Kulinarische Rezepte

Wie man Pilaf im Kessel kocht, auf dem Feuer? Rezepte plov von Lamm, Schweinefleisch, Hühnchen

Inhalt

  • Pilot Pilaf
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Sanfte Pilaf mit Huhn
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Geheimnisse eines leckeren Kissens
      • Die östliche Küche ist ohne klassisches Genre – plov. Dieses Gericht eroberte weltberühmt, dank des erstaunlichen Geschmacks und der relativen Auswahl des Kochens berühmt. Und wenn Sie die Feinheiten wissen, wie man ein Pilaf im Casane kocht, dann gibt es in Ihrem kulinarischen Arsenal eine echte Perle!

        Warum Kazan?

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        Kazan – Geschirr für verschiedene Gerichte mit dicken Wänden und Boden in Form eines Halbkreises. Die darin zubereiteten Gerichte zeichnen sich durch Geschmack und Aroma aus. Richtig, es betrifft nur Gusseisen Kazanov: Die Gerichte aus Aluminium haben nicht solche «Magie» Eigenschaften. Gusseisen hat eine wertvolle Qualität – die Porosität der Materialstruktur. Es bietet:

        • Gute Wärmeleitfähigkeit (Kessel wird schnell und gleichmäßig beheizt);
        • schwere Wärmekapazität (abgekühlt);
        • Allmähliche Gerichte im Kochprozess, das spezielle Nicht-Stick-Eigenschaften enthält.

        Kasan eignet sich für die Herstellung verschiedener Gerichte, aber es erscheint besonders gut darin. Ein gleichmäßige Erhitzen von Gerichten hilft dem Getreide, langsam mit Wärme und Flüssigkeit zu trinken. Dies offenbart nicht nur alle Nuancen des Geschmacks, sondern ermöglicht es Ihnen, alle nützlichen Qualitäten des Getreids zu erhalten, die in der Regel mit einer scharfen Heizung in Aluminium-Saucepans zerstört werden.

        Pilaf – ein sehr beliebtes Gericht, das in verschiedenen Variationen vorbereitet werden kann. Naher Osten, Balkan, Transcaucasia – Hier sind nur einige Regionen, die den Rang von Reisgerichten mit Fleisch und Kräutern beantragen. Kein Wunder in einigen muslimischen Familien, das erste, was lernen muss, um die Braut zu machen, ist, ein Pilafil in Kasan auf einem Feuer zuzubereiten, damit Rodni Bräutigam ihre Bereitschaft für die Ehe schätzen kann. Es ist jedoch sehr nötig, dass es diesen Gericht ausschließlich auf dem Feuer klären. Auf dem Herd können Sie auch ein hervorragendes kaukasisches Pilaf kochen. Es ist nur besser, die Empfehlung für die Wahl der Gerichte nicht zu vernachlässigen – Kasan ist für das Gericht wirklich unverzichtbar.

        So wählen Sie Reis für Pila?

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        Es gibt mehrere Reissorten, die für PLOV geeignet sind. Die einzige Regel – die Körner sollten nicht rund sein, ansonsten wird der Pilaj in das Schmieren. Am meisten bevorzugt:

        • Devrisira, OSPAR und andere Arten von langkörnigem Reis. Diese Sorten bräunlicher Farbtöne mit einem Streifen auf der Seite sind ideal für PLOV, insbesondere auf dem Feuer;
        • Heathedral Feige. Es unterscheidet sich in krümeligem und hohem Gehalt an Vitaminen. Dies ist ein wunderbarer Hühnerfleischbegleiter;
        • Mediterrane Körner. Schnell gebraut, aber vielleicht zu weich für Pilas;
        • Basmati – vietnamesische Vielfalt, Jasmin – Thai. Sie sind sehr schnell vorbereitet, so dass sie dem Pilaf fast zuletzt hinzugefügt werden.

        Mathemia

        Wenn Sie zum ersten Mal im Casane kochen, ist das Rezept mit dem Foto sehr nützlich. Es ist wichtig, klar darzustellen, wie das Endprodukt aussehen soll. Die klassische Zusammensetzung der Plova ist die Kombination von Reis mit Lamm.

        Wie man Pilaf im Kessel kocht, auf dem Feuer? Rezepte plov von Lamm, Schweinefleisch, Hühnchen 03

        Zutaten:

        • ungefähr 1 kg Lamm (besser, um Clipping zu nehmen)
        • 800 g risa;
        • 2 Karotten;
        • 3 Mid-Birnen;
        • 3 Nelken frischer Knoblauch;
        • 200 ml Olivenöl (kann eine gemeinsame Sonnenblume sein);
        • Salz, Korianderkorn, Zira.

        Kochen:

        1. Lamm spülen, und schneide es in Stücke.
        2. Schneiden Sie den Karottenstroh, Zwiebeln um Halbringe.
        3. In Kazan gießen Sie Öl, wärmen Sie es auf mittlerer Hitze gut.
        4. Legen Sie das gehackte Fleischfleisch nach 5 Minuten – Zwiebeln nach weiteren 5 Minuten – Karotten.
        5. Den Deckel abdecken.
        6. Vor der Transparenz von Wasserreis spülen.
        7. 15 Minuten nach Beginn der Vorbereitung der Pullion einschlafen wir den Reis, saugen die Hälfte der Gewürze. Fügen Sie Wasser hinzu, damit er den Kräusel auf 2-4 cm abdeckt. Mach den Deckel zu.
        8. Nach 15 Minuten stören wir uns mit Reis, berühren nicht Fleisch.
        9. Fügen Sie Gewürze, Knoblauch und Salz hinzu.
        10. Meister 30 Minuten.
        11. Get Knoblauch, schalten Sie den Pilaf aus und mischen Sie es.
        12. Gerichtsfertig. Servieren Sie es mit Gemüse und Grüns.

        Siehe auch:

        Pilot Pilaf

        Die Kombination von Reis mit Schweinefleisch macht das Pilaf sehr sanft und weich, praktisch im Mund. Aber es ist besser, es im Ofen zu kochen.

        Wie man Pilaf im Kessel kocht, auf dem Feuer? Rezepte plov von Lamm, Schweinefleisch, Hühnchen 04

        Zutaten:

        • 1 kg Fleisch (es ist besser, ein Schweinefleisch zu wählen)
        • 0,5 kg langkörniger Reis
        • 5 reife Karotten;
        • 2 große und 1 kleine Birnen;
        • 0,5 l Olivenöl (Sie können eine schlanke Version nehmen);
        • 1 großer Kopf des frischen Knoblauchs;
        • Salz und andere Gewürze für Ihren Geschmack.

        Kochen:

        1. Hitzeboden, Öl hineingießen.
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        2. Stellen Sie sicher, dass Sie eine kleine Unrein-Birne in einem vorgewärmten Gefäß legen – es gibt ein einzigartiges Aroma von Öl.
        3. Schneiden Sie das Fleisch so groß wie möglich, Bugwürfel und Karotten – Stroh.
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        4. Wenn sich die Birne am Feuer umdreht, hol es dich und fleisch.
        5. Erhitzen Sie den Ofen auf 150 Grad, setzen Sie den Kessel mit Fleisch.
        6. Kochen Sie 5 Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie ein paar Mal verhindern.
        7. Gemüse hinzufügen.
        8. Nachdem die Zutaten halb fertig sind, besprühte gewaschene Reis und Gewürze. Wir gehen für 3 Minuten.
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        9. Gießen Sie Wasser in das Pilaf (über dem Getreidegrad um 3-4 cm).
        10. Tomis in der Ofenhälfte eine halbe Stunde, Legen Sie Knoblauch (ohne zu reinigen), 9 Minuten 10-15.
        11. Auf ein Gericht auftragen, Grünen dekorieren.
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        Sanfte Pilaf mit Huhn

        Diejenigen, die zum einen oder andere das Fleisch von Geflügel bevorzugt, was wahrscheinlich das Rezept einer Pille mit Hühnchen mögen wird.

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        Zutaten:

        • 1 kg Hühnerfleisch ohne Knochen;
        • 800 g risa;
        • 4 Birnen;
        • 5 Karotten;
        • 200 ml Öl (Olive oder Sonnenblume);
        • 40 g Rosine;
        • 3 Köpfe reifer Knoblauch;
        • Salz, Zira, Koriander, getrocknete Tomaten, Massepfeffer (schwarz).

        Kochen:

        1. Reis ausspülen, lass es für eine Weile in kaltem Wasser.
        2. Weinende kochende Wasserrosinen.
        3. Zwiebel (Würfel) und Karotten (besser als ein großer Stroh) schneiden.
        4. Würfel schneiden Fleisch.
        5. In den vorgeheizten Gerichten gießen Sie Öl.
        6. Einschlafen, der Zwiebeln einschlafen, braten, um rötlich zu schatten.
        7. Saugen Sie Fleisch, Fry 7 Minuten.
        8. Fügen Sie Karotten hinzu, Fry 20 Minuten.
        9. Wir gönnen sich in Kazan 1 st. kochendes Wasser, alle Zutaten 5 Minuten.
        10. Einschlafen Gewürze und Salz.
        11. Sanft Reis sanft, um das Wasser aufzuteilen, so dass sein Niveau ein paar Zentimeter über den Zutaten in Kasan ist.
        12. Wenn der Deckel 20 Minuten geöffnet ist, rühren Sie den Reis, ohne den Löffel zu Fleisch zu erreichen.
        13. Legen Sie Knoblauch (gewaschen, aber unrein), Rosinen und Autos für 15 Minuten ein, schließen Sie das Geschirr mit einem Deckel.
        14. Die heiße Pilaf-Folie breitete sich auf ein breites Teller aus, verziert mit Grünen.

        Geheimnisse eines leckeren Kissens

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        Machen Sie Pilaf nicht so schwierig, da es auf den ersten Blick scheint. Und wenn Sie einige Nuancen des Kochens in Betracht ziehen, wird das Gericht wahrscheinlich jeden genießen, der es dazu bringen wird, es zu versuchen.

        • Fleisch sollte fett genug sein – der Pilaf wird mit herzhafter und duftender Weise zufrieden sein.
        • Das Fleisch in ein heißes Öl einsetzen, dann bleibt es saftig und deckt die appetitanregende rötliche Kruste ab.
        • Getrocknete Früchte gelten als die beste Dekoration von Povoves im Kaukasus.
        • Bereites Gericht ergänzen Lichtsalate.
        • Grüner Tee, Anis-Wodka und trockener Wein sind gut mit Pilaf kombiniert.

        Siehe auch:

        Orientalische Küche ist berühmt für seine komplizierten Rezepte, deren Originalität manchmal auf der Zugabe von Gewürzen und Gewürzen basiert. Pilaf – ein einzigartiges Beispiel, wie das Teller neue Geschmacksgesichter mit absolut beliebiger Gewürze eröffnet. Sie müssen nur den richtigen Reis, Fleisch auswählen und natürlich wissen, wie man Pilaf in der Caul kocht. Und dann wird dieses Gericht sicherlich Ihre Marke werden.