Inhalt
- Rotkohl. Rezepte
- Krautsalat
- Verbindung:
- Kochen:
- Heißer flämischer Rotkohlsalat
- Verbindung:
- Kochen:
- Rotkohltopf mit Salami
- Verbindung:
- Kochen:
- Blutkohltopf
- Verbindung:
- Kochen:
- Marinierter Rotkohl
- Verbindung:
- Kochen:
Gerichte aus Rotkohl, die nicht nur einen angenehmen Geschmack besitzen, sondern auch sehr schön aussehen. Salate aus diesem Gemüse können eine echte Dekoration des Tisches sein. Auch aus Kohl zubereitet. Geschirr. Es wird in Suppen und verschiedenen Leerzeichen für den Winter verwendet. Wie jedes Produkt hat ein Gemüse seine eigenen Kochgeheimnisse.
Rotkohl. Rezepte
Gerichte, die einen Rotkohl hinzufügen, lila Tönung. Dies ist ein normales Phänomen, das mit der Zusammensetzung des Gemüses verbunden ist. Gemüsesalate sind besonders schön, in dem helles Gemüse wie süßer bulgarischer Pfeffer und Tomaten kombiniert werden. Rezepte mit Rotkohl gibt es Masse. Was auch immer Sie sich dafür entscheiden, aus dem Kochen zu kochen, müssen Sie zunächst den richtigen Kochan auswählen. Es sollte nicht sichtbarer Schaden sein. Es lohnt sich, Kohl von mindestens 1 kg zu wählen. Es muss dicht mit elastischen Blättern sein. Wie für die Farbe, dann sind die Cochanisten nicht immer nur lila. Farbtöne können und bläulich sein. Farbe hängt von pflanzlichen wachsenden Bedingungen ab. Auf sauren Böden werden seine Blätter weniger lila erhalten. Wenn Sie also den Kohl treffen, dessen Farbe durch die traditionellen Unterscheidung unterscheidet, können Sie es sicher kaufen.
Es wird angenommen, dass Gesundheit nützlicher ist, um einen Rotkohl zu essen Salate . Ein solcher Teller enthält die größte Menge an Vitaminen.
Krautsalat
Verbindung:
- Kohl – 350 gr.
- Rote Zwiebeln – 1 Stück.
- Gemüseöl – 2 st.L.
Kochen:
- Waschen Sie den Kohl und hacken. Damit es weicher wird und sich an ihre Hände erinnert.
- Zwiebeln schneiden Ringe.
- Kohl setzte in eine Salatschüssel. Sich hinlegen. Salat, um pflanzliches Öl und Salz zu füllen.
Heißer flämischer Rotkohlsalat
Verbindung:
- Rotkohl – 600 GR.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Äpfel – 3 Stück.
- Cremiges Öl – 2 st.L.
- Zucker und Salz – schmecken
Kochen:
- Reinigen Sie den Kohl von schlechten Top-Blättern. Fein gehackt. Zwiebelschnitt.
- Cremige Hautcreme. Auf ihren Bogen legen. Fry für 5 min.
- Layer Kohl und Eintopf von ca. 40 min.
- Äpfel in Würfeln geschnitten und mit Zucker mischen. Füge sie dem Kohl hinzu. Salz die Mischung und eintopfern mehr als 10 Minuten. Salat servieren heiß oder kalt. Es kann auch als Beilage für Fleisch oder Fisch verwendet werden.
Der Rotkohl ist notwendig, um eintopf, genau wie weiß. Verschiedene Gemüse, Fleisch, Wurst werden als zusätzliche Zutaten in der Teller hinzugefügt. Auf diese Weise behandeltes Kohl behandelt wird als Beilage zu Kartoffeln, Fischen. Bereiten Sie sich auch auf Fleischgerichte vor. Wir bieten Ihnen mehrere Rezepte zum Schnitzen von Kohl, die zum Mittag- oder Abendessen gekocht werden können.
Rotkohltopf mit Salami
Verbindung:
- Kohl – 1 Kochan
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Tomaten – 4 Stück.
- Bulgarischer Pfeffer – 1pc.
- Wurst Salami – 200 GR.
- Pflanzenöl, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Zwiebeln sauber und fein lügen. Bulgarischer Pfeffer reinigt von Samen mit einem Messer, waschen Sie es sorgfältig von innen. Stroh schneiden.
- Tomaten zerquetscht in einem Mixer oder mit einem Messer fein zerkleinern. Salami in Würfeln oder Stroh schneiden.
- Auf dem mittleren Feuer setze eine Pfanne mit einer kleinen Menge Öl ein.
- Wenn es aufgewärmt wird, lag die Zwiebelzwiebel. Dann wird es zur Transparenz gebraten. Es muss semi-fertig sein. Pfeffer Zum Bögen hinzufügen. Etwa 100 ml in die Pfanne gegossen. Wasser und liegend 5-7 min.
- Kohl ist gefangen, zerquetschte Hände und nach 7 Minuten. Legen Sie Zwiebeln und Paprika in eine Bratpfanne. Es gibt gehackte Tomaten. Die Mischung löschte 15-20 Minuten. bis der Kohl weich wird. Falls erforderlich, fügen Sie pflanzliches Öl hinzu.
- In 20 Minuten. Geschnittene Wurst in Gemüse. Gesalzenes Gericht, Gewürze hinzufügen und löschen alles bis zur Bereitschaft zusammen.
Blutkohltopf
Verbindung:
- Kohl – 1 Stück. (ca. 1 kg.)
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Pflanzenöl – 30 ml.
- Grüner Bogen – 50 gr.
- Wein-Essig – 30 ml.
- Zucker, Salz, Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Kohl fein hacken und Hände schmelzen.
- Beide Arten von Zwiebeln schneiden fein ab.
- Auf dem mittleren Feuer, um eine Pfanne zu stecken. Gießen Sie eine kleine Menge Öl, erhitzen Sie es und legen Sie Zwiebeln. Fry 5-7 min.
- Fügen Sie einen Hühnerkohl in eine Pfanne und eine kleine Menge Wasser hinzu. Entfernen Sie Feuer und Eintopfkohl bis 15-20 Minuten.
- Am Ende der Schale gesalzen, Pfeffer und Gießen Sie ein Weinessig ein. Eintopf noch 5 min.
Auch ein Rotkohl kann für den Winter vorbereitet oder als Kälte verwendet werden Marinovna Snacks.
Marinierter Rotkohl
Verbindung:
- Rotkohl – 1 Stück. (ca. 1-1,5 kg.)
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Knoblauch – 4 Zähne
- 9% Essig – 125 ml.
- Zucker – 4 st.L.
- Salz – 1 st.L.
- Pfeffer, Nelke – 5-6 Stück.
- Wasser – 1 l.
Kochen:
- Glasgläser bereiten (ca. 2 Stück). 0, 5 ml.). Waschen Sie sie gründlich mit Soda. Trocknen lassen.
- Kohl in 2 Teile geschnitten. Entfernen Sie den Nickerel. Jede Hälfte macht weitere 4 Teile und in der Hälfte. Schneiden Sie Kohl leicht an die Hände. Knoblauch fein zerbröckeln.
- Bereiten Sie einen großen Topf oder ein emailliertes Becken vor. Laienkohl und Knoblauch.
- In einem separaten Teller, kochen Sie Wasser. Zucker, Salz und Gewürze hinzufügen. 10 Minuten kochen. Und Essig gießen. Halten Sie Marinade weitere 5 Minuten in Brand.
- Mit einem Hotmail-Kohl gewickelt, gemischt mit Knoblauch. Rühren Sie die Mischung mit einem Löffel.
- Saubere Banken sterilisieren in einem Topf mit Wasser oder im Ofen 10 Minuten.
- Legen Sie Kohl mit Marinet in sie und schließen Sie die sterilisierten Abdeckungen.
Wenn Sie ein Gericht als Snack verwenden möchten und es für den Winter nicht schließen, dann etwas anders machen. Füllen Sie Kohlmarinade und setzen Sie sie unter die Presse. Da können Sie eine flache Platte und ein Drei-Liter-Glas mit Wasser verwenden. Versagenkohl und legen Sie auf einen Teller der Bank. Gib Marinada ein wenig cool. Legen Sie Kohl unter die Presse im Kühlschrank. Nach 1-2 Tagen ist ein Snack fertig.
Der Rotkohl ist in der Tat sehr nützlich, unabhängig davon, was Sie gewählt haben. Es wird angenommen, dass es aufgrund des großen Gehalts an Ballaststoffe Verdauungs- und Stoffwechselprozesse herstellt. Auch Frischkohl handelt als wirksames Antioxidans. Einige Ärzte neigen dazu, die Tatsache, dass es als hervorragende Mittel zur Verhinderung von Brustkrebs dient. Von den minUSen dieses Gemüses können Sie nur in großen Mengen an Menschen nicht wert sein, die an Magen- und Zwölffingerdarmgeschwüren leiden.
Siehe auch:
Bei Verwendung eines Rotkohls ist es wichtig, die oberen Blätter zu entfernen. Besonders wenn sie beschädigt sind. Entfernen Sie auch solide Teile besser. Zu den geheimen Zutaten, die in Kohlgerichten verwendet werden sollen, gehört der Weinessig. Es gibt Gemüse einen sehr interessanten würzigen Geschmack und kann beim Erhitzen und zum Auftanken von frischen Salaten verwendet werden. Es lohnt sich auch, sich daran zu erinnern, dass die Kochzeit unterschiedlich sein kann. Es hängt alles von der Menge an Flüssigkeit ab. Es ist am besten, die Kohlweichheit zu navigieren. Im Bereitschaftszustand kribiert sie nicht.
Der Rotkohl bereitet das gleiche wie das übliche Weiß vor. Es wird zu Salaten, zweiten und ersten Gerichten hinzugefügt. Damit Sie nicht zu kochen, denken Sie daran: Kochan sollte hart ohne Schaden sein. Seine Farbe kann von blauen bis gesättigten Lila variieren.