Kulinarische Rezepte

Kochen von Lavash zu Hause

Inhalt

Schönes Gericht, auf jeden Tisch bewährt, wurde Lavash. Diese Lavash bereitet sich in speziellen Öfen vor, die auf der Straße platziert sind, so dass es unmöglich ist, sie in seiner ursprünglichen Form vorzubereiten.

Aber selbst Lavash, gekochte Häuser an den vorgeschlagenen Rezepten in einer Pfanne oder bösen, sind sehr lecker und weich.

Lavash-Rezept zu Hause

Kochen von Lavash zu Hause 01

Verbindung:

  1. Warmes Wasser – 2 st.
  2. Zucker – 2 h. L.
  3. Mehl – 5 st.
  4. Trockenhefe – 2 h. L.
  5. Salz – 2 h. L.
  6. Gemüseöl – 2 st. L.

Kochen:

  • In Wasser trockene Hefe auflösen. Zucker dort hinzufügen, Salz, Butter. Durch das Siebmehl, kneten Sie den Teig auf. Teig Teig für 2 Minuten. Nachdem sie sie in eine Tasse gesetzt, mit Butter geschmiert, und die Papierserviette schließen. Pro Stunde gehen.
  • Erreichen Sie den vorgeschlagenen Teig und teilen Sie es etwa 8 Teile. Skate den Teig in die Bälle, schließe sie und gehen Sie 5 Minuten lang.
  • Gießen Sie Mehl auf den Tisch und rollen Sie die Scheiben des Teigs im Reservoir, ist nicht breiter als 3 mm dick.
  • Wärme trockene Pfanne.
  • Pellet, das auf die Pfanne legte, legte den Teig auf die Seiten.
  • 5 Sekunden lang braten Sie jede Seite. Sobald die Seite weiß wird und die Punkte erscheinen, drehen Sie ihn darüber. Lavash Es ist unmöglich zu bewegen.
  • Bereit Lavash in einen Stapel legen und mit einem sauberen Handtuch abdecken, damit er weich wird.

Wie man Lavash auf Kefir zu Hause kocht?

Kochen von Lavash zu Hause 02

Verbindung:

  1. Mehl – 3 st.
  2. Kefir – 2 st.
  3. Sonnenblumenöl – 2 st. L.
  4. Soda – 1 h. L.
  5. Salz – 0,5 h. L.

Kochen:

  • Kefir sollte Raumtemperatur sein, dann kann es in eine Schüssel gegossen werden. Es ist notwendig, Öl, Soda und Salz hinzuzufügen. Es ist nicht notwendig, die Soda zu löschen, da es mit Kefir in die Reaktion kommt.
  • Mehl, um das feine Sieb durchzusetzen und den Rest der Zutaten hinzuzufügen.
  • Teig sollte mit dichtem Konsistenz geknetet werden, das Paket schließen und 25 Minuten lang verlassen.
  • Dann muss es dicker sein und in kleine Stücke aufgeteilt werden. Sie müssen in einem Kuchen mit einer Dicke von nicht mehr als 3 mm rollen.
  • Schuss, um ohne Öl in Brand zu setzen und aufzuwärmen. Pellet muss auf jeder Seite von 15 s gebacken werden. Lavash ist fertig.

Fat Lavash zu Hause

Fettlavash zeichnet sich durch prächtige Formen und goldene Farbe aus, seine Dicke muss zwischen 4 und 8 mm liegen.

Kochen von Lavash zu Hause 03

Verbindung:

  1. Mehl – 6 st.
  2. Zucker – 2 h. L.
  3. Warmwasser – 1/2 Station.
  4. Salz – 4 h. L.
  5. Sonnenblumenöl – 6 st. L.
  6. Hefe – 4 h. L.
  7. Samensamen – ½ C. L.

Kochen:

  • Zucker in Wasser auflösen. Füge dort Yezhazhi hinzu. Die resultierende Mischung wird beiseite entfernt, bis Blasen erscheinen.
  • Ich frage nach Mehl und mischen Sie in tiefen Gerichten mit Salz.
  • Machen Sie in der Mitte ein Vertiefungs- und Gießen von Wasser mit Zucker und Hefe. Danach füge Gemüseöl hinzu.
  • Alle Zutaten werden gemischt, bis eine homogene Masse gebildet wird.
  • Streuen Sie den Tisch mit Mehl und legen Sie den Teig heraus, wo Sie es ablegen, um es 10 Minuten lang zu bringen, um die Konsistenz zu glätten.
  • Legen Sie den Teig wieder in eine Schüssel, schmieren Sie es mit Voröl. Bedecken Sie den Teig mit einem Handtuch und entfernen Sie es 2 Stunden an einem warmen Ort. Vor dem Moment, bis der Teig mehr in 2 P wird.
  • Sobald der Teig geeignet ist, wird es sanft gemischt, wonach in 15 Teile geteilt wird. Rollenscheiben auf dünnen Quadraten. Streuen Sie ein Backblech mit Mehl und setzen Sie einen gerollten Teig darauf. Teig gießen und streuen Sie Sesam.
  • Lavash bake im Ofen, erhitzt es auf 2300C, für 5 Minuten, bis es zu einer goldenen Farbe wird.

Slim-Lavash zu Hause

Thin Pita heißt lavash dick nicht mehr als 4 mm.

Kochen von Lavash zu Hause 04

Verbindung:

  1. Mehl
  2. Ei – 2 Stück.
  3. Wasser – 1 st.
  4. Salz – 1 h. L.

Kochen:

  • Waschen Sie das Ei und punkten Sie in einen kleinen Behälter, fügen Sie Salz hinzu und mischen Sie alles. Gießen Sie Wasser und rühren Sie mit einer Gabel auf, schimpfen Sie alles in sieblicher Mehl. Alle mischen, so dass er den Teig für einfache Knödel herausstellt.
  • Bedecken Sie den Teig mit einem Deckel, entfernen Sie an einem dunklen Ort und lassen Sie es 40 Minuten lang.
  • Schneiden Sie kleine Stücke aus dem Teig aus und machen Sie Bündel von ihnen, ähnlich wie Hühnereien.
  • Mit Mehl streuen und sehr dünn das resultierende Brötchen rollen.
  • Lavash backen auf jeder Seite 3 Minuten im Backofen oder auf einer trockenen Wanne.
  • Entfernen Sie nach dem Kochen das Pitaash sofort in das Paket und lassen Sie sie 10 Minuten lang.
  • Bleib vorgefertigte dünne Pita im Paket, weil es schnell weint.

Wie man armenische Lavash kocht?

Kochen von Lavash zu Hause 05

Verbindung:

  1. Roggenmehl – 250 g
  2. Wasser – 250 ml
  3. Weizenmehl – 800 g
  4. Salz

Kochen:

  • Sie können eine echte armenische Lavash vorbereiten, indem Sie ein Pre-Rye-Joch herstellen. Mischen Sie Roggenmehl mit Wasser und brechen Sie alles in ein 3-Liter-Glas. Die Mischung sollte ohne Klumpen und völlig homogen sich erweisen. Gros-Bänke decken Gaze ab, faltet es in 3 Schichten zusammen.
  • Lassen Sie den fertigen Anlasser für einen Tag bei Raumtemperatur. Nach einem Tag sollte die Gärung beginnen. Am dritten Tag wird Zakvaska Blase sein und einen sauren Geruch erworben. Fügen Sie an diesem Punkt 100 g Roggenmehl hinzu, gemischt mit der gleichen Wassermenge. Rühren Sie den Anlasser und lassen Sie es für einen Tag. Dann, nach einem Tag, nimm wieder den Anlasser an und nach einem Tag kann es vom Ziel verwendet werden.
  • Wenn Razvaska fertig ist, fahren Sie mit dem Kneten des Tests fort. Nehmen Sie eine tiefe Schüssel und fragen Sie dort Weizenmehl. Fügen Sie Salz und Wasser hinzu, so dass Sie keinen sehr steilen Teig waschen müssen. Gießen Sie im resultierenden Teig 200 G-Startern und decken Sie es mit einem Handtuch ab. Entfernen Sie den Teig 2 Stunden am warmen Ort.
  • Kaufen Sie den Teig in die mittleren Stücke, geben Sie ihnen die Form des Balls und setzen Sie 15 Minuten unter dem Handtuch. Nach dem Abrollen jedes Stücks von Kuchen, nicht mehr als 2 mm dick und mit einem Durchmesser gleich der Pfanne, auf der sie sich vorbereiten werden.
  • Bratpfanne und stecke einen Kuchen darauf. Braten es auf jeder Seite für ein paar Sekunden. Übergroße, wenn die Pellet und Rummy-Flecken darauf erscheinen. Bereites Lavash-Falten unter dem Handtuch ein Stapel.

Lawash gilt traditionell für armenisches Brot, aber es gibt eine dicke Lavash, die zur georgischen Küche gehört. Welchen Pitaash-Koch, lösen Sie, weilSowohl Fett als auch dünn und armenische Lavash werden in der Lage sein, eine hervorragende Ergänzung zu verschiedenen Gerichten zu werden nicht nur im täglichen Tisch, sondern auch auf dem festlichen.

Siehe auch:

Guten Appetit!