Inhalt
- Geheimnisse der Vorbereitung üppiger und lufferischer Pfannen auf Kefir
- Wie man leckere Pfannkuchen kocht: Klassisches Rezept
Fritters mit Marmelade oder Marmelade – Was kann zum Frühstück noch schwierig sein?? Es ist eine Meinung, dass es möglich ist, lush FRITER auf einem Hefeteig zu kochen. Es ist jedoch nicht. Pfannkuchen auf Kefir sind nicht weniger üppig und lecker. Und die Zeit auf ihr Kochen ist deutlich weniger, da es nicht notwendig ist, lange Zeit zu erwarten, bis der Teig erhöht wird. Wie man Kefir üppig kocht?
Fragen wir Ihnen mehrere Rezepte.
Geheimnisse der Vorbereitung üppiger und lufferischer Pfannen auf Kefir
Erfahrene Köche sind mit ihren Geheimnissen miteinander geteilt, wie man Luft kocht und üste Gitters kochen:
- Der Erfolg des Gerichts hängt in erster Linie von der Qualität des verwendeten Mehls ab. Nehmen Sie den Weizenmehl der höchsten Klasse am besten. Zuvor müssen mindestens dreimal gesaugt werden.
- Damit unsere Pfannkuchen nicht in einer Pfanne verbreiten und nicht trainiert haben «Gummi», Konsistenzteig sollte einer dicken sauren Sahne ähneln.
- Alle Produkte sollten nur Raumtemperatur sein. Verwenden Sie keinen gekühlten Kefir-Test. Tatsache ist, dass warme Milchfutterprodukte besser mit Nahrungsmittel-Soda interagieren.
- Knete den Teig, mindestens 30 Minuten, um es so zu lassen, dass es füllt. In keinem Fall legen Sie es nicht in den Kühlschrank, der Teig muss Raumtemperatur sein. Stellen Sie sicher, dass Sie den Häschen oder den Löffel entfernen.
- Damit die Pfannkuchen wirklich üppig und Luft sind, nachdem der Teig vorgestellt ist, ist es nicht notwendig, es zu mischen.
- Um Pfannkuchen zu einem charmanten Duft zu geben, können Sie Zimt oder Vanille hinzufügen.
- Wenn Sie sich dafür entscheiden, den Teig geriebene Früchte hinzuzufügen, folgen Sie deren Konsistenz. Früchte sollten nicht zu viel sein, weil die Pfannkuchen nicht steigen werden.
- Kefir kann Fett verwenden. Aber als er sauer ist, die herrlichen Pfannkuchen.
- Fry-Frittiers auf einer vor heißen Bratpfanne auf mittlerem Feuer. Dabei, sie besser mit einem Deckel zu bedecken.
Wie man leckere Pfannkuchen kocht: Klassisches Rezept
Wir bringen Ihr einfachste Rezept für Pfannkuchen in Kefir auf Ihre Aufmerksamkeit. Sie werden durch Luft und üppig erhalten. Einige Hosts anstelle von Kefir verwenden Griechische Joghurt.
Verbindung:
- Mehl sank – 250 g;
- Hühnerei – 1 Stück.,
- Kefir – 1 st.,
- Zuckersand – 2 st. L.,
- Backsoda – ½ C. L. (kann durch Backpulver ersetzt werden);
- eine Prise Salz;
- Öl (irgendein Gemüse).
Kochen:
- In einer separaten Schüssel müssen Sie das Ei fahren, Zucker hinzufügen und Kefir gießen. Rühren Sie bis zur homogenen Konsistenz. Mach es besser als ein elender.
- Nun in der Eier-Kefir-Messe müssen Sie ein gesinntes Pre-Mehl hinzufügen und gut mischen. Fernhalten, so dass keine Klumpen bleiben.
- Die nächste Phase ist sehr wichtig – es hängt davon ab, wie magisch es Pfannkuchen herausstellt. Also müssen wir Soda im Teig- oder Backpulver hinzufügen. Hier müssen Sie die angegebenen Proportionen strikt beobachten, denn wenn Soda mehr gesetzt hat, werden die Pfannkuchen ihren Geschmack haben.
- Erhitzen Sie ein wenig Pflanzenöl in einer Pfanne und legen Sie unsere Pfannkuchen heraus. Brauche es einen Esslöffel?. Schmieren Sie einfach den Teig nicht in einer Pfanne.
- Fry-Fitter auf einem kleinen Feuer auf beiden Seiten zu einer goldenen Farbe (ungefähr 2-3 Minuten auf jeder Seite). Tipp: Wenn Sie die Pfanne abdecken, werden die Pfannkuchen mehr ausfallen.
- Fertiger Frittiers lagen auf dem Gericht und streuen mit Zuckerpulver.
- Bevor wir zum Tisch servieren, wässern wir die Pfannkuchen Sauerrahm und Marmelade oder Marmelade.
Siehe auch:
- Pfannkuchen auf Sauermilch und Kefir: 6 verschiedene Rezepte
- Fritters auf Wasser üppig ohne Hefe – einfaches Rezept
- Wie man Pfannkuchen mit Äpfeln vorbereitet?
Pfannkuchen mit Äpfeln: Rezept mit Fotos
Um den üblichen Geschmack von Pfannkuchen zu ändern, können Sie sie mit Äpfeln braten. Wenn Sie plötzlich kein Kefir hatten, ist es leicht, mit saurer Milch zu ersetzen. Und wenn Sie Zimt mögen, fügen Sie ihn zusammen mit Äpfeln im Teig hinzu.
Verbindung:
- 1 Hühnerei;
- Zuckersand – 3 st. L.,
- Mehl sank – 1 ½ Kunst.,
- Kefir – 1 st.,
- Backsoda – ½ C. L.,
- 2 Äpfel;
- Salz.
Kochen:
- Kefir sollte Raumtemperatur sein. In einer Tasse gießen wir Kefir, treiben das Ei und rühren Sie gut um.
- Nun in Kefir mit Ei, Zucker, Salz, alles mischen, bis der Teig homogene Konsistenz ist.
- Mehl gießen und dann Soda. Wir mischen den Teig. Es sollte dicht sein, damit die Pfannkuchen üppig sind. Wenn der Teig jedoch zu dick ist, steigen die Pfannkuchen nicht und es wird sich herausstellen «Gummi».
- Äpfel sauber von der Schale und schneiden Sie die Mitte aus und reiben Sie sie an.
- Fügen Sie dem Teig Äpfel hinzu und mischen Sie gut.
- Nun muss der Teig eine halbe Stunde lang verlassen werden. ACHTUNG: Bevor Sie mehr Teig braten, mischen Sie nicht.
- Wir sind uns bereits vertraut, um Pfannkuchen in einer Pfanne zu braten, wodurch ein bisschen pflanzliches Öl hinzugefügt wird.
Exquisites Backen auf trockener Hefe
Lush-Gitter werden auch funktionieren, wenn die Nahrungsmittel-Soda durch trockene Hefe ersetzt wird.
Verbindung:
- Mehl sank – 650 g;
- Kefir – 1 l;
- Zuckersand – 3 st. L.,
- Trockenhefe – 30 g;
- Eier – 2 Stück.,
- Salz.
Kochen:
- Kefir muss sich ein wenig aufwärmen und dann Hefe auflösen.
- Fügen Sie nun Salz und Zucker hinzu, mischen Sie gut.
- Eier reiben, und dann mit kleinen Portionen hinzufügen. Mischen Sie alles, bis der Teig zu einer homogenen Konsistenz wird.
- Fertigteig müssen 30 Minuten lang verlassen werden, damit er erhebt.
- Nach einer halben Stunde können Sie Pfannkuchen braten.
Gesalzene Pfannkuchen auf Hefeteig
Fritters können nicht nur süß, sondern auch salzig vorbereitet werden. Viele Hostessen fügen dem Teig einen geriebenen Zucchini oder Zwiebeln hinzu.
Verbindung:
- Trockenhefe – 30 g;
- Mehl sizzizy – 3 st.,
- Kefir – 300 ml;
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Ei – 1 Stück.,
- Nahrungsmittel-Soda – an der Messerspitze;
- Pflanzenöl (besser oliv);
- Salz zu schmecken.
Kochen:
- Zunächst ist es notwendig, Zwiebeln fein zu schneiden und braten es. Tipp: Starke Zwiebeln KEINEN Kühlschrank: Entfernen Sie es von der Pfanne, sobald es anfängt, eine goldene Farbe zu erwerben.
- Jetzt kneten wir den Teig: In der warmen Kefir lösen wir Hefe, Salz, das Ei fahren und Soda hinzufügen. Alle mischen sich gut und verlassen Sie 20 Minuten an einem warmen Ort.
- Fügen Sie nach einer halben Stunde geröstete Zwiebeln in den Teig hinzu, mischen Sie weitere 10 Minuten.
- Fry-FRITERS. Gesalzene Pfannkuchen werden am besten mit Sauerrahm serviert.
Siehe auch:
Rezepte, die Pfannkuchen viel kochen. Sie können Pfannkuchen mit Orangen oder Hüttenkäse mit Zucchi oder Kürbis braten. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, neue Zutaten hinzufügen – und Ihr Haushalt wird dieses Frühstück schätzen. Guten Appetit!