Kulinarische Rezepte

Wie man das Ohr des Lachs kocht?

Inhalt

Lachsohr ist ein nützliches heißes Teller, das viele Nährstoffe enthält. Die regelmäßige Verwendung von roten Fischen sättigt den Körper mit einer ausreichenden Anzahl von Spurenelementen.

Die Hauptsache, wenn Sie das Ohr kochen Lachs, Gießen Sie nicht viel Wasser, es sollte etwas über dem Fischgrad sein. Dann Ohr wird sich herausstellen, um verschweißt zu werden, mit ausgeprägter süßer Geschmack. Die optimale Option für den Preis und der Qualität ist ein Suppensatz von Lachs, der als Filet wirkt, und der Vorteil ist so viel.

Klassisches Lachsflußrezept

Das Ohr stellt transparente, schöne rosafarbene Farbe aus, in Kombination mit Karotte ergibt es einen sehr süßen Geschmack, und Pfefferpfeffer befestigt Duft. Ohr perfekt für diejenigen, die Fischbrühe und den Fisch selbst lieben, da es den Geschmack der Produkte nicht ablenkt.

Wie man das Ohr des Lachs kocht? 01

Verbindung:

  1. Lachs – 700 g
  2. Karotte groß – 1 stück
  3. Zwiebeln – 1 Stück
  4. Pfefferbsen – 10 Stück
  5. Salz
  6. Grünen
  7. Wasser – 3 l

Kochen:

  • Gefrorene oder frische Fische spülen mehrmals in kaltem Wasser ab. Wenn es einen Kopf im Suppensatz gibt, entfernen Sie die Kiemen davon, sie geben Bitterkeit.
  • Kochen Sie Wasser.
  • Louk sauber, schneiden und in vier Teile schneiden. Reinigen Sie die Karotten von den Häuten, gleiten und schneiden Sie die mittleren dicken Ringe.
  • Setzen Sie Gemüse in kochendes Wasser, verhandeln Sie sie 5 Minuten, damit sie das aromatische Lawwo-Wasser geben.
  • Fisch und Erbsen setzen. Stellen Sie sicher, dass Sie Brühe auf langsame Wärme vorbereiten, damit es transparent ist. Fisch wird etwa 17-20 Minuten gebraut. Sobald es leicht von den Knochen getrennt beginnt, ist es Zeit, Salz hinzuzufügen und den Topf von der Platte zu entfernen.
  • Halten Sie das Ohr etwa 4-5 Minuten unter dem Deckel. Durch breite Platten laufen, damit er schneller kühlte, die Grünen schmücken.

Wie man Lachs von Sahne kocht?

Dieses Ohr von Lachs wird auch finnisch genannt, viele bereiten es mit der Zugabe von Sahne oder Milch vor. Ohr schmilzt nur in den Mund, stellen Sie sicher, dass Sie es am Wochenende vorbereiten, mich selbst und sich selbst!

Wie man das Ohr des Lachs kocht? 02

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 350 g
  2. Creme – 250 ml
  3. Wasser – 1 l
  4. Kartoffeln – 3 Stück
  5. Zwiebeln – 1 Stück
  6. Karotte – 1 Stück
  7. Grün – 1 Bündel
  8. Mehl – 1 st.L.
  9. Salz
  10. Gewürze

Kochen:

  • In kochendem Wasser, Pullegen von Kartoffeln, gehackt von mittelgroßen Würfeln, große gehackte Zwiebeln. Steile Gemüse 8-9 Minuten.
  • Lachsfilet spülen, in Stücke schneiden und in einen Topf legen.
  • Gießen Sie Mehl in ein Glas, gießen Sie Creme und schlagen Sie den Löffel, bis die Klumpen verschwinden. Creme besser kühl.
  • Geschnittene Fische werden nicht mehr als 10-12 gebraut, wenn es fast fertig ist, gesalzene Brühe. Sahne hinzufügen, legen Sie sie, bringen Sie zum Kochen und schalten Sie es aus. Vergiss das nicht Kochen des Lachsohrs, das auf dem langsamen Feuer benötigt wird.
  • Mit Grünen bestreuen und zu einem wunderschönen Abendessen gehen!

Siehe auch: Wie man Lachsohr kocht?

Lachsohr mit Garnelen

Ursprüngliche und unvergleichliche Fischsuppe von Lachs und Garnele Wir möchten Gourmet und Liebhaber neuer Rezepte geben.

Wie man das Ohr des Lachs kocht? 03

Verbindung:

  1. Lachs – 300 g
  2. Wasser – 2 l
  3. Garnelen – 100 g
  4. Cherry Tomaten – 4 Stück
  5. Karotte – 1 Stück
  6. Zwiebeln – 1 Stück
  7. Kartoffeln – 4 Stück
  8. Dill – 100 g
  9. Zitrone – 1 Stück

Kochen:

  • Während Wasserboote, spülen wir Gemüse in Wasser, fein hacken und auf Sonnenblumenöl fein schneiden. Kartoffeln in kochendes Wasser, es ist notwendig, es von der Schale von der Schale zu reinigen und in Viertel zu schneiden.
  • Sohle Delim auf kleinen Teilen, Garnelenreinigung.
  • Nachdem die Kartoffeln 12-15 Minuten atmeten, fügen Sie Lachs hinzu, nach 5-6 Minuten setzen wir Shrimps und geröstetes Gemüse, fügen Salz nach Geschmack und Gewürze hinzu.
  • Bring Fischbrühe, um zu kochen und auszuschalten. Damit das Ohr duftend ist, lässt es 8-9 Minuten brauen.
  • In einem Teller können Sie gehackte feine Zitrone, Dill-Niederlassungen hinzufügen können.

Ein weiteres köstliches Salon-Ohrrezept, das Sie im Artikel finden Lachs in einem Multicooker.

Bereiten Sie sich auf ein köstliches und nützliches Ohr des Lachs vor, Guten Appetit!