Kulinarische Rezepte

Hüttenkäse-Torte: Kochen Rezepte mit Äpfeln und Kürbis

Inhalt

  • "Solar" Kuchen für Dessert
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hüttenkäsekuchen – Ausgezeichnete Ergänzung zum Abendessen oder Abendessen. Und die Zubereitung eines solchen Gerichts ist ziemlich einfach, insbesondere wenn Sie Ratschläge und Rezepte erfahrener Konditoren nutzen.

      Wie man Kuchen aus Hüttenkäse im Backofen backt: Süßwaren Tipps

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      Zweifellos wird jede erfahrene Gastgeberin ihre eigenen Geheimnisse des Kochens mit Hüttenkäse haben. Und diejenigen, die mit diesem Gericht nicht vertraut sind, um den perfekten Hüttenkäsekuchen vorzubereiten, ist nützlich, um einfache Beratung zu nutzen:

      • Normalerweise besteht Häuschenkäsekuchen aus mehreren Schichten – die Fundamente und Füllung. Eine solche Konsistenz ist sehr sanft und weich. Damit die fertige Teller leicht aus der Backform entfernt werden kann, nehmen Sie das Geschirr mit einem abnehmbaren Boden.
      • Verwenden Sie zum Füllen von Cottage-Käse nur Raumtemperatur – es ist einfacher, es auf eine homogene Konsistenz zu schlagen. Wenn Sie zu kaltes Hüttenkäse nehmen, kann die Füllung einen Barmherzigen bekommen.
      • Wenn Sie den Kuchen von einem Sandteig kochen, kann es bei hohen Temperaturen passieren, dass die Oberseite bereits brennt, und der Boden reicht nicht aus ausreichend. Dann decken Sie einfach den Kuchen in der Ofenaluminiumfolie oder ein Stück Pergamentpapier ab.
      • Hüttenkäse für Kuchen – Hauptbestandteil. Dieses Produkt muss hochfettfrei sein, ohne Sauerstoff und notwendigerweise sehr frisch.

      Wie man Kuchen aus Hüttenkäse im Ofen kocht? Wenn Sie sorgfältig suchen, sicher und in Ihrem kulinarischen Buch gibt es mehrere Rezepte. Wir bieten Ihnen ungewöhnliche Optionen für dieses Backen an. Versuchen Sie, den Curd-Kuchen im Ofen mit Äpfeln oder Kürbis einzeln von einem der vorgeschlagenen Rezepte herzustellen.

      Exquisite apfelquarkes Backen

      Aromatischer und sanfter Kuchen aus Hüttenkäse und Äpfel, die im Ofen gebacken wurden, werden nicht gleichgültig, selbst einen begeisterten Feind von Milchprodukten. Und die verfügbaren Zutaten und die einfache Vorbereitung ermöglichen es der Gastgeberin, nicht nur das Ergebnis zu genießen, sondern auch der Prozess selbst.

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      Verbindung:

      • 3 ½ Kunst. Mehl;
      • 500 g Hüttenkäse;
      • 2 St. L. Mannkey;
      • 1 Art. Sauerrahm;
      • eins ½ Kunst. Sahara;
      • 200 g Margarine;
      • 1 C. L. Backpulver;
      • 2 St. L. brauner Zucker;
      • 4 Eier;
      • 3 stücke. Große reife Äpfel.

      Kochen:

      1. Zunächst werden wir den Kochtest machen. Dafür wird der Mehl durch ein feines Sieb gesiebt und mit einem Backpulver mischt.
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      2. Fügen Sie danach Zucker, brauner Zucker und Prise Vanillin hinzu.
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      3. Holen Sie sich Margarine aus dem Kühlschrank, reiben Sie es fein in Stücke und fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu.
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      4. Dann ist der Teig sehr gut gemischt, so dass es am Ende ziemlich kleiner Krümel herausstellte. Sie können es mit einem Mixer oder einer Hand für eine Gabel machen.
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      5. Als nächstes schwellen wir die Pergamentpapierform zum Backen und gießen Sie den Hälften des Teigs hinein. Übrigens ist es nicht notwendig, das Formular zu schmieren, da der Teig ziemlich fettig ist.
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      6. Hübscher Verteilerteig im ganzen unteren Flugzeug mit einem Löffel.
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      7. Der erste Vorbereitungsteil ist abgeschlossen, und es ist Zeit, mit dem Kochen zu beginnen. Dazu mischen Sie in einem Mixer die Waffe, Eier, Sauerrahm, Zuckersand und Hüttenkäse.
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      8. Dann waschen Sie die Äpfel, sauber und reiben Sie eine große Reibe an.
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      9. Hinzufügen von geriebenen Äpfeln an die Quarkmasse und mischen Sie es wieder gut. Wenn Äpfel ziemlich sauer sind, dann müssen Sie mit ihnen 5-6 Zuckerlöffel hinzufügen.
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      10. Jetzt gießen wir die Füllung in das Formular zum Backen und verteilen einen Löffel entlang der Kanten.
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      11. Dann schlafen wir den restlichen Teil des Teigs ein und entfernen die Form in den Ofen, auf 200 Grad erhitzt.
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      12. Nach 30-40 Minuten ziehen wir den Kuchen, cool, schneiden die Portionsscheiben ab und gelten auf den Tisch.

      "Solar" Kuchen für Dessert

      Es scheint, Hüttenkäse mit Kürbis – das sind zwei inkompatible Zutaten. In der Tat macht eine solche ungewöhnliche Kombination das Dessert äußerst sanft und lecker. Und der Kuchen selbst wird sehr schön heraus.

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      Verbindung:

      • 250 g Cookies «Jubiläum»,
      • 100 g Margarine;
      • ½ Kunst. Milch;
      • 1 kg Kürbisse;
      • 1 Art. Fette Creme;
      • 1 Paketgelatine;
      • 2 St. L. Zuckerkrümel;
      • 250-300 g Home Curd.

      Kochen:

      1. Zunächst werden wir mit Kürbis umgehen. Wir sind gut gespült, wir saubernen von den Innenseiten, schneiden in kleine Scheiben, die in der Folie eindringen und im Ofen gebacken werden.
      2. Der fertige Kürbis sollte sehr weich sein. Es kühlt es, legt sich in einem Mixer aus und schleift in meinem Püree.
      3. Danach fügen Sie Hüttenkäse mit Zuckerpulver zu einem Kürbispüree hinzu und peitschend mit einem Mischer auf mittlerer Geschwindigkeit in einen homogenen Zustand.
      4. Fahren Sie nun fort, die Basis zu kochen. Um dies zu tun, schleifen Sie in einem Mixer Kekse zum Zustand der flachen Krümel und mischen Sie es mit einer weichen Margarine.
      5. Legen Sie Cookies auf die Grundlage für das Backen und sorgfältig sorgfältiger Tamerlöffel überall in der Nähe.
      6. Wir weisen der Seite eine Backform ab und bereiten weiter ein Füllung vor. Um dies zu tun, gießen Sie in reinen nicht emalidenen Gerichten Gelatine heiße Milch. Lassen Sie ihn etwa 10 Minuten züchten, und erhitzen Sie dann bei langsamer Hitze gut aus.
      7. Während das Gelatine aufschwillt und kühlt, wird der Mischer an einen Creme-Rack-Schaum angeschlagen.
      8. Nun in der Kürbisbasis gießen wir die geschwollene Gelatinemilch und beginnen den Mixer zu schlagen. Dann führen wir in wenigen Ansätzen Sahne ein, ohne aufzuhören, zu schlagen.
      9. Danach gießen wir die Füllung in das Formular zum Backen und wachsen mit einem Löffel die Oberfläche. Entfernen Sie den Kuchen für einen Tag im Kühlschrank.
      10. Nach 24 Stunden Kürbis Käsekuchen. Guten Appetit!

      Siehe auch:

      Wenn Sie Kuchen mit Hüttenkäse im Backofen kochen, können Sie sicher experimentieren. Versuchen Sie es mit dem Dessert frischen Beeren und Früchten hinzuzufügen oder zum Beispiel dunkle Schokolade. Glauben Sie mir, der Kuchen verliert das nicht, sondern wird im Gegenteil einen ungewöhnlichen Nachgeschmack erwerben.