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Kann aus Trauben korrigiert werden? Kalorientrauben

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Es ist bekannt, dass Trauben eine Vielzahl nützlicher Eigenschaften aufweist. Separate Komponenten helfen Frauen bei der Aufrechterhaltung von Gesundheit und Schönheit. Die wertvollen Eigenschaften dieser Beere sind den Menschen seit der Antike bekannt. Es ist jedoch die Ansicht, dass Liebhaber, die Grapes riskieren, sich erholen. Aber ist es? Ist es wirklich für diejenigen, die sich um die Figur kümmern, sollte keine Beere in Lebensmitteln verwenden??

Trauben: Zusammensetzung und Eigenschaften

Kann aus Trauben korrigiert werden? Kalorientrauben 01

Die Zusammensetzung der Traubenfrucht umfasst viele Substanzen, die für den Körper nützlich sind. In dieser Beere enthält es in dieser Beere: organische Säuren, Faser, verschiedene Spurenelemente, Enzyme, Ascorbinsäure, Zucker und natürlich Vitamine. Besonders viel in Trauben von Vitaminen der Gruppe B, mit Ausnahme von ihnen in seiner Zusammensetzung Vitamine K, C, P, A und E. Unter den in der Beeren enthaltenen Mineralien können Sie Calcium, Kalium, Magnesium, Jod, Phosphor, Eisen, Selen, Zink und Natrium zuordnen. Organische Säuren sind vorhanden: Apfel, Oxal, Zitrone und Wein. 100 g Trauben enthält: Proteine ​​- 0,2 g, Fette – 0,1 g, Kohlenhydrate – 16,2 g, Wasser – 80 g.

  • Nachdem er untersucht wurde, kann die Zusammensetzung der Trauben geschlossen werden, dass es in der Tat einzigartig ist. Zum Beispiel ist eine Beere für Asthma nützlich. Antioxidantien, die Teil der Trauben sind, verhindern die Cholesterinoxidation, wodurch es nicht möglich ist, Gefäße zu blockieren. Dieses Produkt reduziert das Risiko von Herzinfarkten aufgrund einer Erhöhung des Stickstoffoxidspiegels. Darüber hinaus wird Ihnen die Verwendung dieser Beere in Lebensmitteln bei der Behandlung von Nierenerkrankungen helfen.
  • Separate nützliche Eigenschaften haben Traubensaft. Zum Beispiel kann er mit der Migräne fertig werden. Dafür wird es empfohlen, morgens zu trinken, ohne mit Wasser zu verdünnen. Wenn der Saft aus grünen Trauben erhalten wird, kann er den Körper ein Mangel an Eisen ausfüllen, wodurch die Ermüdung entfernt oder warnen, und die in seiner Zusammensetzung enthaltenen Antioxidantien fügen Sie Energie und Kraft hinzu.
  • Auch die Beeren von Trauben können als Abführmittel verwendet werden, die einen tonischen Effekt auf den Magen und den Darm haben. Es wird angenommen, dass Trauben von lila Tönen die Prävention von Brustkrebs beeinflussen können.
  • Trotzdem hat die Verwendung von Trauben einige Kontraindikationen. Wird ihn mit Leuten aufgeben, die an Diabetes, Fettleibigkeit, dem Magen- und Zwölffingerdarm- und Zwölffingerdauer leiden, sowie Durchfall.

Kalorien und Verwendung bei der Traubenkochen

Beim Kochen sind Trauben ziemlich breit. Am häufigsten ist es ein Bestandteil von Desserts, Süßwaren oder Salaten und wird auch für Kuchendekorationen verwendet. Getrocknete Trauben sind als gemeinsamer Bestandteil in Gerichten – Rosinen anerkannt. Getränke bestehen aus Beeren, wie beispielsweise Kompoten und Säften. Das berühmteste Produkt aus Trauben ist Wein. Für dieses Getränk werden spezielle Kultursorten verwendet, die bestimmte Anforderungen entsprechen.

Der Kaloriengehalt an Beeren im Durchschnitt beträgt 63 kcal / 100 g. Es gibt einen Mythos, den Trauben mit einer hellen Farbe, mehr Kalorien als dunkel. In der Tat ist der Kaloriengehalt ungefähr auf demselben Niveau. Daher ist es nicht notwendig, den Kauf von dunklen Trauben zu denken, Sie wenden eine kleinere Schadensfigur an.

Richten Sie sich von Trauben??

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Trotz aller nützlichen Traubenqualitäten sind viele bereit, ihre Verwendung aufgrund der Annahme aufzugeben, dass er eine Erhöhung des Gewichts verursacht.

Amerikanische Ärzte führten ein Experiment durch, als er das Grün fanden Traube, im Gegenteil, führt zu Gewichtsverlust. Auch Bedenken und Saft von dieser Beere. Für die Studie wurden 100 Personen mit Übergewicht ausgewählt. Die Probanden wurden in 4 Gruppen unterteilt. Die Leute baten, wie üblich zu essen und jeden Tag eine halbe Stunde zu gehen. Als Ergebnis, nach einigen Monaten, wurden alle Probanden geplündert. Die meisten Gewicht ließen die Verbraucher nicht assifalifizierter Traubensaft fallen, weniger als alle, die in der Gewicht verloren gehen, die keine Trauben in Lebensmitteln benutzten. Von hier aus können wir daraus schließen, dass die Verwendung dieser Beere Gewichtsverlust fördert. Es gibt noch etwas Besonderes Traubendiäten, zielte darauf ab, Schlacken und Giftstoffe zu beseitigen. Da Trauben ziemlich kalorien sind, können sie schnell verbessern, und damit das Gefühl des Hungers, das Sie brauchen, ganz ein bisschen zu unterdrücken. Es stellt sich heraus, dass es möglich ist, von Trauben nur zu erholen, wenn Sie es in großen Mengen in Lebensmittel verwenden, oder. Produkte, die zur Ansammlung von unnötigen Kilogramm beitragen.

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Aus Trauben können korrigiert werden, t.Zu. Er ist ziemlich kalorien. Wenn Sie jedoch die Beere innerhalb einer vernünftigen Ernährung essen, in moderaten Mengen, droht die Gewichtszunahme Sie nicht. Im Gegenteil, Trauben geben Ihrem Körper einen Satz von Vorträgen und somit Schönheit, Energie und Gesundheit.