Kulinarische Rezepte

Zwiebeltorte von Julia Vyotsskaya

Inhalt

Französisch ohne Zweifel kann stolz auf Zwiebelrezepte sein. Dies ist die berühmte Zwiebelsuppe, und die französische Pizza und viele Arten von Pasteten, die Füllung besteht aus einem Bogen. Zwiebelkuchen bezieht sich auf die Lieblingsgerichte der Franzosen.

Ausgezeichnete und einzigartige Kombination aus Käsekruste, Zwiebel, gebraten an Butter, und Sandteig lässt Sie diesen Kuchen immer wieder kochen. Hier ist die berühmte Schauspielerin, TV-Moderator Yulia Vyotsskaya, der Autor der kulinarischen Show, beschloss, allen Fans des eigenen Kuchenrezepts alle köstlichen Gerichte zu geben. In anderen Ausführungsformen war das ursprüngliche TV-Moderatorrezept ein bisschen ergänzt, aber seine Hauptkomponenten blieben unverändert.

Original Zwiebelkuchen von Julia Vyotsskaya

In einem Programm «Kulinarische Kurse» Julia Vyotsskaya zeigte, wie man einen solchen Kuchen kocht, wenn Sie auf Gäste warten.

Zwiebeltorte von Julia Vyotsskaya 01

Teigzusammensetzung:

  1. Cremiges Öl – 120 g
  2. Mehl – 200 g
  3. Sauerrahm – 50 g
  4. Wein-Essig – 2 ST. L.
  5. Yolk – 1 stück.
  6. Zucker – 1 St. L.
  7. Salz – 1 h. L.
  8. Senf – 1 C. L.

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Ziegenhüttekäse
  2. Eier – 2 stücke.
  3. Salz Pfeffer
  4. Grüne Zwiebel
  5. Käse fest dumm – 2 st. L.
  6. Milch – 2 st. L.

Kochen:

  • Öl Unlock Gabel. Füge Eigelb, Sauerrahm, Mehl, halbe Salzteile Salz hinzu, alles rühren.
  • Bilden aus der fertigen Teigkugel und entfernen Sie 5 Minuten lang. Im Kühlschrank. Dann holen Sie es heraus und rollen Sie 2 Kreise.
  • Waschen Sie Zwiebeln, schneiden und streuen Sie Salz, Pfeffer, Zucker, Gießen Sie essig und rühren Sie gut um. Je mehr Gemüse, desto besser, denn während des Kochens werden sie gesichtet. Ein wenig cremiges Öl in einer Pfanne vorheizen und Zwiebeln darauf legen. Berühren Sie es unter dem Deckel, bis es weich wird, etwa 30 Minuten.
  • Ehrortiger fester Käse und rühren Sie es mit Ziegenhüttenkäse.
  • Nehmen Sie das Formular, legen Sie das Pergamentpapier darauf. Setzen Sie dann den ersten Testkreis und darauf an – Gemüse. Oberseite aller Streuen mit Käse. Schließen Sie die zweite Runde des Tests. Sichern Sie den Rand des Kuchens. Drücken Sie an vielen Orten Top Kuchengabel.
  • Rühren Sie das Eigelb mit Milch und schmieren Sie die Kanten und die Oberseite des Tests großzügig. Ofen warm bis 1900MIT. Nach 30 Minuten wird der Kuchen fertig sein. Während er sich vorbereitet, können Sie die Vorbereitung anderer Snacks oder zweites Geschirr vornehmen.

Zwiebeltorte von Julia Vysotsky – ein einfaches Rezept

Testkochen dauert nur wenige Minuten. Die meiste Zeit ist der Hersteller der Füllung. Eine solche Zwiebelkuchen wird durch krümelig, saftig und sanft erhalten.

Zwiebeltorte von Julia Vyotsskaya 02

Teigzusammensetzung:

  1. Eier – 6 Stück.
  2. Mehl – 2 st.
  3. Soda – 1 h. L.
  4. Salz – 1 h. L.
  5. Mayonnaise – 1 Artikel.
  6. Kefir oder saure Sahne – 1 st.

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Grüne Zwiebel oder 8 lukovitz
  2. Salz zu schmecken
  3. Berenny-Eier
  4. Cremiges Öl – 30 g

Kochen:

  • Mischen Sie alle Zutaten für Teig. Es sollte sich wie saure Sahne in Dicke herausstellen. Beim Hinzufügen von Soda ist es nicht notwendig, das Abschrecken zu löschen, können Sie anstelle von Soda ein Teigbackpulver verwenden.
  • Fahren Sie dann fort, um die Füllung zu kochen. Waschen und anwenden Sie grüne Zwiebeln. Vorheizen mit der Rate eines Bits von Sahneöl. Liegen Sie Zwiebeln und braten Sie es, bis es weich wird. Dann kühlen Sie es aus und soda gekochte Eier. Alles mischen und ein wenig ersparen.
  • Die Hälfte des Teigs gießt in die Form, und die fertige Füllung zersetzt sich gleichmäßig und füllt es mit dem zweiten Teil des verbleibenden Teigs.
  • Ofen vorheizen. Backen Sie Kuchen bei Temperaturen 2000Mit bis er verschiebt. Das durchschnittliche Kochen des Kuchens beträgt 25 min. Gießen Sie den Teig trockene Stange sicher. Wenn der Teig nicht haftet, dann ist er fertig.
  • Wenn Sie möchten, dass die Füllung separat empfunden wird, können Sie die erste Schicht des Tests leicht ansammeln und dann die Füllung auslegen.
  • Auch dieser Kuchen kann auch mit anderen Füllungen hergestellt werden: Zwiebeln, gekochte Eiern und Reis, Pfeffer, Salz, Dosenkost in Öl. Zwiebeln sind fein geschnitten, gebraten und mit Konserven, Satelliteneiern und Reis mischen.
  • Wenn es verwendet wird, um einen Margarine-Test vorzubereiten, begrenzt sich der Kuchen lang nicht.

Französisch Zwiebelkuchen von Julia Vyotsskaya

Dieses Rezept entspricht Traditionelles Rezept für klassische französische Eulenkuchen, was sich in Frankreich vorbereitet.

Zwiebeltorte von Julia Vyotsskaya 03

Teigzusammensetzung:

  1. Weizenmehl – 100 g
  2. Cremegekühltes Öl – 90 g
  3. Sauerrahm – 0,5 st. L.
  4. Eigelb – Hälfte
  5. Salz – ¼ C. L.

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Cremiges Öl – 50 g
  2. Zwiebeln – 6 Stück.
  3. Zucker – 0,5 st. L
  4. Salz – ¼ C. L.
  5. Fester Käse – Ein kleines Stück
  6. Dijon Senf – 0,5 h. L.
  7. Weißwein-Essig – 2.5 st. L.

Kochen:

  • Flecken Sie das gekühlte Öl in Stücke und fügen Sie Mehl hinzu. Legen Sie das gleiche Eigelb und saure Sahne. Sie sollten nur vom Kühlschrank sein. Sleash alles gut, gießen Sie die Krümel. Der Teig muss eine homogene Konsistenz erwerben, wenn Sie kaltes Wasser hinzufügen müssen.
  • Damit der Teig bröckelig wird, rollen Sie einen Kreis, setzen Sie es in Form eines Pergamentpapiers, schieben Sie leicht auf eine Gabel und legen Sie einige Zeit in einen Kühlschrank.
  • Für die Füllung nehmen Sie viele Zwiebeln, waschen Sie es und mahlen Sie es. Das Öl in einem Topf vorheizen, dort Zwiebeln geben und ohne einen Deckel, der 1,5 h schneidet, um weich zu werden.
  • Nach dem Hinzufügen von Senf, Zucker, Essig, alle Gruß. Wenn Sie möchten, können Sie einen etwas geräucherten Rutschen im Freien hinzufügen.
  • Legen Sie in einen vorgeheizten Ofen gekühlten Kuchenbasis und backen Sie 10 Minuten.
  • Rollen Sie die zweite Runde vom Teig aus, damit er den Kuchen von oben schließt.
  • Erhalten Sie danach eine Form mit einem Teig aus dem Ofen, feuern Sie Feuer auf 1700MIT. Liegen Sie Zwiebeln Zwiebeln, die es ausfüllen, streuen Sie mit geriebenem Käse. Decken Sie die zweite Runde des Tests ab. Die ganze Kante hübsch. Entfernen Sie den Kuchen 20 Minuten zum Ofen.

Siehe auch:

Zwiebelkuchen aus Julia Vyotsky ist sehr einfach und leicht zuzubereiten. Für die Füllung können Sie verschiedene Zutaten verwenden. Sie können nicht nur den ursprünglichen Rezept-TV-Moderator verwenden, sondern auch das Rezept für klassische französische französische Kuchen. Zwiebelkuchen wird sehr lecker, bröckelig und saftig gelingen. Sie können es sogar ändern, um es ein wenig zu ändern, oder einen Kurzhäckszeig mit ihren Geheimnissen herzustellen, dass jede Herrin hat.