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Knödel – sehr berühmtes und beliebtes Gericht mit vielen Feinschmecker. Für die meisten Besitzer sind sie von ihrer Einzigartigkeit wertvoll, weil sie mit jedem Füllung vorbereitet werden können: Fleisch, Gemüse, Obst. Aber das leckerste und nützlichste ist die Füllung von Knödel aus Hüttenkäse, der alle – und Erwachsene und Kinder mag.
Curd-Version von Knödeln – das perfekte Teller für diejenigen, die dieses Produkt nicht gerne in reiner Form nutzen möchten. Es ist sehr nützlich, insbesondere für Kinder, denn das Protein ist reich darin, Fette und Kohlenhydrate sind harmonisch kombiniert. Verwenden Sie mindestens zweimal in der Woche Hüttenkäse, und damit die Gerichte mit ihm nicht monoton sind, können Sie köstliche Knödel mit süßem oder gesalzenem Füllung kochen.
3 geheime köstliche Hüttenkäsefüllung
- Das Hauptgeheimnis ist natürlich hochwertiger Hüttenkäse. Es muss fett, krümelig sein und gut gepresst, eine weiche und homogene Konsistenz haben und nicht zu sauer, um zu schmecken. Entfettete Quark und Quarkmassen oder Quarkprodukte sind nicht zu verwenden, da beim Mischen mit Salz oder Zucker die Füllung zu flüssigkeit wird, und die Knödel im Kochprozess beginnen sich auseinander zu fallen.
- Wenn Sie möchten, dass die Füllung sehr sanft sein soll, schmelzen Sie im Mund, häuten Sie den Hüttenkäse-Mixer oder wischen Sie dreimal durch ein Sieb ein.
- Wenn Hüttenkäse Ihnen zu trocken scheint, fügen Sie ihm einen Esslöffel öligen Sahne hinzu.
So machen Sie eine süße Füllung von Hüttenkäse für Knödel?
Süße Füllung wird definitiv süße Zahn mögen. Für ein größeres Aroma können Sie Vanillezucker hinzufügen, und für Pikanten – getrocknete Früchte (Rosinen, Kuragu, Pflunchen und t. D.).
Zutaten:
- 500 g Hüttenkäse;
- 1 Ei;
- 0.5 Artikel. Sahara;
- Vanillin;
- 50 g erweichterer Butter (fügen Sie es hinzu, falls Sie einen niedrigen Fetthüttenkäse verwenden).
Kochen:
- Hüttenkäse durch das feine Sieb oder mahlen Sie den Mixer mit dem Zustand der homogenen Masse, so dass es keine großen Klumpen und Körner gibt.
- Verleihen Sie dann ein Ei, fügen Sie Zucker hinzu und falls erforderlich – weiches Öl.
- Alle Zutaten sind ziemlich gemischt und liegen in Knödel.
Siehe auch:
Süße Füllung mit getrockneten Beeren
Fertigprodukte sind extrem lecker und nahrhaft – aufgrund der überraschend harmonischen Kombination von Hüttenkäse und getrockneten Beeren.
Zutaten:
- 500 g Hüttenkäse;
- 1 Ei;
- 40 g getrocknete Cranberries;
- 40 g getrocknete Kirsche;
- 5 St. L. Sahara;
- Vanillin (optional).
Kochen:
- Tränken Sie trockene Beeren in kühles kochendes Wasser für 5 Minuten ein und werfen Sie sie in einen Sieb zu Glas Wasser, und sogar besser – später auf einem Papiertuch auslegen, so dass er die Reste der Flüssigkeit auf den Früchten vollständig aufgenommen hat. Es ist notwendig, dass sich die Füllung ausreichend dick erwies, andernfalls können die Knödel während des Kochens auseinanderfallen, und die gesamte Füllung ist abwärts.
- Im Boden oder anspruchsvoller Gabel fügen Sie weiche Beeren hinzu und mischen Sie gut.
- Schlagen Sie das Ei getrennt mit Zucker und Vanille. Schlagen Sie mindestens 5 Minuten, um einen starken Schaum zu bilden. Bubble Ei Zum Hüttenkäse hinzufügen, wieder mischen und Knödel bilden.
Füllung für Knödel aus Hüttenkäse mit Grünen
Solche Knödel eignen sich hervorragend für diejenigen, die ihrer Figur folgen oder nicht süß. Grüns in der Füllung verleiht dem fertigen Geschirr erstaunlichem Geschmack und würziger Geschmack.
Zutaten:
- 500 g Hüttenkäse;
- 2 Knoblauchscheiben;
- Kleines Bündel Petersilie und Dill;
- Salz.
Kochen:
- Cottage-Käse ist gut, um überschüssiges Serum zu entfernen (wenn dies nicht geschehen ist, fällt während des Kochens während des Kochens auseinander) und verschieben Sie den Mixer. Masse zum Füllen sollte homogen sein.
- In Cottage-Käse stören Sie die zerquetschten Grüns und verpasst durch den Druckknoblauch, fügen Sie Salz hinzu.
- Mischen Sie alles gründlich und legen Sie den Teig für Knödel.
Originalfüllung mit Hüttenkäse und Käse
Ein solcher Gericht wird diejenigen schätzen, die herzhafte, leicht würzige Gerichte lieben.
Zutaten:
- 250 g Hüttenkäse;
- 250 g Käse;
- 1 Ei;
- 50 g weicher Butter.
Kochen:
- Entwaffnen Sie die Gabel vorsichtig mit einem Spülen und mischen Sie mit dem Abwischen durch das Sieb mit Hüttenkäse und cremigem Öl.
- Wach in das resultierende Ei, knete es wieder in einen homogenen Zustand und lag in Knödel.
Rezept für Knödel mit Hüttenkäse und Spinat
Dies ist ein ungewöhnliches und sehr nützliches Gericht in einer Masse von Vitaminen. Knödel mit einer solchen Füllung sind ein gutes nahrhaftes Frühstück für die ganze Familie.
Zutaten:
- 150 g Spinat;
- 300 g Hüttenkäse;
- 100 g fester Käse;
- 2 Eier;
- Salz.
Kochen:
- Fucking Cottage-Käse-Mix mit Spinat und auf der kleinen Reibe, die Sie haben, Käse.
- Jungeneier und auch Soda in einer kleinen Reibe, fügen sie dann zur Quarkmasse, Salz hinzu und füllen Sie den Teig für Knödel.
Siehe auch:
- Knödel mit Kartoffeln und Pilzen: Rezepte
- So erstellen Sie Knödel mit Kartoffeln?
- Knödel mit Kirschfüllungen: Tipps für erfahrene kulinarische kulinarische Kulinarik
Die Curd-Version von Knödeln verwendet die unveränderte Liebe von Kindern und Erwachsenen. Kochoptionen sind eigentlich viel mehr – nur um Fantasie und nützliche nachweisliche kulinarische Räte. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und Ihre Lieblingsknödel mit Ihrem Unternehmen zu kochen «Inhalt». Cottage-Käse in diesem Geschäft wird zu einer Zutat, die Sie nicht im Stich lassen wird.