Kulinarische Rezepte

Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack

Inhalt

  • Adzhika von grünen Tomaten akut
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Adzhika aus grünen Tomaten mit Äpfeln
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sommer und Herbst Bitte nudeln Sie Erntegemüse und Früchte. Wenn Sie in diesem Jahr viele Tomaten haben? Wir bieten drei verschiedene Rezepte für Anpassungen von grünen Tomaten an. Wählen Sie Ihren Geschmack von ihnen.

        Adzhika aus grünen Tomaten mit Bogen

        Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack 01

        Verbindung:

        • Grüne Tomaten – 2 kg
        • Bulgarischer Pfeffer – 3 kg
        • Bittere Pfeffer – 0,5 kg
        • Grüne Zwiebeln – 5-6 Pods
        • Knoblauch – 4-5 Zähne
        • Gemüseöl – 2 st.
        • Essig – 2.
        • Zucker – 1,5 st.
        • Salz – 1 st.

        Kochen:

        1. Alle Zutaten werden mit Fleischschleifern zerkleinert und eine Mischung für etwa eine Stunde kochen.
        2. Salz, Zucker, Gemüseöl und Essig hinzufügen. Kochen Sie weitere 15-20 Minuten mit kleinem Feuer.
        3. NICHT STYLING, RUNNEN SIE ADZhika in sterilisierte Banken und versunken.

        Adzhika von grünen Tomaten akut

        Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack 02

        Verbindung:

        • Grüne Tomaten – 3 kg
        • Bulgarischer Pfeffer – 1 kg
        • Knoblauch – 8 Zähne
        • Bitter Podpick Pfeffer – 3 Stück
        • Essig – 4 st. L.
        • Gemüseöl – 2 st.
        • Salz – 0,5 st.

        Kochen:

        1. Alle Gemüse sind gut waschen, sauber, in kleine Stücke geschnitten und in einem Mixer mischen oder besser durch eine Fleischschleifer überspringen. Kochen Sie die resultierende Mischung auf dem mittleren Feuer etwa eine Stunde.
        2. Zu gekochtem Gemüse hinzufügen Gehackte Knoblauch, Gemüseöl, Essig und Salz. Kochen Sie 15-20 Minuten weiter.
        3. Hot Adzhik zersetzen sich in sterilisierte Banken und rollen.

        Adzhika aus grünen Tomaten mit Äpfeln

        Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack 03

        Verbindung:

        • Tomaten – 5 kg
        • Bulgarischer Pfeffer -1 kg
        • Äpfel – 1 kg
        • Karotte – 0,5 kg
        • Zucchini – 0,5 kg
        • Zwiebel auf 0,5 kg
        • Knoblauch – 3 mittlere Köpfe
        • Pfeffer Bitter Pod – 1 Stück
        • Zerquetschter Dill, Petersilie, grüne Zwiebeln – 1 St.
        • Zucker – 1 St.
        • Gemüseöl – 1 St.
        • Salz – 0,5 st.
        • Apple-Essig – 1 ST.

        Kochen:

        1. Waschen Sie Tomaten, schneiden Sie sie mit Scheiben, grüßen. Setzen Sie sie 6 Stunden an einem dunklen Ort. Es ist notwendig, die Bitterkeit zu bewegen.
          Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack 04
        2. Bulgarischer Pfeffer, Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Äpfel schleifen in einem Mixer oder mit einem Fleischschleifer. Dann fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie eine Stunde lang auf ein kleines Feuer.
          Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack 05
        3. Fügen Sie zerkleinerte Knoblauch, Grüns und Kühlpflege hinzu, um das Gemisch gekocht zu haben. Und eine weitere halbe Stunde kochen.
          Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack 06
        4. Danach Add Apple-Essig, Gemüseöl, Salz und Zucker. Lassen Sie die Mischung mehrmals kochen (2-3).
        5. Fertig heißem Adzhik zersetzt sich in sterilisierte Banken und rollt gut mit Deckeln.
          Adzhika aus grünen Tomaten: 3 Rezept für jeden Geschmack 07

        Siehe auch:

        Diese Rezepte ähneln einander. Das ist nur der Geschmack von ADZhika, der jede der Rezepte anders ergibt. Weniger scharfer Adzhika stellt sich heraus, wenn Sie es in den letzten und ersten Rezepten vorbereiten. Wählen Sie ein Rezept für Ihren Geschmack und bereiten Sie Adzhika aus grünen Tomaten vor!