Kulinarische Rezepte

Flüssiger Teig für Torten mit verschiedenen Füllungen: auf Kefir, an Mayonnaise

Inhalt

  • Zarte Base für Kuchen in Kefir
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Geheimnisse des üppigen und köstlichen Backens
    • Einreichungskuchen – ein echter Fund für die Gastgeberin: Ihr Rezept enthält in der Regel 3-4 Komponenten, der Teig selbst ist in Sekunden geknetet und erfordert keinen direkten Kontakt mit den Händen, und das Produkt wird vor dem Versand erstellt. Deshalb muss das Rezept für flüssigen Teig für Kuchen in jedem kulinarischen Buch vorhanden sein.

      Flüssiger Teig für Kuchen auf Mayonnaise: Rezept und Empfehlungen

      Zunächst lohnt es sich, auf die Auswahl der Komponenten zu achten: Mayonnaise wird am besten von Zuhause benutzt, da Sie völlig sicher sind. Wenn Sie den Laden nehmen müssen, wählen Sie denjenigen aus, in dem keine Geschmackszentationen vorhanden sind: Sie benötigen den klassischen Look – Ei. Die fettige Rolle spielt nicht, aber mit hohem Prozentsatz wird empfohlen, 1 Tolk aus dem für den Testsatz eingestellten Komponentensatz zu entfernen.

      Flüssiger Teig für Torten mit verschiedenen Füllungen: auf Kefir, an Mayonnaise 01

      Verbindung:

      • Hühnereier groß – 3 Stück.
      • Mayonnaise – 300 g
      • Mehl – 150 g
      • Salz – Chipotch
      • Zucker – 2 st.L.
      • Becken – 1 h.L.

      Kochen:

      1. Der Prozess des Sammelns der Zutaten ist sehr einfach, hat jedoch einige Nuancen, die dazu aufgefordert werden, sich auf die Aufmerksamkeit zu achten. Verbinden Sie den letzteren mit Salz und schlagen Sie, bis Sie einen starken Schaum bekommen. Es muss Luft sein, bewegen Sie sich nicht zu einem staatlichen Sahne, sobald die Blasen anstelle von Flüssigkeit erscheinen, verlassen Sie es.
      2. Jolves-Paar mit Mayonnaise, schlagen Sie den Keil. Zucker Zucker. Es ist nur notwendig, dass der Teig nicht ganz frisch wird, aber wenn Sie möchten, ohne dass Sie dies tun können, ist dies nicht die Hauptkomponente. Drehen Sie den Ofen, um es bis zu 200 Grad zu bekommen.
      3. Hinzufügen von Mehl mit Teelöffeln. Je nach Größe der Eier und den Männern von Mayonnaise braucht es möglicherweise etwas mehr oder etwas weniger. Nach der Hälfte des Startvolumens, die Sie in die Schüssel transportieren, gießen Sie dort ein paar Peitschenproteine, verteilen Sie ihn sanft in der Mischung und fügen Sie den Rest des Mehls hinzu (alle gleichen Teelöffel).
      4. Sobald der Ofen aufwärm auf warm ist, betreten Sie den Teigabbau in den Teig, und bilden Sie dann einen Kuchen: Gießen Sie den Teig in Form, fügen Sie die Füllung hinzu, schließen Sie die restliche Mischung.

      Es sei darauf hingewiesen, dass der flüssige Teig für Fischkuchen und zum Beispiel flüssigen Teig für Kuchen mit Kohl oder anderes Gemüse genau das gleiche vorbereiten. Zu welcher Komponente ist in seiner Basis – Mayonnaise oder Kefir – nur die Vorlieben des Kochs sind hauptsächlich betroffen. Aus Sicht des Geschmacks ertönt der Teig auf Mayonnaise etwas mehr Fett, aber ansonsten ist es der Kefir-Version nicht mehr unterlegen.

      Zarte Base für Kuchen in Kefir

      Diese Formulierung ermöglicht es Ihnen, noch frisch, neutraler Geschmack zu erhalten, wodurch Kefir-Teig als das vielseitigste betrachtet wird und Ihnen ermöglicht, Torten mit jeder Füllung herzustellen. Darüber hinaus ist es nicht so kalorien, sowie weniger dicht. Aber immer noch der höchste Moment – nicht in welcher Basis, aber was die Konsistenz sein wird: Es sollte eine dicke Sauerrahm erinnern. Nur in diesem Fall ist der Kuchen perfekt gesaugt.

      Flüssiger Teig für Torten mit verschiedenen Füllungen: auf Kefir, an Mayonnaise 02

      Verbindung:

      • Kefir – 200 ml
      • Mehl – 160 g
      • Salz – Chipotch
      • Soda – 1/2 h.L.
      • Hühnereiern – 2 Stück.

      Kochen:

      1. Besiege die Eier mit Salz, fügen Sie Kefir hinzu und mischen Sie den Keil oder Mischer mit niedriger Geschwindigkeit für 3-5 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit.
      2. Wenig zum Squeezing Mehl, zusammen mit dem Sie Soda eingeben müssen. Gleichzeitig schlagen Sie den Teig weiter, so dass keine Klumpen gebildet werden: Die Mischung sollte vollkommen glatt und einheitlich sein.

      Fachleute versichern, dass es nicht notwendig ist, dem Rezept zu folgen: Wenn Sie möchten, können Sie beide Optionen kombinieren und einen flüssigen Teig auf Kefir mit Mayonnaise bereiten, indem Sie sie in irgendwelchen Anteilen anschließen. Darüber hinaus verwenden einige Hosts statt Kefir Natürlicher Joghurt ohne Zusatzstoffe – er stellt sich noch mehr sanfter, die Luftoption, ideal für Fruchtfüllungen.

      Geheimnisse des üppigen und köstlichen Backens

      Wie kochen Sie Kuchen auf Flüssigkeitstest? Neben der Tatsache, dass alle Inhaltsstoffe wichtig sind, um korrekt zu verbinden und wahllos zu verbinden, müssen Sie für ein hervorragendes Ergebnis weitere Momente einnehmen. Insbesondere genau, wie man einen solchen Teig mit Füllung verbindet, als er gefüllt werden kann und was besser ist, um nicht zu arbeiten.

      • Der höchste Moment – die Füllung sollte in dieser Form in den Kuchen gehen, in dem Sie es ohne Wärmebehandlung essen würden. T. E. Kartoffeln und Kohl müssen sich langweilen, Fleisch, Fisch und Pilze – mahlen und braten: Alle Rohmaterialien in diesem Kuchen werden nicht thermisch vollständig verarbeitet.

      Flüssiger Teig für Torten mit verschiedenen Füllungen: auf Kefir, an Mayonnaise 03

      Mit und groß ist die Liste der Komponenten so universell, dass der Kuchen absolut ein Füllung bedeuten kann – von Früchten und Beeren bis zu Hackfleisch oder zerquetschten Fischen. Hier ist es jedoch immer noch unmöglich, nicht zu sagen, dass ein zu nasser Füllstoff den Teig noch mehr flüssiger machen wird, wodurch der richtige Einbaumung beeinträchtigt wird. Infolgedessen kann der Kern roh sein, selbst wenn die Kruste nicht mehr gerade gerafft wird, sondern auch einen goldenen braunen Tönung erworben.

      • Der traditionellste ist der Kuchen mit Kohl auf einem flüssigen Teig oder Fischkuchen (Konserven): Eine solche Füllung ist ziemlich trocken, obwohl Konserven in Zusammenlebensmittel vorgerüstet sein müssen, um Glasöl oder Sole von ihnen herzustellen. Für die beste Nutzung möglicher Feuchtigkeit, um Steplay-Reis hinzuzufügen, der auf dem Prinzip des Schwamms arbeitet. Wenn Sie es rühmen, legen Sie es nach dem Kochen auf einem Papiertuch auf und lassen Sie 1,5-2 Stunden, um weniger nass zu werden.
      • Es ist auch gut erhalten, indem es an einem flüssigen Teig mit einem Ei und Zwiebeln befriedigend ist, oder mit Fleischhackfleisch. Letzteres ist wünschenswert, dass sie zuerst in einer Bratpfanne mit Karotten und Zwiebeln braten, Sie können Tomatenpaste hinzufügen, und erst danach als Füllung lag. Rohes Hackfleisch in einem solchen Produkt kann nicht erliegen.
      • Hüttenkäse und unabhängig von der Fettigkeit, wird eine gute Version der Füllung sein. Stattdessen ist es möglich, Käse zu verwenden, der weich und sanft bleibt und nicht zu einer knusprigen verbrannten Schicht wird. Um ihm einen interessanten Geschmack zu geben, wird empfohlen, Knoblauch hinzuzufügen.
      • Will auf flüssigen Teig mit Früchten backen? Bevorzugt nicht zu saftig ihrer Sorten: Zum Beispiel Äpfel, Birnen oder Pflaumen oder mit kandierten Früchten und getrockneten Früchten, die zuerst mit kochendem Wasser 3-5-fachen gestreut werden müssen, und nicht wandern. Wie für Pfirsiche, Ananas, Erdbeeren sowie Zitrusfrüchte – sie enthalten zu viel Feuchtigkeit, von denen Sie loswerden müssen. Wenn Sie wirklich nur ein solches Füllen wollen, schneiden Sie die Früchte mit Stücken, verbreiten Sie sich auf Pergament und senden Sie den Ofen mit heiß (150 Grad), bis die dunkle Kruste erscheint: t.E. Die meisten Feuchtigkeit sollten von der Früchte verdampfen.

      Für den richtigen Prozess des Erstellens eines Kuchens ist es notwendig, ein Formular mit hohen Seitenlichtern zu haben, und es ist besser, wenn es abnehmbar ist, da das Produkt sehr weich ist, und es ist ziemlich schwierig, es aus gewöhnlichen Behälter zu entfernen.

      • Schmieren Sie die Form von innen mit Gemüse oder Butter, gießen Sie genau die Hälfte des Tests und verteilen Sie den Boden. Legen Sie die Füllung aus, so dass es freie Kanten breit in 0,5-1 cm breit gibt, und sie selbst schloss sich dicht den Teig ab. Massen Sie die Überreste des Teigs von oben, lassen Sie ihn ein wenig, verteilen und schicken Sie die Form in den Ofen.

      Backkuchen wird in 2 Stufen durchgeführt: Erstens wird es 10 Minuten bei einer Temperatur von 200 Grad durchgeführt. – Ein solcher Schritt ist notwendig, damit der Teig packt. Dann wird die Temperatur auf 180 Grad (170 – mit zusätzlicher Konvektion) reduziert und auf weitere 30 Minuten wartet.: In diesem Modus wird das Teller von innen strafbar. Nach der angegebenen Zeit müssen Sie es mit einem Holzstab in der Mitte durchbohren: Wenn es nicht den Teig zieht, kann der Ofen ausgeschaltet werden, aber nicht, um das Formular noch 20-30 Minuten lang zu erhalten., So geben Sie die Gelegenheit ein «Reisen».

      Siehe auch:

      Am Ende lohnt es sich, dass ein solches Gericht mehrere Möglichkeiten haben kann: ein flüssiger Teigkuchen mit Konserven aus 2-Teilen, die mit Füllung bedeckt sind, und in Obst- oder Käsefüller kann mit dem Test gemischt werden. Fleisch, Fisch oder Gemüse in den letzten 3-5 min. Es wird empfohlen, mit einer Mischung aus geriebenem Parmesan und Mozzarella zu bestreuen, an das trockene Masseknoblauch hinzugefügt wird, um dem Backen einen würzigen Geschmack zu verleihen.