Kulinarische Rezepte

Äpfel im Ofen gebacken

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Gebackene Äpfel – beliebter Dessert in vielen Ländern der Welt. Jeder weiß, dass dies eine Delikatesse ist und lecker und nützlich ist. Rezepte für seine Vorbereitung. Es ist mit verschiedenen Gewürzen und verschiedensten Zutaten gebacken. Und jedes Mal, wenn Äpfel einen speziellen und einzigartigen Geschmack erwerben.

Natürlich achten die meisten von uns in Lebensmitteln in erster Linie auf den Geschmack. Der heikle Geschmack von gebackenen Äpfeln ist jedoch weit von ihrem Hauptvorteil entfernt. Wir brauchen ständig die Unterstützung des Körpers, den sie unbestreitbare Vorteile bringen. Sie enthalten viel Pektin. Und daher helfen diese Früchte, schädliches Cholesterinspiegel aus dem Körper zu entfernen.

Gebackene Äpfel – einer von «Feinde» Krebs-Tumore. Sie helfen immer noch, Verstopfung zu kämpfen. Sie haben einen positiven Effekt auf das Verdauungssystem, helfen ihr, sich nach dem Übertragungsvorgang zu erholen und auch bei der Behandlung von Dysbakteriose zu unterstützen.

Wie kann man Äpfel im Ofen backen??

Backen-Äpfel sind nicht schwieriger als andere Produkte. Der Einzige «Schwierigkeit» Aufgrund der Tatsache, dass aus Früchten den Kern schneiden müssen, oder als Biologen sagen, Herz. Es kann immer improvisiert werden, fügen Sie fast alle Komponenten in der Teller hinzu.

Gebackene Äpfel: Rezept

Das einfachste Rezept beinhaltet nur einen Zutat. Und das natürlich Äpfel. Alles, was Sie tun müssen, ist, sie zu waschen, in Scheiben zu schneiden, ein Herz zu schneiden, ein Backblech aufzunehmen und an den beheizten Ofen zu schicken. In den nächsten 20-25 Minuten erhalten Sie das einfachste, aber auch ein appetitanregendes süße Teller.

Sie können sie mit Zuckerpulver bestreuen. Aber ohne dass Äpfel eine Schande haben.

Äpfel mit Honig gebacken

Äpfel im Ofen gebacken 01

Verbindung:

  1. Äpfel 4 Stück
  2. 4 Artikel. L. Schatz
  3. 1 Art. L. Mais.

Kochen:

  • In jedem Fötalen (rein, in der Hälfte des geschnittenen und geschnitzten Kerns) legen Sie den Esslöffel Honig auf. Sattail sie Zimt. Damit sie besser imprägniert sind, können Sie die Peel von ihnen entfernen.
  • Ofen wärmen sich im Voraus auf und platzieren Sie ein Backblech mit Früchten. Warten Sie ungefähr 20 Minuten.
  • Vor dem Servieren müssen fertige Honigfrüchte kühlen. Um eine Delikatesse zu tätigen, können Sie immer noch fertige Früchte mit Zedernüssen bestreuen.

Äpfel mit Hüttenkäse gebacken

Äpfel im Ofen gebacken 02
  1. Äpfel 0,5 kg
  2. Hüttenkäse 100 g
  3. Ein bisschen Zimt
  4. Vanillina und Zucker
  5. Viele Rosinen und Nüsse.

Teller geben einen solchen Duft und schmecken, dass es unwahrscheinlich ist, dass jemand widerstehen kann und es nicht versuchen kann!

Kochen:

  • Wahrscheinlich ist es nicht notwendig zu erwähnen, dass die Früchte vor dem Kochen gewaschen und von ihnen geschnitten werden sollten. Es ist jedoch notwendig, es zu tun, damit die Früchte vollständig bleiben, ungeschnitten. Wo auch immer das Loch, das nach dem Entfernen des Kerns verbleibt, nicht durch sein sollte. Den Boden von ca. 1-2 cm verlassen. Meakhaly.
  • Alle anderen Komponenten werden zum Füllen benötigt. Vermische sie. Schieben Sie die Füllung in jeden Apfel. Es muss aufgestopft sein ¾.
  • Der Ofen um diese Zeit sollte bis zu 180-200 Grad erwärmt werden. Die Backzeit hängt von der gewählten Sorte der Früchte ab. Im Durchschnitt dauert es ungefähr 20-30 Minuten.
  • Servieren Sie den Dessert an den Tisch wie in wartem und kaltem.

Äpfel in Teig gebacken

Äpfel im Ofen gebacken 03

Verbindung:

  1. 337 g Weizenmehl
  2. 1 C. L. Salz und 8 st. L. brauner Zucker
  3. 225 g kalt, von Margarine gehackt
  4. 75 g einer Mischung aus getrockneten Früchten
  5. Butterscheibe (30 g)
  6. 1,5 ° C. L. Mais
  7. Hühnerei
  8. 5-6 St. L. Kaltes Wasser
  9. Äpfel (5-6 PCs).).

Kochen:

  • In einer Mischung aus Mehl, Salzen und 2. L. Brauner Zucker steckte Margarine-Würfel und mischen Sie vor der Bildung einer großen Krümel. Dort hinzufügen kaltes wasser. Rühren Sie alles wieder um und kneten Sie den Teig.
  • Mischen Sie in einem separaten Teller das cremige Öl, das getrocknete Früchte, 4 ST. L. Zucker und 1 h. L. Mais. Entfernen Sie den Kern aus den Äpfeln geschält. Löcher von ihnen sollten sich durchstellen. Jede Frucht füllt eine Mischung aus getrockneten Früchten ein.
  • Sie müssen immer noch etwas Zucker und Zimt bleiben. Vermische sie. In der resultierenden Mischung, schneiden Sie Äpfel.
  • Aus der Gesamtmasse des Teigs umfassen ein kleines Stück (ca. 40 g). Die restliche Teigwalze in einer glatten Schicht, Größe 54?36 cm. Rolled Teig auf 6 Quadrate geschnitten.
  • Begann Frucht in das Quadrat des Platzes. Die Kanten des Quadrats des Teigs schmieren das Schlag ei. Heben Sie die Kanten des Teigs an und verbergen Sie sie über den Apfel, geben Sie Ihren Fingern. Es ist notwendig, dass der Teig gut blinkt und nicht in den Prozess des Backens auseinander fällt. Mit den übrigen Äpfeln müssen Sie dasselbe tun.
  • Eingewickelte Früchte zersetzen sich auf dem glänzenden Pergament und geschmierter Butter böse. Schmieren Sie sie mit dem Schlag ei.
  • Von dem restlichen Teigstück rollen die Schicht und schneiden Sie die Blätter aus. Stoppen Sie eine Messerspitze. Sie müssen auch das Ei schmieren und anschließend anziehen. Die Nelke kann als Zweig verwendet werden.
  • Einzelhandel mit einem zukünftigen Dessert schicken einen Ofen, um auf 200 Grad vorzuwärmen. Es ist etwa 30-35 Minuten gebacken. Teig muss gut verdreht sein. Das Gericht wird auf dem Tisch serviert.

Siehe auch:

Vorbereiten Gebackene Äpfel, Sie brauchen nicht viel Zeit und Mühe. Sie können auf dem Tisch als Dessert an Fleisch oder Fisch serviert werden, sowie ein unabhängiges Gericht. Gerichte von ihnen werden Sie mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, Leichtigkeit und schnellen Vorbereitung, Verfügbarkeit begeistern. Nachdem Sie einmal Apfel-Äpfel versucht haben, verlieben Sie sich höchstwahrscheinlich in sie, und Sie werden sie so oft wie möglich vorbereiten.