Inhalt
- Vanillepudding-Rezept für Kuchen
- Verbindung:
- Kochen:
- Protein-Vanillepudding-Kuchencreme
- Verbindung:
- Kochen:
- Vanillepudding-Schokoladencreme für Kuchen
- Verbindung:
- Kochen:
- Vanillepudding-Milchcreme mit Kaffee für Kuchen
- Verbindung:
- Kochen:
Der Vanillepudding wird häufig von Konflikten als Füllung für Kuchen, Röhrchen, Kekse und andere Mehlprodukte verwendet. Solche Creme und Kuchen werden verwendet. In diesem Fall dient es dazu, die Schichten zu kleben. Vanillepudding-Cremes führen genau eine solche Funktion aus.
Der zweifelte Plus eines Vanilles ist, dass sein Kochen Sie genug kostengünstig kostet, und der Herstellungsprozess dauert nicht viel Zeit.
Vanillepudding-Rezept für Kuchen
Verbindung:
- Top Grade Mehl – 90 g
- Zucker (Sand) – 390 g
- Vollmilch – 750 g
- Eier – 5 Stück
- Vanillin – 0,1 g
- Cremige Butter – 25 g
Aus der vorgeschlagenen Anzahl von Zutaten, 1 kg Creme.
Kochen:
- Creme, auf Eigelb und Milch gekocht, heißt Main. So kochen Sie eine solche Creme, zuerst Milch kochen.
- Eigelb getrennt von Proteinen und sorgt sorgfältig mit Zucker. In der beim Reiben erhaltenen Masse fügen Sie Vanillin hinzu.
- Mehl warm, bis der charakteristische Geruch von Kalenny Walnut erscheint. In dieser Art von Mehl fügen Sie der Yolk-Masse hinzu. Dann gießen Sie in derselben Masse heiße Milch.
- Die resultierende Mischung ist notwendig, um etwa 10 Minuten zu kochen. Vergessen Sie nicht, um die Messe gründlich zu kochen.
- Wenn der Kochprozess der Sahne vorbei ist, fügen Sie dort Butter hinzu und kühle schnell.
- Die Creme ist fertig, Sie können es an die Süßwarenbeutel schicken und verwenden, wie Sie brauchen.
- Für Liebhaber ist auch das Kochen mit der Mikrowelle erhältlich. Diese Creme ist auch verfügbar. Um es zu kochen, müssen Sie es nicht steigern, sondern stattdessen 5-6 Minuten in die Mikrowelle. Gleichzeitig müssen Sie die Ofencreme jede Minute extrahieren und gründlich mischen.
Diese Creme wird auch genannt Französische Zucht. Übrigens, anstelle von Milch beim Kochen kann es verwendet werden. Es ist jedoch erwähnenswert, dass die Sahne auf Milch und nahrhafter viel verschasterer ist.
Protein-Vanillepudding-Kuchencreme
Verbindung:
- Zucker – 6 st.L.
- Wasser – 0,25 st.
- Eierproteine - 3 Stück
- Vanillin
Die Anzahl der Zutaten wird durch 200 g der fertigen Creme angezeigt.
Kochen:
- Schließen Sie den Zucker mit Wasser an, legen Sie eine Mischung in den Brand und kochen Sie bis zur Bildung von dickem Zuckersirup. Die Bereitschaft des Sirups kann mit der Probe ermittelt werden «auf der mittleren Kugel». Um diese Probe herzustellen, ist eine kleine Menge Sirup in kaltem Wasser mit einem Löffel geringer und rollen Sie den Ball mit den Fingern.
- Gekühlte Proteine fegen, damit sie das Volumen 5-6 -Fakten erhöhen und einen stetigen Schaum bilden. Heißer Zuckersirup gießen Sie in Proteinen ein dünnes Schwierigkeit, ohne das Peitschen zu stoppen. Fügen Sie dort Vanillue hinzu. Nach dem Hinzufügen von Sirup schlagen Sie die Sahne etwa 10 Minuten lang.
- Wenn Sie möchten, können Sie Sahne ein wenig Marmelade hinzufügen. Marmelade müssen mit der Geschwindigkeit von: 100 g Marmelade auf 200 g Creme hinzugefügt werden. Vergessen Sie nicht, den Betrag von Zucker und Proteinen zweimal zu reduzieren.
- Wenn Sie einen Vanillepudding finden möchten, mit dem Sie die Kuchen beenden können, bereiten Sie auf Gelatine Vanilleproteincreme vor. Es stellt sich auf dieselbe Technologie wie die Proteincreme vor. Am Ende der Bretter von Sirup müssen Sie gelöstes Gelatine hinzufügen. Gelatine brauchen 2 g pro 200 g Creme. Wenn Peitschen von Proteinen etwas Zitronensäure hinzufügen.
- Sie können die Vanillepudding-Protein-Creme mit Rübensaft malen. Dazu müssen 10% des Proteins durch natürlichem Rübensaft ersetzt werden. Die Farbe wird in einem sauren Medium intensiver, sodass die Creme Zitronensäure hinzufügen muss. Saft von Rüben drückt, es ist notwendig, 1-2 Minuten zu kochen, und kühlt dann bis zu 10-14 Grad. Echter Saft mit Proteinen behandelt.
Vanillepudding-Schokoladencreme für Kuchen
Verbindung:
- Milch – 1 l
- Zuckerpulver – 300 g
- Kakaopulver (oder Schokolade) – 60 g
- Eigelb – 10 Stück
- Mehl – 80 g
- Cremiges Öl 30 g
- Vanillezucker – 1 Tasche
Kochen:
- Mahlen Sie die Schokolade, legen Sie es in Milch. Bei niedriger Hitze kochen, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Wenn Sie Kakao ausgewählt haben, mischen Sie es mit Mehl, Eigelb und Zucker. Setzen Sie die Mischung auf ein schwaches Feuer. Ständig mit einem Schneebesen rühren. Zum Kochen bringen, allmählich Milch gießen.
- Öl und Vanillin hinzufügen. Fertiges Massenwischen durch das Sieb abwischen, so dass keine Klumpen bildeten. Im Besitz Creme eignet sich für Dekoration und Dekoration von Kuchen.
- Wenn Sie Creme-Creme Butter in dem Verhältnis von 200 g Creme 200 g Öl herstellen, mit 120 g Puderzucker vorgekrempelt, erhalten Sie eine Creme, die zum Füllen und Schichten von Kuchen verwendet werden kann.
Vanillepudding-Milchcreme mit Kaffee für Kuchen
Verbindung:
- Milch – 1 l
- Zuckerpulver – 300 g
- Natürlicher gerösteter Kaffee – 50 g
- Eigelb – 10 Stück
- Cremiges Öl – 30 g
- Mehl – 125 g
Kochen:
- Kaffee ist fein mahlen. Füllen Sie das resultierende Pulver mit einem Glas Milch und dadurch gründlich, die Mischung für 8-10 Minuten bei niedriger Hitze vorbinden.
- Knüppel mit Zucker und Eigelb. Legen Sie die Mischung auf ein schwaches Feuer, geben Sie allmählich die zuvor erhaltene Kaffeetasse und die Milch ein. Vergessen Sie nicht, die Masse des Keils zu rühren. Das Rühren nicht anhalten, muss das Gemisch bis zur Verdünnung in Brand gehalten werden. Fügen Sie nach der Verdickung ein Stück Cremeöl hinzu und entfernen Sie die Mischung aus dem Feuer.
- Erhalten Creme können Sie für Dekorations- und Mantelkuchen verwenden. Wenn Sie eine Kaffeecreme als Füllung verwenden möchten, können Sie ihn auf die vorgeschlagene Technologie vorbereiten, aber Cremeölcreme muss in einem 1: 1-Verhältnis gemischt werden.
Egal wie Art von Vanillecreme, die Sie ausgewählt haben, denken Sie daran, dass jede Sahne dazu neigt, zu einem Notfall zu verschütten. deshalb gekochte Creme sollte sofort verwendet werden. Der Vanillepudding hat mehrere Kochoptionen, und Sie können für Sie leicht den richtigen auswählen.
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