Kulinarische Rezepte

Pasta mit weißen und anderen Pilzen in cremiger und saurer Sahnesauce

Inhalt

  • Pasta mit Speck und Pilzen im Weißwein gedämpft
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Exquisite italienisches Gericht
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Welche anderen Saucen können für Pasta mit Pilzen verwendet werden??
      • Sehr oft müssen Hostessen ihren Kopf überwinden, was zu kochen ist: gewöhnliche Gerichte sind langweilig, und es gibt keine Zeit für Meisterwerke. Pasta mit Pilzen in Sahne-Sauce werden eine echte Erlösung sein. Dieses Gericht ist leicht zu kochen, es hat viele Variationen, und es stellt sich heraus, dass sehr lecker!

        Pasta mit Pilzen in Sahnesauce

        Für die Herstellung einer solchen vegetarischen Paste können Sie verschiedene Wald- und Mann-Pilze verwenden: Cherterelles, Boroviki, Ärger, Champignons. Pasta mit weißen Pilzen in der Sahne-Sauce wird vielleicht der teuerste, aber ihr göttlicher Geschmack wird diesen Fehler blockieren.

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        Zutaten:

        • Pasta für Ihren Geschmack (Spaghetti, Federn und t.Ns.) – 500 g;
        • Pilze (Wald oder Champignons – gefroren oder frisch) – 400-500 g;
        • Creme 20% – 400 ml;
        • Cremiges Öl – 20-40 g;
        • Gemüse-Bratöl – 2-3 st. L.,
        • Zwiebel – 1 Stück;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Pilze (falls erforderlich) und waschen Sie sie. Einige Sorten (dies betrifft Waldpilze), ist besser, 7-10 Minuten zu kochen. Champignons sowie weiße Pilze, in große dünne Platten schneiden; Cherterelles und Wal können ganz verlassen werden.
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        2. Sauber und fein liegen Zwiebeln. Kämpfe es in einer Pfanne mit der Zugabe von Öl (Oliven oder Gemüse).
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        3. Wenn die Zwiebeln ein bisschen gebraten sind (vor dem Erscheinungsbild der goldenen Farbe), fügen Sie vorbereitete Pilze in die Bratpfanne hinzu und braten, bis die Feuchtigkeit verdampft (etwa 12-15 Minuten). Süss.
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        4. Inzwischen können Sie Makkarona tun. Senden Sie sie an das kochende Salzwasser und kochen Sie auf mittlerer Wärme (Wärmebehandlungszeit hängt von der Sorte ab, so konzentrieren Sie sich auf die Platine auf dem Paket). Nach dem Kochen das Wasser ablassen und etwas cremiges Öl hinzufügen, mischen, beiseite legen.
        5. Gießen Sie die Sahnepilze und fügen Sie ein Stück Butter hinzu. Aufsehen. Berühren Sie langsames Feuer mit einem geschlossenen Deckel für weitere 10-15 Minuten.
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        6. Gießen Sie die Mischung in Nudeln und mischen Sie.
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        Einfügen mit Pilzen in Sauerrahmsauce hat auf demselben Rezept. Ersetzen Sie einfach Cremecreme.

        Siehe auch:

        Pasta mit Speck und Pilzen im Weißwein gedämpft

        Dieses exquisite Gericht kann auch für einen Urlaub serviert werden. Die Kombination von Aromen ist erstaunlich und vor allem – um eine solche Paste genau herzustellen.

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        Zutaten:

        • Pasta für Ihren Geschmack (Spaghetti, Federn und t.Ns.) – 500 g;
        • Champignons (besser frisch) – 400-500 g;
        • Speck – 1 Paket (200-250 g);
        • Weintisch weiß trocken – 200-250 ml;
        • Cremiges Öl – 20 g;
        • Sahne oder pflanzliches Öl zum Braten – 2-3 st. L.,
        • Zwiebel – 1 Stück;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Waschen Sie die Champignons (falls erforderlich, können Sie gereinigt werden) und mit dünnen Scheiben geschnitten werden.
        2. Braten auf dem cremigen (oder pflanzlichen) öl fein gehackten Zwiebeln, dann fügen Sie dort Pilze hinzu. Wenn sie Wasser geben, salzen sie und braten sie, bis das Wasser aufgetaucht ist. Dann den Wein gießen, das langsame Feuer einstellen und die Pfanne mit dem Deckel abdecken. Kissen 12-15 Minuten.
        3. Pasta kaufen. Vergessen Sie nicht zuerst, kochendes Wasser aufzunehmen. Nachdem Sie Makkaroni hinzugefügt, verbrennen Sie Feuer. Kochen Sie sie so viel wie auf der Verpackung angegeben (ca. 7-15 Minuten – je nach Sorte). Am Ende des Kochens fügen Sie ein Stück Butter hinzu und mischen Sie die Paste.
        4. Setzen Sie den Speck und braten Sie es von zwei Seiten 2-3 Minuten (Öl kann nicht hinzugefügt werden, denn Speck und so fett; Salze brauchen nicht auch). Schneiden Sie den fertigen Speck mit Stücken oder lassen Sie lange Scheiben und senden Sie an das Makkaronam. Legen Sie dort Pilze zusammen mit Weinsauce.
        5. Mischen Sie die Paste und dienen.

        Exquisite italienisches Gericht

        Mit Huhn kombiniert alle Pilze, aber für dieses Rezept empfehlen wir Ihnen, dass Sie Cherterelles wählen.

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        Zutaten:

        • Pasta für Ihren Geschmack (Spaghetti, Federn und t.Ns.) – 500 g;
        • Cherterelles (gefroren oder frisch) – 400-500 g;
        • Hühnerbrust – 1-2 Stück;
        • Creme 20% oder Sauerrahm – 400 ml;
        • Cremiges Öl – 20 g;
        • Gemüse oder Butter zum Braten – 2-3. L.,
        • Zwiebel – 1 Stück;
        • Salz, Gewürze.

        Kochen:

        1. Kochen Sie die Hühnerbrust in kochendem gesalzenem Wasser (anstatt auf der Platte zu kochen, können Sie ein Huhn im Ofen backen, indem Sie ein Packer haben, mit einem Packer, der in Folie geschlossen ist, und das Gitter aufzutragen – so ist es saftiger und ich Ich muss keine überschüssige Pfanne waschen).
        2. Unabhängig davon, ob Sie von Cherterellen gesammelt oder gekauft werden, ist es am besten, (ca. 15 Minuten) (ca. 15 Minuten) zu kochen, und dann braten.
        3. Wasser für Paste setzen. Bei Färme, Salzwasser und Teigwaren dort. Kochen Sie sie brauchen etwa 7-12 Minuten (siehe. Zeit beim Verpacken). Dann schlagen Sie sie auf den Sieb.
        4. Reinigen Sie die Zwiebeln, setzen Sie es fein ein und schicken Sie es mit Butter in eine heiße Wanne. Fügen Sie nach seinem Gürtel Cherterelles hinzu, streuen Sie gut und braten Sie 5-10 Minuten.
        5. Dann gießen Sie Sahnepilze oder saure Sahne und mischen Sie, decken Sie mit einem Deckel ab und löschen Sie weitere 5-7 Minuten. Fügen Sie dort Hähnchenbrust, geschnittene oder kleine Scheiben hinzu – lassen Sie es auch einige Minuten in einer cremy-sauren Sahne-Sauce entfernt (die Platte selbst kann bereits ausgeschaltet werden).
        6. Es bleibt nur, alle Elemente der Paste zusammen zu sammeln und zu mischen.

        Welche anderen Saucen können für Pasta mit Pilzen verwendet werden??

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        • Gießen Sie 100 ml Warmwasser oder fertige Fleischbrühe in einen Topf oder einen kleinen Topf (zum Beispiel, der in Dreiecke produziert wird, ist cremig oder mit Pilzgeschmack). Zur Verdickung mit kleinen Portionen hinzufügen 1-2 ST. L. Mehl, Rühren. Jetzt ein paar Minuten. Versuchen Sie, zu schmecken – vielleicht muss die Sauce zu ellen.
        • Schmelze (zum Beispiel in der Mikrowelle) 50 g Butter, gießen Sie in einen Topf und ziehen Sie ein langsames Feuer an. Gießen Sie 250 g 20% ​​Sahne, drücken Sie 2-3 Knoblauchzehen, fügen Sie eine Prise Muskatnuss hinzu, 1 ST. L. Mehl, Salz und Mischung. 3-5 Minuten kochen.
        • In einer Pfanne oder in einem Topf, Schmelzen 50 g Butter, fügen Sie 1-2 ST hinzu. L. Mehl. Gießen Sie ein Glas mit einem Glas 20% Creme und fügen Sie fein geriebenen Festkäse hinzu. Raum und Pfeffer im Geschmack.

        Siehe auch:

        Ein solcher Teller ist ein Beispiel für eine erstaunliche Kombination aus Schatten und Gnade. Versuchen Sie es mit einem oder mehreren Rezepten – und die Paste mit Pilzen in einer cremigen Sauce wird sicherlich zu einem häufigen Gast auf Ihrem Schreibtisch. Sie wird sicherlich nicht nur von Erwachsenen probieren, sondern auch die dringlichsten Kinder.