Inhalt
Bohnen – reich an Vitaminen und nützlichen Spurenelementen Kultur. Es kann verwendet werden, um verschiedene Gerichte zuzubereiten, zu Suppen, Konserven, Eintopf, Koch und t zubereiten.D. Für Winterbohnen getrocknet in Hülsen. Und reinigen Sie dann die Bohnen in Banken oder anderen Containern.
Die Zusammensetzung der Bohnen in Tomaten:
- Bohnen – 1 kg
- Tomaten – 3 kg
- Zwiebel – 3 Stück
- Schwarzer Pfeffer (Erbsen) – 5 Stück
- Easy Pease (Erbsen) – 5 Stück
- Buchtblatt – 3 Stück
- Zucker nach Belieben
- Salz zu schmecken
- Pflanzenöl – zum Braten.
Vorbereitung von Bohnen in Tomat:
- Trocken gereinigte Bohnen waschen und in Wasser für mehrere Stunden einweichen.
- Gießen Sie 4 l in einen Topf. Wasser. Die Bohnen kochen. Am Ende des Prozesses verderben, Salz hinzufügen. Wir kommunizieren auf niedriger Hitze.
- Machen Sie jetzt Kartoffelpüree. Meine Tomaten, kabelierender Wasser. Reinigung vom Spieß und schneiden Sie in kleine beliebige Stücke.
- Mahlen Sie Tomaten in einem Mixer oder mit einem Fleischschleifer.
- Sauber, mein Bogen. Fein mutig, es oder drei auf einer großen Reibe. Nach dem Braten in Pflanzenöl.
- Geschweißte Bohnen in eine trockene Pfanne. Gießen Sie Tomatenpüree-Kartoffeln. Solim, sheimisch nach Geschmack. Fügen Sie zugerierte Zwiebeln hinzu, dann Pfeffer.
- Alle zusammen müssen 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Vor dem Ende des Kochens stecken Sie das Buchtblatt.
Bohnen in Tomat. Jetzt müssen Sie es nur auf sterilisierten Gläser zersetzen und rollen. True Hold an einem dunklen kühlen Ort. Halten Sie die Bohnen im Kühlschrank oder im kalten Ort.
Siehe auch:
- Was kann man von der Pod kochen??
- Wie man Bohnen kocht?
- So machen Sie Bohnen in einem langsamen Herd?
- Momordika – was für eine Pflanze?
Bean im Tomate wird in der Wintersaison eine hervorragende Ergänzung zu vielen Gerichten sein! Versuchen Sie, es zu kochen. Es ist sehr einfach und schnell, sowie lecker!