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Über die Vorteile von Blumenkohl, sagt und einige ein paar geschrieben. Und doch mag nicht jeder den Geschmack dieses Gemüses. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass viele nicht wissen, wie man es richtig macht, insbesondere, wie viel Blumenkohl vor heißen oder handling kochen kann. Aber alles, was nach den Regeln ist, können Sie sicher sein, dass das Gericht sehr lecker wird.
Ist es wert, Cappist vor heiß zu kochen??
Am häufigsten kohlhaften Fritten. Nur wenige adcept für die Rezepte und gekochtes Gemüse vor dem Kochen. In der Zwischenzeit, erst nach der Wärmebehandlung in kochendem Wasser, werden sie weich und saftig. Und die Zeit des Bratens wird auf 4-5 Minuten reduziert. Viele Gastgeberin kochen nicht Gemüse, da sie die Kochzeit reduzieren wollen, aber alles, weil sie nicht wissen, wie viel Zeit, um Blitzkohl zu kochen, vor dem Braten kochen.
So kochen Sie Blumenkohl frisch vor heißen?
Um eine sanfte und Luftschale aus dem Blumenkohl herzustellen, sollte es richtig vorbereitet werden, das heißt kochen. Die optimale Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, Email-Pan und Mindestadditive zu verwenden.
Zutaten:
- Kochan-Blumenkohl;
- Salz;
- Wasser.
Kochen:
- Spülen Sie den Kochan-Kohl sorgfältig aus, um grüne Blätter zu reißen.
- Schneiden Sie ein dickes Bein und zerlegen Sie den Kernel auf Blütenstände.
- Die Blütenstände wieder spülen.
- Legen Sie sich in der emaillierten Pfanne von Werkstückshern nach unten.
- Gießen Sie Wasser, damit der Kohl voll bedeckt ist, das mittlere Feuer aufzunehmen.
- Nach kochendem Salz und das Feuer reduzieren.
- Kochen Sie weitere 10 Minuten (wenn Sie einteiliger Kochan bäumen, erhöhen wir die Zeit auf 20-25 Minuten).
Um Berechnungen zu erstellen, ist es leicht, die Frage zu beantworten, wie viele Minuten, um Blitzkohl zu kochen, vor dem Braten kochen. Bei einer Topfzeit der Topfe – 10 Minuten nach dem Kochen, in einem langsamen Kocher – 20 Minuten. Im letzteren Fall ist Wasser nicht erforderlich, um hinzuzufügen. Wählen Sie einfach den Modus «Dampfverarbeitung».
Im Prozess des Kochens aus dem Kohl geht der Geruch und teilweise – Bitterkeit. Vor allem, wenn Sie nach dem Kochen, um ein Stück Weißbrot oder ein Brötchen hinzuzufügen. Wenn Sie jedoch planen, Kohl in Breadmrucken zu braten, wird der leichte Senf der Geschirrspitze geben. Übrigens ist es nicht weniger lecker, wenn die Landschaft des Kohls in einem Mehlhühn mit einem Ei braten.
Siehe auch:
Blumenkohltricks zum Braten
Lecker gebratener Blumenkohl – ein wunderbarer Beilage oder ein unabhängiges Gericht, das sich schnell vorbereitet. Vernachlässigen Sie jedoch nicht die Empfehlungen zur Herstellung von Gemüse zum Braten.
- Wenn Sie einen Kochan von Blumenkohl auswählen, prüfen Sie es sorgfältig auf die Anwesenheit von dunklen Flecken – dies ist ein Zeichen von verwöhntem Gemüse.
- Ein Bündel frischer Landschaftskohl muss mit grünen ganzen Blättern ausgewählt werden – dies ist ein Indikator für Frische.
- Falls ein gefrorener Blumenkohl zum Kochen genommen wird, ist es nicht notwendig, es vor dem Kochen zu lösen. Gemüse-Blütenstände werden in kaltem Wasser abgesenkt und kocht entlang desselben Schemas so frisch, nur durch kochende Zeit, der bis 5-7 Minuten hinzugefügt werden kann.
- Bevor sie Blütenstände schießen, müssen sie kochen und leicht befriedigen.
- Wenn Sie den ursprünglichen Nachgeschmack mögen, können Sie im Kochvorgang den Kohl eindringen oder andere Gewürze nach Ihrem Ermessen hinzufügen. Die kochende Zeit erlaubt es dem Produkt nicht, sich kaum mit unbefugten Geschmackswürdigkeiten und Gerüchen zu schätzen, aber einige neue Noten des Geschmacks werden immer noch angezeigt.
- Einige Blumenkohlfans empfehlen, mit minimalem Fettanteil gemüse in Milch zu kochen. In diesem Fall sollte der Kohl jedoch nicht länger als 5 Minuten kochen, da die Milch zusätzlich weichst.
- Um die Kohlbereitschaft zu testen, muss der Stamm mit einem Messer geschworen werden. Es lohnt sich jedoch, dass das Braten zusätzliche Kochzeit hinzufügt, sodass es besser ist, das Gemüse auf ein halbes Jahr zu kochen. Nach dem Braten bleibt die Blütenstände die Elastizität und nicht brechen.
Siehe auch:
Wenn Sie wissen, wie viel Blumenkohl, bevor Sie heiß kochen, können Sie den Prozess des Bratens beschleunigen. Und natürlich, um die maximale Offenbarung des Geschmacks des nutzbaren Gemüses zu erreichen. Von vorbuierender Teller gewinnt nur, da es weicher und mehr wird. Gleichzeitig ist es dabei möglich, wenn Sie neue Geschmacksnotizen bereichern möchten.
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