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Mediterraneanische Ernährung: Rezepte zum schnellen Abnehmen

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Sobald das nächste System des Gewichtsverlusts zu hören ist, ist es, überall mit seinen verlockenden Versprechen zu hören, erleben fast jedes Mädchen, das von Harmonie träumt. Die mediterrane Ernährung hat die Anzahl solcher Techniken eingegeben. Oft heißt es als einer der sichersten.

Mediterrane Ernährung: Funktionen

Viele Gewichtsentladungssysteme sind auf einem einzelnen Algorithmus gebaut. Während sie gibt es gelistete zulässige und inakzeptable Produkte. Nur wenige Techniken verfügen über unverwechselbare Funktionen. Wie für die mediterrane Ernährung basiert er auf der Pyramide.

Alle zulässigen Produkte werden in ein Schema kombiniert, in dem die klare Abstufung ihrer Verbrauchsfrequenz angesehen wird. Diejenigen, die sich oben auf der Oberseite befinden, sollten einmal pro Woche nicht öfter auf den Tisch fallen. Die Basis ist verpflichtet, täglich an der Diät teilzunehmen. Alles, was zwischen ihnen, abhängig von ihrer Nähe zur Basis oder der Oberseite, variiert die Frequenz. Dies ist jedoch nicht das einzige Merkmal der mediterranen Ernährung.

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Ungewöhnlich und die Methode zur Erstellung von Gerichten: Hier ist selten, wenn die thermische Verarbeitung erlaubt ist, wenn es kein Fleisch und Fisch, Teigwaren oder Kruppen betrifft. Andernfalls sind Rohstoffe und nicht vorgeheizte Gerichte bevorzugt. Alles bereitet sich auf einen Tag vor. T.E. Die sekundäre Verarbeitung wird nicht angenommen.

Das Menü enthält die Gerichte der gleichnamigen Küche, die Rezepte, für die in Überschuss gefunden werden können. Außerdem, Oliven und Öl von ihnen – tägliche Gäste auf dem Tisch. Gleiches gilt für die Gewürze, die in der Rolle natürlicher Antioxidantien handeln. Davon sind Rosmarin und Basilikum wünschenswert, da keine Gefühle verursacht werden. Sie tragen nicht zum Erhalt unnötiger würziger oder akuter Geschmack bei.

Mediterrane Ernährung: Diät

Laut der von den Schöpfer des Systems vorgeschlagenen Pyramide sollte der tägliche Gebrauch Müsli- und Mehlprodukte (keine Brötchen und Pasteten sein!) sowie Gemüse und Früchte, Olivenöl, verschiedene Nüsse und ein Bob.

  • Der Anteil von Kohlenhydraten in dieser Technik ist erheblich (60%). Sie werden mit einem minimalen glykämischen Index ausgewählt. Teigwaren und Getreide werden täglich verwendet, aber sie sind einfachste ihre Optionen ausgewählt. Gleiches gilt für Brot, trockene Kekse. Mehl für sie sollte nicht weizen, aber unrein. Gut, wenn mit der Zugabe von Haferflocken oder Roggen mit Getreide. Spezielle Akzent in der Ernährung erfolgt auf Bulgur und Couscous. Wenn es schwierig ist, es zu bekommen, eignet es sich ziemlich für einen Ersatz in Form von Buchweizen, Linsen und Hirse.
  • Gemüse und Früchte müssen Sie diejenigen kaufen, die der mediterranen Küche eigenartig sind. Dies bedeutet jedoch nicht, dass die üblichen Äpfel und Orangen weniger wertvoll sind. Hier ist keine Aufmerksamkeit auf einer bestimmten Art von Produkt, wie viel zu seiner Saisonalität. Auf dem Tisch sollte überwiegend natürliches Essen erfolgen. Wenn der Großteil von Gemüse und Früchten mitgeben wird – wird es nur die Effizienz des Systems erhöhen.
  • Die zuvor erwähnten Nüsse mit Oliven sind die gleichen 30% der Fette, die sich auch im Menü befinden sollten. Olivenöl in ihnen beinhaltet auch, aber da es nicht immer für Erwägungen seiner hohen Kosten verfügbar ist, wird es nicht gebildet, um ihn mit anderen Typen zu ersetzen. Alle unraffinierten Öle bis Sonnenblume.
  • Die durch Fleisch und Fische dargestellte Proteingruppe sollte nicht mehr als 10% der gemeinsamen Platte dauern. Magerarten können bis zu 5 Mal pro Woche, rotes Fleisch, nicht mehr als zweimal in 7 Tagen, für den Tisch eingereicht. Schweinefleisch ist besser durch Rindfleisch und Huhn ersetzt. Von Fisch, die viermal pro Woche verwendet werden, können Sie Forellen- und Sardinen sowie weiße Heilbutt hervorheben. Hering und Lachs sollten beseitigt werden. Aber Meeresfrüchte sind im Menü enthalten.

Mediterraneanische Ernährung: Menü

Der starre Ernährungsplan für einen Tag in der Methode existiert nicht, aber die allgemeinen Prinzipien für seine Zusammenstellung werden empfohlen. Insbesondere ist es die einfache des ersten Frühstücks. Oft scheint es ein Paar Brotstücke und einen kleinen Teil von Früchten zu sein. Es gibt keine Verbote für sie, also sind auch Bananen hier erlaubt. Kochen Sie entweder irgendwelche Getreide.

Das zweite Frühstück ist bereits dichter. Charakteristische Merkmale der mediterranen Küche werden angezeigt: Meeresfrüchte, Olivenöl. Dasselbe ist charakteristisch für das Abendessen, aber der Fisch wird durch Fleisch ersetzt (öfter – mageres) oder Gemüseprotein (Bohnen). Gemüse ist für die Seitenscheibe gewünscht und wieder Olivenöl. Wenn Sie ein dicht stärkeres Abendessen benötigen, fügen Sie Pasta von festen Weizensorten oder Reis hinzu.

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Das Abendessen ist auch Protein. Oft Fisch, aber ohne Öl. Beinhaltet Lichtgemüse. Es kann eine Milchgruppe geben, die grundsätzlich in der mediterranen Küche nicht ausreicht. Der Schwerpunkt liegt auf Prostokvash, Käse von Cottage-Käsesorten und natürlichen Joghurt ohne Zusatzstoffe. 125 Gramm können mit dem Abendessen verbunden werden. Weine, aber dies ist das maximale tägliche Volumen.

Dass sie vor den Portionen selbst ganz klar festgelegt sind. Fleisch gleichzeitig – bis 150 GR., Fisch in der gleichen Menge. Eier, falls erforderlich, insgesamt für eine Woche 3-4 Stück nicht überschreiten. Früchte pro Tag können bis zu 3 Portionen gegessen werden, und die Elemente der Molkereigruppe – bis zu 200 ml. Joghurt und 30 gr. Käse. Tag Kalorien – 1000-1200 kcal.

Mittelmeerdiät: Gerichte Rezepte

Wie erwähnt, werden die überwältigende Mehrheit der Produkte an den Tisch mit einer Diät mit einer Diät serviert. Daher ist der Großteil der Rezepte eine Vielzahl von Salate und Fleischgerichte. Fisch wird am häufigsten auf dem Grill vorbereitet, oder mit in dem Ofen gebackenem Gemüse.

Das Frühstück kann viel interessanter sein als nur Haferflocken oder Brot mit einem Stück Käse. Zum Beispiel auf der Grundlage von Cottage-Käse und Gurkenzellchen, die in gleichen Proportionen (80-100 Gramm) aufgenommen wurden.), machen Sie eine Art Creme. Ein wenig Grün und Knoblauch hinzufügen, und diese Mischung wird auf Kornbrot verschmiert.

Die Kenner von exotischen Geschmacks, die nicht wissen, was Sie mit Käse und Nüssen erstellen können, können die folgende Idee nutzen: Papaya wird gewaschen, das Fleisch wird daraus ausgeschnitten, mit Hüttenkäse gemischt (70 Gramm).) und Handvoll Cashew. All dies ist erforderlich, um die Früchte zu füllen. Sie können Laib verwenden.

Als Mittagsraum sind eine Vielzahl von Obst- und Fruchtmilchmischungen sehr gut. Karottensaft, der perfekt mit Artischocken im Verhältnis 3: 1 kombiniert ist. Dies ist auch notwendig, um 1 h hinzuzufügen.L. Olivenöl, Honig und Zitronensaft. Oder schlagen Sie einen natürlichen Joghurt aus Mixer mit einer Banane und einer Prise Zimt.

Das Mittagessen kann dargestellt werden Ragu Von Auberginen, bulgarischem Pfeffer, Tomaten und Zucchini. Anhang führt Zwiebeln und Gewürze aus. Kenner ungewöhnlicher Geschmäcker wie die Sauce auf Joghurt mit Paprika. Bei Bedarf wird das Hühnerfleisch in den Spieße gebacken, Hühnerfleisch, in Zitronensaft vormarkiert.

Unter den verschiedenen Salatenrezepten ist es möglich, solchs zuzuordnen: 4-5 Radieschen werden gewaschen und gequetscht, Tomaten und Paprika wird geschnitten, die Stammreihe und die eingelegte Gurke sind zerkleinert. Oliven, Weinessig und Olivenöl werden zum Nachfüllen gebracht.

Mediterraneanische Ernährung: Bewertungen und Ergebnisse

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Das Hauptergebnis dieser Technik, die meisten medizinischen Fachkräfte nennen nicht nur die Beseitigung von überschüssigem Gewicht, sondern auch die Reinigung der Leber, sondern auch die Vaskulärwände. Eine ähnliche positive Wirkung auf den gesamten Körper wird auf Kosten einer ausgewogenen Ernährung, einem hohen Anteil an polösartigen Fettsäuren sowie pflanzlichen Lebensmitteln erreicht. Da Produkte hier fast nicht die Wärmebehandlung unterliegen, haben sie die Möglichkeit, ihre nützlichen Eigenschaften maximal zu speichern und sie vollständig zu vermitteln.

Negatives Feedback zum System ist praktisch nein, was ziemlich logisch ist. Besonders wichtige Bestandteile der Ernährung wird nicht produziert, Kaloriengehalt reicht aus, um kein scharfes Hungergefühl zu verursachen und die Lebenskräfte aufrechtzuerhalten. Das einzige, was kompliziert wirken kann, ist eine erhebliche Reduktion der Anzahl der einfachen Kohlenhydrate und der Ablehnung des Bratens.

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Haften an den Prinzipien der Technik, die dies wert ist, wenn nicht alles Leben, dann für einen erheblichen Zeitraum. Da der Gewichtsverlust sanft geht, können mehr als 1-2 kg pro Woche nicht beseitigt werden. Das Ergebnis wird jedoch sich lange konsolidieren.

Es ist schwierig, eine vernünftigere Ernährung, anstatt das Mittelmeer, zu finden, obwohl sie Wettbewerber hat. Trotzdem müssen andere Dinge gleich sein, müssen Sie sie untersuchen. Vielleicht ist es sie, der auf dem Weg zur Harmonie Ihr Führer sein wird. Dieses System wird dazu beitragen, die richtigen Lebensgewohnheiten zu entwickeln, um niemals zu schrecklichen Zahlen zurückzukehren.