Inhalt
- Achma aus Lavasha
- Verbindung:
- Kochen:
- Achma mit Käse
- Verbindung:
- Kochen:
- Lavaya Achma von Lavash
- Verbindung:
- Kochen:
Jeder Gastgeberin liebt es, ihre Haushalte mit neuen köstlichen und originellen Gerichten zu erfreuen. Aber sehr oft, aufgrund des Mangels an Zeit, täglicher Trubel und Müdigkeit, beenden wir einfach die Fantasie, und verschwindet in der kulinarischen Inspiration. Heute erzählen wir Ihnen über ein einfaches und ungewöhnliches Gericht – Achme. Es ist ideal zum Frühstück, Abendessen und sogar ein festliches Fest.
Achma – Teller der georgischen Küche. In den Zutaten ähnelt er Khachapuri, unterscheidet sich jedoch durch die Kochmethode.Die größte Schwierigkeit – wie dünner den Teig rollen kann. Achma bezieht sich auf Kaloriengerichte, daher ist es oft nicht wert, in dieses Produkt zu gelangen.
In diesem Artikel werden wir in einem detaillierteren 3 ACHMA-Rezept von Lavash berücksichtigen, Mit adygei-Käse und faule Option.
Achma aus Lavasha
Dieses Gericht berät sich sehr schnell und erfordert nicht viel Aufwand!
Verbindung:
- Lavash (vorzugsweise armenisch) – 5-6 Stück.
- Jeder feste Käse – 200 gr.
- Eier – 2-3 Stück
- Cremiges Öl – 50 gr.
- Salz
- Dill, Petersilie
- Kefir
Kochen:
- Wir nehmen eine Backform, schmieren Sie es sorgfältig mit Butter. Setzen Sie den Boden von 2 Pita so auf, dass sie ein kleines Bey verstecken.
- Die restliche Lavash wird in kleine Teile zerquetscht. Eier mit Kefir mit Salz und Grüns geschlagen.
- Machen Sie alle Teile in dieser Mischung. Käse drei auf einer großen Reibe.
- Als nächstes, in der Form zum Backen oben auf der Pita, bestreuen wir eine Käseschicht. Als nächstes – unsere bewohnten Lava-Scheiben mit Kefir imprägniert. Somit wechseln wir die Schichten, bis Sie die notwendige Höhe erhalten.
- Nachdem Sie mit der letzten Ebene fertiggestellt haben, decken Sie das resultierende Gericht ab, das die Ränder der Pita hängt. Wenn Sie eine Kefir-Mischung haben, schmieren Sie es mit COLUCKA, wenn nicht, Butter verwenden.
- Backen Sie das Schalen in vorgewärmtem Ofen von 200 Grad für etwa 20 Minuten.
- Wie Sie sehen, ist nichts kompliziert in diesem Rezept, und Sie werden es definitiv vom ersten Mal umgehen! Das Gericht eignet sich bemerkenswert für ein leckeres und befriedigendes Frühstück.
Das nächste Rezept, das wir ansehen werden, ist HCHM mit Käse.
Achma mit Käse
Verbindung:
- Adygei oder Suluguni-Käse – 1 kg.
- Cremige Butter – 400 Gramm.
- Mehl – 1 kg.
- Wasser – 1 st.
- Eier – 5-6 Stück.
- Sauerrahm – 1 St.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Zuerst müssen Sie Teig machen. Wir nehmen ein Schneebesen, schlagen Sie es mit Eiern, fügen Wasser hinzu, und etwas Salz. Als nächstes beenden Sie den Teig und teilen Sie es in 8 Teile. Einen etwas mehr als den Rest machen.
- Dann räteten sich die resultierenden Teigstücke in die Kugeln und lassen etwa 15 Minuten stehen. Nachdem die Bälle geblasen sind, rollen Sie sie mit Hilfe eines Rollbolzens in großen Kreisen aus.
- Schmieren Sie das Pergament mit geschütteltem Butter und legen Sie ihn den größten Kreis an. Als nächstes kochen wir in einem Topf das Wasser und tauchen abwechselnd von einem Teigbehälter für 10-15 Sekunden ein., und stecke es schnell in kaltes Wasser.
- Als nächstes sollte den Teig auf das gewöhnliche Leinenhandtuch gelegt und gut trocknen. Die Käsewende ist gekommen. Sticht es auf einer groben Reibe und mischen Sie mit Öl und Sauerrahm.
- Legen Sie nun die Schichten aus: Die erste Rohöl, die auf dem Pergament liegt, legen Sie einen Stapel von 4 Schichten des Tests ein, das das cremige Öl großzügig schmieren. Auf 4 Korzh legen Sie die Hälfte der Käsefüllung aus und setzen Sie die restlichen 3 Sterne des Teigs erneut ein. Vergessen Sie nicht, ihr Öl zu schmieren! Die Spitze legte den Rest der Käsefüllung aus. Nächstes wickeln Sie den Rand des Bodens der unteren Schicht vorsichtig ein.
- ACHMA-Folie abdecken und das Schalen in den Ofen legen, der auf 180 Grad vorheizt ist. Warten Sie 15 min. Dann entfernen Sie die Folie und schicken Sie das Teller 10 Minuten in den Ofen. PIE Es wird empfohlen, heiß zu dienen!
Eine andere Art von Sorte ist Lavashs fauler Achma.
Lavaya Achma von Lavash
Verbindung:
- Armenisch Pita-Brot – 4 Dinge.
- Hüttenkäse – 500 GR.
- Hühnereiern – 3 Stück.
- Cremiges Öl – 30 gr.
- Milch – 0,5 l.
- Festkäse – 200 gr.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Zunächst müssen Sie eine Backform vorbereiten, indem Sie es mit Öl und Hintern verschmieren. Drei Käse, mischen Sie es mit Hüttenkäse, fügen Sie Salz-, Milch- und Antriebseier hinzu.
- Die restliche Lavash ist in Teile unterteilt, die dem Durchmesser Ihrer Backform entsprechen.
- Jedes Stück muss in Milch einweichen und dann auf den Käse- und Quarkschicht auflegen. Wenn Achma gebildet wird, decken Sie es mit den Rückständen der Pita ab und streuen Sie mit Milch. Bis zum Gericht backen Sie etwa 45 Minuten. bei 180 Grad. Bevor Sie den Kuchen an den Tisch auftragen, schmücken Sie es mit Grünen.
Siehe auch:
- Stromwalze mit Konserven: Rezept
- Wie man Käse Hawpuries kocht: Rezepte mit Fotos
- Achma von einem Pawwash mit Käse
Wenn Sie sich mit Ihren Angehörigen mit einzigartigen Rezepten gefallen möchten, können Sie Achma auswählen. Dieses traditionelle georgische Gericht diversifiziert die Diät und wird den ungewöhnlichen Geschmack überraschen. Trotz des unbekannten und nicht völlig verständlichen Namens ist es eine Variation eines gewöhnlichen Hauchkuchens mit Suluguni-Käse und erschütterter Butter. Es ist im Ofen gebacken oder in einem langsamen Herd vorbereitet.