Kulinarische Rezepte

Gebackene Äpfel mit Hüttenkäse: Rezepte für Backofen und Mikrowelle

Inhalt

  • Rezept von gebackenen Äpfeln im Backofen mit Hüttenkäse und Schokolade
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gebackene Äpfel mit Hüttenkäse und Vanille
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Äpfel mit Cottage-Käse in der Mikrowelle gebacken
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Gebackene Äpfel mit Hüttenkäse im Backofen – einfach, aber köstlicher Dessert, der sogar unerfahrene Gastgeberin zubereitet werden kann. Dieses Gericht mag fast alle – und Erwachsene und Kinder. Gartengeschenke können mit Lieblingsgewürzen und Süßigkeiten ergänzt werden: Honig, Trockenfrüchte, Zimt, Vanille – es sichtet heraus und lecker und nützlich.

          Gebackene Äpfel sind ein köstliches, nützliches Dessert mit einem kleinen Inhalt von Kalorien, der nicht exotische oder teure Produkte impliziert und nicht viel Zeit zur Vorbereitung erfordert. Dieses Gericht ist leicht von unserem Organismus absorbiert, passt perfekt in jedes Menü.

          Für das Füllen können Sie jeden Cottage-Käse – mit einem großen Fett-Prozentsatz oder auf den Gegenständen verwenden. Die Früchte ist jedoch besser, um Herbst- oder Wintersorten zu wählen, damit sie das Formular nach der Wärmebehandlung behalten

          Gebackene Äpfel mit Hüttenkäse: grundlegender Weg

          Klassische Rezepte können durch verschiedene Inhaltsstoffe perfekt ergänzt werden: Cucatians, Rosinen, getrocknete, Pflaumen, Feigen usw. D.

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          Zutaten:

          • 4 große Äpfel;
          • 100 g Hüttenkäse;
          • 50 g Zucker;
          • 50 g Honig;
          • Zimt hacken;
          • Rosine.

          Kochen:

          1. Äpfel waschen, trocknen und schneiden um etwa ein Drittel mit einer Frucht. Schneiden Sie den Kern, aber damit der Boden das Ganze bleibt.
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          2. Rosinen spülen und gießen steile kochende Wasser 5 Minuten, und dann fein schneiden und mit den anderen Zutaten mischen – Hüttenkäse, Zucker, Honig.
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          3. Ab dem hohlen Apfelkern abdecken, mit Schnittkappen an der Oberseite abdecken und den Backofen anziehen.
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          4. Backen Sie bei 170-1800Mit 30 Minuten.
          5. Von oben kann das Dessert mit Nusskrübchen dekoriert werden, wenn es vollständig backt.
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          6. Gebackene Äpfel sind gut in kalt und heiß. Aber das auf diese Weise gekochte Teller ist besser, um zu dem abgekühlten Tisch zu dienen: Fruchtaroma und Geschmack werden heller gefühlt.

          Rezept von gebackenen Äpfeln im Backofen mit Hüttenkäse und Schokolade

          Dieses Gericht wird das Lebensmittel in Überraschenderweise mit einer köstlichen Kombination aus leichter Saurenz von Äpfeln und sanfter Hüttenkäse mit Schokoladensüßigkeit begeistern.

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          Zutaten:

          • 5 große Äpfel;
          • 150 g Hüttenkäse;
          • 2 St. L. Sauerrahm (Fettmaterial);
          • 3 C. L. Sahara;
          • 5 Stück Milchschokolade.

          Kochen:

          1. Äpfel vorbereiten: Waschen, trocken, den Kern entfernen, aber so bleibt der Boden fest.
          2. Saure Creme, Zucker- und Hüttenkäse-Mischung in eine homogene Masse und Hauch hergestellte Früchte.
          3. Legen Sie die Früchte auf das Tablett, die Punktionen ihrer Seiten für eine Gabel, so dass die Haut zu schwer zum Fahren ist.
          4. Bei einer Temperatur von 1800C Bereiten Sie das Dessert 40 Minuten vor. 5 Minuten vor dem Ende des Backens, legen Sie auf die Quarkfüllung auf ein Stück Schokolade.
          5. Cool und auf den Tisch auftragen, mit Zuckerpulver besprüht.

          Siehe auch:

          Gebackene Äpfel mit Hüttenkäse und Vanille

          Dieses Dessert ist ein nützlicher Nachmittag für kleine Süßigkeiten sowie für diejenigen, die ihre Figur sehen.

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          Zutaten:

          • 6 Äpfel:
          • 150 g Hüttenkäse;
          • 1 Eigelk;
          • 2 St. L. Zuckersand;
          • 1 C. L. Vanillezucker.

          Kochen:

          1. Äpfel spülen, trocknen, holen den Kern und lassen Sie den ganzen Boden und schneiden Sie die Oberseite mit einer Früchte aus.
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          2. Connect Cottage-Käse, Zucker, Vanillin und Eigelb. Masse wird gut genug sein und es wird nicht zu dick arbeiten.
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          3. Früchte legen die Hüttenkäsefüllung an und legen Sie zum Backen in das Seil, um die oberen Schnitte oben zu bedecken.
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          4. Äpfel Binge 30-40 Minuten bei einer Temperatur von 2000MIT. Fertige Früchte sollten weich sein.
          5. Auf den Tisch gelten mit Schlagsahne. Sie können die Air Cream von Sauerrahm und Zucker kochen – es wird perfekt zum Hüttenkäse kommen.

          Äpfel mit Cottage-Käse in der Mikrowelle gebacken

          Mit der Hilfe der Mikrowelle können Sie in wenigen Minuten ein köstliches Dessert kochen. Zeitersparnis ist jedoch nicht die einzige Würde dieses Rezepts. Stellen Sie sicher, dass Sie selbst, zumal ein solches Experiment Sie nicht lange in der Küche verzögern wird.

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          Zutaten:

          • 4 große Äpfel;
          • 200 g Hüttenkäse;
          • 100 Rosinen;
          • 1 Art. L. Butter;
          • 3 St. L. Mehl;
          • 1 Art. L. Sahara;
          • Wenig Vanilina oder Zimt.

          Kochen:

          1. Früchte kommen mit einem Papiertuch aus und entfernen den Kern, aber so bleibt der Boden fest.
          2. Wenn der Zellstoff zu dicht ist, der oft auf der Frucht der Wintersorten passiert, schneiden Sie sie in zwei Hälften, reinigen Sie den Kern mit Samen und legen Sie die Mikrowelle für 3 Minuten in voller Kapazität in die Mikrowelle ein. Äpfel weiche, und es ist leicht, ein überschüssiges Fleisch zu schneiden.
          3. Saubere Rosinen in kühles kochendes Wasser für 5 Minuten einweichen, damit es weich wird.
          4. Fügen Sie Cottage-Käse, Zucker und Vanillin hinzu und kleiden Sie alles in einer homogenen Masse.
          5. Apple Hälften füllen das Füllen aus.
          6. Mehl und Öl hacken ein Messer auf den Status flacher Krümel, sprudelte mit gefüllten Äpfeln und legte sie 2 Minuten in die Mikrowelle auf einer Kraft von 900 W.
          7. Bereites Obst leicht kühl und zum Tisch servieren, entscheidet sich mit frischen Minzblättern und strezte mit Zimt.

          Siehe auch:

          Gebackene Äpfel von Cottage-Käse gestaltet – eine einfache und unglückliche Art, lecker zu kochen, und am wichtigsten, nützlich, nützlicher Dessert. Selbst ohne die Verwendung einiger exotischer Zutaten wird er glücklich und alt und jung sein. Sie können duftende Früchte füttern, mit Sahne, hellen Creme, Puderzucker und Minzblättern dekorieren.