Kulinarische Rezepte

Leichte Gurken: Schnelles Zubereitung Rezept. Wie man knusprige Gurken kocht?

Inhalt

  • Leichte Gurken in einem Behälter
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Knusprige Gurken mit niedrigem Kopf: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie man Tiefköpfige Gurken mit kaltem Wasser vorbereitet?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Köstliche Tiefköpfige Gurken: Rezept
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Heute ist es eine große Anzahl verschiedener Wege bekannt, köstliche Gurken mit niedrigem Kopf zu erstellen. Sie können Rezepte verwenden, in denen nicht mehr als 20 Minuten damit ausgegeben werden, ein paar Stunden, Tag. Es hängt alles von der Freizeit und dem Verlust des Experiments ab.

            Schnelle leichte Gurken: Rezept

            Friedliche Gurken, die auf dem folgenden Rezept vorbereitet sind, sind sehr lecker und sanft.

            Leichte Gurken: Schnelles Zubereitung Rezept. Wie man knusprige Gurken kocht? 01

            Verbindung:

            • Kleines Salz – 2/3 h. L.
            • Knoblauch – 2-3 Zähne
            • Frische Gurken – ca. 600 g
            • Regenschirm Dill.

            Kochen:

            1. Erstens ist es notwendig, die Gurken gründlich zu waschen, und schneiden Sie sie dann am Viertel oder in der Hälfte ab. Zubereitete Gurken verschieben sich in tiefe Behälter.
            2. Knoblauch sauber und schneiden Sie Scheiben ab, wechseln Sie in die Schüssel Gurken.
            3. Dill meine und auf den Rest der Zutaten wechseln.
            4. Solim Gurken und gut mit Händen gerührt – Zutaten sollten gleichmäßig verteilt sein.
            5. Alle Komponenten verschieben sich in eine einfache Plastiktüte, wir geben Luft davon ab und kalten sich fest. Lassen Sie ein Paket 1 Stunde bei Raumtemperatur mit Gurken.
            6. Nach der angegebenen Zeit können Sie die leckeren Gurken mit niedrigem Kopf servieren.

            Leichte Gurken in einem Behälter

            Es lohnt sich auch, Gurken, die gemäß dem folgenden Rezept vorbereitet werden, das Hauptmerkmal nicht nur Geschwindigkeit, sondern auch leckerer Geschmack ist.

            Leichte Gurken: Schnelles Zubereitung Rezept. Wie man knusprige Gurken kocht? 02

            Verbindung:

            • Salz zu schmecken
            • Pfeffer duftend – schmecken
            • Schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
            • Knoblauch – 2-3 Scheiben
            • Frische Grünen – zum Geschmack
            • Frische Gurken – 900-1000 g.

            Kochen:

            1. Um köstliche Tiefköpfige Gurken zu bilden, müssen Sie auf diesem Rezept einen einfachen Kunststoffbehälter im Voraus vorbereiten, der einen Deckel haben sollte.
            2. Wir nehmen frische Grüns, gründlich und setzen den Boden des vorbereiteten Behälters auf.
            3. Knoblauch sauber und zerquetschen mit einem Messergriff, aber nicht schneiden, so dass es mehr Aroma geben wird. Verschieben Sie Knoblauch in den Behälter auf Grün.
            4. Legen Sie sich in den Container-duftenden Rohrleitungen und zerquetschten schwarzen Pfefferbsen.
            5. Meine Gurken und schneiden mit zwei Hälften an, wechseln sie in den Behälter in den Rest der Zutaten und würzen das Salz.
            6. Der Behälter ist eng mit einem Deckel geschlossen und grob, rührende Inhaltsstoffe somit.
            7. Nach ca. 10 Minuten werden die Gurken von ihrem eigenen Saft, Salz und Grünen in Salzlösung sein.
            8. Wir lassen Gurken bei Raumtemperatur etwa 1 h. Waschen Sie ggf. das überschüssige Salz ab und kann an der Tabelle serviert werden.

            Knusprige Gurken mit niedrigem Kopf: Rezept

            Leichte Gurken: Schnelles Zubereitung Rezept. Wie man knusprige Gurken kocht? 03

            Verbindung:

            • Zucker – 1 St. L.
            • Salz – 2. L.
            • Wasser – 1 l.
            • Burning Pfeffer (nicht obligatorische Zutat) – Geschmack
            • Pfeffererbsen – zum Geschmack
            • Kreemblätter, Kirschen und schwarze Johannisbeere
            • Regenschirm Dill
            • Knoblauch – 1 Kopf
            • Gurken – 1,5 kg

            Kochen:

            1. Meine Gurken gießen kaltes Wasser und gehen ungefähr 3-4 h. Es ist auf die Verwendung von kaltem Wasser und den Khrena-Blättern zurückzuführen, die eine große Anzahl von Tanninen umfassen, die Gurken mit niedrigem Kopf knusprig sind.
            2. Picker in mehrere Teile geschnitten. Knoblauch sauber und schneidet die Scheiben in der Hälfte.
            3. Nehmen Sie einen emaillierten Topf und verschieben Sie einen Teil der Blätter von Kirschen und Johannisbeeren, mehrere Sonnenschirme von Dill, Knoblauch und eine kleine Handvoll duftende Pfeffererbsen, ein brennender Pfeffer wird hinzugefügt.
            4. Verlegung der Schicht der gewaschenen Gurken, dann wieder die Schicht aus Grün, Gurken, Grünen und Oberseite, die die gespülten Blätter des Pferdes abdecken.
            5. Jetzt machen wir Salzlager – in 1 l Wasser auflösen Zucker, Salz. Wir setzen eine Mischung in den Brand und bringen zum Kochen. Heiße Salzgürtel Gurken, es muss das Gemüse vollständig abdecken.
            6. Der Saucepan ist mit einem Deckel bedeckt und lassen Sie, bis die Salzlösung vollständig gekühlt ist (bei Raumtemperatur), danach entfernen wir in den Kühlschrank.
            7. Nach einem Tag sind die Gurken vollständig vorbereitet und können an den Tisch serviert werden.

            Wie man Tiefköpfige Gurken mit kaltem Wasser vorbereitet?

            Leichte Gurken: Schnelles Zubereitung Rezept. Wie man knusprige Gurken kocht? 04

            Verbindung:

            • Lovel Lavar – 2-3 PCs.
            • Schwarzer Pfeffer – 4-6 Stück.
            • Kirschblätter – 2-3 Stück.
            • Meerrettich – 1 Blatt oder 30 g.
            • Dill – 1 Regenschirm mit Samen
            • Knoblauch – 2-3 Zähne
            • Roggen- oder Schwarzbrot
            • Salz – 1 st. L. (mit einer Folie)
            • Schwarze Johannisbeere Blätter – 3-4 Stück.
            • Wasser

            Kochen:

            1. Die Anzahl der obigen Zutaten wird auf einer 1-Liter-Bank berechnet.
            2. Erstens ist es ziemlich Gurken und schneiden alle Tipps, verschieben sich in einer vorbereiteten Bank.
            3. Unmittelbar im Glas riechen wir das Salz (1 st. L. Mit einer Folie legen wir alle Gewürze darauf aus und gießen einfaches kaltes Wasser aus. Es dürfen mit dem Wasserhahn Wasser direkt annehmen.
            4. Wir steckten in die Kader, eine Hälfte von Roggen oder schwarzem Brot und schließen Sie es mit einem Deckel (Sie können einfach mit Gaze oder einem anderen sauberen Tuch abdecken). Es ist wünschenswert, die Bank zu schließen, die der Deckel ist, dank der die Gurken schneller sprühen.
            5. Bank in einen Topf oder jede tiefe Schüssel und an einem warmen Ort, den wir für einen Tag verlassen. Verwenden Sie unbedingt eine Schüssel, denn während der Gärungsgurkensalzlösung fließen.
            6. Für kalte Gurken können Sie gekochtes Wasser annehmen und gekühlt werden. Wenn Sie einen solchen kleinen Trick verwenden, scheint es mehrmals die Salzzeit zu reduzieren.
            7. Nach etwa einem Tag sind die köstlichen knusperigen kleineren Gurken bereit und können an den Tisch serviert werden.

            Köstliche Tiefköpfige Gurken: Rezept

            Leichte Gurken: Schnelles Zubereitung Rezept. Wie man knusprige Gurken kocht? 05

            Verbindung:

            • Salz – 1 st. L.
            • Dill Samen – 1 h. L.
            • Bündel frischer Grün – 1 Stück.
            • Geriebener Meerrettich – 0,5 st.
            • Kleine frische Gurken – 1 kg.
            • Bodengurken – 700 g.

            Kochen:

            1. Erstens nehmen wir zuerst Gurken und meine gründlich ab, woraufhin ich auf einer großen Reibe schleife.
            2. Meine Grünen und fein geschnitten, wechseln wir in den Behälter in gehackte Gurken.
            3. Nutte, sauber und drei in einer kleinen Reibe und dann den Rest der Zutaten hinzufügen.
            4. Wir führen Salz, die Samen von Dill und alle gut mischen.
            5. Verschieben Sie die resultierende Mischung in einen tiefen Behälter, und auf die mit Quarter geschnittene Gurkenschicht, dann wechseln sich wieder eine Schicht aus Gurkengemisch – entlang dieses Schemas wechselt die verbleibenden Schichten.
            6. Container bedecken den Deckel, legen Sie in den Kühlschrank und gehen Sie ein paar Stunden. Wenn Sie die Gurken in dieser Mischung für einen Tag verlassen, wird der Geschmack des Pferdes heller sein.
            7. Malossale Gurken bereiten sich sehr einfach und einfach vor, und nicht einmal eine erfahrene Herrin kann diese Aufgabe bewältigen können. Ein solcher Teller ist eine würdige Ergänzung für jeden festlichen Tisch.

            Siehe auch:

            Schnelle Gurken mit niedrigem Kopf sind ein Fund für diejenigen, die nicht lange warten, weil sie nur ein paar Stunden auf ihre Küche benötigen. Die Vorteile solcher Rezepte umfassen die Tatsache, dass der Snack ungewöhnlich lecker und duftend erhält.