Kulinarische Rezepte

Wie köstliche Lachssalzen zu Hause: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Saftiges Lachsfilet in Marinade
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • So schlafen Sie Fisch lecker und ungewöhnlich?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Lachs mit Grünen: Rezept mit Foto
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Roter Fisch – wertvolles Produkt und Delikatesse, ohne dass es schwierig ist, sich einen festlichen Tisch vorzustellen. Die einfachste Art des Kochens ist das Salzen, für den der Lachs am besten geeignet ist. Wir werden Ihnen sagen, wie Sie den Fischlachs zu Hause zu Hause salzen, auf unterschiedliche Weise, damit Sie die richtige Option auswählen können.

          Im Laden heute können Sie alles kaufen, einschließlich Salzlachs. Die Preise für diese Delikatesse sind jedoch recht groß, und die Zusammensetzung umfasst niedrige ohholische Substanzen für den Körper: Konservierungsmittel, Aromen und T. D. Daher ist es am besten, gesalzen Fisch zu Hause zu kochen. Erstens ist es eine großartige Möglichkeit, Geld zu sparen, und zweitens eine wunderbare Gelegenheit, ein wirklich nützliches Gericht zu erstellen.

          Löten Sie den gesamten Lachs zu Hause

          Für einen ganzen Fisch, der Gewicht haben kann, ist es am besten, einen trockenen Weg zum Lachs zu verwenden.

          Wie köstliche Lachssalzen zu Hause: Rezepte mit Fotos 01

          Zutaten:

          • Lachs;
          • Salz;
          • Blatt des Pergamentpapiers oder des Lebensmittelfilms.

          Kochen:

          1. Der vorbereitete Kadaver des Fisches ist hübscheres Sodasalz von innen und außen. Streifen reichlich, haben Sie keine Angst, sich zu reduzieren. Rotes Lachsfleisch ist einzigartig, da es nach Bedarf so viel Salz bricht.
          2. Das Blatt Papier spritzt auch reichlich Salz und wickeln Sie ihn ein.
          3. Halten Sie den Lachs genau den Lachs im Kühlschrank.
          4. Fertige Fische werden in der Regel aus Salzen in kaltem Wasser gewaschen und sofort mit einem Papiertuch trocknen.

          Saftiges Lachsfilet in Marinade

          Lachsfilet ist in Marinade bequemer und leichter zu Salz, mit anderen Worten, mit «nass» Lötmethode.

          Wie köstliche Lachssalzen zu Hause: Rezepte mit Fotos 02

          Zutaten:

          • 1 kg Lachs;
          • 4 Artikel. L. Salze;
          • 7 schwarze Pfefferbsen;
          • 3 stücke. Lorbeerblatt;
          • 2 C. L. Sahara;
          • 1 l Wasser.

          Kochen:

          1. Marinade bereiten: Im Wasser falten Sie alle Zutaten (außer Fisch) und bringen Sie zum Kochen.
          2. 3 Minuten kochen, dann kühlen Sie die Marinade an und setzen Sie Lachsstücke hinein. Entfernen Sie von der Flüssigkeit, um das Buchtblatt zu entfernen: Beim Kontaktieren von Fleisch malt er es in einer hässlichen dunklen Farbe.
          3. Entfernen Sie die Marinade mit Fisch in der Kälte und der Hand über 1 Tag.

          So schlafen Sie Fisch lecker und ungewöhnlich?

          Das Fleisch dieses roten Fisches ist gut kombiniert mit Kräutern und definierten Gewürzen. Dank ihnen wird es überraschend, viele Aroma und Geschmack.

          Wie köstliche Lachssalzen zu Hause: Rezepte mit Fotos 03

          Zutaten:

          • 500 g Lachs;
          • 2 St. L. Sahara;
          • 6 Knoblauchstücke;
          • 1 Art. L. schwarze Pfeffererbsen;
          • 1 Art. L. Koriander;
          • 1 Kalk (kann durch eine halbe Zitrone ersetzt werden);
          • 4 Artikel. L. großes Salz;
          • 3 stücke. Luka-shalota (kann durch eine weiße, rote oder lila Zwiebel, rot oder lila) ersetzt werden;
          • Pflanzenölgeruch.

          Kochen:

          1. Eine Mischung aus Salz- und Zuckerwell-Soda schneiden in kleine Fischstücke, falten in das Fach und stand in dem Kühlschrank von 12 bis 24 Stunden. Es hängt davon ab, wie viel salzige Delikatesse Sie bekommen möchten.
          2. Nach der gewünschten Zeit werden die Fischstücke aus dem Kühlschrank entfernt und unter fließendem Wasser spülen, trocken und in das Glasgefäß falten.
          3. Zwiebeln, Knoblauch und Kalk fein geschnitten, mit Pfeffer und Koriander mischen und zu Fischen hinzufügen.
          4. Füllen Sie alle Zutaten mit Öl, damit es den Fisch vollständig bedeckt.
          5. Bank schließen den Deckel und lagern Sie im Kühlschrank. Lachs wird nach dem Tag fertig sein.
          6. In Zukunft ist es möglich, Fische in Folie oder in einem Kunststoffbehälter zu speichern und Öl zum Auftanken von Gemüsesalaten zu verwenden. Es stellt sich sehr duftend aus.

          Lachs mit Grünen: Rezept mit Foto

          Bereits Lachssteaks sind sehr gut, wenn Sie sie in einer schwachen Salzlösung abholen und Grünen hinzufügen.

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          Zutaten:

          • 1 kg Lachs;
          • 6 St. L. Salze;
          • 2 St. L. Sahara;
          • 1 Bündel Dill;
          • 1 Bündel Petersilie.

          Kochen:

          1. Schneiden auf Scheiben Fisch Soda Salz und Zuckermischung.
            Wie köstliche Lachssalzen zu Hause: Rezepte mit Fotos 05
          2. Auf dem Boden des Behälters, in dem Sie Salven salzen, setzen Sie 1/3 Dill und Petersilie ein.
          3. Legen Sie den Fisch auf die grüne Seite nach unten.
          4. Oben, um einen anderen Teil des Grüns zu verteilen und die Lachsscheiben wieder zu stecken, aber die Haut ist auf und gießt die restlichen Grüns. So ist rotes Fleisch im Aroma des Grüns gut und gleichmäßig getränkt und erwirbt einen besonderen Geschmack.
            Wie köstliche Lachssalzen zu Hause: Rezepte mit Fotos 06
          5. Drücken Sie den Fisch auf die Ladung und lassen Sie es etwa 8 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
          6. Nächstes in den Kühlschrank entfernen und zwei Tage marinieren.
            Wie köstliche Lachssalzen zu Hause: Rezepte mit Fotos 07

          Siehe auch:

          Jetzt wissen Sie, wie schnell und köstlicher Salzlachs selbst und überraschende Gäste am festlichen Tisch eines wunderbaren Snacks überraschen. Und wenn wir der Meinung sind, dass meine eigenen ornosen roten Fische eine Größenordnung billiger ausdrückt, können Sie sich mit einer solchen Delikatesse und an Wochentagen verwöhnen.