Kulinarische Rezepte

Löten von roten Fisch zu Hause: Lachskocherrezepte, Gorbushi und Kizhi

Inhalt

  • Humpback Rosa Lachs zu Hause: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man Kijucha begrüßt?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gesalzener roter Fisch – köstliches und köstliches Gericht. Der Kauf eines bereits fertigen salzigen Fisches ist jedoch ein großes Risiko, da nicht besonders verantwortliche Hersteller den unangenehmen geschwollenen Geruch unter Salzschicht verschleiern können. Am besten kaufen Sie ein Stück frisches Fischfilet im Laden und salzen Sie es selbst. Wenn Sie noch nie so etwas getan haben, sollten Sie keine Angst haben. Löten von roten Fischen zu Hause, die Rezepte der Zubereitung, auf der Sie in unserem Artikel finden werden, werden den Ärger nicht liefern.

        Bereits am nächsten Tag oder sogar ein paar Stunden später können Sie den wunderbaren Geschmack des fertigen Fisches genießen.

        Wie man rotem Fisch schiebt: Tipps kulinarisch

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        Keine komplizierten Handlungen, die auf eine regelmäßige Gastgeberin beschränkt wären, müssen Sie keinen roten Fisch machen. Der gesamte Kochensprozess ist sehr einfach und erfordert keine umfangreichen Kosten für körperliche Arbeit. Sie müssen nur einige Feinheiten des richtigen Salzes berücksichtigen:

        • Roter Fisch von fetthaltigen Sorten nur mit der Zugabe von Salz und Gewürzen. Trockene Noten benötigen das Hinzufügen einer kleinen Menge Sonnenblumenöl ohne Geruch.
        • Um den Geschmack des Fisches nicht zu verderben, verwenden Sie nur Glas- oder Plastikschüsse. Aluminiumplatten und Töpfe geben mir einen unangenehmen Metallgeschmack.
        • Haben Sie keine Angst, sich mit Salz zu bewegen, da der Fisch es nur den notwendigen Betrag nimmt. Wenn Sie jedoch rote schwaches Saltfisch wünschen, muss die Dosis der Salzlösung geringfügig reduziert werden.
        • Sehr gut mit rotem Fisch kombiniert solche Gewürze: Kinza, Koriander, Dill, Petersilie, Zitronensaft.

        So werden alle kulinarischen Räte berücksichtigt, jetzt können wir sicher anfangen, die Rezepte zu studieren.

        Gesalzener Lachs mit herzhaftem Zitrus-Aroma

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        Verbindung:

        • 1 kg Lachsfilet ohne Knochen etwa 5 cm dick;
        • 3 Zitrone;
        • 2 Orange;
        • 3 Kalk;
        • 1 Art. L. Gemahlener Koriander;
        • 4 Artikel. großes Salz;
        • 2 St. Sahara;
        • 1 Art. L. Weiße Pfefferkörner.

        Kochen:

        1. Mit Hilfe von flachem manuellen Reibegrater entfernen Sie die Haut mit Zitrusfrüchten.
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        2. Bereiten Sie eine Form für den Salzen vor. Sehr gut für diese Zwecke werden Glaswaren zum Backen anpassen.
        3. Drücken Sie die erforderliche Menge Salz, mischen Sie es mit Zucker und gießen Sie in die Form ein.
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        4. Auf einer wohlheizbaren Pfanne, fry weiße Pfeffererzen, bis sie mit dem Beschaffung von Aroma beginnen.
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        5. Gebratenes Pfeffergetränk in einem Pedigidenmörtel und fügt ein Salzgemisch gebrochene Körner hinzu.
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        6. Legen Sie einen Hammerkoriander in die Formform. Er wird einen unübertroffenen Aroma hinzufügen.
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        7. In einer Mischung aus Salz und Gewürzen posten wir ein dankbares Zent von Zitrusfrüchten.
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        8. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
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        9. Lassen Sie das Lachsfilet in das Formular hinunter, wo es Waagen war.
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        10. Decken Sie das Salzgemisch vollständig die gesamte Oberfläche des Fisches ab, als ob sie in duftenden Komponenten fährt.
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        11. Bedecken Sie die Teller des Kunststoff-Schneideplatinens und installieren Sie die Presse oben.
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        12. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
        13. Überprüfen Sie nach der Zeit die Bereitschaft des Fischfingers. Wenn das Filet elastisch genug ist, ist der Salzprozess abgeschlossen. Wenn nicht, lassen Sie den Fisch weitere 24 Stunden im Kühlschrank.
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        14. Wenn Lachs genug war, spülen Sie es unter kaltem fließendem Wasser ab.
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        15. Sorgfältig mit Papiertuch blockiert, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
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        16. Jetzt lachungslachsfilet bereit zum Essen. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Humpback Rosa Lachs zu Hause: Rezept

        Löten von roten Fisch zu Hause: Lachskocherrezepte, Gorbushi und Kizhi 16

        Verbindung:

        • 1 kg frisches rosa Lachsfilet;
        • 6 St. L. Salze;
        • eins ¼ L. Wasser;
        • 30 Körner duftender Pfeffer;
        • 1 Art. L. Sahara;
        • 1 Art. L. Cognac;
        • 1 Art. Sonnenblumenöl.

        Kochen:

        1. Rosa Fleisch Sie müssen auf Platten mit einer Dicke von nicht mehr als 1,5 Zentimeter schneiden.
        2. Jetzt brauchen Sie einen großen Topf mit hoher Seite.
        3. Darin in dem gekühlten gekochten Wassersalz mit der Rate von 4 st. L. auf 1 l.
        4. Füge Brandy und Zucker zum Wasser hinzu, rührte gut.
        5. Platzieren Sie in der Salzlösung die geschnittenen Fischstücke für 10 Minuten.
        6. Nach der gewünschten Zeit muss der Fisch entfernt und mit einem Papiertuch getrocknet werden.
        7. Im Mörtel zerquetschen die Erbsen von duftenden Paprika.
        8. Als nächstes nehmen wir eine flache Schüssel mit Seiten und legen sich auf den Boden der Fischschicht aus, streuen mit Pfeffer und Bewässerung von Sonnenblumenöl.
        9. Wir wiederholen das gesamte Vorgang, bis die Teile des rosa Lachs abgeschlossen sind.
        10. Wir entfernen die Gerichte 1 Stunde im Kühlschrank im Kühlschrank.
        11. Danach ist der schnell gesalzene Hügel fertig. Fische können mit fein gehackten Frühlingszwiebeln serviert werden. Guten Appetit!

        Wie man Kijucha begrüßt?

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        Verbindung:

        • 1 Kadaver frischer Cozhi;
        • 10 Stück. Mid-Reptil-Zwiebel;
        • 1 Art. Sonnenblumenöl geruchlos;
        • ½ Kunst. großes Salz;
        • ½ Kunst. Zuckersand;
        • Mehrere Lorbeerblätter.

        Kochen:

        1. Fischkarkasse schwächer: Wir entfernen alle Inneren, schneiden Sie die Flossen und den Kopf ab.
        2. Fertigfischfilet mit Stücken nicht dicker 1 Zentimeter.
        3. Salz und Zucker vormischen. Hier können Sie dabei Ihre Lieblingsgewürze und Gewürze hinzufügen, zum Beispiel Kinz.
        4. In praktischen, nicht Aluminiumschalen, vorzugsweise mit einem flachen Boden, legen die erste Fischschicht aus und streuen sie mit einer Prise einer Salzmischung mit Zucker.
        5. Legen Sie sich auf der ersten Fischschicht ein wenig Lorbeerblätter.
        6. Alle Aktionen wiederholen sich in derselben Reihenfolge bis zum Fischende.
        7. Gießen Sie die Stücke von Qiju mit Sonnenblumenöl und entfernen Sie 24 Stunden im Kühlschrank.
        8. Für den nächsten Tag müssen Sie die Schälzwiebel reinigen und in Semir schneiden.
        9. Gießen Sie Zwiebeln in den Fisch, füllen Sie wieder mit Sonnenblumenöl und mischen Sie gut.
        10. Reinigen Sie den Kühlschrank 24 Stunden lang.
        11. Der fertige Fisch wird eine schwache Malzige bekommen und perfekt für Sandwiches geeignet. Guten Appetit!

        Siehe auch:

        Wenn Sie nach dem Lesen des Artikels noch Zweifel an der Komplexität des Prozesses haben, dann versuchen Sie, den roten Fisch zu Hause zu holen. Glauben Sie mir, das erhaltene Ergebnis übertreffen alle Ihre Erwartungen.