Kulinarische Rezepte

Wie man Erbsensuppe kocht: Rezepte von Classic to Original

Inhalt

  • Suppe in einem langsamen Kocher – schnell und lecker!
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Mageres Suppe mit Erbsen und Pilzen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Geheimnisse des exquisiten ersten Gerichts
      • Erbsensuppe – ein Gericht, das keine Nationalität hat: In der Küche der meisten Länder ist es anwesend, und der es dabei kam, ist immer noch nicht etabliert. Nahrhaft, sanft, auch für Kinder geeignet, er liebt viele, aber nicht jeder versteht die Merkmale seines Kochens.

        Wie man Erbsensuppe mit Fleisch kocht oder einen Lean ohne Tier-Eichhörnchen mache? Kann es in einem langsamen Herd oder Backofen hergestellt werden?? Und wie sieht das traditionelle Rezept dieses Gerichts aus??

        Wie man Erbsensuppe mit geräucherten Rippen kocht?

        Dieses Gericht war im Menü der meisten Schulkantinen anwesend und oft zu Hause zubereitet, weil es nicht viel Mühe von der Gastgeberin benötigt. Rippen könnten leise im Laden (wie jetzt) ​​erworben werden, die Erbsen erhielten oft einen Tisch aus dem Garten, zusammen mit den restlichen Zutaten. Darüber hinaus überschritt der Gesamtzeit der Kochsuppe (mit Ausnahme der Erbsenvorbereitung) kaum 90-120 min., Was war perfekt zum Mittag- oder Abendessen auf der Ambulanzhand.

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        Verbindung:

        • Geräucherte Schweinefleischrippen – 400 g
        • Junge Kartoffeln – 5-6 PCs.
        • Erbsen getrocknet – 400 g
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
        • Zwiebel – 1 Stück.
        • Karotte – 2 Stück.
        • Pflanzenöl – zum Braten
        • Dill oder Petersilie – 1 Strahl

        Kochen:

        1. Wenn die Erbsen frisch sind, erfordern sie den gleichen Betrag, aber in diesem Fall muss es nicht vorbereitet werden – Sie können sofort mit dem Kochen beginnen. Wenn Sie eine getrocknete Version verwenden, die für das klassische Erbsen-Suppenrezept empfohlen wird, in kaltem Wasser 8-10 Stunden in kaltem Wasser einweichen.: Es ist besser, es abends zu tun, so dass morgens am Morgen kochen.
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        2. Gießen Sie kaltes Wasser in einen großen Topf, legen Sie die Rippen dort hin, bringen Sie einen Kochen und kochen Sie 40 Minuten. Nach dieser Zeit sollte das Fleisch gut vom Knochen getrennt sein: Entfernen Sie es und lassen Sie sie in der Brühe, und die Knochen beseitigen. Wenn Sie möchten, können Sie in diesem Moment ein Buchtblatt auf Fleisch legen, das vor dem gerösteten Rausch entfernt werden muss.
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        3. Spülen Sie die unbeholfenen Erbsen in einem neuen Teil des Wassers, bewegen Sie es in einen Topf mit Brühe und Fleischstücke, bedecken Sie mit einem Deckel und kochen Sie 30 Minuten., damit die Röcke weich wurden. Wenn sie ursprünglich frisch waren, reicht es 15-20 Minuten aus.
          Wie man Erbsensuppe kocht: Rezepte von Classic to Original 04
        4. Gießen Sie in einer heißen Wanne etwas Gemüseöl (es sollte nur den Boden schließen), werfen Sie die Kupplungszwiebeln dort, führen Sie 1-2 Minuten an., ständig umdrehen. Zwiebeln sollten transparent werden, aber nicht gebraten. Als nächstes schicken Sie einen Abfall oder gehackt mit dünnen Kreiselkarotten. Fry 3-4 min., Auch nicht vergessen zu rühren.
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        5. Waschen, Reinigen und Schneiden von Kartoffeln in Würfel. Fügen Sie es der Brühe hinzu, bewegen Sie den Röster dort sowie Salz und Pfeffer; Kochen Sie die Suppe 20 Minuten unter dem Deckel mit mittlerer Hitze. Junge Kartoffel dieser Zeit ist mehr als genug, um weich zu werden. Ein Altater kann weitere 15-20 Minuten erfordern.
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        Schalten Sie das Feuer aus, fügen Sie der Pfanne zerkleinertes Grün hinzu, verlassen Sie eine kurze Zeit, so dass das Gericht füllt. Wenn Sie sich einreichen, legen Sie in jede Portion einen Löffel einer guten rustikalen sauren Sahne ein oder gießen Sie eine Handvoll Cracker von Roggenbrot.

        Suppe in einem langsamen Kocher – schnell und lecker!

        Multivarka ist seit langem ein großer Erlöser derer, der nicht genug Zeit hat, um dem Gericht im Ofen zu folgen. Es reicht aus, alle notwendigen Inhaltsstoffe in sie zu werfen, um den richtigen Modus auszuwählen, den Timer einstellen (wenn es nicht automatisch erledigt wird), und Sie können vergessen, dass sich etwas in der Küche vorbereitet. Intelligentes Gerät bringt alles in den gewünschten Zustand, und Sie werden nur Lebensmittel genießen. Mit Suppen ist alles besonders einfach, besonders wenn wir über eine Erbse sprechen.

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        Verbindung:

        • Koloti erbse – 1 st.
        • Lamm oder Schweinefleisch – 200 g
        • Zwiebel – 1 Stück.
        • Kartoffeln – 3 Stück.
        • Pfeffer süß – 1 stück.
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
        • Schwarzer Pfeffer trockener Boden – 1/2 h.L.
        • Grün – für den Streu
        • Cremige Butter – 20 g
        • Weizenbrot – 40 g

        Kochen:

        1. Spinsen Erbsen in kaltem Wasser 3-4 mal, lehnen Sie sich auf den Sieb und verlassen Sie eine Weile. Wenn es eine Gelegenheit gibt, dabei um 50-60 min einweichen., Dieser Schritt ist jedoch nicht erforderlich, da die Bürstenbacken viel schneller gekocht sind als einteilig.
        2. Fleisch in kaltem Wasser (1-1,5 h), reduzieren Sie große Stücke. Braten auf einer heißen Pfanne ohne Öl, so dass es von allen Seiten eine leichte Kruste gibt – es dauert ungefähr 7-10 Minuten. Dann aus dem Feuer entfernen, cool.
        3. Waschen, reinigen und schneiden und schneiden Sie die Kartoffeln mit großen Würfeln, schleifen Sie die Birne, set dünne Streifen süßer Pfeffer. Sie können es ablehnen, wenn Sie den Geschmack von gekochtem Pfeffer nicht mögen, aber dann 1-2 Stunden zum Gericht hinzufügen.L. Papriks.
        4. Übertragen Sie alle Zutaten in eine Multicooker-Schüssel, füllen Sie sie mit gekochter Wasserraumtemperatur in einem Volumen von 1,2 Litern. Schließen Sie den Deckel, setzen Sie den Modus «Fütterung», 120 min Timer. Diese Zeit reicht aus, um eine sehr dicke, weiche Suppe zu erhalten, in der alle Komponenten gut geschweißt sind. Wenn Sie die ursprüngliche Form von Komponenten behalten möchten, sowie eine transparentere Brühe, setzen Sie einen Timer für 90 Minuten ein.

        Während die Suppe in einem langsamen Kocher vorbereitet, schneiden Sie die weißen Brotwürfel, braten in heißer Butter mit trockenem Pfeffer für 5-10 Minuten. Setze danach die Würfel auf das Pergament und schicke 30 Minuten an den Ofen., Backtemperatur 100 Grad. Streuen Sie die fertige Suppe mit Crackern und Grünen.

        Mageres Suppe mit Erbsen und Pilzen

        Natürlich ist Erbsen, wie alle Hülsenfrüchte, ein eher nahrhaftes Produkt, aber nicht all dies ist genug, um gesättigt zu sein, sodass die zusätzliche Komponente oft über Fleisch wirkt. Aber ist es möglich, ohne es zu tun, und fühle mich lange Zeit keine Gefühle des Hungers? Sie können, wenn Sie Mageresuppe mit Pilzen kochen.

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        Verbindung:

        • Champignons (gefroren oder frisch) – 600 g
        • Erbsen – 300 g
        • Sellerie – 1 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Tomatenpaste – 3 st.L.
        • Gewürz – schmecken
        • Zwiebeln – 1 Stück.

        Kochen:

        1. Wenn Sie mit trockenen Erbsen arbeiten, vergessen Sie nicht, es für die Nacht zu stimmen. Wenn Sie frisch, abtauen und in den Sieb gehen und in dem Sieb verlassen, so dass die Brille überschüssige Feuchtigkeit sind. Das gleiche Bedürfnissen mit gefrorenen Pilzen.
        2. Zuerst müssen Sie Brühe eingreifen: Es ist sehr schnell vorbereitet, während Sie sehr leicht und genießen Sie die Anhänger eines gesunden Essens. Board 3 l Wasser in einem Topf, werfen Sie dort in der Hälfte der Birne, sowie die Hälfte der Sellerie und 2-3 Karottenbecher. Kochen Sie unter dem Deckel 20-30 Minuten unter dem Deckel.
        3. Während die Brühe vorbereitet, heilt, heilt die Bratpfanne, werfen Sie ihre geschnittenen Champignons, fügen Sie Tomatenpaste und Gewürze hinzu. Die Zutaten ständig drehen, 15 Minuten entfernen. Unter dem Deckel auf einem starken Feuer. Müssen Sie kein Öl in die Pfanne gießen, wenn Sie sich um die Kaloriensuppe kümmern.
        4. Entfernen Sie Birnenbirnen, Sellerie und Karotten – sie brauchen nicht mehr. Sellerierückstände (frisch) schleifen das Messer, fallen auf Pilze. Karottensoda auf der Reibe, auch zur Pfanne hinzufügen. Tomit mehr 10 min., Aber bereits in der Durchschnittsmacht, schalten Sie den Brenner aus.
        5. PURP Die Brühe gewaschene Erbsen, kochen Sie 60 Minuten., Wenn er getrocknet wurde, und nur 20 Minuten. – wenn frisch. Fügen Sie dann den Rest des vorbereiteten Gemüses an der Brühe hinzu und kochen Sie die Suppe unter dem Deckel auf dem mittleren Brand für weitere 20-25 Minuten.

        Das Gericht ist sehr zufriedenstellend und nahrhaft, aber wenn es nicht genug für Sie reicht, können Sie weitere 50-100 g Getreide oder kleine Macarons an das Rezept hinzufügen, das in 10 Minuten geworfen wird. Bevor Sie einen Haken hinzufügen. Und wenn Sie kein Fleisch verwenden möchten, aber nicht der Kaloriefolge folgen, setzen Sie ein Stück cremiges Öl in die Brühe – es wird es schweißen lassen.

        Geheimnisse des exquisiten ersten Gerichts

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        Das Wichtigste, an dem Spezialisten aufpassen, ist definitiv die Wahl der Hauptkomponente – Erbse. Für die Kochsuppe können Sie absolut beliebige Sorten verwenden, sowie jede Art davon. Von getrockneten bis zur Bewahrung, am wichtigsten, so dass es nicht dunkle Flecken und Dichteveränderungen sowie einen unangenehmen Geruch hat.

        • Wenn Sie die offensichtliche Anwesenheit von Gemüse in der Brühe nicht mögen, schätzen Sie jedoch Kartoffeln und Erbsen für ihre Ernährungseigenschaften, versuchen Sie, ein Teller in Sahnesuppe zu drehen. Dazu müssen Kartoffeln vor der Verlegung in einer Pfanne in sehr kleinen Würfeln geschnitten werden, und danach wird die Erbsen weich, eine Gabel oder ein spezielles Pistill, das in Kartoffelpüree zerdrückt wird. Vergessen Sie nicht, dass es notwendig ist, die Brühe der Brühe zweimal zu reduzieren, andernfalls wird es keine Sahnebeschaffenheit geben.
        • Oft interessieren sich die Gastgeberin daran, Erbsensuppe zu kochen, um Erbsen zu wachsen. Profis sichergreifen kochen.
        • Die am meisten geschweißte und sanfte Erbsensuppe befindet sich im Ofen, in einem keramischen oder gusseisernen Topf, in dem er nicht nur gekocht wird und es besteht, dass alle Vitamine und nützlichen Spurenelemente ihrer Komponenten auftreten. Produkte, wie in einem langsamen Herd, werden gleichzeitig gelegt, danach ist es wichtig, einen Topf sehr eng zu schließen und auf dem Durchschnittsniveau zu schließen. Die Temperatur des Ofens – 170 Grad, der Zeit des aktiven Modus – 50 min., Danach muss der Topf im Ofen stehen (Es ist unmöglich, es zu öffnen) 30 Minuten.

        Siehe auch:

        Wenn Sie den traditionellen Blick auf die Suppen müde sind und etwas Neues ausprobieren möchten, machen Sie Erbsencremesuppe mit Käse, auf Sahne. Überraschenderweise sind diese Komponenten wirklich wunderbar kombiniert, sodass Sie ein raffiniertes und einfaches Gericht erhalten können.