Kulinarische Rezepte

Kuchen mit Kohl vom Blätterteig

Inhalt

Kuchen mit Kohl eignet sich hervorragend als Snack zum Mittagessen als zweites Teller zum Abendessen und sogar als festlicher Tisch. Ein sanfter Blätterteig wird eine solche Torte besonders lecker machen. Außerdem kann in dem Kuchen mit Kohl in der Füllung nicht nur Kohl sein!

Kuchen mit Kohl, Grünzwiebeln und Blätterteigei

Kuchen mit Kohl vom Blätterteig 01

Verbindung:

  1. Blätterteig – 2 Schichten
  2. Kohl – in Ihrem Geschmack
  3. Grüner Bogen – 0,5 Balken
  4. Eier – 4 Stück
  5. Dill
  6. Pfeffer, Sol

Kochen:

  • Rollen Sie beide Reservoirs des Tests auf eine solche Weise, dass sie ungefähr 30 bis 18 und etwa 2 mm dick sind. Bäckerei Backbleche, mit Sonnenblumenöl getränkt, setzen einen Schichtteig darauf. Auf dem Teig lehnen Sie Kohl eingestammelt, streuen Sie ihn.
  • Gekochte Eier fein packble, verzichten Sie Ihren Kohl. Spitze der Eier, die feiner grüne Zwiebeln, alle Pfeffer und Spray streuen. Auf den festgelegten Füllungen verteilen die zweite Schicht des Tests, ziehen Sie sorgfältig alle Kanten, sodass kein Lumen überall läuft.
  • Messer machen sorgfältig mehrere Löcher in der Oberseite des Kuchens, alle wecken das Eigelb und backen Sie ungefähr eine halbe Stunde, erhitzt auf 200 Grad. Bereite Kuchen sollte für eine Weile mit einem trockenen Handtuch bedeckt sein.

Kuchen mit Kohl und Blätterteigkäse

Kuchen mit Kohl vom Blätterteig 02

Verbindung:

  1. Blätterteig – 2 Schichten
  2. Frischer junger Kohl – 1 kg
  3. Birne – 1 Stück
  4. Pflanzenöl – 150 ml
  5. Eier – 3 Stück
  6. Bereits Senf – 1 St.L.
  7. Gehackte Grüns – 1 St.L.
  8. Schwarzer Pfeffer – ½ C.L.
  9. Aktueller Käse – 1.5 st
  10. Salz

Kochen:

  • Kohl, um mit dünnen Streifen zu liegen, werden die Gruben in kleine Halbringe geschnitten. In pflanzierbarem Öl braten Sie die Zwiebeln zuerst, dann fügen Sie dem Bogenkohl hinzu und halten Sie sich ein wenig an der hohen Hitze.
  • Dann wird das Feuer verringert, Kohldeckel mit Deckel und Karkasse, etwa 20 Minuten, bis der Kohl weich wird. Käse Sattail auf einer flachen Reibe. Tragen Sie Eier, geben Sie Senf, grün, geriebener Käse, Pfeffer und Salz hin.
  • Legen Sie auf den Bastard eine Teigschicht, streuen, so dass es kleine Seiten gibt. Legen Sie das Folienblatt auf die Oberseite und legen Sie ein Backblech mit einem Teig in den Ofen, 15 Minuten.
  • Wenn die angegebene Zeit abgelaufen ist, entfernen Sie das Backblech, entfernen Sie die Folie vom Test. Auf dem Teig ausgießen ½ St. Käse, dann Kohlfüllung, dann die Füllung der Schlageier mit Käse gießen und bis zur vollständigen Bereitschaft backen. Eine rötliche Kruste sagt Ihnen von ihr.

Kuchen mit Kohl und gehacktem Blätterteig

Kuchen mit Kohl vom Blätterteig 03

Verbindung:

  1. Blätterteig – 0, 5 kg
  2. Kohl – 0,5 kg
  3. Pig-Rind-Hackfleisch – 300 g
  4. Gemüseöl – 2 st.L.
  5. Ei – 1 Stück
  6. Birnen – 2 Stück
  7. Öl zur Schmierung
  8. Pfeffer, Sol

Kochen:

  • Kohl fein hacken, salz, pfeffer und pflanzliches Öl dazu hinzufügen. Alles gründlich mischen. Fügen Sie in der Füllung eine geschnittene Zwiebel hinzu, auch zufrieden, Pfeffer und Schwitzen sorgfältig.
  • Füge Hackfleisch zu Kohl hinzu, mischen Sie alles wieder. Das gesamte Volumen des Tests ist in drei Teile unterteilt. Nehmen Sie zwei Teile, und von ihnen bilden die Teigschicht, die die Grundlage des Kuchens sein wird. Legen Sie es auf ein geschmiertes Backblech, legen Sie sie auf die Füllung, decken Sie ihn 1/3 Ihres verbleibenden Teigs ab.
  • Verstecken Sie die Kanten sorgfältig, so dass es kein Lumen gibt, das Peitschen von Peitschen. Kuchen sollte in dem Ofen mit 180 Grad etwa 30-40 Minuten gebacken werden.

Siehe auch:

Kuchen mit Kohl- und Blätterteigpilzen

Kuchen mit Kohl vom Blätterteig 04

Verbindung:

  1. Blätterteig – 500 g
  2. Pilze – 1 kg
  3. Kohl – 500 g
  4. Birnen – 2 Stück
  5. Ei – 1 Stück
  6. Karotte – 1 Stück
  7. Tomatenpaste – 1 St.L.
  8. Gekochter Reis – 1.5 st
  9. Pfeffer, Grüns, Salz

Kochen:

  • Lukovitsa Sattail auf einer flachen Reibe, mischen Sie es mit einem gekochten Ei, kämpft, fügen Sie den gleichen Grünen hinzu, fügen Sie dieselben Grünen hinzu, kochte Reis, den gesamten Stock und bestreuen.
  • Setzen Sie den Kohl in die Pfanne, fügen Sie eine kleine Menge Wasser, Tomatenpaste hinzu und schneiden Sie den Kohl kurze Zeit ab. Fügen Sie dann Gemüseöl und Karotten zum Kohl hinzu und löscht weiter, bis alle Zutaten vollständig vorbereitet sind. Alles über, Salz und füge gehackte Grüns hinzu.
  • Pilze waschen, reinigen und bis zur Bereitschaft kochen. Dann schneide sie fein und brat auf das cremige Öl. Nächstes Mischen Sie Pilze mit grundlegender Füllung.
  • Legen Sie nun die Teigschicht auf das Fach, verbreiten Sie gleichmäßig ein, decken Sie die gesamte zweite Teigschicht ab, schmieren Sie das Ei, schmieren Sie das Ei und gebacken mit 180 Grad von ungefähr 50 Minuten.

Siehe auch:

Kohlkuchen ist gut Die Tatsache, dass die Anwesenheit nicht nur Kohl, sondern auch völlig andere Inhaltsstoffe wie Fleisch, Pilze oder anderes Gemüse füllt. In einem Wort können Sie Backen Sie Kuchen mit Kohl jedes Wochenende und jedes Mal, wenn es nicht mit der Füllung wiederholt wird!

Guten Appetit!