Abnehmen

Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag

Inhalt

Wie zitiert das gewonnene Zitat? «Wenn Sie etwas nicht mögen, wissen Sie einfach nicht, wie Sie es kochen können!». Was immer humorvoll er ist, ist im ursprünglichen Kontext, und der Anteil der Wahrheit darin ist. Für einige Produkte ist es wirklich wichtig, zusätzliche Kombinationen und Verarbeitungsmethode richtig auszuwählen, um Ihre Meinung über ihren Geschmack vollständig zu ändern.

Es ist extrem relevant für Brokkoli – nützlicher und erschwinglicher Kohlkohl in fast jedem Ernährungsrezept kann unglaublich vielfältig sein. Wie? Erzählen Sie unten.

In welcher Form kann Broccoli eingereicht werden?

In der Tat können Sie absolut alles von Broccoli machen, und dies ist keine Übertreibung: Es ist ebenso perfekt für Suppen geeignet, und für Snacks sowie als Beilage für Fleisch und Fische, und selbst für Saucen zum Einfügen. Und unter Berücksichtigung der Tatsache, dass es eine lange Sättigung mit minimaler Kalorie gibt, die gleichen Kodellen von Broccoli nichts Schlimmeres als Fleisch. Wenn solche Gerichte jedoch schwierig sind, jemanden zu überraschen, dann sind eine Vielzahl von Muffins und Pasteten, Pfannkuchen und Kasserolen ein guter Ersatz für das schwere und schädliche Backen. Gleichzeitig versucht ein besonderer Unterschied, Brokkoli eingefroren oder frisch zu kochen, mit Ausnahme des Anteils an günstigen Substanzen: Das Werksprinzip bleibt gleich.

  • Wenn Sie Frischkohl verwenden, spülen Sie es, teilen Sie sich in Blütenstände und servieren Sie den Tisch. Wenn gewünscht, können Sie mit Zitronensaft bestreuen, und es ist oft genug. In dieser Form wird es als Inhaltsstoff von Salaten oder frischer Beilagen verwendet. Leider ist es jedoch in der Regel nur am Ende des Sommers verfügbar, und der Rest der Zeit, in der Sie ein gefrorenes Produkt verwenden müssen.

Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag 01
  • Wenn Sie Brokkoli kochen möchten, müssen Sie es nicht abtauen: Kochen Sie das Wasser und werfen Sie die Blütenstände für 3-4 Minuten darauf., nicht mehr. Sie müssen knusprig bleiben, t.E. Nur anfängliche Wärmebehandlung aussetzen. Wasser kann zufrieden sein, obwohl er den Geschmack nicht beeinträchtigt. Das Beste von allem, seine Blütenstände werden mit Karotten, Äpfeln, Zederns und Walnüssen, Basilikum, Olivenöl, Käse, Zitrone kombiniert.
  • Frozen Broccoli wird für heiße Gerichte empfohlen. Beim Erhitzen wird es sofort mit den anderen Zutaten in der Pfanne gelegt (wenn es Gemüse ist), aber wenn Sie Brokkoli in den Teig vorbereiten möchten, sollte es erst abtauen, so dass es nicht zu viel Wasser zugibt. Als Klyar wird es empfohlen, mit einer kleinen Menge Mehlei Ei geschlagen zu werden. So können Sie eine Ernährungsschale sparen. Bzw. braten, besser auf der minimalen Menge Butter oder Olivenöl.

Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag 02

Es ist jedoch kein Geheimnis, dass der einfachste Brokkoli, das für ein Paar gekocht wurde, da hier keine Fette verwendet werden. Halten Sie Blütenstände in einem Doppelkessel 10-15 min. Und füttern Sie sie mit einer vorbereiteten Sauce oder unter einer Kappe aus dem geriebenen mittelgroßen Hartkäse.

Einfügen mit Brokkoli und Parmesan auf einer Ambulanzhand

Wenn Sie sich gefragt haben, wie man Broccoli in einer Pfanne kocht, ohne die Figur zu schädigen, dieses Rezept für Sie. Blütenstände bleiben knusprig und haben eine leichte Kruste, aber gleichzeitig Gewicht 1 Portion – etwa 300 kcal. Aus der angegebenen Anzahl von Zutaten werden 2 Portionen zur Befriedigung des Mittagessens erzielt.

Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag 03

Verbindung:

  • Brokkoli – 200 g
  • Kurze Paste (Penne, Fusilli) – 100 g
  • Brot Sukhari – 2.L.
  • Parmesan – 20 g
  • OREGO – 1 H.L.
  • Knoblauchzelken – 2 Stück.
  • Olivenöl – 1 St.L.
  • Salz zu schmecken

Kochen:

  1. Kochen Sie die Paste in kochendem Salzwasser, entsprechend den Anweisungen auf dem Paket: Für kurze dichte Spezies ist dies normalerweise 9-11 Minuten., Und für Spaghetti – nicht mehr als 5 Minuten.
    Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag 04
  2. Schneiden Sie die großen Knoblauchzehen, werfen Sie eine heiße Pfanne, die mit Olivenöl geschmiert werden. Fry 1-2 min., Danach entfernen und wegwerfen: direkt in das Gericht, brauchen sie nicht.
    Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag 05
    Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag 06
  3. Broccoli teilen sich auf Blütenstände, werfen Sie die Pfanne ein und braten Sie ihn bis zum Erscheinungsbild der Lichtkruste auf der gesamten Oberfläche, und nicht vergessen, von Zeit zu Zeit auszuschalten. Es dauert ungefähr 9-10 Minuten.
    Wie man Brokkoli köstlich kocht: Nützliche Rezepte für jeden Tag 07
  4. Werfen Sie hier eine geschweißte Teigwaren, entfernen Sie alle Zutaten unter dem Deckel mit 2-3 Minuten unter dem Deckel., Auch sie ständig rühren. Auf Teller verbreiten, mit Breadmrusten und geriebenem Parmesan bestreuen. Wenn Sie möchten, können Sie zum Zeitpunkt des Röstkohls frische Kirschtomaten und geriebene Karotten hinzufügen.

Siehe auch:

Wenn Sie immer noch Zweifel haben, dass Brokkoli lecker und nützlich vorbereitet werden kann, versuchen Sie, den oben diskutierten Beraten zu verfolgen, und stellen Sie sicher, dass nicht alle Nahrung gleichermaßen größer sind und Sie über die Armut einer solchen Ernährung denken. Nun, wenn auch so Brokkoli nicht beeindruckt ist, ist es wahrscheinlich, dass Sie andere Arten von Kohl suchen sollten.