Abnehmen

Wie man ein Hercules-Brei kocht: Rezepte zum Kochen auf Wasser und Milch

Inhalt

  • Schnelle Methode zum Kochen köstlicher Kasya auf dem Wasser
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Flocken kochen "Herkules" In einem langsamen Kocher: Hostess
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Jede Gastgeberin hörte wiederholt von Flocken «Herkules». Heute ist ein Geschirr, das aus diesen Flocken gekocht wurde, siehe Hercules Brei. In der Tat erschien dieser Name, als Haferflocken in derselben Namen eingegeben wurde. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Hercules Brei kochen lassen, damit er dick, lecker und nützlich herausstellt.

        Merkmale der Herstellung von Herkulesbrei

        Wie man ein Hercules-Brei kocht: Rezepte zum Kochen auf Wasser und Milch 01

        Hercules Brei hat eine hohe Kalorie, es ist sehr nahrhaft, nützlich, vitaminisiert und befriedigend. Getreide «Herkules» sind mit der Zugabe von Fasern zerquetschten Hafer. In den Geschäften können Sie große Flocken oder Haferflocken sehen. In westlichen Ländern heißt ein solcher Brei herkömmlicher Haferflocken, aber es heißt ihre Herkules.

        Wie Sie wissen, hat der Hercules Brei eine Reihe nützlicher Eigenschaften. Gedämpfter Haferflocken reich an Vitaminen, Mikroelementen und Mineralien. Ein solches Frühstück wird froh sein. Sogar das arrogante Kind genießen gerne den Hercules Brei, wenn Sie etwas Obst oder kandierte Früchte oder Zucats hinzufügen.

        Erfahrene Hostessen sind durch ihre Geheimnisse des Kochens köstlicher Getreide geteilt Flocken «Herkules»:

        • Unabhängig von der Größe der Flocken, bevor sie kochen, müssen sie nicht spülen oder einweichen. In der Regel sind Flocken bereits in stetiger Form verpackt. Wenn Sie ihrer zusätzlichen Wärmebehandlung unterzogen haben, verliert der Hercules Brei alle nützlichen Eigenschaften.
        • Hercules Brei kann auf Wasser gekocht werden, und mit der Zugabe von Milch, einschließlich erhitzt. In beiden Fällen wird Brei durch krümelig und lecker.
        • Die Anteile von Flüssigkeit und Flocken müssen auf der Grundlage der gewünschten Konsistenz des fertigen Breis berechnet werden. Zum Beispiel, dass der Brei nicht zu dick genug wird, reicht es aus, ein Stück Flocken zu nehmen «Herkules» und fügen Sie zwei Teile der Flüssigkeit hinzu.
        • Wenn Sie einen sehr dicken Herkulesbrei kochen möchten, wählen Sie das Verhältnis von 1: 1 aus.
        • Für sehr kleine Kinder können Sie Flüssigkeitsbrei kochen: Dazu fügen Sie drei Teile der Flüssigkeit zu einem Teil des Getreids hinzu.
        • Speichern von Flocken werden lange nicht empfohlen. In der offenen Form erwerben sie einen bitteren Geschmack, der beim Kochen nicht beseitigt.
        • Der fertige Brei von Hercules Flocken ist am besten, um nicht mehr als einen Tag im Kühlschrank zu speichern. Bei niedrigem Temperaturbrei dick.
        • Cremiges Öl ist wünschenswert, um sofort vorher hinzuzufügen, bevor Sie auf dem Tisch servieren.
        • Die Bereitschaft der Hercules Brei wird das Fehlen von Schaum während des Kochens aussagen. Die Gesamtkochzeit beträgt 15-20 Minuten.

        Wie man den Hercules Brei auf Milch kocht?

        Hercules Brei ist ein vollwertiges Frühstück und eine sehr nackte Delikatesse. Ihr Haushalt erhält für den ganzen kommenden Tag eine Anklage von Fröhlichkeit und Energie. Vielleicht viele Besitzer, die diese Flocken noch nicht störten, besorgt über die Frage: «Wie viel kochen Sie den Hercules Brei?». Flocken werden 15 Minuten zur Bereitschaft gebracht. Auf die Dauer des Kochens sollte Zeit für kochende Milch oder Wasser hinzufügen. Kleine Kinder Soul Hercules Brei auf Milch gekocht.

        Wie man ein Hercules-Brei kocht: Rezepte zum Kochen auf Wasser und Milch 02

        Verbindung:

        • Getreide «Herkules» Irgendein Schleifen – 1 st.,
        • Zucker – 1 St. L.,
        • Salz;
        • Milch – 2 st.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Milch in tiefe emaillierte oder glasfarbene (hitzebeständige) Kapazität und ziehen Sie Feuer auf.
        2. Milch muss bis zum Kochen berührt werden, und fügen Sie dann eine kleine Prise Salz und Zucker hinzu.
        3. In kochender Milch müssen Sie die Herkules Flocken gießen, und sie müssen sorgfältig gerührt werden.
        4. Kochbrei wird 15 Minuten lang bei langsamer oder mittlerer Hitze benötigt, regelmäßig Rühren von Flocken.
        5. Fertig Hercules Brei müssen mit einem Deckel bedeckt sein und es weitergeben, um es 5-10 Minuten zu tragen.
        6. Damit der Brei leicht boden wird, kann er in einem Handtuch gekauft werden.
        7. Servieren Sie den Hercules Brei, heißt heiß, und fügen Sie geschmolzene Butter hinzu.
        8. Je nach Ihren Präferenzen im Hercules-Brei können Sie zerkleinerte kandierte Früchte, Früchte oder Nüsse hinzufügen. Es eignet sich ziemlich zum Tanken des Sirups oder der hausgemachten Marmelade.

        Schnelle Methode zum Kochen köstlicher Kasya auf dem Wasser

        Wenn Sie den Herkulesbrei auf dem Wasser kochen, kann ein solcher Gericht so gut werden. Trotz der hohen Kalorie ist Brei sehr nützlich und sättigt den Körper, der von Spurenelementen erforderlich ist. Ernährungs-Herkulesbrei können Zucker und Butter nicht nachfüllen und uns auf nur eine kleine Prise Salz einschränken. Auf dem Wasserbrei gegart, muss und Kinder, wenn Sie ein wenig süßer Sirup oder Beeren hinzufügen. Übrigens verwenden viele Hostessen gefrorene Früchte und Beeren. Zu jeder Jahreszeit können Sie einen kleinen Urlaub in Ihren Tschad arrangieren.

        Wie man ein Hercules-Brei kocht: Rezepte zum Kochen auf Wasser und Milch 03

        Verbindung:

        • Getreide «Herkules» Irgendein Schleifen – 1 st.,
        • Zucker – 1 St. L.,
        • Salz;
        • Wasser – 2 st.

        Kochen:

        1. Ich muss 2 St-Pfannen gießen. Mineral oder gefiltertes Wasser und auf den Ofen.
        2. Nachdem Sie Wasser zum Kochen bringen, müssen Sie Herkules Flocken gießen und etwas Salz und Zucker hinzufügen. Alle Zutaten sind ziemlich gemischt.
        3. Kochbrei wird 15 Minuten lang an einer schwachen oder mittleren Hitze benötigt, interferente.
        4. Brei aus Herkules-Flocken ist bereit, wenn der Schaum auf der Oberfläche gebildet wird.
        5. Fertig Hercules Brei muss unter dem geschlossenen Deckel gebrochen werden.
        6. Ein solcher Brei kann mit flüssigem Honig und Früchten verschüttet werden, zum Beispiel Äpfel.

        Flocken kochen "Herkules" In einem langsamen Kocher: Hostess

        Multicooker – ein unverzichtbarer moderner Assistent jeder Herrin in der Küche. Damit können Sie einfache und anspruchsvolle Gerichte kochen. Wenn Sie nicht genug Zeit sind, um das Frühstück zu kochen, können Sie einen leckeren Hercules-Brei in einem langsamen Kocher kochen. Die Hauptsache ist es, den richtigen Anteil auszuwählen und das gewünschte Programm zu installieren, und die moderne Kücheneinheit führt alle Arbeiten für Sie aus. Sie werden nur heißen und köstlichen Brei.

        Wie man ein Hercules-Brei kocht: Rezepte zum Kochen auf Wasser und Milch 04

        Verbindung:

        • Getreide «Herkules» Irgendein Schleifen – 1 st.,
        • Butter;
        • Wasser oder Milch – 2 st.,
        • Salz;
        • Zucker – 1 St. L.

        Kochen:

        1. Die Kapazität eines langsamen Kochers muss leicht geschmolzenes Sahne oder Sonnenblumenöl angetrieben werden.
        2. Im Behälter sollte Milch (Wasser) herausgezogen und Herkules Flocken gegossen werden.
        3. In Milch oder Wasser müssen Sie ein wenig Salz und Zucker hinzufügen. Alles gründlich mischen.
        4. Dann müssen Sie den langsamen Kocher schließen und das entsprechende Programm auswählen. Je nach Multicooker-Modell oder Druckkocher können sich Modi unterscheiden. Oft wählen die Hostess Modi «Reis-Getreide», «Dairy Kashi» oder «Multipoward».
        5. Stellen Sie die Garzeit 30 Minuten ein und warten Sie, bis das Programm abgeschlossen ist.
        6. Nach dem Servieren des Audiosignals geben Sie ein bisschen ein wenig ein.
        7. Sie können den Hercules Brei mit Sirup, Obst oder Nüssen füttern.

        Siehe auch:

        Kochen Sie den Hercules Brei gerade genug. Die Hauptsache besteht darin, die Anteile von Flocken und Flüssigkeiten entsprechend der gewünschten Konsistenz von Brei richtig zu berechnen. Kleine Kinder kochen am besten sehr seltene Brei. Die älteren Haushalte können jedoch mit köstlichen und befriedigenden Abdeckungen mit Äpfeln, Bananen, kandierten Früchten, Rosinen, Honig, Zimt, Beerensirup oder Marmelade gegossen werden. Guten Appetit!