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So ersetzen Sie Mascarpone? Alternative zu Mascarpone-Käse in verschiedenen Gerichten

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Mascarpone-Käse ist ein italienisches Produkt, das aus Creme mit 25% Fettgehalt erstellt wird. Fügen Sie auch Weinsäure, Weinessig und Zitronensaft hinzu. Dieser Käse ist sehr kalorien, da es 75% Fett enthält, und für seine Konsistenz ähneln mehr Sahne, und es hat einen sehr sanften und cremigen Geschmack. Sehr oft wird Mascarpone zur Vorbereitung von Desserts, Kuchen, Kuchen usw. verwendet. Geschirr.

Trotz der hohen Kalorie ist dieses Produkt sehr nahrhaft, sowie angereicherte Vitamine usw. Nützliche Substanzen. Maskarpone enthält Vitamine der Gruppen A, B, C, K, RR, Mineralien, wie Kalzium, Phosphor, Kalium. In diesem Produkt enthaltene Substanzen stärken das Nervensystem und die Immunität und tragen dazu bei, die Arbeit des kardiovaskulären Systems zu verbessern, die Knochen zu stärken, das Wachstum zu verbessern und Kraftstoff für Muskeln zu verbessern.

Aber neben dem Vorteil hat dieses Mascarpone schädliche Eigenschaften. Zunächst einmal ist dies ein hoher kaloriener Gehalt an Käse. Die Verwendung dieses Produkts ohne Maß kann zu Fettleibigkeit führen und Cholesterin im Blut steigern – und das ist sehr gefährlich. Darüber hinaus wird Maskarpone nicht empfohlen, um Kinder bis zu 3 Jahre alt, Menschen mit Darmkrankheiten und schwachen Leber, da es in der Lage ist, verschiedene Störungen zu verursachen.

Was kann Käse-Mascarpone ersetzen??

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Mascarpone – cremiger, weicher, fetter italienischer Käse, einen gesättigten, samtigen süßen Geschmack. Es wird sehr häufig bei der Herstellung von Aufläufen, Saucen verwendet, bei Risotto und Paste hinzufügen, aber meistens sind Desserts mit sich hergestellt. Es ist oft die Gastgeberin, so dass sich das Gericht als weniger Kalorien erweist, oder in dem Fall, wenn es kein Mascarpone gibt, wird es begonnen, sich zu wundern: Was kann durch dieses Produkt ersetzt werden, während er den Geschmack und die Konsistenz des Gerichts ersetzt werden kann?

In vielen Gerichten wird Ricotta also ein anständiger Ersatz für Käse-Mascarpone – dies ist ein sanfter italienischer Käse. Sie können durch Mascarpone in heißen Gerichten und Snacks ersetzt werden – sie haben eine ähnliche Konsistenz. Ricotta hat auch eine Luftbeschaffenheit und einen weichen Geschmack. Für den äquivalenten Ersatz von Käse benötigen Sie: 150 g Ricotta und 200 ml Creme (Fett – mindestens 20%).

Käse muss in die Schüssel der Küche kombinieren oder mischen und mischen und mischen Sie alles, bis die homogene Masse erhalten wird. Und dann sollte die resultierende Masse geschlagen werden, so dass es flaumig und leicht wird. Zur Herstellung von Gerichten muss die resultierende Mischung sofort angewendet werden.

Und wenn Sie das Mascarpone ersetzen möchten, weil Sie es einfach nicht in den Läden finden können, ist es auch kein Problem – es kann unabhängig voneinander gekocht werden. Dafür brauchen wir 2 Artikel: Zitronensaft und 20-30% Creme. Für alle 2 Tassen Creme müssen Sie 2 Stunden dauern. L. Zitronensaft.

Die Creme sollte also in einem Wasserbad auf eine Temperatur von 80 bis 90 Grad erhitzt, Zitronensaft dort gießen und alles gründlich mischen. Die Mischung sollte in einen Kunststoff- oder Edelstahlbehälter eingießen, ihn mit Gaze abdecken und um 12 Stunden bei Raumtemperatur verlassen. Das Serum sollte entwässert werden, Käse, um sich in einem Sieb, vor dem schüchterner Marley umzusetzen, einen Container darunter zu legen und für einen Tag an den Kühlschrank zu schicken, damit die gesamte Feuchtigkeit endgültig von Käse freigesetzt wird. Das fertige Produkt sollte mit einem Deckel in den Behälter verschoben und an den Kühlschrank angelegt werden. Verwendung für 3-5 Tage empfohlen.

Anständiger Ersatzkäse in Sahne

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Um eine geeignete Masse zu ersetzen, um diesen Käse in Cremes für Desserts zu ersetzen, können Sie ein cremiges Gemisch erstellen. Masse wird ziemlich fett und lecker sein. Dazu brauchen Sie: Frischkäse – 150 g, 20% Creme – ¼ Tassen, Butterbutter – 2 st. L. Käse müssen zusammen mit Butter vom Kühlschrank vom Kühlschrank vorkommen, damit die Produkte Raumtemperatur waren. Danach muss der Käse gut mit einer Gabel rauchen – also ist es viel einfacher, mit Dr. zu mischen. Produkte. Sahne sollte geschlagen werden, ihnen Öl hinzufügen und nach Sahnekäse. Inhaltsstoffe müssen in einer homogenen Mischung mit einem Schneebesen mischen, es ist sehr einfach und üppig.

Einige Leute suchen jedoch nach einem Ersatz von Mascarpone, nicht nur aus diesen Gründen. Tatsache ist, dass dieser Käse ziemlich fettig ist, daher versucht es oft, gesunde Anhänger von Lebensmitteln zu ersetzen. In Desserts ist es nicht möglich, diesen Käse für weniger Fett zu ersetzen, aber wenn Kochpaste, Kasserolle und Glaze degradiert verwendet werden können, und daher weniger hohe Kalorienprodukte. Zum Beispiel: Niedriger kaloriener Frischkäse können in den Glasuren, in Salaten und Suppen sowie in Risotto-fettarmen Sauerrahm verwendet werden. In Teigwaren und Lazagna können Sie Ricott oder weiche Tieffettquark und in der Sauce stecken – dicker kalorienarmer Joghurt.

Und wie man Tiramisu ohne Mascarpone kocht?

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Viele Gastgeberin würden sich selbst im Leben verwöhnen und ihre Angehörigen wie ein berühmter Dessert als Tiramisu. Seine Zusammensetzung umfasst jedoch Käse-Mascarpone, und es ist sehr schwierig, beim Verkauf zu finden. Aber es kann durch Dr. ersetzt werden. Produkte ohne Schaden der Delikatesse! Eine hervorragende Alternative zu Mascarpone bei der Herstellung von Tiramisu ist eine Mischung aus Hüttenkäse mit Sahne oder gewöhnlichen Fetthüttenkäse. Auch für eine Mischung aus Sahne, Hüttenkäse, Öl und Milch geeignet.

Hier sind ein weiteres 1 Rezept zum Ersetzen des Mascarpon-Käses in dieser Teller: Sauerrahm (Einkaufen ist auch für diesen Zweck geeignet) in einen Kavulum-Bag gießen und über Nacht hinterlassen. Am nächsten Tag erweist sich heraus, dass er als schiere Sauerrahmer bezeichnet wird, was zum Ersatz von Käse wird! Von 12 kg saurer Sahne lässt normalerweise 0,5 kg Masse.

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Beenden Sie nicht die Herstellung neuer und originaler Gerichte, wenn Sie ein solches Produkt einfach nicht wie ein Mascarpone finden können. Es kann leicht zu Hause ersetzt werden, während das Gericht nicht seinen Geschmack verliert! Für den Fall, dass Sie DR nicht verwenden möchten. Zutat, versuchen Sie, den berühmten italienischen Käse selbst zu kochen!