Kulinarische Rezepte

Blätterteig. Rezepte mit Fleisch, Hüttenkäse, Käse und Fruchtfüllung

Inhalt

Puffs – leckeres und schnelles Backen, beliebt auf der ganzen Welt. Für sie braucht man nur Füll- und Blätterteig. Solche Gerichte bereiten sich schnell vor, jeder kann sie auch ohne kulinarische Erfahrung machen. Sie können entweder Blätterteig im Laden kaufen oder sich selbst vorbereiten. Die erste Option eignet sich eher für diejenigen, die faul oder einfach in Eile sind, und der zweite ist für diejenigen, die gerne kochen.

Blätterteig: Klassisches Rezept

Blätterteig. Rezepte mit Fleisch, Hüttenkäse, Käse und Fruchtfüllung 01

Verbindung:

  1. Mehl – 500 g
  2. Cremiges Öl – 375 g
  3. Wasser – 250 ml
  4. Salz – 1CH.L.

Kochen:

  • Symptime Mehl mit Salz. Schmelze 75 g Butter, verlassen Sie den Rest des Öls im Kühlschrank.
  • Gießen Sie sorgfältig Wasser in Mehl, geschmolzenes Öl und kneten Sie den Teig auf. Legen Sie den Teig auf der Mehlfläche und schmieren 1 – 2 Minuten.
  • Drehen Sie den Teig in den Lebensmittelfilm und legen Sie 40 Minuten lang in den Kühlschrank. Kaltöl, um den Walzbolzen auf 1 cm dick zu brechen.
  • Machen Sie einen kreuzförmigen tiefen Einschnitt auf dem Teig und öffnen Sie es als Blume. Testen Sie die Blütenblätter als dünner.
  • Legen Sie im Testcenter das Öl ein und falten Sie die Blütenblätter vom Konverter. Öl muss mit Teig vollständig geschlossen sein.
  • Gießen Sie viel Mehl, kugeln Sie den Walzbolzen auf und rollen Sie das Rechteck derselben Dicke (in der ersten Richtung).
  • Falten Sie das Rechteck dreimal falten, wieder nehmen Sie wieder mit, drücken Sie die Kanten, streuen Sie mit Mehl mit und rollen Sie wieder in der 1. Richtung heraus.
  • Falten Sie den Teig dreimal und rollen Sie erneut. Wickeln Sie sich in den Lebensmittelfilm und legen Sie eine Stunde in den Kühlschrank. Wiederholen Sie den Betrieb 2 mal.
  • Der bereite Teig kann mit einem Rand und einem Einfrieren erfolgen, um zur weiteren Vorbereitung verschiedener Backen zu verwenden.

Puffs mit Käse und Kartoffeln

Blätterteig. Rezepte mit Fleisch, Hüttenkäse, Käse und Fruchtfüllung 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 5 Stück.
  2. Cremiges Öl – 70 g
  3. Festkäse – 150 g
  4. Mehl – 150 g
  5. Ei – 1 Stück.
  6. Pflanzenfett
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Kartoffeln in der Uniform kochen. Sauber und Soda auf einer großen Reibe. Käse auch Soda auf einer großen Reibe. Legen Sie einen Käse beiseite, um die Schichten zu dekorieren.
  • Erweichungsbutter, separate Eigelb aus dem Eichhörnchen. Mischgreiferkartoffeln, Käse, Mehl, Eigelb, erweichtes Butter und Salz. Prägen Sie Teig und entfernen Sie eine halbe Stunde im Kühlschrank.
  • Bereites Teigteil durch 16 – 20 Stück, dünn jedes Stück rollen. Falten Sie die gerollten Pellets im Stapel und rollen Sie wieder in einer dünnen Schicht.
  • Schmieren Sie die Oberfläche des Teigs mit Eichhörnchen, Salz und streuen Sie mit Käse. Schneiden Sie den Teig mit den Quadraten.
  • Schmieren Sie das Backblech mit Pflanzenöl, legen Sie die Quadrate auf dem Fach heraus und legen Sie den Ofen 20 Minuten lang auf 180 Grad ein.

Puffs mit Hüttenkäse: Wie man kocht?

Blätterteig. Rezepte mit Fleisch, Hüttenkäse, Käse und Fruchtfüllung 03

Verbindung:

  1. Blätterteig – 1 kg
  2. Hüttenkäse – 250 g
  3. Zucker – 5st.L.
  4. Rosine – 50 g
  5. Mehl
  6. Puderzucker
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Blätterteig. Spülen Sie die Rosinen, gießen Sie das kochende Wasser 5 Minuten. Machen Sie Hüttenkäsegabel, fügen Sie Zucker und verschmierte Rosinen hinzu. Alles gründlich mischen.
  • Schneiden Sie das Blätterteig mit Quadraten, rollen Sie in dünne Platten. 2 Stunden in die Mitte von jedem Quadrat legen.L. Füllung.
  • Verbinden Sie die gegenüberliegenden Winkel diagonal. Sie müssen Umschläge aus Teig haben.
  • Schmieren Sie die Schlacht von Sonnenblumenöl, sprühen Sie ein wenig Mehl und legen Sie einen Umschlag mit Hüttenkäse darauf.
  • Legen Sie ein Backblech für 20 Minuten in einen erhitzten auf 200 Grad-Ofen.
  • Beendete Puffs mit Hüttenkäse, die auf das Teller angelegt, leicht kühlen und mit Zuckerpulver bestreuen.

Gourmet-Backen mit Äpfeln

Blätterteig. Rezepte mit Fleisch, Hüttenkäse, Käse und Fruchtfüllung 04

Verbindung:

  1. Blätterteig – 0,5 kg
  2. Äpfel – 7 Stück.
  3. Vanillezucker – 10 g
  4. Zimt – 1 h.L.
  5. Stärke – 1 st.L.
  6. Zitronensaft – 1 h.L.
  7. Eigelb – 1 Stück.
  8. Apfelsaft – 1 St.L.
  9. Zuckerpulver – 2 st.L.

Kochen:

  • Reinigen Sie Äpfel aus der Peel- und Kern, schneiden Sie in kleine Würfel und falten Sie die Sauce ein. Gießen Sie Apple Cubes mit Zitronensaft, streuen Sie mit Vanillezucker und legen Sie ein kleines Feuer an.
  • Äpfel löschen, solange sie keinen Saft lassen. Fügen Sie Stärke hinzu, mischen Sie und entfernen Sie den Herd.
  • Fahren Sie den Trast 10 – 15 Stück, rollen Sie in dünnen Platten und machen Sie horizontale Schnitte entlang der langen Seite, um die Mitte der Rechteckbreite zu erreichen.
  • Legen Sie für eine ganze Hälfte der Werkstücke die gekühlte Füllung aus. Testkanten schmieren das Eigelb und wickeln «Bachrom» über die Füllung, sorgfältig den Rand fixieren.
  • Legen Sie den Hauch auf das Pergament des Pergaments des Backblechs auf und schicken Sie an den Ofen, erhitzt sich 20 Minuten auf 200 Grad.
  • Mischen Sie das Zuckerpulver mit Apfelsaft und feuern Sie Feuer. Bring die Mischung, um den Fudge für ein paar Minuten zu kochen und kochen zu kochen. Bereite heiße Puffs schmieren Apple Sirup.

Puffs mit Fleisch, Pilzen und scharfer Sauce

Blätterteig. Rezepte mit Fleisch, Hüttenkäse, Käse und Fruchtfüllung 05

Verbindung:

  1. Blätterteig – 500 g
  2. Rindfleischfarm -300 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Pilze – 200 g
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Würzige Sauce – 2 st.L.
  7. Olivenöl
  8. Cumin – 1 h.L.
  9. OREGO – ½ C.L.
  10. Paprika – 1 h.L.
  11. Ei – 1 Stück.
  12. Salz und Pfeffer – schmecken
  13. Rinderbrühe – 0,5 st.

Kochen:

  • Spindelteig. Brat auf Olivenöl Rindfleisch.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, fein hacken. Knoblauch durch eine Fleischschleifer überspringen.
  • Fügen Sie Bogen, Knoblauch und Pilze hinzu, um gehackt zu werden. Braten die Zutaten bis zum Goldenness des Bogens.
  • Fügen Sie akute Sauce, Kräuter und Gewürze hinzu. Rinderbrühe gießen. Bereiten Sie eine Füllung vor, bis das Fluid verdampft.
  • Rollen Sie den Teig und schneiden Sie die Kreise. In die Mitte jedes Kreises, legen Sie 1 ST.L. geröstetes Hackfleisch und schützt die Ränder des Zuges.
  • Schmieren Sie die Oberfläche mit einem Schlag ei, das auf einem genagelten Backblech nagelt. Ofen auf 190 Grad vorheizen, ein Backblech mit Puffs legen und 20 Minuten backen.

Backen eines Krankenwagens

Blätterteig. Rezepte mit Fleisch, Hüttenkäse, Käse und Fruchtfüllung 06

Verbindung:

  1. Blätterteig – 1 kg
  2. Birnen – 7 Stück.
  3. Zucker – 2 st.L.

Kochen:

  • Birnenscheiben schneiden, sie mit Zucker mischen.
  • Rollen Sie das Blätterteig in einer dünnen Schicht. Birnen auf dem Test ausbreiten, in die Rolle rollen und die Scheiben mit einer Dicke von 2 cm schneiden.
  • Legen Sie die Puffs auf dem Backblech aus, geschmiert mit Pflanzenöl und backen Sie 10 – 15 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad.

Siehe auch:

Puffs sind ein köstliches Backen, das ideal zum Frühstück, zum Dessert, für einen Kinderfeiertag oder Picknick. Es kann mit fast jeder Füllung hergestellt werden: Fleisch, Süß, Obst. Der Teig für Schichten ist leicht, unabhängig zuzubereiten, aber mit einem Mangel an Zeit oder Wunsch ist es einfacher, es im Supermarkt zu kaufen.