Kulinarische Rezepte

Lötforellen zu Hause

Inhalt

Forelle gehört zur Familie von Lachs. Fast alle Arten dieser Fischerfamilie unterliegen dem Salzen zu Hause, aber im Gegensatz zu Kats oder Buckel, Die gesellige Forelle zu Hause wird nicht so trocken sein.

Eine der Vorteile von Forellen beim Salzen zu Hause – es ist fast unmöglich, Salz zu verderben, Immerhin nimmt sie sie so viel auf, wie sie braucht. Kann zu Hause als frisch gefroren (das am häufigsten fertig ist) und frische Forellen überzogen werden.

Wie man Forelle zu Hause löst?

Zu Beginn des Forellenauslösungsprozesses zu Hause Es ist notwendig, alle notwendigen Zutaten vorzubereiten.

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  1. Der erste ist eine Mischung zur Isolierung. Es besteht aus einem Steinkochsalz- und Zuckersand. Die Mischung vorbereiten ist mit 4 Löffeln pro Kilogramm Fisch erforderlich. Um dem Gemisch einen Fischduft zu geben, können Sie Massepfeffer und getrocknete Kräuter hinzufügen.
  2. Als nächstes müssen Sie ein Buchtblatt und eine duftende Erbsen nehmen – zum Geschmack. Stielregeln – Die Gewürze sollten den Geschmack des Fisches selbst nicht unterbrechen.
  3. Nächster Schritt – Forelle schneiden. Ob Forelle Ganzes, vor allem, trennen Sie den Schwanz und den Kopf davon, von dem Sie dann das Ohr oder die Fischsuppe kochen können. Weiter schnitt Finns Fisch an. Nach Trennen Sie die Forelle für die großen Stücke und trennen Sie das Fischfilet von Knochen.

Forellen zu Hause in der Sole

  • Nehmen Sie eine Schüssel (in keinem Fall nehmen Sie den Metalltank nicht so, dass die Schüssel der Schüssel nicht mit der Salzlösung in die Reaktion tritt). Legen Sie an der Unterseite der Schüssel ein wenig Salz, duftende Pfeffer und mehrere Lorbeerblätter.
  • Von oben, hinunter die Haut, stecken Sie das erste Stück Forellen, streuen Sie ihn mit einer Mischung zum Salzen, um wieder ein Buchtblatt und einen duftenden Pfeffer, dann wieder ein Stück Fisch und Gewürze, und solche Manipulationen sind mit jedem Stück von Fisch, abwechselnd sie mit Gewürzen.

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  • Wenn alle Forellenstücke gelegt sind, decken Sie die Schüssel mit einem Deckel ab und legen Sie es an einem dunklen kalten Ort (zum Beispiel – im Kühlschrank, dem Balkon, der Balkon, die Raumtemperatur sollte nicht höher als 10 Sekunden lang sein) für 1-2 Tage. Eine Salzlösung im Prozess des Salzes müssen regelmäßig schrittweise zusammengeführt werden.
  • Bevor Sie Fisch zum Essen in Lebensmitteln schneiden, müssen Sie die Salzlösung davon abtropfen lassen und die gewürzte Gewürz darauf entfernen, denn dieses Gerät kann mit einer Serviette ausgeblasen werden.
  • Die geschnittene Forelle kann von oben genannten Zitronensaft besprüht werden.

Wie man Forelle in einer Bank drückt?

  • Sie benötigen ein Glasglas, Salz, Olivenöl, Buchtblatt, duftende Erbsen.

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  • Forelle schneiden in dünne Scheiben und starten Sie alle Zutaten, wechseln Sie zwischen sich abwechselnd in das Glas in folgender Reihenfolge ein: Fisch, Salz, Pfeffer, Buchtblatt, Olivenöl.
  • Die Bank muss ein bisschen Shake sein und eine halbe Stunde an einem kalten Ort anlegen. Fisch ist fertig!

Lötforellen zu Hause in Wodka

  • Scheiben von Forellenfilets streuen mit Salz, fügen Sie sie getrocknete Dill, Sugar Sand und einen kleinen Wodka hinzu.
  • Legen Sie alles in eine Schüssel, bedecken Sie es auf dem Deckel und setzen Sie sich ein paar Stunden unter die Presse.

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  • Setzen Sie dann 6 Stunden einen Behälter mit Fisch in den Kühlschrank.
  • Nächstes, holen Sie sich eine Schüssel mit dem Kühlschrank, schneiden Sie die Forelle mit Scheiben, und das Gericht kann an den Tisch serviert werden!

Wie man Forelle mit einem Rauch begrüßt?

Nehmen Sie zwei Trommeln, Pfeffer, Salz, Salz, Zuckersand hinzufügen und buchstäblich 1 Tropfen Flüssigkeitsrauch. Nehmen Sie den Fisch in Folie und legen Sie 12 Stunden in den Kühlschrank oder auf einen Balkon.

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Fische werden leicht gesintert Und sehr lecker!

Lötforelle zu Hause in der Marinade

  • Für diese Methode benötigen Sie Marinade bereiten: Setzen Sie einen Topf mit 1 Liter Wasser in Brand, wenn das Wasser beginnt, um zu werfen, fügen Sie 2 ST hinzu.L. Zucker und Salz und 5 Pfefferbsen. Nach 3 Minuten Kühlung kühlen Sie die Marinade ab.
  • Nachdem Sie eine Marinade vorbereitet haben, schneiden Sie die Forelle mit dicken Streifen, gießen Sie ihn mit Marinade und legen Sie etwas schweres auf, damit der Fisch nicht auftaucht.

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  • Dann legen Sie den Behälter mit den Fischen im Kühlschrank pro Tag. Bevor Sie Forellen füttern, können Sie mit Pflanzenöl spülen.

Zu Hause gelegt Forelle Es kann zu einem schönen Snack werden, der Prozess seiner Vorbereitung erfordert ziemlich viel Aufwand und Zeit, und das Ergebnis dabei ist hervorragend!

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Sich auf die Gesundheit vorbereiten!