Kulinarische Rezepte

Huhn in süßsüßer Sauce auf Chinesisch: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto

Inhalt

  • Huhn mit Honig und Sojasauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Köstliches Hühnerfleisch in einem langsamen Herd vorbereiten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie manchmal Ihre lässige Ernährung diversifizieren und etwas ungewöhnliches und sogar ein raffiniertes Gericht schmecken! Wenn Sie dachten, dass Sie zur Herstellung von exotischen Gerichten teure und heikle Produkte benötigen, ist es überhaupt nicht so.

        Huhn in sauer süßer Sauce auf Chinesisch ist eine hervorragende Bestätigung davon. Sie können jedes Geflügelfleisch unter einer ungewöhnlichen und würzigen Sauce kochen. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und nicht aufhören, Ihren Haushalt und Ihren Gästen zu beruhigen.

        Huhn in sauer süßer Sauce auf Chinesisch: Eigenschaften von Gerichten und Optionen für seine Vorbereitung

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        Das Gericht erhielt seinen Namen aufgrund der Verwendung ungewöhnlicher Saucen und Kombinationen verschiedener Gewürze. Wie Sie wissen, ist es die Chinesen, die Sie mit einer Vielzahl von Gewürzen, Zusatzstoffen und Saucen beginnen möchten. Heute können Sie Hühnchen auf Chinesisch kochen, ohne von der Heimatplatte abzuweichen.

        Das Kochen eines solchen Gerichts kann in einer Pfanne in einem langsamen Kocher, einem Backofen und einem Mikrowellenherd hergestellt werden. Unübertroffene Geschmacksqualität von Geflügelfleisch wird auf die Sättigung von Gewürzen und Saucen zurückzuführen. Meistens nutzen erfahrene Köche und Köche führender Weltrestaurants drei Arten von Saucen:

        • sauer;
        • süß-sauer;
        • würzig.

        Liebe scharfes Essen mit Pfeffercorn? Fügen Sie dann mehr frische Ingwer-Wurzel sowie Trag- oder Ketchup-Chile-Gewürze hinzu. Es ist möglich, einen süß süßen Geschmack zu erreichen, indem Honig-, Zucker- und Tisch-Essig-Sauce hinzugefügt wird. Aber die übliche saure Sauce wird gelingen, wenn Sie Tomaten mit Essig mischen. Einige Hostessen ziehen es vor, Senf-Honigsauce oder scharfe Sauerrahm vorzubereiten.

        In den meisten kulinarischen Abteilungen sind die Trading-Serie einfach mit einer Vielzahl von Hühnersaucen ausgestattet. Wenn Sie keine Zeit für die Kochsauce verbringen möchten, können Sie in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen jedes Gewürz erwerben. Übrigens, erfahrene Köche, die gerne Käsesauce mit Knoblauch kombinieren. Ein solcher Gewürz macht den Geschmack von gebackenem oder gebratenem Huhn in einzigartiger.

        Chinesisches Gericht auf russischer Weise: Rezept mit Foto

        Wenn dieses Gericht früher in chinesischen Restaurants exquisit war, können Sie heute einen kleinen Urlaub zu Hause arrangieren. In der klassischen Version des Hühnerfleisches in der sauer süßen Sauce wird ohne Früchte zubereitet. Aber wenn Sie möchten, dass Ihre Gäste und Haushalte zufrieden sein und nicht gestört haben, sich zu loben, fügen Sie Ananas hinzu.

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        Verbindung:

        • Hühnerbrust – 0,5 kg;
        • Kartoffelstärke – 2 h. L.,
        • Ei Huhn (Protein) – 1 Stück.,
        • Salzkoch – 0,5 h. L.,
        • Sonnenblumenöl;
        • Tomatenpaste oder Ketchup – 60 g;
        • Ananasaft – 60 g;
        • Essig (besserer Wein) – 60 g;
        • Zuckersand (braun) – 1 St. L.,
        • Ananas an Ananas – 300 g;
        • Zwiebeln – 1-2 Stück.,
        • Süße Paprika.

        Kochen:

        1. Hühnerfleisch ziemlich spülen und den Film entfernen.
        2. Verwenden Sie Papierhandtücher, Blot-Filet und lassen Sie ihn ein wenig an die Brille übermäßiges Wasser trocknen.
        3. Schneiden Sie das Hähnchenfleisch mit kleinen Portionsstücken.
        4. Legen Sie in einem separaten Behälter das Hühnereiprotein aus, fügen Sie den Tisch Salz und Kartoffeltischstärke hinzu.
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        5. Rühren Sie alle Komponenten vor der Bildung einer homogenen Mischung.
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        6. Legen Sie sich mit einer Mischung aus Hühnerfleisch in den Behälter.
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        7. Kaufen Sie Hühnerfleisch mit Marinade und verlassen Sie 15-20 Minuten.
        8. Entfernen Sie vom Gemüse Pfeffer, entfernen Sie die gefrorenen und Samen. Reinigen Sie den Zwiebel-Lauch. Gemüse in kleine Würfeln schneiden.
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        9. Nehmen Sie einen separaten Behälter und gießen Sie in die gewünschte Menge an Weinessig und Ananasaft hinein. Alle mischen. Fügen Sie dann Ketchup oder Tomatenpaste sowie braunen Zuckersand hinzu.
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        10. Mischen Sie mit einer Gabel oder einem Schneebesen alle Zutaten, sodass die Sauce homogen und ohne Klumpen ist.
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        11. Auf einer vorgeheizten Pfanne mit einer kleinen Zugabe von Sonnenblumenöl, Bratstücke von Hühnerfleisch.
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        12. Hühnerfleisch auf beiden Seiten braten. Bring es zur vollständigen Bereitschaft, ist nicht notwendig.
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        13. Gebratene Hühnerbruststücke in getrennten Gerichten.
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        14. Setzen Sie den Pan-Süßpfeffer auf und zerquetschte Zwiebeln und Patereigemüse bis zur vollen Bereitschaft.
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        15. Fügen Sie gekochte Sauce und zerquetschte Stücke der Konserven an Ananas an Gemüse hinzu. Mischen Sie gut und bringen Sie eine Sauce mit Gemüse zum Kochen.
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        16. Fügen Sie der Pfanne geröstete Hühnerfleischstücke hinzu.
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        17. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
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        18. Führen Sie fünf Minuten lang Hühnerfleisch in Sauce an. Dann bedecken Sie die Pfanne oder einen Topf mit einem Deckel und löscht ein Hühnchen in einer sauer süßen Sauce für weitere 15-20 Minuten.
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        19. Halten Sie nach der angegebenen Zeit eine Pfanne oder einen Saucepan von der Platte und erlauben Sie Fleischhuhn in weiteren 5-10 Minuten.
        20. Servieren Sie einen Hähnchentisch in einer süßen und süßen Sauce mit beliebiger Garnierung.

        Siehe auch:

        Huhn mit Honig und Sojasauce

        Lassen Sie sich nicht so eine interessante Kombination von Komponenten überraschen. Huhn, in sauer süßer Sauce mit Honignoten gekocht, von nun an wird Ihr Lieblingsgericht sein. Die Besonderheit dieses Gerichts ist die obligatorische Ergänzung von Sojasauce.

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        Verbindung:

        • Hühnerfleisch;
        • Süße Paprika;
        • Zwiebel;
        • Sojasauce – 2 st. L.,
        • Frische Tomaten;
        • Knoblauchzehen;
        • Flüssiger Honig – 1 st. L.,
        • eine Mischung von Paprika;
        • Kurkuma;
        • Sonnenblumenöl.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie mit dünnen Halbringen ab.
        2. In einer Pfanne oder einem Sackane gießen Sie ein kleines Sonnenblumenöl und beginnen Sie mit dem Bratzwiebeln.
        3. Hühnerfleisch, gut spülen und auf länglichen Stücken schleifen.
        4. Fügen Sie die Hühnerfilet in der Pfanne hinzu und braten Sie es weiter zusammen mit Zwiebeln.
        5. Reinigen Sie den süßen Pfeffer und mahlen Sie es mit länglichen Streifen.
        6. Frische Tomaten schneiden in kleine Portionen ein.
        7. Fügen Sie gehacktes Gemüse in der Pfanne hinzu und fügen Sie das Hühnerfleisch für 5-7 Minuten ein.
        8. Fügen Sie dann flüssigen Honig und der gewünschten Menge Sojasauce hinzu.
        9. Mahlen Sie Knoblauchzehen unter der Presse.
        10. Legen Sie in der Landschaft oder der Pfanne zerkleinerte Knoblauchzehen, Kurkuma und eine Mischung von Paprika. Salz das Gericht.
        11. Fahren Sie weiterhin Hühnerfleisch in saurer und süßer Sauce mit Honig mit Honig unter einem geschlossenen Deckel für 5-7 Minuten bei mäßiger Wärme.
        12. Behalten Sie dann den Behälter vom Ofen und geben Sie Fleisch innerhalb von 5-10 Minuten ein.
        13. Zum Tisch kann ein Huhn in Honig sauer süßer Sauce mit einem Gemüse- oder Getreidegut serviert werden.

        Köstliches Hühnerfleisch in einem langsamen Herd vorbereiten

        Multicooker – ein wunderbarer Assistent in Ihrer Küche. In kurzer Zeit können Sie ein kulinarisches Meisterwerk für echte Feinschmecker bereiten.

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        Verbindung:

        • Hühnchen Fleisch;
        • Ketchup oder Tomatensauce – 1 St. L.,
        • Senf – 1 St. L.,
        • Flüssiger Honig – 1 st. L.,
        • Sonnenblumenöl;
        • Sojasauce – 1 St. L.,
        • Salz;
        • Äpfel.

        Kochen:

        1. Fleischhuhn bereiten.
        2. In einem Multicooker-Behälter gießen Sie etwas Öl und braten Sie 10 Minuten Hühnerfleisch. Verwenden Sie den Softwaremodus «Braten».
        3. Reinigen Sie den Apfel von der Schale und schleifen Sie es in kleine Würfel.
        4. Legen Sie den zerkleinerten Apfel in einen Multicooker-Behälter und braten Sie zusammen mit Fleischhuhn weitere 10 Minuten.
        5. In einem separaten Behälter mischen Sie Sojas und Tomatensauce, flüssiger Honig und Senf.
        6. Gießen Sie die Sauce in einen Multicooker-Container, fügen Sie Salz hinzu, und installieren Sie den Softwaremodus «Fütterung» oder «Braten» für 40 Minuten.
        7. Bereiten Sie ein Huhn bis zum Ende des Programms vor.
        8. Senden Sie ein Huhn in der sauer süßen Sauce in eine heiße Sicht mit einer garnierenden Sendung.

        Siehe auch:

        Wählen Sie das meistgemöste Rezept und kochen Sie mit Vergnügen. Dankbarkeit, Ihre Angehörige werden die beste Belohnung sein. Guten Appetit!