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Wie man krümelig Buchweizen auf dem Wasser kocht: die richtigen Proportionen. Kalorien- und andere Eigenschaften von Buchweizen

Inhalt

  • «Buchweizengeheimnisse»
    • Anzahl der Getreide
    • Getreidewaschen
    • Eripulieren
    • Wasser zum Kochen
    • Kochkapazität
    • Nützliche Eigenschaften im Wasser-Buchweizen gekocht
    • Wie man Buchweizen auf dem Wasser kocht, damit ihr Geschmack gesättigt ist, und sie selbst – bröckelig? Es scheint, dass für eine seltsame Frage? Was ist schließlich, was einfacher sein kann als das häufigste Gericht?? Viele junge Hostessen sind überzeugt, dass es unmöglich ist, mit Buchweizenkorn umzugehen, und Brei unmöglich verderben. Aber das ist alles andere entfernt!

      Buchweizen – eine empfindliche Angelegenheit

      Wie man krümelig Buchweizen auf dem Wasser kocht: die richtigen Proportionen. Kalorien- und andere Eigenschaften von Buchweizen 01

      Bei einigen Hostessen ist Buchweizen unglaublich lecker und bröckelig, andere haben einen halb ummauerten Abstrichbrei. Und es stellt sich heraus, weil der Kochen von Buchweizen – ein sehr mühsamer Prozess. Nutzen Sie wenig Zeit, erfordert jedoch bestimmte Perfektion und Pflege.

      Wenn Sie nicht wissen, wie man den Buchweizen auf dem Wasser kocht, aber Sie möchten, dass Ihr Brei wirklich lecker ist, müssen Sie ein paar einfache Regeln erfüllen. Einer von ihnen betrifft vorläufige Schulungen: Vor dem Start der Wärmebehandlung ist es notwendig, sorgfältig durchzugehen. Dies geschieht, um dann, wenn Sie und / oder die Gäste Mahlzeiten genießen können, die Früchte Ihrer Unaufmerksamkeit nicht ernten. Die Anwesenheit in der Teller aus Kieselsteinen oder anderen fremden Gegenständen verziert entweder kein Gericht oder eine Gastgeberin.

      Wie sorgfältig, wie sorgfältig den Vorbereitungsvorgang zum Kochen kommen, hängt es direkt von dem Geschmack und dem Erscheinungsbild des fertigen Brei ab. Über andere Geheimnisse ein wenig später, und jetzt bekommen wir.

      Zutaten:

      • Buchweizen – 1 St.,
      • Wasser – 2 st.,
      • Cremiges Öl – 50 g;
      • Salz zu schmecken.

      Kochen

      1. Bring eine Kruppe, spülen und trocknen.
      2. Nach dem Wasser kocht, Salz und Getreide hinzufügen.
      3. Lassen Sie den Schwarm 15 Minuten lang auf niedriger Hitze an.
      4. Nachdem das Wasser aufgetaucht ist, fügen Sie die Öl- und Wickelbrei für eine Stunde hinzu, damit es kommt.

      «Buchweizengeheimnisse»

      Sicher, Mama und Großmutter erzählten Ihnen, wie Sie bröckelhaft Buchweizen auf dem Wasser kochen können. Nach den alten Methoden, die von der Generation zur Erzeugung übertragen wurden, ist es doch notwendig, diesen Prozess ernst zu nehmen – dann ist der Brei ausgezeichnet.

      Wie man krümelig Buchweizen auf dem Wasser kocht: die richtigen Proportionen. Kalorien- und andere Eigenschaften von Buchweizen 02

      Anzahl der Getreide

      Bevor Sie anfangen, die Kruppe zu sortieren, müssen Sie die erforderliche Nummer messen. Diese einfache Manipulation ist eigentlich sehr verantwortlich. Sie möchten nicht, dass jemand aus Ihren Haushalten ausreichend Buchweizenbrei oder im Gegenteil, um das Ergebnis mehrmals überschreitet? Bedenken Sie daher, dass das Getreide in der fertigen Form mindestens zweimal steigen wird. Dementsprechend müssen Sie seine Nummer berechnen. Zum Beispiel 1 ST. Craises genug für eine Familie von 4 Personen.

      Getreidewaschen

      Damit Brei bröckelig ist, ist es notwendig, nicht nur die Kruppe zu sortieren, sondern auch gründlich vor dem Kochen zu spülen. Jetzt packen einige Hersteller Buchweizen sauber. Wenn Sie es jedoch noch einmal teilen, wird es keine nutzlosen Verwendungszeit sein. Spülen Sie die Kruppe, wird mehrmals empfohlen, bis das Wasser transparent wird. Dann sind Sie garantiert, dass Sie nicht einmal einen kleinen Müll verfehlen.

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      Eripulieren

      Nachdem Sie mit einer Kruppe gewaschen wurden, ist es notwendig, es trocknen und 10 Minuten in einer Pfanne zu rollen. Dieses Verfahren wird die Garzeit erheblich reduzieren. Am wichtigsten ist jedoch, dass Sie dadurch krümelig und duftendes Buchweizenbrei.

      Wasser zum Kochen

      Wenn Sie nicht wissen, wie man Buckheat auf dem Wasser kocht, beachten Sie, dass die Anteile der Flüssigkeit auf das Getreide 2 bis 1 sein sollten. Das heißt, Wasser sollte genau zweimal mehr als Getreide sein. Es ist notwendig, gute Qualitätsflüssigkeit zu verwenden.

      Beim Kochen schwillt die Kruppe und kocht. Wenn Sie also harte und geschmacklose Flüssigkeit verwenden, riskiert das Brei-Risiken nicht so duftend, wie Sie erwarten. Auch wenn Sie das Getreide sorgfältig bewegt haben, waschen Sie es und vorsätzliches, ungefiltertes, sauberes Wasser, das alle Ihre Arbeiten verderben.

      Kochkapazität

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      Eine der wichtigen Merkmale der Herstellung von krümeligem Buchweizen ist die Auswahl von Wärmebehandlungsbehältern. Und wenn vor einigen Jahrzehnten, wurden Rollen für diese Zwecke verwendet, die später in den Backofen gestellt wurden, jetzt mit dieser Aufgabe kann es leicht mit der unglücklichen Pfanne mit einem dicken Boden fertig werden. Es ist ein solches Gefäß, das Sie annehmen müssen, um den Buchweizen zu bestellen.

      Siehe auch:

      Nützliche Eigenschaften im Wasser-Buchweizen gekocht

      Wie gut ist ein solcher Brei? Geschweißter Buckwater auf Wasser hat einen sehr niedrigen Kaloriengehalt – 132 Kalorien pro 100 g und gleichzeitig ist dieses Produkt sehr zufriedenstellend und nahrhaft. Dieses Paradoxat wird durch den Inhalt im Getreide langsam verdaulicher Kohlenhydrate und vollständige Proteine ​​erläutert. Es gibt keine Substanzen in Buchweizen, die für eine Reihe von überschüssigem Gewicht verantwortlich sind. Deshalb isst ein solcher Brei eifrig Menschen, die auf einer Diät sitzen.

      Der gekochte Brei enthält nur 13% der täglichen Dosis von Kalorienverbrauch, während die Gittern in solchen Mineralien reich sind, wie Eisen, Jod, Kupfer, Phosphor, Vitamine der Gruppe in. Der Inhalt nützlicher Komponenten übersteigt mehrmals das andere Getreide. Aus diesem Grund, aus diesem Grund, dass Menschen, die einen gesunden Lebensstil führen, versuchen, Buchweizen so oft wie möglich zu verwenden, und in Vegetarier ist es überhaupt unter den Favoriten.

      Siehe auch:

      Sich auf Ihrem eigenen Wohlbefinden zu fühlen, um alle wohltuenden Eigenschaften von gekochtem Buchweizen zu fühlen und ein leckeres und brumbares Brei zu erhalten, müssen Sie die einfachen Geheimnisse ihrer Kochzeit berücksichtigen. Wenn Sie die oben aufgeführten Anforderungen in Betrieb nehmen, haben Sie ein Gericht – Ihre Finger sind Lizenz.