Kulinarische Rezepte

Puffs mit einem Apfel vom Blätterteig: Rezepte des exquisiten Backens

Inhalt

  • Duftende Puffs mit Zimtnoten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Was kann ein harteres duftendes, zärtliches und üppiges Backen sein?? Jeder Host hat natürlich sein Lieblings-Dessertrezept. Wir bieten an, Ihr kulinarisches Sparschwein aufzufüllen und köstliche Puffs mit einem Blätterteiggerät zuzubereiten.

      Geheimnisse des sanften und raffinierten Backens

      Puffs mit einem Apfel vom Blätterteig: Rezepte des exquisiten Backens 01

      Um ein gutes Blätterteig zu machen, brauchen Sie ein wenig Basteln. Das Ergebnis ist jedoch die Anstrengung und Zeit wert. Puffs werden sehr sanft und krümelig erhalten. Wenn Sie Ihren Backprozess erleichtern möchten, können Sie immer Puffs mit Äpfeln aus dem fertigen Blätterteig herstellen, was in jedem Supermarkt einfach zu kaufen ist.

      Lassen Sie uns erfahrene Summen hören und herausfinden, was das Geheimnis der Herstellung eines Blätterteigs:

      • Um den Test zu knoschen, verwenden Sie nur kaltes Wasser
      • Buttercreme muss eingefroren sein, Sie sollten es nicht im Voraus aus dem Kühlschrank entfernen
      • Öl muss mit einem Prozentsatz des hohen Fettzers ausgewählt werden;
      • Im Blätterteig basierend auf Hefe, um Duftstoffe außer Vanille zu vermitteln, können Sie getrocknete Nelke oder Zimt hinzufügen
      • den Teig vorzugsweise im kühlen Raum kneten;
      • Es werden köstliche Puffs und auf einem karnosen Hauchteig erhalten.

      Überlegen Sie, wie Sie köstliche Apple-Puffs auf einem Blätterteig mit der Zugabe von Hefe und ohne sie bereiten.

      Rezept-Puff mit Blätterteig-Äpfeln

      Dies ist eine klassische Methode zum Kochen von Schichten mit pufffreien Äpfeln. Stellen Sie sicher, dass Sie den Mehl einnehmen, es ist mehrmals wünschenswert – das Backen wird also mehr Luft.

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      Verbindung:

      • 2.5 Artikel. setzte Weizenmehl;
      • 1 Art. gefiltertes Wasser;
      • ¼ C. L. Salzsalz;
      • ½ C. L. Zitronensäuren;
      • 150 ml Pflanzenöl;
      • 7-8 kleine Äpfel;
      • 1 Ei;
      • Puderzucker.

      Kochen:

      1. Beginnen wir natürlich mit dem Knettest. In einem Glas Wasser, Zitronensäure hinzufügen, umrühren, so dass es vollständig aufgelöst ist und 3 Minuten in den Gefrierschrank eingesetzt wird.
      2. 2 St. Gesiebtes Mehl gürtet in den Behälter mit hohen Seitenlicht, fügen Sie Salz hinzu und gießen Sie Zitronenwasser.
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      3. Mischen Sie den Teig auf übliche Weise und rollen Sie es in den Ball. Wickeln Sie den Lebensmittelfilm ein und legen Sie einen halben Stunde in den Kühlschrank.
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      4. Mehlfehler verbinden sich mit pflanzlichen Öl, mischen und senden Sie einen Kühlschrank für 20 Minuten.
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      5. Nehmen Sie den Teig heraus und rollen Sie es mit einer Dicke von etwa 2 mm in den Reservoir.
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      6. Schmieren Sie den resultierenden Reservoir vom Teig mit Pflanzenöl, mit Mehl gemischt, und bilden Sie dann eine Rolle von ihm.
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      7. Wir legen es in den Kühlschrank, und nach einer halben Stunde können Sie Dessert vom Blätterteig backen.
      8. Äpfel müssen in Abhängigkeit von ihrer Größe gereinigt, in zwei oder vier Teilen geschnitten werden. Vergessen Sie nicht, die Mitte zu schneiden. Sie können auch Äpfel zum Füllen fein schneiden.
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      9. Rollen Sie über den Teig und schneiden Sie es auf die gleichen Quadrate, berechnen Sie ihre Größe, damit der Apfel in sie gewickelt werden kann.
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      10. Jeder quadratische Teig rollen sorgfältig ab.
      11. Halbes Äpfel legten auf Quadrate Teig hinunter flaches Gesicht. Ecken des Teigfestes oben, wie auf dem Foto gezeigt.
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      12. Wir machen eine Backform und weiden ihres Bäckereispapiers. Legen Sie unseren Spielraum aus und schmieren Sie sie mit einem Schlag ei.
      13. Wir legen die Puffs in den Ofen, auf ein Temperaturmarke von 180 Grad vorgewärmt und 15 Minuten backen.

      Duftende Puffs mit Zimtnoten

      Bereiten Sie Puffs mit Äpfeln aus Puff-Hefe-Teig. Und das Backen des exquisiten Dufts zu geben, fügen Sie Cinnamon hinzu.

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      Verbindung:

      • Hefe extrudiert – 12 g;
      • 500 g Gesimter Mehl;
      • 60 g Zuckersand;
      • 300 ml Milch;
      • 350 g Buttercreme;
      • 2-3 Eier;
      • 1 C. L. Salze;
      • 3-4 Äpfel;
      • Zimt – zu schmecken.

      Kochen:

      1. 100 ml Milch leicht erhitzt, aber wir lassen es nicht kochen. Hefe und 20 g Zucker hinzufügen.
      2. Jetzt spickeln Sie kleine Portionen 1 ST. Gesiebt Mehl, mischen Sie die Gabel, aber nicht peitschen und lassen Sie 40 Minuten lang verlassen, damit die Opara stieg.
      3. Nach Ablauf des letzten Mal in der Pole, fügen Sie 200 ml warmer Milch und Salz hinzu, mischen. Tipp: Wenn das Layout Ihrer Meinung nach nicht genug stieg, lassen Sie es weitere 15 Minuten lang.
      4. Jetzt leite ich in kleine Abschnitte des Gebrauchsmehls ein, und wenn es feucht ist, wandern, 50 g Buttercreme zerbröckeln.
      5. Nutzen Sie den Teig, vorzugsweise mindestens 15 Minuten, aber nicht verstopfen. Wir bilden einen Ball aus dem Teig, drehen den Film und legen mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
      6. Inzwischen erweichen wir 300 g Öl, legen sie auf einem Pergamentblatt auf, decken Sie das zweite oben ab und rollen Sie im Reservoir sorgfältig ab. Wir müssen ein dünnes RECHTLING von Öl in den Kühlschrank bringen.
      7. Entfernen Sie den Teig vom Kühlschrank, es sollte bereits vorsichtig sein, um sich zu nähern, und bildet ein Quadrat davon, wodurch 4 Schnitte von oben hergestellt werden und sich sanft mit den Händen strecken.
      8. Auf der verdrehten Mehlarbeitsfläche rollen wir unseren Teig in ein Rechteck und von einer Kante in einem Abstand von ihm 2 cm, der das Kunststofföl verlegen.
      9. Beobachten Sie den Teig in die Rolle und legen Sie 20-30 Minuten in den Kühlschrank. Blätterteig ist bereit zum Backen.
      10. Wir spülen Äpfel, sauber und schneiden in kleine Würfeln. Mischen Sie sie mit Zucker und Zimt.
      11. Wir setzen den Apfel 2-3 Minuten in die Mikrowelle. Sie müssen Saft und etwas scheißen lassen.
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      12. Blätterteigwalzen, in Quadrate geschnitten, und ihre Kanten schmieren Schlagstudien.
        Puffs mit einem Apfel vom Blätterteig: Rezepte des exquisiten Backens 13
      13. Teilen Sie den quadratischen Test von 2 Dreiecke visuell auf. Legen Sie von einer Kante ein Apfelfüllung ein und decken Sie den Test ab, bildet ein Dreieck.
        Puffs mit einem Apfel vom Blätterteig: Rezepte des exquisiten Backens 14
      14. Die Kanten der Ebenen verbinden und putzen mit einer Gabel. Mindestens das Backblech mit Bäckereispapier assimieren und Puffs legen. Oben auf sie schmieren gepeitschte Yolkei.
        Puffs mit einem Apfel vom Blätterteig: Rezepte des exquisiten Backens 15
      15. Wir backen Apple-Puffs in einem vorgeheizten Ofen mit einem Temperaturmarke von 200-210 Grad ungefähr 25 Minuten.

      Siehe auch:

      Puffs backen nicht nur mit Äpfeln, sondern auch mit anderen Früchten und Beeren. Köstlicher Get von Fleisch und Pilzfüllung. Experimentieren und überraschen Sie Ihren Haushalt anspruchsvoller Backen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!