Kulinarische Rezepte

Fleisch mit Kartoffeln im Ofen – in Töpfen und im Gegenteil. Wie man Fleisch auf Französisch kocht, Zucchini mit Fleisch und Kartoffeln?

Inhalt

  • Zucchini mit Fleisch und Kartoffeln gedämpft
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Französisches Fleisch mit Kartoffeln
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Trickkochen
      • Die Situation ist vielen Besitzern bekannt, wenn es scheint, dass alle Rezepte bereits getrimmt wurden, und um etwas gleichzeitig neu, einfach und lecker zuzubereiten. Und dann kommt das alte und verifizierte Rezept auf die Rettung – Fleisch mit Kartoffeln im Backofen (Fleisch auf Französisch). Es gibt viele Möglichkeiten, eine Nomortinalkombination zu diversifizieren und unerwartete Gesichter der üblichen Produkte zu entdecken. Hier sind einige davon.

        Kartoffelfleisch – untrennbares Duett

        Fleisch mit Kartoffeln im Ofen - in Töpfen und im Gegenteil. Wie man Fleisch auf Französisch kocht, Zucchini mit Fleisch und Kartoffeln? 01

        Fleisch mit Kartoffeln – einer der berühmtesten kulinarischen Kombinationen in slawischer Küche. Ein Rezept «auf Französisch» – Klassiker des Genres. Es gibt jedoch keine Beziehung zu Frankreichs Teller Fleisch, Kartoffeln, Käse und Mayonnaise. Es gibt mehrere Legenden eines solchen Namens. Einer von ihnen sagt, dass der Prototyp des modernen Fleisches auf Französisch Veau Orloff – orlovskaya veal war, der speziell für das Haustier Ekaterina II, Graf Orlova, erfunden wurde, die sich unter der Sahnesauce mit Käse beteiligt hat. Grün ist ein gebackenes Gericht, das vor dem Erscheinungsbild einer Kruste in den Ofen gebracht wird.

        Es gibt auch eine Annahme, dass das ursprüngliche Fleisch auf Franzosen genannt wurde «Bekeoff» und war eine Schicht Kalbfleisch, Kartoffeln, eine Etage und Karotte, aber ohne Mayonnaise und Käse. Die russische Tradition hat das Rezept auf den Ansicht überarbeitet, dass wir jetzt bekannt sind, die Hauptzutaten hervorheben: Kartoffeln, Fleisch und Käse. In verschiedenen Regionen wird dieses Gericht außerdem anders genannt: «Captain Rezept Fleisch» (im Fernost); «Diplomat» (in der Don-Region); «Home Rezept Fleisch» (Wolga); «Überraschung» (Yaroslavl, Smolensk-Regionen).

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        Was auch immer das Fleisch nach diesem Rezept zubereitet wird, hat eine Reihe unbestreitbarer Vorteile (obwohl die Gallen selbst eine solche Kombination eines Strahllosen betrachten):

        • Die Verfügbarkeit von Zutaten (ablehnender Geschmack ist nicht mit der Zugabe von exotischen Produkten verbunden);
        • Einfache Kochen (das Gericht bereitet sich im Ofen vor, sodass es nicht umgedreht oder gerührt werden muss);
        • Ein gutes Ergebnis ist garantiert (mit dem richtigen Produktsatz der Hauptaufgabe des Kochs – verhindern Sie das Verbrennen, und dies ist nicht so schwierig).

        Dieses Rezept hat neben Verdiensten auch eine Reihe nützlicher Eigenschaften:

        • Fleisch bereichert den menschlichen Körper mit Proteinen und Mikroelementen;
        • Kartoffeln, die im Ofen gebacken wurden, erhalten maximale Vitamine und Mineralien;
        • Das Gericht wird befriedigend ermittelt, und die Zubereitung im Backofen minimiert die Auswahl von Karzinogenen.

        Topf im Ofen mit Fleisch und Kartoffeln

        Was kann in Säften in Säften und Fleischschwärmer mit Kartoffeln in einem Topf schwebt sein?? Und kochen Sie diese Teller.

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        Zutaten (4 Topf 0,5 l):

        • 7-8 große Kartoffeln;
        • 700-800 g Fleisch (Kalb oder Schweinefleisch);
        • 3 Mid-Birnen;
        • 60 ml Pflanzenöl (Mais oder Olive);
        • 10 St. L. Mayonnaise;
        • 500 g Champignons;
        • Salz, Pfeffer (schwarz);
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Zwiebeln um Halbringe, Kartoffeln-Stroh, Pilze auf 4 Teilen und Fleisch – kleine Würfel.
        2. Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir Öl, setzen die Hälfte des Bogens.
        3. Wenn die Zwiebeln einen durchscheinenden Farbton erwerben, einschlafen Pilze, Salz und Pfeffer. Fry Champignons 15 Minuten, Rühren.
        4. Auf einer separaten Pfanne in Öl, Frittenfleisch mit einem Bogen von etwa 10 Minuten.
        5. Fleisch in eine Schüssel legen, und nach dem Braten der Kartoffeln. Brat es zu rosig.
        6. Am unteren Rand der Tontöpfe gießen wir ein paar Esslöffel Wasser, setzen die Kartoffeln, die Oberseite mit Fleisch, Salz, Pfeffer, Pilze gießen, die Mayonnaise auf die Spitze setzen.
        7. Meister 1 Stunde. Wenn Sie den Topf nicht mit Abdeckungen schließen, wird die rötliche Kruste an der Spitze gebildet.
        8. Direkt in den Töpfen servieren, aus den Grünen dekorieren.

        Siehe auch:

        Zucchini mit Fleisch und Kartoffeln gedämpft

        Nicht weniger lecker, eine Kombination aus Fleisch mit Kartoffeln und einem anderen Gemüse, wie Zucchins, im Backofen gedämpft. Es ist bemerkenswert, dass diese Rezept ohne Mayonnaise kostet.

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        Zutaten:

        • 500 g Schweinefleisch;
        • 80 g Gemüseöl (Oliven) Öl;
        • 250 g fester Käse;
        • 8-9 große Kartoffeln;
        • 3-4 große Tomaten;
        • 2 Zucchini;
        • Salz Pfeffer;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Fleischwürfel schneiden.
        2. Braten Sie Schweinefleisch auf Öl für 10-15 Minuten.
        3. Solim- und Pfefferfleisch.
        4. Schneiden Sie die Kartoffeln und Tomaten mit Kreisen.
        5. Schneiden Sie auch den Zucchini ab (wenn das Gemüse jung ist, können Sie nicht sauber sein).
        6. Auf der Reibe reiben wir den Käse.
        7. Auf einem Backblech, verschmiert mit Öl, eine Schicht von Schweinefleisch, dann Kartoffeln und Top-Zucchini.
        8. Solim und Perschym.
        9. Legen Sie Tomaten aus und schlafen Sie den Käse ein.
        10. Wir schließen die Zutaten der Folie.
        11. Braten bis weiche Kartoffeln.
        12. Auf den Tisch mit Grünen auftragen.

        Französisches Fleisch mit Kartoffeln

        Viele Hostess bevorzugen es, Fleisch auf Französisch zuzubereiten, ohne die Komponenten vorzubereiten. Es stellt sich heraus, zu lecker, und das Fleisch alle Säfte verleihen dem Unterwandeln.

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        Zutaten:

        • 800 g Fleisch (Schweinefleisch);
        • 10 große Kartoffeln;
        • 4 Midlampen;
        • 200 g fester Käse;
        • Mayonnaise;
        • Olivenöl;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie Fleisch mit dünnen Platten, schlagen Sie ein bisschen auf beiden Seiten.
        2. Schnittkartoffeln Kreise, Zwiebelringe.
        3. Rahmenkäse.
        4. Auf einem geschmierten Ölbastard, der Fleischschicht, Salz und Pfeffer setzt.
        5. Nächstes Lay-Zwiebelringe.
        6. Die nächste Ebene ist Kartoffeln, die notwendigerweise ein wenig Salz.
        7. Mazham Eine dicke Schicht Mayonnaise, streuen Sie Käse.
        8. In den Ofen, der auf 180 Grad vorheizt ist.
        9. Comboder ca. 1 Stunde, Überprüfung der Weichheit von Kartoffeln.
        10. Vor dem Servieren können Sie Petersilie dekorieren.

        Trickkochen

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        Das Hauptmerkmal des Kochfleisches mit Kartoffeln ist das Layout der Schichten. Wenn Sie möchten, dass das Gericht eine rosige Kruste hat, vervollständigen Sie den Käse. Wenn Sie möchten, wenn viel Podliva, – Mayonnaise. Aber vergiss nicht, dass das Gericht ein Kalorien ist, also:

        • Wähle fettarme Käse;
        • Bevorzugung der leichten Mayonnaise;
        • Wenn Sie Kalorien reduzieren möchten, verwenden Sie Rindfleisch (aber so, dass es weich wird, muss er es spitzen).

        Wenn wir Tomaten setzen, vergessen Sie nicht, sie zu salzen.

        Siehe auch:

        Sie können die Bewertungen der Gourmets auf unterschiedliche Weise in Bezug auf dieses PseudoFranzuz-Rezept wahrnehmen. Aber in jedem Fall, Fleisch mit Kartoffeln im Backofen – ein leckeres und befriedigendes Gericht. Und vor allem können sie der Familie zum Mittagessen zugeführt werden, und Gäste an der Feier – es lohnt sich nur, das am besten geeignete Rezept und hochwertige Inhaltsstoffe zu wählen.