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Traube. Kalorien, Vorteile, Ernährung

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Wir hören oft von TV-Bildschirmen und lesen in modischen Zeitschriften über die Vorteile von Früchten und Gemüse für den menschlichen Körper. Die Gruppe der nützlichsten Früchte umfasst Trauben. Bei uns hat es einen faszinierenden Effekt, gibt den Vitalität und Tönen. Aber das ist nicht alles. Anstatt Apotheken zum Kauf von Tabletten und Mischungen zu besuchen, versuchen Sie, mit einem solchen wertvollen Produkt als Trauben zur Behandlung des Gastrointestinaltrakts (aufgrund der Krankheit, die von einer verringerten Sekretion von Magensaft begleitet) zu tun, zu tun, akute entzündungshemmende Atemwegeprozesse , Pleurriten und bronchiales Asthma. In der Antike zu diesem Fötus griff sie in der Behandlung von Angina und starkem Husten zurück. Sie wurden nach unten erschossen. Die gewaschenen Blätter der Trauben wurden auf die Wunden aufgetragen, um ihre schnelle Heilung zu erhalten. Traubenwein-Extrakt, der bei Hautkrankheiten und Augenerkrankungen verwendet wird. Nur ein Glas Traubensaft wird dem menschlichen Körper täglich eine tägliche Vitamine der Gruppe B geben, die die Nägel stärkt und die Struktur des Ochsen verbessert. Darüber hinaus enthält Früchte viel Kalium, was bedeutet, dass es für Menschen nützlich ist, die an den Erkrankungen des kardiovaskulären Systems leiden. Eine große Menge Vitamin C macht Ihre Haut glatt und elastisch. Und Vitamin P wird der besten Absorption von Vitamin C helfen.

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Wow, wie viel nützlich in dieser Frucht – Trauben!!! Aber gibt es eine Bedrohung, zusätzliche Kilogramm zu gewinnen, und zwar aktiv in Lebensmitteln?

Was ist der Kaloriengehalt von Trauben??

Haben Sie keine Angst, sich von Trauben zu erholen. Meinung, nach dem diese Frucht zum Erscheinungsbild unnötigen Kilogramm trägt, ist falsch in der Wurzel. Von den Trauben, die Sie nicht besser werden. Die Fähigkeit, den Appetit zu verbessern, ist jedoch bekannt. Und wenn Sie folgen, was in unserer Ernährung neben diesem saftigen Fötus enthalten ist, dann wird alles mit Ihrem Gewicht in der Reihenfolge sein. Es umfasst 65-110 Kilokalorien (dies ist 100 Gramm). Immerhin sind auf dem Markt und in den Läden der Rebsorten anders, und dies hat auch seinen Einfluss. Z.B Kish Mishes enthält 95 Kilokalorien (dies ist 100 Gramm). Eine Beere enthält viel Wasser – 80%, und die restlichen 20% sind heilende Spurenelemente. Kaloriesetzung ist nicht groß mit solchen nützlichen Eigenschaften. Zucker in Trauben ist meistens durch Glukose dargestellt. Es ist die Hauptgeschmackskomponente der Früchte und bestimmt seinen Nährwert.

Die Kalorie der Traube hängt nicht von dunklen und leichten Sorten ab! Zucker in Trauben enthalten ist sehr hohe Ernährung. Die Verbrennung eines Gramm Zucker gibt etwa vier Kalorien der Energie zu. Infolgedessen werden wir in Lebensmitteln, ein Kilogramm des Produkts konsuliert, Energie auf 800 Kalorien erzielen, und dies ist in Prozent des menschlichen Tagesnachfrage in Kalorien. Es ist interessant, diese Frucht mit anderen Produkten zu vergleichen, die in der Regel dauerhafte Komponenten unserer Ernährung sind. So, Kilogrammtrauben in seinem kalorischen Inhalt ist gleich: 400 g Fleisch, 230 g Brot, Kartoffelkilogramm oder Kilogramm Milch.

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In der Natur sind Trauben auch nicht in mütterlicher Milch minderwertig. Wie würde es nicht seltsam klingen?. Und oft wird es nicht anders als ihre Pflanzenmilch genannt.

Traubenzucker umfasst drei Komponenten:

  1. Glucose
  2. Fruktose.
  3. Sakhares.

Der Niveau der Süßigkeiten hängt von der Kombination dieser Komponenten ab. Tatsache ist, dass das kleinste Süße Glukose ist. Saccharose übertrifft eineinhalb Mal, Fructose um zweimal. Manchmal fehlt Saccharose in Trauben oder in kleinen Mengen anwesend. Traubenbeere ist reich an organischen Säuren. Ihre ganze Liste: Apfel, Glucon, Wein, Bernstein, Zitrone, Oxal. Home Säure ist ein Wein. Die Lösung von Säure gibt keinen grasbewachsenen Geschmack. Zitrone, Glucon- und Weinsäuregeschmack von Beeren weiche. Alle diese Säuren sind sehr und sehr viel Vorteile für uns mit Ihnen.

Doch, Trotz aller Nützlichkeit der Trauben sollten Sie eine Warnung vornehmen. Es liegt in der Tatsache, dass der Inhalt des Satzes von leicht verdaulichen Elementen, wie beispielsweise Glucose und Fructose, die sehr schnell in Blut absorbiert werden, dazu beitragen, Insulinebene zu steigern. Dementsprechend sind Trauben nicht den Menschen, die eine Bauchspeicheldrüse haben, nicht gezeigt, sowie das Leiden von Zuckerdiabetes oder Fettleibigkeit. Auch für einen gesunden Menschen 500 Gramm Trauben – dies ist jedoch kein kleiner Betrag. Daher sollte sein Essen zur Kontrolle genommen werden, wenn man bedenkt, dass diese Frucht der stärkste Allergen ist.

Interessantes Muster: die dunkle Rebsorte, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Manifestation allergischer Reaktionen darauf ist. Andererseits enthalten in dunklen Beeren mehr Antioxidationsmittel, die den Schutz der Funktion des menschlichen Körpers aus der Möglichkeit erhöhen, krank zu werden. Ja, dass es Beeren gibt, sogar Bones Benefit bringen. Warten Sie also, um sie zu streuen, sie werden zu Ihnen kommen. Der Knochen enthält Vitamine: A, E, und eine große Menge natürlicher Öle, die zur Stärkung von Zellen beitragen und den Körper verjüngen. Jahrgang auch nicht für Schönheit erfunden. Es braucht Schlacken und andere schädliche Substanzen.

So wählen Sie die Trauben aus?

Diese Frage wird gute Hostessen gestellt, um die Familie der Fruchtköstlichkeiten zu erfreuen.

Vor allem, Achten Sie auf das Erscheinungsbild. Der Bündel sollte ganz sein und nicht deprimiert sein. Beeren ohne Beschädigung und mit einem weißlichen Rode auf dem Rock. Viele glauben, dass diese Blüte das Ergebnis der Wirkung von Pestiziden ist, tatsächlich ist es ein Zeichen der Frische des Fötus. Braune Punkte und Pigmente auf der Oberfläche zeigen nicht schlechte Qualität an. Das längste ist gelagertes Trauben mit dicker Haut und enger Zellstoff sowie derjenige, der einen losen Bürste hat. Dunkle Klassen länger als Sie Ihre Frische freuen als Licht. Nachdem Sie das Thema der Traubenkalorie betrachtet haben, das sich sozusagen anwendbar, um dies zu handhaben, gewann das Wissen.

Traubendiät

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Grundprinzipien der Ernährung:

  1. Am besten ist geeignete ungesüßte weiße Trauben.
  2. Verbringen Sie den Gewichtsverlustprozess im Herbst, wenn frische Früchte.
  3. Zwei Tage vor Beginn kreuzen Sie sich von der Ernährung von Tierprodukten, Alkohol, Kaffee und Schokolade.
  4. Wählen Sie Trauben mit dünner Haut und essen Sie keine Knochen.
  5. Trauben waschen in warmem oder gesalzenem Wasser. Es wird die Überreste von Düngemitteln und Pestiziden entfernen.
  6. Trauben essen vor oder nach einem anderen Essen, da es kaum mit den Komponenten Ihrer Ernährung aufgenommen wird.

Traubendiät für einen Zeitraum von drei Tagen

Erster Tag Es wird empfohlen, 500 Gramm Trauben zu essen.

In dieser Sekunde – Aufnehmen von 1,5 Kilogramm.

In der dritten – zwei Kilogramm.

Essen Sie alle drei Tage alle drei Tage und isst sie in derselben Menge. Da Trauben viel Wasser enthält, erklärt dies das Ego Niedrigkalorium. Daher kann in der zweiten und dritten Tage eine Traubendiät weniger trinken. Eine solche Ernährung wird dazu beitragen, Gewicht zu verlieren, den Körper mit Vitaminen, Mikroelementen und Fasern anzureichern sowie die Stimmung und das Selbstvertrauen zu verbessern.

Traubendiät in sieben Tagen

Beginnt mit täglicher Hunger und Reinigung des Magens.

Am nächsten Tag in Lebensmitteln beträgt 1,5 Kilogramm Trauben in sechs Techniken. Um den Körper mit einem flüssigen Getränk bis zu 1,5 Liter reinem Wasser zu sättigen. Eine sehr schwache Abkühlung von Kräutern ist erlaubt. Also alle restlichen Tage. Es ist wichtig, die Ernährung richtig zu verlassen. Dazu fügen Sie am ersten Tag der Ausfahrt weitere Früchte und Gemüse zur Ernährung hinzu. Am zweiten Tag – gekochtes Ei und Joghurt. Gönnen Sie sich am dritten Tag einen gekochten Fisch. Und auf dem vierten Platz zurück zur üblichen Zusammensetzung der Produkte. Ernährungswissenschaftler beraten auch den sogenannten weichen Traubenreinigungskurs. Sein Prinzip ist, dass Sie täglich zwei bis sechs Wochen bei einem Cluster um 11 und 18 Stunden essen. Machen Sie zwischen der Absorption von Trauben und anderen Lebensmitteln eine Pause in zwei Stunden.

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