Kulinarische Rezepte

Marinierter Kohl für den Winter

Inhalt

  • Marinierter Schnellkohl
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Marinierter Kohl in einem Glas für den Winter
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Marinierter Kohl mit Karotten in einem Glas
        • Verbindung:
        • Die Zusammensetzung der Salzlösung auf dem Glas 3 l:
        • Kochen:
        • Marinierter Kohl mit Äpfeln für den Winter
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Mehrere marinierte Kohlkochtipps
          • Marinierter Kohl ist zu einem der beliebtesten Komponenten der Winterdiät geworden. Sie können es sowohl zu einem regulären Abendessen als auch für einen festlichen Tisch ernähren. Darüber hinaus ist ein eingelegter Kohl ein echtes Lagerhaus von Vitaminen, das für den Menschen im Winter so notwendig ist, wenn ihr Mangel besonders akut ist.

            Damit der eingelegte Kohl nicht nur nützlich, sondern auch lecker war, ist es notwendig, es richtig zu kochen. Es gibt mehrere wunderbare Kohl-Pickup-Rezepte. Sie müssen nur denjenigen auswählen, der für Sie geeignet ist.

            Marinierter Kohl mit Rüben für den Winter

            Marinierter Kohl für den Winter 01

            Verbindung:

            • Kohl – 1 kg
            • Rüben – 120 g
            • Lorbeerblätter
            • Koriander
            • Schwarzer Erbsenpfeffer
            • Knoblauch – 3-4 Zähne
            • 9% Essig – 0,5 st.

            Die Zusammensetzung der Salzlösung:

            • Wasser – 1 l
            • Salz – 2.L.
            • Roter Boden Pfeffer – 1 oder 0,5 h.L.
            • Pflanzenöl – 0,5 st.
            • Lorbeerblätter
            • Kümmel

            Kochen:

            1. Alle Zutaten für Gurken müssen kochen, dann cool. Danach 9% Essig und Knoblauch hinzufügen.
            2. Rüben müssen gereinigt, in Stücke geschnitten werden und zu Sole hinzufügen.
            3. Spülen Sie den Cappist gründlich ab, dann lüge. Legen Sie den gehackten Kohl in rostfreie Gerichte und gießen Sie Sole.
            4. Legen Sie den Kohl mit der Sole unter die Unterdrückung und halten Sie sich 3 Tage lang aufrecht. All dies sollte die Kohlzeit in Raumtemperatur stehen, danach sollte er in einen kühleren Raum übertragen werden.
            5. Ein paar Tage später können Sie Kohl zum Essen essen.

            Marinierter Schnellkohl

            Marinierter Kohl für den Winter 02

            Verbindung:

            • Kohl – 1,5 kg
            • Zucker – 200 g
            • Salz zu schmecken
            • Zimt – 0,5 g
            • Nelke – 0,5 g
            • Essig 3% – 1 l

            Kochen:

            1. Marinade bereiten. Fügen Sie dazu Salz, Zucker, Zimt, Gartennesseln an Essig hinzu. All dies kochen und abnehmen.
            2. Waschen Sie Ihren Kohl und lügen Sie. Nehmen Sie die Gerichte, die nicht oxidieren und Kohl hineinlegen.
            3. Hinzufügen von acetic Marinade Add to Kohl, Feuer und Wärme anziehen, bis der Kohl weich wird.
            4. Lass den Kohl abkühlen und kann es in Essen essen.

            Marinierter Kohl in einem Glas für den Winter

            Marinierter Kohl für den Winter 03

            Verbindung:

            • Kohl – 1 kg
            • Weinessig – 1.5 st.
            • Wasser – 2,5 st.
            • Zucker – 0,5 st.
            • Faszinierte Erbsen – 10 Stück.
            • Buchtblatt – 1 Stück.
            • Salz – 1 st.L.

            Kochen:

            1. Salzlösung vorbereiten. Um dies zu tun, mischen Sie Wasser, Weinessig, 0,5 ST.L. Salz, duftende Erbsen, Zucker, Buchtblatt.
            2. Die resultierende Sole muss kochen und kühlen.
            3. Kohl berühren und mischen Sie mit dem restlichen Salz, mit dem Cappist ein wenig über den Händen. Drücken Sie dann Kohl und legen Sie es in ein Glas.
            4. Gießen Sie den Kohl in die Dose mit gekühlter Salzlösung und schließen Sie den Deckel.

            Marinierter Kohl mit Karotten in einem Glas

            Marinierter Kohl für den Winter 04

            Verbindung:

            • Kohl – 2,5 kg
            • Karotte – 1 Stück.

            Die Zusammensetzung der Salzlösung auf dem Glas 3 l:

            • Buchtblatt – 3 Stück.
            • Black Bitter Pfeffer Erbsen – 15 Stück.
            • Zimt – an der Spitze eines Teelöffel
            • Nagel – 15 Stück.
            • Wasser – 1 l
            • Salz – 50 g
            • Zucker – 50 g
            • Essigsäurewesen (70%) – 3 Stunden.L.

            Kochen:

            1. Patchkohl (Sie können in Stücke von etwa 5 cm einschneiden). Reinigen Sie die Karotten und reduzieren Sie dünne lange Scheiben. Mischen Sie Kohl mit Karotten und alle gründlich in den Ufer von 3 l. Die TramBl ist nicht sehr eng, so dass es einen Platz für Flüssigkeit gibt.
            2. Gießen Sie Kohlkochwasser und kühlt, bis es warm wird.
            3. Während Kohl cool wird, können Sie Salzlösung kochen. Lege es in Brand. Sobald es kocht, verbrennen Sie Feuer und lassen Sie die Salzlösung 1 Minute gekocht.
            4. Wasser aus Dosen mit Kohlabfluss, und im Glas, gießen Sie die Marinade. Dort Essigsäure hinzufügen. Schieben Sie die Bank mit einem Metalldeckel. Das Glas sollte ziemlich schütteln sein, damit der Essig gut mischt.
            5. Wenn Sie den Kohl unter dem KaPron-Deckel schließen möchten, können Sie dieses Rezept folgen, Kohl in den Kühlschrank legen und in 3-4 Tagen verwenden.

            Marinierter Kohl mit Äpfeln für den Winter

            Marinierter Kohl für den Winter 05

            Verbindung:

            • Kohl – 5 kg
            • Karotte – 300 g
            • Apfel – 150 g
            • Zucker – 400 g
            • Salz – 100 g
            • Schwarzer Pfeffer – 1 Art.L.
            • Pfefferschwarze Erbsen – 2 Stück.
            • Essig – 400 ml
            • Wasser – 1 l

            Kochen:

            1. Nehmen Sie die Reibe und Soda auf Kohl, Karotten und Äpfel. Gemahlene Produkte Mix.
            2. Fügen Sie in der resultierenden Mischung Zucker und Salz, schwarzer Pfeffer und Pfefferpfeffer hinzu. Alle Komponenten werden wieder gründlich gemischt und sind 2 Stunden verlassen, damit die Mischung geblasen wird.
            3. Marinade bereiten: Essig Rühren Sie den Wasserliter an. Sole müssen kochen, dann über Liter Banken gießen. Banken sollten ein Viertel füllen.
            4. Nachdem die Marinade kühl ist, legen Sie den Kohl in die Banken.
            5. Banken müssen 30 Minuten sterilisiert werden.

            Mehrere marinierte Kohlkochtipps

            • Stellen Sie sicher, dass der Kohl schneeweiß war. Grüne Blätter können gepatcht werden.
            • Wenn Sie den Kohl unter dem KaPron-Deckel verlassen, vergessen Sie nicht, es regelmäßig mit einem Holzstab oder einer Gabel zu drängen, die nicht rostet.
            • Fügen Sie nicht viel Salz hinzu. Kohlsalz mag nicht.
            • Haben Sie keine Angst, zum ersten Mal eingelegtes Kohl zu machen. Sie werden alle gut funktionieren, wenn Sie auf jeden Fall dem Rezept folgen werden.

            Siehe auch:

            Marinierter Kohl wird zweifellos viel Vorteil bringen und Ihnen einen unvergesslichen Geschmack geben. Guten Appetit!