazu beitragen, Ihre Gesundheit zu verbessern, Gewicht zu reduzieren und Sie glücklich und wünschenswert zu machen.